5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビドラマ板の身長厨

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:53:41 ID:0OrG+2qU0
ドラマでチビ男優(滝沢秀明とか)とノッポ女優(長澤まさみとか)がカップル役とか夫婦役やると「可笑しい!!」って騒ぐ馬鹿がウザい。
たけデビ(チビ男優の佐藤健)とのぞデビ(ノッポ女優の佐々木希)のCMとかのび太の両親も可笑しいのかな?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:36:07 ID:V3oBaTxq0
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶
   ( ゚Д゚)/ <しょうがないから2getしてやんよ
   /  /
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:20:41 ID:8F8dx4+lO
嫌々ながら3get

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:14:47 ID:965Iw6Od0
この板の住人はドラマで猫ひろしと山崎静代(しずちゃん)が付き合っている役をやったら発狂して通り魔になりそう。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:16:57.86 ID:TKH16tpp0
ロミオとジュリエットね。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:45:38.37 ID:VXT7wHvvO
あの馬鹿でかいしずちゃんがチビの妻夫木のヲタなのにね。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:48:15.55 ID:JIxZNNitO
>>4
静代はかぼちゃワインのL役で
ちょっと古いか

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:32:09.62 ID:pKIoUjg80
>>7
しずちゃんは身長はLにピターリだけど顔がブス過ぎる。
石川亜沙美あたりの方が良いのでは?
この板の新調中はかぼちゃワインを実写化したら男優より女優の方が背が高くて見栄えが悪いとか筋違いの文句をたれそう。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:45:11.49 ID:qhtckvEBO
この板の身長厨はのび助と玉子もバカボンパパとバカボンママも大嫌いです。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:18:46.96 ID:SvisL+/8O
>>8
顔の事は置いておいたんだごめんw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:04:01.07 ID:SHrN1HSVO
>>4
この板の住人は顔のレベルが身長以前のレベルの役者には何も言わない。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:02:33.65 ID:ECCKdOBLO
チェ・ホンマンと矢口真里なら桶な訳ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)