5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安達祐実】娼婦と淑女 Part11【昼ドラ】

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:30:41 ID:5g7K12aE0
>>182
日本で性売買が厳しくなったのは、明治時代にキリスト教徒の欧米諸国が
こんな淫らな連中は文明国人として認められないって口実にしたから抜本改革したんだよ
それまでは男も女も売るのも買うのも自由だった
更に戦時中に女は銃後を守れ、淫売は撲滅しろ、と発狂して、
そんくせ米軍に占領されたら「良家の婦女子」が占領軍兵に強姦されるのを防ぐ為に
発散用の娼婦を公認で設置した
鬼畜米英で洗脳されてた時期だから、占領軍を相手にする娼婦は更に貶められた

今でも売買春が違法だから女買えない米兵が素人娘レイプしたりする
売買春合法なヨーロッパ、在独米軍なんかじゃこんな被害は皆無じゃないけどほとんどない
小遣い目的でやるようなのはバカにされていいが、生活の為に…ってのはもっと保護されるべきだ

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)