5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金10】うぬぼれ刑事 Part2【長瀬】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:15:09.86 ID:jy/olozt0
2010年7月9日(金)よる10:00〜10:54 ※初回75分スペシャル
▼出演者
長瀬 智也
生田 斗真
中島 美嘉
荒川 良々
要 潤
矢作 兼(おぎやはぎ)
坂東 三津五郎
西田 敏行
▼スタッフ
脚本…宮藤 官九郎
演出…宮藤 官九郎
吉田 健
土井 裕泰
プロデューサー…磯山 晶
製作…TBS

前スレ
【TBS金10】うぬぼれ刑事 Part1【長瀬】 
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1274315241/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:47:04.15 ID:jy/olozt0
▼うぬぼれが恋をする超豪華スペシャルゲスト
蒼井優
加藤あい
小泉今日子
戸田恵梨香
樋口可南子
三田佳子
薬師丸ひろ子
中村七之助 ほか


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:51:45.21 ID:qeTXwihRO
>>1
乙です
Part1落ちた?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 22:16:49.44 ID:vkG7HhLuO
先にこっち使え
【TBS金9】うぬぼれ刑事Part1【長瀬】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1274315241/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:03:30.13 ID:7z8o1oVI0
>>4
さっき書き込めなかったんだよ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:19:47.01 ID:McCvRgy8O
>>5
鯖が移転しただけだろ
慌ててスレ立てたりしてアホかよ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 04:29:31.62 ID:nvCYHpXfO
いいじゃん
後で使えるから

>>1
乙です(今更だけど)

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:10:59.61 ID:jEkjdiUu0
>>6
慌ててスレ立てしたのは自分です、申し訳ございませんでした
>>5さんは無関係ですので責めないであげてください

9 :6:2010/06/15(火) 09:42:32.01 ID:McCvRgy8O
虫の居所が悪くてついあたってしまったごめんよ

移転のことはずいぶん前から運営が各板にスレ立てて知らせてたんだよ
今もまた立ってるけど、鴎作戦とかいうやつな
一応見ようぜー

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:54:03.75 ID:eBJ58TAZ0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:☆.:.:.:.:.:.:┌┬────────────────┐.:.:.:.:.:.:.:.:.:☆.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:☆.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.....\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:☆.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.................\  \  \  \  \  \  \  \  \  \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://.......................\_\_\_\_\_\_\_\_\_\.:.:.:.:.:.:.:☆.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄|┌────┐│お││で.││ん││味││自││慢│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:_:.: . :...::.:.:.:|..└─┘└─┘└─┘└─┘└─┘└─┘ ヽ.:.:. < まあ>>1>>6
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| | .|.|.:.:.:..::.:.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.:.:.  l__l  (и)     ..:.:.:.:.:.::.:.| {...........}.:.:.:.: 仲良く飲みなヨ…
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |l´ `l:.::.:□.:.:| |.:.:.:.:.:.:.   (-ω-)           ..:.:.:.:| {...半...}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ||i--| □□.| |.:.:.:.:.    / ∨ ヽφ         .:.:.:.:.:| {...蔵...}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ||i  |ii=====| |.:.:.:.  ∧∧⊃   ◇   .∧∧ ∫ ∫.:.:| ゝ_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ||i_|ii=====| |;:::::::┌(   )─── 旦 ─(   )──┐:| |└┘.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.┌────|├─┴/⌒J ───── .し ⌒ヽ──┤|.:.:.:.:.:.:.:.:.< おやぢぃ…
────────── |├─ .(〜  ).────── (  〜) .─┤|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
────────── |│.:.:.:.:⊂二⊃.:.:.:.:.:⊂二⊃.:.:∪⊂二⊃.:.:.::| .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:|│.:.:.:.:||.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:||.:.:...:| .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:57:23.86 ID:zBDxqUNX0
公式
http://www.tbs.co.jp/unubore5/

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:21:24.97 ID:VlvQuh78O
主題歌、気になるなぁ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:51:18.48 ID:OnPNLIya0
CKBのタイガー&ドラゴンみたいにピッタリな曲をお願いします

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:39:52.81 ID:QhqaIksXO
うぬぼれ5って事はないよね>主題歌

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:16:20.99 ID:/3wPP2oW0
>>14
むしろ三津五郎ソロで。

ところで前スレを先に埋めようよ。あとちょっとだから。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:02:34.95 ID:lpPRS0sk0
新スレ乙
テレビ誌見てきた
おもしろそうだねこれ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:04:39.26 ID:lpPRS0sk0
クドカン×長瀬ドラマは全部好き
まだ2本しかないがw
またまた期待してるよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:05:15.55 ID:cJmeE/kNO
テレビガイドの表紙がw
2年くらい前から企画があったんだね。
「期待を裏切らないバカさ」に期待。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:41:59.84 ID:ZoUY+GgI0
うぬぼれ5で歌えばええやん

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:49:07.37 ID:ZY3PLtH50
西田さんも歌うまいよっ!!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:00:50.72 ID:QJWXkUEMO
長瀬には柴田恭兵のような男性人気があり、女好き、熱血な役が出来る俳優になってもらいたい。昔の柴田恭兵を見ると長瀬を思い出す。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:05:06.43 ID:ZY3PLtH50
公式に人物相関図がアップされた
バーIamIに常連客がいるらしいw


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:08:42.51 ID:BB2VtCdQ0
HPの相関図のバーのゴローの奥さんなのかな彼女なのかな?
?マークがあるけど
未発表の3人の女優+隠し玉なのかな?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:11:08.93 ID:BB2VtCdQ0
>>22
常連客はうぬぼれ5をさしてるんだと思うけど?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:11:15.50 ID:ZY3PLtH50
>>23
そういうことか・・・
常連客の一人かと思ったよ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:42:01.72 ID:pBm5ixSO0
昨日は緑山スタジオで撮影してた

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:45:59.29 ID:ul0jwSqa0
>>26
昨日はうぬぼれ5が集まるバーシーンの撮影だと思う
斗真日記に載ってたから

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:05:23.41 ID:Vz1C8MvU0
じぶりにぶりぶり殺されるんだろうけど
今時、長瀬ってのもな
壮絶死だなこりゃ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:28:13.15 ID:XIJepVjW0
>>10
半ちゃんじゃないか、懐かしい

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:48:51.57 ID:9VCrQAGv0
華麗なるスパイも長瀬節はあったと思ったけどいまひとつだった。
今回はぜひ期待したい。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:52:29.68 ID:QhqaIksXO
>>18
着想は7年前からみたいだよ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:53:42.33 ID:QhqaIksXO
>>19
良いかもね
生田の救済(CD出せない)にもなる

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:45:27.15 ID:cJmeE/kNO
>>31
へえそうなんだ
じゃあ長瀬の言う「二年前ぐらいに話が出た時」ってのは
長瀬がその企画を聞いた時って事かな
長く温めた企画ならうまくまとめてくれるといいな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:27:42.70 ID:Z00wxb2iO
>>32
救済かぁ〜ふ〜ん、長瀬ヲタさんが何思おうと勝手だけど、
今の生田はCDに何の執着もないと語ってるよ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:44:06.19 ID:xzzRqTKE0
公式の写真、良々さんもおしゃれにしてるのがいいね

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:12:37.08 ID:AEoIgTBfO
ジャニふたりは写真じゃないのかね?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:16:34.32 ID:b7Bf+kIs0
写真に変わるんじゃないかな
最近はネットでも写真出してるし

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:21:07.38 ID:b7Bf+kIs0
東京かわら版

7/9からはじまる宮藤官九郎脚本のTBS系27局ネット・金曜ドラマ「うぬぼれ刑事」の第二回放送分・7/16の22時〜に、
古今亭志ん橋師匠が婚活詐欺師役の蒼井優に騙される老人役で出演します!


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:07:17.42 ID:cJmeE/kNO
情報乙です。
ゴッドハンドのマッサージ師は結婚詐欺師か!
志ん橋さんは噺家役なんかなー役処も楽しみ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:10:59.35 ID:9l39qP6f0
要の設定ワロタ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:32:10.69 ID:dWpkc/a8O
長瀬と生田はジャニの中では好感持てるので期待してる

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:37:56.26 ID:ul0jwSqa0
さっきWSでうぬぼれ刑事の事やってたよ
樋口さんだけクドカン歴ないんだけど、旦那さんの糸井さんとクドカンが仲良いかららしい

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:50:17.05 ID:W9XuMGi30
>>42
それもあるだろうけど磯山Pの前作「小公女セーラ」に出演してるよね。
クドカン作品にも出てくれないかなって思ってたから嬉しいよ。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:13:52.87 ID:b7Bf+kIs0
ほぼ日刊イトイにタイドラについての連載があったな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:46:41.72 ID:QhqaIksXO
>>38
ありがとう
蒼井が「婚カツ詐欺マッサージ師」ですか?
面白そうですわ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:49:45.86 ID:UDQCcBOGO
>>44
糸井さん絶賛してたな

今回も見るのかな
奥さんの回は見るだろうな

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:49:46.56 ID:QhqaIksXO
>>42
ひるおびですか

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:50:39.76 ID:BUcGj6YmO
蒼井の犯罪は店長への暴力行為がよかったw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:51:44.91 ID:QhqaIksXO
>>46
タイドラMTVに長瀬選んでたよね


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:52:52.75 ID:QhqaIksXO
>>49
ごめん
×MTV
○MVP

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:59:26.40 ID:HKTrdS2V0
>>48
え?店長って、小竜w?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 21:08:27.33 ID:JHCVCsmN0
>>47
地方WSです

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:40:17.52 ID:WI2y3jBoP
TVjapanのキャラ詳細も面白いね
うぬぼれ心理学者の出してる著書や恋愛マニュアルDVDが
うぬぼれの恋愛バイブルとあってワラタ
これは知り合う以前か以後かはわからないけど

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:01:27.52 ID:yM6eQc3t0
蒼井優は詐欺なのか。
殺人一辺倒じゃなくっていろんな犯罪を扱うんだね。
樋口可南子は公職選挙法違反だったりするのかな。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:06:12.60 ID:Goaz1KVk0
http://gazo6.com/0up1/src/gazo68084.jpg

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:11:10.96 ID:Ay8YcTZjO
生田の設定強烈w
・致命的に話がつまらなくてモテない
・うぬぼれ俳優なのに死体役しか仕事がない
・服が切りっぱなしデニム上下など毎回残念なセンス
・実はホームレス

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:11:41.32 ID:GJ8mlQrIP
クドカンのインタビューによると
トリックやミステリーに趣向を凝らすというより
世相を映す事件を扱って行くらしいよ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:12:02.53 ID:R1jZGzpT0
>>55
それ今度借りてきてみようw

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:29:33.66 ID:BkYzX3Yy0
長瀬ってA−スタジオにも出るみたいだけどいつ放送するんだろ?
7月9日(金)ならグレートだなw

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:33:20.16 ID:xydan9/iO
弥次喜多面白い

>>52
有り難うです

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:41:58.48 ID:hXMY3szT0
>>56
ワイドショーで見た初回の長瀬の衣装もすごいダサかったw
テレビ誌みたいなオールバックに細身のスーツじゃなくて
髪型は坊ちゃん刈りだし安っぽいスーツだしベルト位置は高いしw

段々カッコ良くなっていくのかなあ〜?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:43:25.49 ID:Fn9N3gZuO
弥次喜多スゴくイイ
キワモノの様だが実は哲学的
あんなにタブーやらかしちゃった映画もそうそう無い、アッパレ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:47:43.51 ID:3WnuB8//0
なんかしきりに野次北絶賛してるやついるな
うぜえ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:52:08.13 ID:B7n1eAXr0
>>59
7/2

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:05:06.15 ID:Ay8YcTZjO
>>61
長瀬もそんななのか!
主要メンバーが色物すぎるw
脇の脇くらいがぶっ飛んでる方が安心なんだけど、
荒川に敏腕クール刑事やらせたり
逆転してんのね。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:25:48.30 ID:xydan9/iO
>>65>>61
自演ネガキャンうざいよ
ジャニ板に帰れ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:48:23.48 ID:LH2nMoDjO
放送前から楽しみなドラマって久しぶりだ


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:04:55.79 ID:wFaQQSmq0
>>66
どこがネガキャンかわかんねー
クドカンドラマはダサイ設定がかえって楽しみな感じ
凄いわかるけどな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:11:42.34 ID:nhbYOxSxO
>>68
時々不自然に突っ掛かるレスする人前から居るよ
同一かわからないけどみんなそういう時はスルーしてるからよろしく

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 04:22:48.67 ID:xydan9/iO
>>69>>68

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:18:49.67 ID:PD48GQzx0
長瀬も普段からいっつも
「かっこ悪いのがカッコいい」と言ってる奴だからなあ
クドカンとは波長があうんだろきっと

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:39:07.99 ID:n4IRHxDr0
>>71
あれだよなーイケメンだからこそ言える台詞だよなーorz

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:51:52.82 ID:6KY7hfFx0
そりゃあカッコ悪い人がかっこ悪いのがかっこいいなんて言っても
はぁ?何言ってるのって感じになるw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:58:04.45 ID:xydan9/iO
>>71
同意
クドカン長瀬はDNAが共通だね

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:02:01.28 ID:UrDTw58g0
>>69

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:04:04.38 ID:qkA8y/yDO
中島が怖い顔になっててビビった

サダヲはずっとクドカンドラマに出てないね
もう出ないのかな?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:13:27.36 ID:fx06NJ+m0
現場レポート更新
ポスター撮影中島さんの分追加

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:03:52.57 ID:nvEjlwbA0
この板不安定だね
さっき書いたの消えてる

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:08:35.17 ID:nvEjlwbA0
中島美嘉もテレビ誌とは想像もつかない格好で登場らしい
メインのメンバーはみんなテレビ誌のビジュアルからは遠く離れてダサくなってるっぽい
ヲタは覚悟しといたほうがよさそうだなw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:25:23.51 ID:sf7f+RGx0
ポスター撮影くらいはカッコよく、らしいからね
どんだけ崩してくるのか楽しみでもあり、不安でもありw

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:36:00.33 ID:+MTe5IgH0
1話のあらすじアップしてるよ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:49:44.93 ID:jWUyn82K0
レポートみてきた!中島美嘉かっこいい〜
でも想像つかない格好になるんだね…
確かにヲタはハラハラだろうw

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:06:07 ID:72sBFOaa0
>>81
良々のうぬぼれへの妨害が面白そうw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:04:01.04 ID:ImWD9y5DO
うぬぼれの口調話し方はどんなかな〜
やっぱりエリート風?まだイメージ出来ない
一応マコトも虎もオラオラ系だったし全く恋愛体質じゃなかったからな


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:07:29.49 ID:kh6h5Gl90
サダメっちの好きな言葉は「次につながる!」なんだって
クドカンよく生田見てるね〜と思ってしまうような台詞かもw

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:08:22.68 ID:72sBFOaa0
ぼっちゃん刈りだったからなあw

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:52:16.94 ID:0OOj2XGjO
あらすじ詳しすぎワロス
と思ったけど最初から犯人分かってるしあんなもんか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 01:12:45.57 ID:q6Jlg78m0
またエキストラ募集でてるね
犯人を逮捕するシーンもある

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 01:36:15.24 ID:if1rtxfQO
>>87
コロンボ古畑タイプの倒叙物だな
ミステリーの面もある
うぬぼれの腕の見せどころだがw


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 05:15:55.48 ID:UuNWYeI00
http://blogs.yahoo.co.jp/xjxgt755/661154.html
小道具の人のブログ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:23:49.62 ID:dfpD05XFP
>>90
乙!
うぬぼれ宅の食器棚か女犯人(加藤あい)宅のものか?
つかうぬぼれと葉造父ちゃんは別住まいなのかな(個人的には同居きぼん)

あらすじの語り口自体も面白いね
うぬぼれの滑稽なマイペースぶりやうぬぼれメンバーとの出会い
良々の妨害も楽しみw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:57:56.22 ID:47nw3i9w0
良良が頭脳明晰でうぬぼれがうぬぼれでw
今回はキャストのギャップを楽しめそうだ
>>84
同じくうぬぼれの口調が気になる
今までのようなドスがきいた低い口調じゃないんだろうな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:07:04.08 ID:lAS9Tajv0
今日予告やるよね
あのダサーイツーツにダサーイヘアのうぬぼれかぁw
クドカン面白くしてくれよ〜〜

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:20:50.12 ID:ikuow4rQ0
>>93
今日はまだスポットだけじゃないかな?
あのポスター撮影の時に撮ったカッコイイやつw

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:27:00.51 ID:PjBoRXxp0
去年まで本庁のエースだったのが、振られてから大スランプとな。
本庁にいたころはテレビ誌表紙みたいなぱりっとした姿だったけど
スランプになってファッションまで迷走してるんだったりしてね。
恋してつっぱしってる間だけ解りやすく身なりに力入るとか。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:46:16.37 ID:mA405HYhO
>>79
怖いよ〜w
サダメっちなんて切りっぱなしのジーンズ上下w
見たいような見たくないようなw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:56:07.01 ID:tR5hHi3u0
うむ
ビジュアル担当は要と良々かもしんない

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:12:24.01 ID:PjBoRXxp0
>>97
そこは三津五郎に期待している。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:19:47.60 ID:if1rtxfQO
うぬぼれも時々ビジュ担当してくりw

美嘉さんも束縛嫉妬タイプから良妻キャラ変えしたから、お団子に柄物割烹着とか?
うぬぼれに再会してアバンギャルドなおしゃれになったりとかw

生田くんもダサいけどヲタ以外からも支持得られキャラになるんじゃないか

西田父とは同居がいいなぁ〜


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:28:41.67 ID:tR5hHi3u0
中嶋はうぬぼれを尾行したりするのかな?
その時は昔に戻って美しい装いになるとか
生田は(死体かもしれないが)カッコいいサムライやカッコいいホストなんかもあるかも
うぬぼれも掘れる女性に合わせてファッションが影響されて
勘違いしたファッションにかわるとかあればいいのに
いや、ダサイままでもいいけどさw

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:29:32.05 ID:ikuow4rQ0
>>95
その展開はありそうだw

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:31:15.43 ID:PjBoRXxp0
>>掘れる女性
強烈な変換ミスですね。

そういや七之助もゲストにいたっけ。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:40:15.36 ID:tR5hHi3u0
素で変換ミスりますたorz
ひーはー


104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:46:47.06 ID:mA405HYhO
>>99
ホームレスサダメっちも住まわせてあげてくださいw

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:07:02.99 ID:wslv7fvv0
ホームレスサダメッチは「何でおまえがここにいんだよ」みたいに
ふらふら自由に暮らしていてほしい。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:11:24.08 ID:tR5hHi3u0
>>105
そうなる予感w

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 16:08:47.10 ID:b0zm1Ifh0
ルックスはとびきり良いので、声をかければ女の子はすぐに家に泊めてくれるんだろう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)