5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゲゲゲの女房は嫌だ!二つ目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:33:06 ID:gSfJuDcO0
前スレ

こんなゲゲゲの女房は嫌だ!一つ目
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1271171408/

(エアーひな祭り前後から)
「お父ちゃんの漫画、必ず売れる」と
思っていました ○○藍子


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:30:57 ID:xLQuuEkM0
食い繋ぐ為、軍艦擬人化萌え漫画を描き
「えへへ、お兄ちゃんとずうっと一緒だよ(はぁと)」というネームにドン引きする布美枝

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:39:17 ID:lL3qPH9MP
>>1
こんにちは乙ちゃん

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:06:52 ID:cO3kbWqg0
>>1乙鰈

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:07:39 ID:cO3kbWqg0
拝み屋と妖怪論を討論する水木先生

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:39:01 ID:Wamd9ieF0
貧乏神は20面相

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:14:26 ID:kbCtdGZ60
ナメクジは言うに及ばず
夜になるとカマドウマが飛び跳ねるゲゲの家

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:00:45 ID:q3iahbtG0
腐りかけのバナナを食べて食中毒になり夫婦仲良く入院

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:08:00 ID:f5D87HHu0
金が無いと言いつつ家事と藍子の世話しかせず、内職等をやろうともしないフミエに
定期的に現われてはフミエに「呑気だねえ」と一言嫌味を言って立ち去る春田。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:55:19 ID:HvE6qxN60
将来この生活を本に出して家計の足しにするんだと
家計簿がネタ帳をかねて、いっぱい書き込んである


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:58:48 ID:YTFXfT7m0
貸本屋に、大槻教授が市民団体顧問としてあらわれて、水木マンガをボロクソにけなす。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:31:27 ID:ssAVtf7u0
竹馬でやってくる貧乏神

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:13:11 ID:mjLf/VFe0
遊園地のアトラクションのバイトで、光速エスパーのコスプレで大人気のフミエ。


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:14:59 ID:jmtj0lGk0
正直、キモイ鬼太郎よりかわええアトムのほうが好きなフミエ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:40:37 ID:Eb6GAtRt0
しげる「立ち退けというのか!?」
大蔵省の役人「千葉っ滋賀っ佐賀っ!」

しげる「…いつまでおるつもりだ」
貧乏神「オオグンタマの貴重な産卵シーン」

しげる「腹減ったなあ」
貧乏神「若鶏のエヒフ」

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:10:23 ID:11EqlgCE0
茂の借金はますます膨れ上がっていき
布美枝は借金のカタにとられてさんざんSM調教されてしまう
題して『花と自転車』

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:26:51 ID:ea8DX/sA0
メッケル大佐「水木連合艦隊、全滅!」

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:11:55 ID:eIzeSOaf0
フミエ「漫画を絶滅させろなんて非道い」
ミチコ「言い返すと火に油だから黙って承りましたって頭下げるけどね」
ミチコ姑「自分が正義だと思ってる人たちほど恐ろしいもんはないねえ」

ここで3人、いっせいにカメラ目線で声を合わせて「だから私達は
非実在青少年規制条例に反対します!」

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:20:24 ID:EwwUKTYT0
連合艦隊を再建する!
と言い残して消息不明になるシゲル

数年後、日本近海で空母ミッドウエーが謎の沈没


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 18:47:09 ID:U+SbHuxQ0
「怪物くん」が最終話を迎えるのでジョージに逢えなくなると暴れだすキヨ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:54:49 ID:mjLf/VFe0
>>13
参考画像です。
http://kiyotaka-mitsugi.net/gallery.htm

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:11:50 ID:SmekgzIc0
連合艦隊を再建する!
と言ってSF宇宙艦隊を作り、主人公の兄を雪風の艦長にし行方不明にし
主人公を大和に乗せてお使いをさせる漫画を描く。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:45:18 ID:1XYH7IfFO
布美枝「だんだん」
しげる「DAN DAN こころ ひか〜れ〜てく」

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:37:26 ID:ug0v/MRj0
>>23

孫悟空「オッス、オラ悟空 オラの中の人は最初の鬼太郎の人だ」


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:05:28 ID:5kmxbXYfO
ふみえ「もうミルク代がありません」
圧倒的な画力で小さな紙になにやら絵を描いて渡すゲゲ
ゲゲ「これで買って来い」
それは本物ソックリの千円札の絵だった

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:26:02 ID:OGWBCuXj0
カリオストロ公国の誕生である。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:44:44 ID:5kmxbXYfO
ゲゲ家にルパン三世が訪ねて来る

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:11:01 ID:6HtjDCCP0
クラリスがルパンより背が高い。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:12:31 ID:ug0v/MRj0
倉庫の壁一面に地獄絵を描き、三浦友和と阿部寛にフルボッコにされるシゲル。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:27:59 ID:93LlLVNt0
松下の高い高いのしすぎで高所恐怖症になってしまう赤ちゃん。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:30:55 ID:93LlLVNt0
第二弾として牧美也子を主人公にした「999の女房」が企画される
終盤は金の亡者で漫画プロデューサーのNやホモのミュージシャンM
との陰湿な法廷闘争になる

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:39:06 ID:5kmxbXYfO
家に突然レンホウ議員がやってきて、ムリヤリ軍事費を削減され、ベソをかくゲゲ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:15:56 ID:cUEUGH9e0
家に突然石破茂議員がやってきて、軍艦談義に花が咲くゲゲ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:29:56 ID:5kmxbXYfO
意気投合した石破茂議員がスポンサーになり、夫婦と三人で連合艦隊再建が急ピッチで進み、喜ぶゲゲ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:02:37 ID:YatN6ItF0
弟子となるつげ義春をオダギリジョーが演じる

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:31:24 ID:5kmxbXYfO
アイデアに詰まったから散歩に行くと言っては、アッキーナと遊園地に遊びに行くゲゲ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:42:25 ID:AyctIBzm0
はやぶさのカプセルをあけたら煙がモクモク出てきてタイムワープしちゃう

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:21:48 ID:pGRHyTpEQ
藍子ちゃんがいきなり『ウェル○め』の主題歌を歌い出す

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:45:03 ID:LlQmL0Ml0
>>38
♪今日は何をしてましたか? 私は少し胸がデカイです・・・

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:58:19 ID:oFeUWY/40
>>33
オレも混ぜてくれ、と前原国土交通大臣

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:41:12 ID:Or00wC+D0
>>40
それを仕分けする連舫

陣中見舞いに親父の取り扱う台湾バナナを大量に置いて行く連舫

「黒くなっとらんな」と不満顔のしげる

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:41:25 ID:lT9Jkd4l0
石破の訪問に思わず髪を逆立たせるゲゲ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:35:17.79 ID:PxxHt1djO
連合艦隊の再建をふみちゃんに「軍事予算はないですけん!」と怒られ
即座にキスをして無理やり黙らせるすかしたゲゲ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:01:20.17 ID:HYhd7rVJ0
他の子には漫画貸して今日来たガキだけには貸さなかったらそれはそれで
「うちの子を差別していじめの原因になったらどうしてくれるんだ」
とまた怒鳴り込んでくるモンペばばあ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:17:02.74 ID:ch+4D4Tb0
「そうだ!せんべい屋の女房の私もありえるんだ!」
「おめでとう」

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:21:37.59 ID:c0B9HbRX0
>>37
はやぶさのカプセルをあけたら亀のマトリョーシカが入っていた

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:48:00.53 ID:26bNYM3W0
連合艦隊再建で模型作りにハマってしまい30歳前なのにローガンズに入会するゲゲゲの中の人

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:53:54.54 ID:26bNYM3W0
ローガンズの名誉職が水木先生

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:19:19.22 ID:DtLYYcEGO
ふみえが「国家予算は逼迫しています!」とちゃぶ台たたくのがNHKで全国中継され戌井さんの番組がお蔵入り

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:09:43.00 ID:26bNYM3W0
衰退する貸本業界で店を畳まなくなるかと思われたこみち書房だが壹岐正の援助で
普通の本屋に生まれ変わる。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:24:47.02 ID:DtLYYcEGO
太一が週刊少年マガジンやサンデーをタダで読ませてもらって手塚ファンになってしまう

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 15:10:31.84 ID:akrLTszl0
倹約倹約とうるさいフミエに頭にきて
寝ているフミエの顔めがけて屁を放つ茂

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 15:51:41.77 ID:DtLYYcEGO
気絶して記憶をなくしてしまうフミエ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 17:12:31.86 ID:WX3GajwV0
>>50
二又一成さんの声で再生された

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:49:04.36 ID:Sz8JOPmU0
シゲルが「れんごうかんたい、さ・」
と言いかけたとたん、家に乱入してくる社会党党員
「戦争反対!憲法九条守れ!」
とシゲルにつめより、フミエも助太刀

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:27:55.78 ID:mN6/sZoR0
いつの間にかガミラス艦隊が再建されてしまう。茂がゲゲラー総統となる。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:49:16.47 ID:z4Q4gatY0
なぜか、社界党党員にコブラツイストを見舞うスゲル

片手ないのになぜか出来てしまうww

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:30:53.61 ID:XR5i2Dmo0
墓場鬼太郎に騙されてあの世保険に入らされなけなしの金5千円を奪われた
あげくに地獄に落とされ1千年に一歩あるく鳥を見物している茂

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:09:05.28 ID:vCNuS5iD0
しげるの元に少年時代の岡田監督が訪ねてくる。
それをモデルにあのサラリーマンを描く。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:43:47.73 ID:uJU7kr+E0
スポーツもの漫画が売れてると聞いて、ドッジボールの漫画を書くが、
誰も読む人がおらず、全巻返品w

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 07:32:40.63 ID:lZegsyyWO
風間トオルにフミエがよろめいてしまう

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:29:44.76 ID:0ecSgqIX0
戦艦模型買う茂に対抗してピアノを買ってしまうフミエ
当然村井家の財政は(以下ry

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:49:27.81 ID:W03oiP9O0
野球賭博に興じる茂。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:01:56.66 ID:aQv4lzkB0
プラモに興じる両親にあきれて、二階の窓をあけて、タバコをすってだらだらしている藍子ちゃん。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:33:14.10 ID:uFmfvExoP
一方、風間はしげるによろめく

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:47:50.69 ID:lZegsyyWO
>>65
ありえなくないだけに…

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:36:48.87 ID:JI84wTY80
「便所紙が無くなった?とりあえずこれで拭いといて下さい」と言って1万円札を渡すフミエ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:40:15.96 ID:aQv4lzkB0
大金持ちになったとたん、久しぶりに街中で再会した美智子「あら、ふみえちゃん、久しぶり〜」を冷ややかな目で見てシカトするふみちゃん。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:28:17.71 ID:lZegsyyWO
高級焼き肉店で特上カルビを三人前食べるふみちゃん

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:41:48.59 ID:0ecSgqIX0
体格が美智子そっこりになってしまうフミエ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:43:06.98 ID:uFmfvExoP
フミエに「ちょっこし曲がってますよ」と指摘され
内心キレていたが、
フミエとガタイが対等、片腕で不利なので
必死に平静を装っていたシゲル
そんなドロドロした心の闇をマンガに叩きつけるシゲル

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:46:12.80 ID:aQv4lzkB0
布美枝がフルスクラッチで戦艦を作るほどのモデラーとなり、せっせとプラモをつくる茂を鼻で笑う。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:40:03.52 ID:noq2wByd0
将校さんのところへ養子に行ってたら今頃・・・・
シゲ「どうなってただろな〜(貧乏しなくて、いっぱい軍艦の絵が描けたな)」
フミエ「そうですね〜(こんなだらずのアンタなんかと結婚せずにすんだのに、ったくよぉ〜)」

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:00:45.94 ID:uJU7kr+E0
人に言えない下士官との行為を思い出し、そっと尻に手をあて
恍惚状態のシゲル

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:22:40.05 ID:Mv4opp+20
貸本漫画反対同盟の主婦達を持ち前の美貌で籠絡していく茂。
「ふふふ、奥さん。私とよろめいてみませんか?」

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:32:44.95 ID:lygg4kl50
荒俣宏と京極夏彦が最終週に毎朝ゲゲゲの女房を
見ているという設定でゲスト出演

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:33:41.44 ID:PDHuzpGD0
トップスキャスターになりたくて天海祐希や矢田亜希子を蹴落とす

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:54:03.07 ID:lZegsyyWO
シゲルに隠れて缶ビールばっかり飲んでいるフミエ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:19:59.58 ID:TmXjlu7+0
「お父ちゃんはアイコよりも長門に夢中ですねぇ」
「子供に嘘を教えちゃいけん。これはハルヒだ!」

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:32:15.69 ID:MSK6KWYq0
審議中

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:28:07.95 ID:AKxbyO0j0
>>73
将校さんの養子になって職業軍人になったら敗戦で武装解除と軍隊の解体でやっぱり失業して貧乏暮らしのしげる


82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:17:36.42 ID:zIJJndMfO
このバナナ、ちょっこし黒ずんじょりますね
お父ちゃんの、あれに似ちょります
あ、こっちのほうが、大きくて甘い!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:38:17.49 ID:FYJIJ4Z+0
黒ずんだバナナを本当に出されてスタッフに
「ちょっとお、私女優よ こんなの演技でも食べられるわけないじゃない
皮に着色したの出しなさいよ」と切れるフミエの中の人

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:33:50.26 ID:ZimVqjn30
フミエがバナナを食べるシーンを定番にするNHK
水戸黄門で由美かおる入浴シーンみたくね

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:18:14.94 ID:odNkdtFb0
やわらかいバナナやいや、硬くて太いのがいいとわがままいうフミエ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:47:27.15 ID:OCpMynIVO
フミエがバナナを食べるシーンでなぜかバナナにモザイクがかかっている「ゲゲゲの女房」

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:52:26.19 ID:odNkdtFb0
バナナシーンのノーカット版を深夜枠で放送する粋なN○K

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:14:42.72 ID:NIfwvb2dP
毎回、
フミエのバナナシーンで数字を跳ね上げるゲゲゲ視聴者とこのスレの住民

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:07:14.40 ID:r8m5Q8+c0
バナナのシーンだけ森久美子の吹き替え

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:07:48.81 ID:r8m5Q8+c0
バナナのシーンだけ森久美子が吹き替え

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:11:07.21 ID:TJD4Z/rZ0
いやそこは井上喜久子で

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:53:12.75 ID:toHKp3my0
毎晩アリナミンRを飲んで励む、フミエ

アリナミンVの在庫が切れて倒れる、深沢

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:07:21.94 ID:swpRw72p0
フミエがバナナを食うシーンだけが延々15分続く
その回の視聴率がおしんを越える

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:52:45.80 ID:swpRw72p0
南方の戦地で仲良くなった少年に野球でアメリカを倒す夢を語るしげる
そして昭和29年9月9日に体にボール型のあざがある超人が9人うまれる

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:47:19.37 ID:mcb6B3aC0
>>92
で我が家にそんな化学兵器予算はない!とシゲルに叱られるフミエ

アリナミンは知らんが昭和37年発売当時のリポビタンDの価格は150円
ムライ一家の一日分の食費だ!
http://www.nttcom.co.jp/comzine/no014/long_seller/index.html

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:38:10.00 ID:P/+j5A7S0






テレビくん
     ,、 ──-- 、,
   /        ゙' 、
   // /ハlllリノハヽ    ヽ
  ////。、lllリ/。、リリlii リllll}
  l ll.f  lリ!f   i  lリiilわリ ─┬ー┐
  ヾハ__ノ, ヽ_,ノ    リ>ノー┐ │:::::::|
   {   _`'` ⌒    l-'ヽ . | ..|:::::::::|
   ヽ. ゝ       /三ミl!l | ..|:::::::::|
    ド'-、,__ ,、 'イ:二:ミll! | ..|:::::::::|
    ト─\_,へ_/ !!ト─┤l | ..|:::::::::|
    ~l ̄ }.ー──ー┤_.├.┘ ..|:::::::::|
    !  !   0  0 l  l___!;;;;;;;_|
    !  .!/ ̄  ̄ ̄.!  .! \  \
   !彡,へ,う     っハヽゝ .ヽ  .ヽ


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 07:36:43.92 ID:rqKALcEL0
「水木センセ〜、アナタ熟しきって腐りかけたものがお好きなんですって〜」
としなを作りながら迫ってくるミチコ。

>>96
こんなのまでAAがあるんだ。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:19:51.52 ID:47mVaCoJ0
「漫画は刺身のつま以下の扱いですが、気にすることはありません…金になるのですから…」

「新聞の読者に、漫画に対する愛情や理解が一欠片もなくても関係無いのです…儲ければ勝ちですからね…」


彼が「コボちゃん」の連載を開始するのは、まだ先の話である。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:36:16.50 ID:4l3Ze5e20
2階に新しい下宿人が入る。
イタリア人のアラン・ドロンだった。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:41:03.18 ID:j2ZMJyuy0
腐ったものマニアになる茂・フミエ夫婦


101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:01:52.69 ID:YRbMmspr0
深沢(村上弘明)が売れない茂の漫画に原稿料を払える理由は
裏稼業のおかげだった。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:12:08.34 ID:z4toReTH0
いつしかラジオの精のようにゲゲの相談相手になってる貧乏神

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 10:36:15.31 ID:zb7llwYn0
>>99
途中までしか見なかったけど、あれ、訂正入った?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:32:45.38 ID:l7Urok/wP
ふみちゃんが激しい脇汗症

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:08:09.75 ID:hPEmuzN60
最後の最後まで貧乏のままでラストシーンは餓死。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:08:17.99 ID:8g8bdeEAP
シゲルが成功すると、
貧困層・赤貧マニアの反発をくらい急激に視聴率が下がるゲゲゲ
なので、成功話はフミエの夢落ちにして>>105にするNHKスタッフ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:25:39.08 ID:xrk1aBZb0
貧乏がどん底になって、視聴率の数字が高くなったので、
最終回まで、成功しないまま、貧乏のままで終わる、ゲゲゲの女房

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)