5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月の恋人大コケの原因そろそろ解明したか?

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:58:39 ID:3CxXqDs60
月の恋人大コケの原因考察スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1273493595/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:08:21 ID:G6/HNGdFP
篠原好きだけど篠原サイドが大幅に脚本書き換えさせたからかなって思う

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:11:50 ID:Us4ZXaLt0
篠原サイドがチーリンを主役にするように書き換えたってか?
あほか。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:12:53 ID:/qUhMi9uO
せんべいの自演スレです

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 06:41:37 ID:Pytt4yI2O
キムタクがプロポーズした後にタイミング抜群な感じで、“っとーまーらないっ雨がぁ〜”って流れた時、ダサッWと思ったwww

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 06:53:52 ID:nhoQpjV40
これがキムタクがコケた原因


175 :名無しさん@恐縮です:2010/04/26(月) 01:16:58 ID:y3CfQtWr0
赤西や山下がポイ捨てした女の責任とってキムタクが引き受けるのかよ
キムタクも災難


【テレビ】西山茉希、「新しい環境に飛び込む怖さに負けちゃいそうです」/SMAP・木村拓哉主演「月の恋人」でドラマデビュー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271887602/l50

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 15:13:32 ID:dtKAI/uO0
山下の女の北川景子と撮られすぎて映画「あしたのジョー」で共演NGになったので
先輩のキムタクのドラマ「月の恋人」に押し込むことにした

仕方ないので北川景子に内定してた「あしたのジョー」に山下の元カノの香里奈を抜擢
(佐々木希はチャラチャラしすぎで葉子役は無理)

「月の恋人」に始めに内定してスポーツ誌にまでリークされていた佐々木希がはじき出される…今ココ

佐々木希の責任取ってこの先ジャニ主演ドラマのどれかに押し込むことにする

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:04:33 ID:Qt83qVXW0
●映画や本は有料なのに、テレビドラマはなぜ無料なの?
→スポンサーがお金を出してくれているから。

●スポンサーはなぜお金を出すの?
→商品を宣伝して儲けるためです。

●録画してCMはスキップしてるけど宣伝になるの?
→ドラマ内CMという手法があります。

●喫煙シーンはあったけどJT提供じゃなかったよ?
→広告料はどのみち放送局に入ってくるので枠は関係ありません。
 むしろ、露骨なイメージを避けるために枠をずらす場合が多いです。


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:15:42 ID:9wSVOaq10
宮崎あおいに断られて、そのあと綾瀬にも断られたのが全て

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:31:31 ID:Rb8AdBTt0
それで北川景子みたいな残り物のカス引き寄せちゃったのか・・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 07:57:59 ID:dVIL9a5h0
北川の起用は>>6だから仕方無い

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 08:49:44 ID:/qUhMi9uO
>>8
同じ週刊誌でも木村が断った話は信じないのに木村が断られた話は信じるのは困ります(><;)
大河の話などもそうですねw
今回の月9も木村側は断ったのにフジにどうしてもと熱望されたとも、その同じバー週刊誌に書いていましたよv(*´∀`*)v
フジとTBSで木村争奪戦だったとかも書いていましたねww
木村にとってかっこいい内容も信じてくださいv(*´∀`*)v
宮崎はヤマトでも月の恋人でも必ず名前だされるので
ただのいつものバー女優あげ木村叩きでしょうね
そもそも昨年ヒロインしている綾瀬にまたオファーなんてありえないしな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 08:53:10 ID:/qUhMi9uO
この糞脚本を頑張って演じているキャスト全員神

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 09:55:58 ID:twYDxqW00
たった1行くらい前のレスに入れろよ
連投カス

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:50:56 ID:ChSC9f2JO
チーリンと並ぶとキムタクのスタイルの悪さが目立ってしまう

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:57:10 ID:/qUhMi9uO
>>14
木村を容姿で叩けば叩くほど木村はすごいということ
スタイル悪くてここまでやってきた木村はすごい
木村の短足チビは木村本人も認めてネタにしているぐらい
テレビ局も視聴者もみんな知っている。今さらな話
木村より長身は木村より活躍して数字とって当然

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 11:02:14 ID:E0RdzbVw0
相手役が蛯原友里でなかったからに決まっている

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:22:21 ID:YZDwYM0hO
>>15
予防線を張るならもっと巧くやれよw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:25:31 ID:R2gIpcYU0
>>17
それ毎日貼ってるやつだから触らないでやって

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:37:22 ID:cfR5AhhY0
もはや腫れ物扱いww

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:21:10 ID:DCPqM0lN0
もうキムタクも尾張か
これから5月開始とかいう変則日程もないな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:26:52 ID:Us4ZXaLt0
ミスブレに関してはあの枠はそういう枠だからだけど、
月9は数字狙いとかじゃなくて、毎回ゴタゴタするからじゃないのか?
キムタクドラマとなると、普段フジに恩売ってる奴がどんどん押し寄せ来て
どうしようもなくなるんだろ。その上、豪華キャストを無理に起用するから
ますます混迷を極める。チェンジで阿部ちゃんが選挙プランナー役で出てきたのに
いつのまにか内閣に入ったり、このドラマで家具デザイナーのはずの篠原が
いつのまにかCMプランナーになったり、無理な流れが多すぎる。
もう月9というかフジには出ないほうがいいかも、マジでテレ朝にシフトするのも
ありじゃないか?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:02:31 ID:/qUhMi9uO
どこの局でもいいからいいかげん早く木村と矢田ちゃんを共演させてほしい

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:06:12 ID:tC5VSkbY0
クニミツの後の祭りpart2はまだですか?
もち、主演お塩でヒロイン矢田ちゃんのヤンキーのアベック(笑)で。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 17:59:39 ID:yz9xSfpeO
脚本と中国人。 
これが全て 
あとキムタクの髪型も微妙

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:41:40 ID:CTwoXBAG0
こんなドラマ誰キャスティングしようとどうにもならないでしょ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:44:32 ID:d5p+tG/f0
製作側が何を伝えたいかサッパリ見えてこない
主演二人の身長の差を一生懸命工夫してるんだなということと
視聴率を取りたいんだなということだけしか伝わらない

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 03:04:12 ID:AywYiciyO
脚本も糞だけど恋愛ドラマのヒロインに外国人を入れること自体がありえん。
ロンバケでも山口か松のどちらかが外国人では絶対成立しない。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 06:15:25 ID:npkedNXAO
内容がつまらない。
キムタクは同窓会に出た方が良かった気がする。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:20:37 ID:sM9tyvwx0
「素直になれなくて」よりは良いかと・・・

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:26:50 ID:z3F3fTQ10
>>28
一人演技下手な人が浮いてぶち壊しになるからやめて

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 02:58:11 ID:iE2AWfjtO
確かにそうだね。
でも恋愛ドラマするならキムタクも、ああいう同年齢ぐらいの人達と、年齢に見合った現実味を多少でもおびたドラマのがいいと思う。


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 04:20:01 ID:iE2AWfjtO
あとメイン3人全員がキムタク好きとか不自然過ぎる。
やっぱり脚本だ。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 06:53:13 ID:w0+k+lT2O
>>28>>30
↑もうこういうのワンパターンすぎて飽きたな
>>28をみた時点で>>30みたいなレスがつくのはわかりきってたからな
>>30がいいたくて>>28で前フリしているというwww

せんべいの自演スレ
朝の4時に過疎スレくるなんてせんべいぐらいしかいないな

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 06:54:52 ID:w0+k+lT2O
アンチおばさんもワンパターンすぎだな

そりゃいつまでも2010年になっても木村に粘着してるだけある


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 07:43:44 ID:sLF6TgNH0
たっくんおはよう
昨日は忙しかったのか?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:56:38 ID:UN2y0J3V0
過去の恋人役(山口智子、松たか子、常盤貴子、柴崎コウ、深津絵里、竹内結子)が
キムタクをとりあうドラマが見てみたい。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:10:31 ID:0GTCBxJ60
月の恋人大コケの原因

 葉月がただのダメ男だったから

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:50:36 ID:aAnO86lG0
本格的な恋愛ものというのは、主人公2人は確定させとくものなんだと思うよ

月の恋人は、そのへんがgdgdだからよくわからんことになってる
同じ恋愛物でも、同窓会は黒木高橋のカップルは鉄板で、そこがブレないから見やすいんだよね

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:53:21 ID:w0+k+lT2O
浅野に能力がないだけ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:00:25 ID:eOeqGQSH0
好きになっていく過程という大事でおいしい部分の描き方が
雑な気がする。もっとていねいに

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:01:05 ID:eci/wpkW0



すべては、本スレと避難所に それぞれ張り付いてるキモヲタの責任!!!

が避難所に比べりゃ、本スレの方は大したことはない、かわいいもんだ!

97%一人の自作自演って・・・・・・・・・・・・・・・・さすが2ch!




42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:08:32 ID:AvXi8a/q0
たっくんいないとスレは伸びないからね
しかも木村じゃなくって草なぎヲタ・・・

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:22:06 ID:w0+k+lT2O
避難所なんてずっといってねーよwww
IDでない板ってまじで小学生レベルの知能の奴しかいなくてつまらん
IDでる板すら幼稚なきちがいの集まりなのにIDでない板はそれ以下だもんな
まぁどうせせんべいが自分のフリして書き込んで
そして「たっくんきた」とかなんやらひとりで自演してんだろwwwwwwwwwwww
何年も変わらないwwwwww
ねぇせんべい>>41>>42

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:28:55 ID:eci/wpkW0
>>43
俺を混ぜんな! アホ
ちゃんと文章読め! 
避難所の方はせんべいとかたっくんとやらじゃねーよ!
あそこはアンチ・リーリンストーカーの自作自演だ!!!!!!!!
タイプが違う。


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:52:56 ID:SccquDbF0
>>28>>30>>33
↑この流れこそワンパターン。さすがワンパターン演技のキムドラマのスレだな

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:18:18 ID:nGI4Tk8bO
キムタク老化
ワンパターンの演技
篠原との恋愛メインにして、チリン 北川排除したらもう少し視聴率良かったかも

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:40:12 ID:0GTCBxJ60
葉月のギターはいったい何だったのか?

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:48:57 ID:w0+k+lT2O
>>46
劣化して初回22、2話19はすごい
劣化してもかっこいいもんな

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:06:32 ID:NyBuPIJq0
劣化っても一般の37に比べたらどんだけ若いか。
まぁ昔がカッコよすぎたからな。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:18:29 ID:t08bMQUe0
どこが?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:30:18 ID:PBcpkOvbO
かっこつけが様になってたの間違いでは
今は痛々しい

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:33:14 ID:7VxtueXK0
一般人の37歳でもあんなに目の下弛んでるのはそうそういないよ


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:34:13 ID:ti1FoVT10
さっき再放送で始めてみたが
キムタクじゃなければ早々に一桁撃沈してそうなドラマだな

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:40:38 ID:w0+k+lT2O
爆笑の太田が長々と木村のスター性について語るだけあるよなぁ
2010年になっても木村に粘着アンチがいるってすごい
木村と共演したほとんどの俳優が木村のスター性についていうんだよな
木村はもうかっこいいとかかっこわるいとか劣化とかそんな次元じゃないんだろな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:41:16 ID:w0+k+lT2O
>>53
そのとおり!!!!!

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:46:06 ID:mW8FQv1d0
まあ、キムタクがカリスマなのは認めるよ。
敗因は脚本と女優陣だな。
ちーリン→単純に邪魔
篠原→ウザイ演技
北川→下手

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:54:44 ID:ti1FoVT10
キムタクの思い通りになる女優なんてその程度しかいないだろ
こんなドラマに付き合わされるのはお断りだよw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:34:12 ID:UN2y0J3V0
篠原はキムタクと致命的に相性悪いな
同じウザイ演技でも山口智子や松たか子との掛け合いは面白かったし絵になってた
チーリンや北川は論外

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:34:59 ID:NyBuPIJq0
>>50
http://www.youtube.com/watch?v=dUPqS2NVBnM

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:11:44 ID:Yi/hWcH60
>>59
なんか最近の東方神起みたいな韓流アイドルっぽい髪型がたくさんいてワロタ。
やつらこんな昔のSMAPと同じ髪型だったのか…。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:23:22 ID:e7vNGHD30
各キャラが目指す目標というか、欲しているものが上手く伝わってこない。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:58:10 ID:iE2AWfjtO
キムタクじゃなきゃ一桁は同意

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:25:54 ID:8hIiUKI90
そろそろ年に見合ったドラマしろよ。
コメディでもいいからよ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:31:38 ID:JQr3Xvh10
原因も何も
このクソ企画を
止める奴が一人も
いなかったからだろw

あとプロデューサーが能無し

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:56:07 ID:1n9L0D/dO
>>63
おまえの贔屓に恋愛ドラマのオファーがなくて残念

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:57:10 ID:1n9L0D/dO
年齢コンプレックスおばはんwwwwwwwwwwwwwwwwww
常に年齢のことばかり気にしているから全く関係のない芸能人にも年齢年齢年齢といいますwwwwwwwww

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:58:29 ID:dB3iGEzY0
さあ明日はどの様にレガってくれるか

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:21:47 ID:25uVw4l10
>>66
年齢気にしてるのはお前だろ
工藤の元オタのアラフォーバレした時に
発狂してたじゃんwww


そもそも木村のオタなんて全員40超えてるだろwww

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:58:48 ID:62f6JEG50
このドラマを元に篠原と木村の相性が悪いと断じるのは間違ってるよな。
絡み始めたら数字上がってきたし。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:05:46 ID:Grl+yeTg0


  このドラマの真性ヲタは屑ばっか      ( ´,_ゝ`)プップッ



71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 01:08:25 ID:oyaLURGD0
極めて近い事業領域リアル経営者の俺が来た。
今録画で初めて見たが面白いじゃないか。
勿論悪い意味で。D通乙って感じだな。
シノハラの演技がノスタルジックでたまらん。
あと北側ケイコの肌が汚いな。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 03:21:19 ID:EllFD0960
http://market-uploader.com/neo/src/1276434798662.jpg

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 03:53:43 ID:eBJ6jT9w0
>>72
なにこれ?
キムタクどうしちゃったの?
これはいくらなんでも醜い

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 04:54:03 ID:+/2eEv9Q0
ストーリーにつまると、すぐ内輪から裏切り者だしたりするような陳腐な
シナリオだからなぁ


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 06:13:32 ID:i3NRNSy/O
北川エシコの更年期障害

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 07:16:31 ID:cS1gJaIm0
この時代遅れのダサい企画を
断行したのはある意味硬派

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:08:12 ID:Y7dX6VwSO
>>68
あれせんべい
なに捏造してんの?
工藤ヲタだったのは「小学生のとき」って書いたよね?
1980年うまれは小学生が工藤全盛期だったんですよwww
それがわからない、工藤ヲタ=40才と決めつけるのは、工藤全盛期時にはせんべいはもう大人だったからwwwwwwwww
だから1980年生まれの時代背景がわからないんだよねww
そもそもたびたびいいましたが免許パスポート大学のときの学生証の生年月日欄うpして自分は年齢証明して
そのたびにせんべいは逃げてるのに、なぜだかいつも年齢の話してくるよねwww
よっぽど年齢コンプなんだよねー
せんべいみたいな本物のばばぁは年齢バレが怖いから絶対昔の話しないもんなww
キャラかえてスケートボーイズ時代の話したりしてたがww

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:16:38 ID:Y7dX6VwSO
自分が小学生のときせんべいはもう大人だったんだろうなぁ
前スレでもさんざん同じ話したのにせんべいは痴呆なんかな
せんべい何回もいってるけど、前もさんざん話したキャンディキャンディもそうだけど
自分が小学生のとき好きだったものは、せんべいはすでに大人になっていたかもしれないけど
1980年生まれの時代背景がせんべいはわからないんだから墓穴ほるようなことしなくていいからね
40以上の本物のばばぁは古い話を絶対しませんwwwwwwwww

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:22:16 ID:Y7dX6VwSO
年齢証明できるものうpという話になれば必ず逃走するせんべい
それなら最初から年齢の話しなきゃいいのに(*゜▽゜ノノ゛☆.。.。.。・*:・゜¨
なのになぜかやたらと、婆だのばばぁだのアラフォーだのおばさんだのと言いたがるんだよな
1日10回以上は使ってるよな
せんべいが中居好きなぐらいなんだから中居のヲタも婆だらけだろwwwwww
今じゃ慎吾のヲタも婆だらけだろな
なぜか中居だけはヲタが若いと思いたいせんべいwwww

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:23:02 ID:Y7dX6VwSO
今日も1日頑張ろう!!!!!!ヾ(*´∀`*)ノ゛

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:03:53 ID:Y7dX6VwSO
スマ婆が見苦しい姿すみません(><;)
なんか急に恥ずかしくなってきた
いい年したスマ婆の言い争いとか醜すぎですね
すみませんでした(><;)

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:11:49 ID:393gZagF0
イタいヲタのふりして木村のイメージダウンを狙う草薙ヲタ
ここで一生懸命暴れても効果ないけどまあガンガレ!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 22:42:06.38 ID:F3ZPogzjO
あげ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 02:27:17.88 ID:Xl76HR2V0
どうしてキムタクは、あんなチンチクリンな変な衣装を着せられてるの?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 06:33:21.25 ID:pbhqISFaO
せんべいって何?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:52:29.57 ID:0169fl5l0
つうか、せんべいは何人いるんだ?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:53:48.30 ID:bsBrKK3E0
普通はスーツ着ると四角くなるんだけど、キムタクは何故か丸いんだよな
なんでだろう
衣装が悪いのか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:58:38.68 ID:bI6tePBiO
>>87
ああいうスーツの形なんです
わざわざ過疎スレ定期的あげご苦労

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:59:56.69 ID:bI6tePBiO
自分の体型にコンプある奴は芸能人の体型も気になってしょうがないんだろうな
欠点あらさがし、叩くためにみてるようなもんだからな

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:00:18.79 ID:bI6tePBiO
木村を容姿で叩けば叩くほど木村はすごいということ
スタイル悪くてここまでやってきた木村はすごい
木村の短足チビは木村本人も認めてネタにしているぐらい
テレビ局も視聴者もみんな知っている。今さらな話

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:43:31.42 ID:neFiGxbP0
>>84
>チンチクリン

着丈短いデザインは風見君も同じなんだけどね〜
結果は大きく違うよね

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:46:09.31 ID:0169fl5l0
月曜ゴールデンにも負けてるんだから
ワールドカップは言い訳にできないな
もうどうしようない糞ドラマ確定

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 09:52:49.45 ID:zcvumgiG0
せんべいって何の暗号?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:04:53.07 ID:bsBrKK3E0
でも着丈長くすると今度は脚の短さが強調されてしまうという・・
難しいね衣装って

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:09:29.24 ID:bI6tePBiO
今月のぴあの爆笑太田のページに木村のスター性について長々と語られているけど
木村と共演した俳優は必ず木村のスター性についていうな
そりゃアンチは必死になるわ
アンチが必死になるぐらいやっぱりスター性があるんだよな 欠点あげたくてたまらないよなwwwwww

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:11:58.81 ID:bI6tePBiO
そりゃ木村の仕事はなくならないわでアンチは発狂するわ
だから木村のスタイルの悪さを指摘することで精神の安定をとってるんだろうな
木村すげーな
あのスタイルの悪さで人気でて17年活躍し続けてきてすげ〜な
本来なら消えてるスタイルの悪さだもんな
木村さすが
それがスター性というやつか

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 12:16:29.67 ID:7hoajymcO
謝罪シーンで社長がパンツにチェーンをちらつかせてるって有り得ねぇw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 12:17:16.73 ID:ljs8s1XM0
あんな横柄な謝罪だとマスコミに叩かれるわな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:07:27.53 ID:3rzB7nz90
13.4% 21:00-21:54 CX* 月の恋人 Moon Lovers

( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:47:46.14 ID:MpZk32ZH0
ビジネス+恋愛でも成功したドラマはあるのに
どれもこれも全然見どころがなく、何がしたいのかわからない月恋
1話の上海ロケとシュウメイの近辺くらいじゃないか?良かったの

主人公のはずのキムタコが何考えて何やりたいのか一切わからない上に
こちらが察する気にもならないからつまんねーったら。
それなのに篠原・北川・中国娘はキムタコ社長に惚れて尽くす。特にくされ縁の篠原は
くたくたになるまで働きづくめ、キムが北川や中国娘とダラダラしてる時も働きづくめ。
あれでシミ・シワ・デブにならないのもおかしいけどなw
とどめに毎回終了間際になってイミフな恋愛キメ台詞の一発芸
 「お前が欲しい(棒読み)」
 中国娘に煽られて発情してキス そういえば「ウバッテステル」はどうした?
 「俺と結婚しろ(棒読み)」
 「幸せにしたい、でも俺は生き方を変えられない(棒読み)」→振られる

もし家に視聴率の機械ついてたら絶対見ない。実況して突っ込むのも飽きてきたよ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 17:00:32.43 ID:S5uuPZjY0
佐々木希を北川景子にチェンジしたキムタクの自業自得

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:29:36.63 ID:2OBwZPNcO
廃棄すべき脚本と設定>>>綺麗だが魅力無しのリンチーリン>アラフォー木村の作品選択の誤算>月9枠の伝説崩壊
救いは松田と篠原、個人的には北川と温井も良

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:09:28.67 ID:XnuYKek+0
家具じゃ無くて服飾業界を舞台に変更

老舗ブランド社長の娘北川vs新興ファーストファッション会社社長木村
北川サイドのデザイナーが篠原で木村サイドのデザイン担当は松田
シュウメイは木村側の広告塔モデル(セリフはほとんど無し)で
北川は自ら自社製品のモデル兼任

基本は仕事上の争いでラブコメ要素はちょっぴりにすれば
もうちょっとストーリー的にも面白くなりそうなのにとか思ってしまう

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:21:09.70 ID:qLtLslUa0
○○反省会、みたいなスレがよく立つけど、このドラマほど反省会が似合うものはないな。
あるチーリンオタのオヤジ(40代)が、チーリンのことめちゃかばっているけど
他の作品はともかく、このドラマでのチーリンは目もあてられない。

背を低く見せるためかどうかしらないけどものすごく猫背で
肩幅がガッシリ見えて、斜め後ろのアングルが「ジャミラ」に見える。
ジャミラ知らない人は、「ジャミラ 画像」で検索してみて。


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:22:14.77 ID:O9wxHOoS0
キムタクはいつになったら月に行くの?
誰か教えて

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:37:53.04 ID:bDVTVOyU0
普通に社長が外道だからなあ。
面白い訳がない。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:39:50.85 ID:WXYO7tsqO
奇をてらわずいつも通りのキムタクのキャラ演じてればいいんだよ。
本格的なラブストーリーと謳う割には恋愛ドラマとは程遠い内容でベクトルがどこに向いてるのかさっぱりわからんし。
今回は完全にフジの自滅という感じなのでTBSに期待する。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:46:42.73 ID:bPzpqoEc0
>>106
外道というよりただの無能だから萎える

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:47:03.15 ID:jQhCkCBk0
ミスブレも視聴率あんまり良くなかったし局関係なくもう木村は厳しいのかも
一度脇落ちとか舞台とかやった方がよくない?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:49:49.41 ID:O9wxHOoS0
ラブストーリーにしたいんなら、基本的に1人だけを向いていなくちゃダメだと思うけどなあ
トレンディードラマやりたいんじゃないんでしょ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:52:16.35 ID:bPzpqoEc0
>>110
一応1人だけしか向いてはいないけどw
何かそれが凄まじく空回ったんだよね

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:12:34.44 ID:lC9vty+30
>>108
無能というより、無脳

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:33:01.61 ID:3UWJTl8MO
自分のせいで会社がメチャクチャ大変な時に
呑気に婚活に勤しむ社長とかもうね…

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:40:47.03 ID:6E82oo8TO
フジはフツーに作れんのかw
ストーリー物にレーサーににホッケーに政治家に社長かw
教師とか医者とか刑事とか貧乏人はしないんだ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:47:08.41 ID:3UWJTl8MO
>>114
普通の役だと木村様がオファー受けてくれないんだよ
後足の短さをカヴァーするためにやたらと手先をつかう職業をセレクトしてると
駒井さんが言ってたなw

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 07:48:51.43 ID:WvD4iXrl0
言っていいのかそんな危険なブラックネタ…。
駒井、明日の命がないぞ。こやつのことでしょ?
http://www.kozo-creators.co.jp/reporter2.html

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:07:05.47 ID:H5JyUHtV0
社長と専属モデルの恋物語なのに
なんで終始貧乏臭いドラマに仕上がったんだろう
もっとラグジュアリー感満載にした方が
木村の支持層であるバブル期を生きたおばちゃんたちを
引き寄せただろうに
シュウメイはずーっとザンバラ髪で常にすっぴん近いメイクな上
だっさい普段着かお色気ボディコンの二択
ああいう話はヒロインであるシュウメイが垢抜けていく様子が
醍醐味だと思うんだけどな


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:14:46.42 ID:VosYyjxW0
>>105
そのうち「ヤマト」で行くだろ。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:02:57.86 ID:e+CkNPIt0
父親役とかヤクザ役とかもそろそろ

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:20:30.36 ID:55Y76fVwO
>>119
心配しないでくだぱい☆★
この先も仕事をいただけるんでしたら、きむりんもいろいろやっていくと思いますv(*´∀`*)v
贅沢な悩みですがヲタ的には脇の木村がみたいのです(;´Д`)ハァハァ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:27:00.09 ID:H5JyUHtV0
顔文字ってババくさいよね

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:31:49.99 ID:55Y76fVwO
矢田ちゃんと竹内の美人姉妹に翻弄されるきむりん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
はぁはぁはぁはぁ

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:52:19.51 ID:SMIiGmii0
ババくさい以前に2chで使う顔文字じゃないなw
オタはTPOもわからないのだろうか

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:15:19.79 ID:rFgzyBf90
ずばりと言えば今時キム様と共演NG女優たちは多過ぎ
日本三十路美人女優たちが相手役で逃げちゃった
往年のヒロイン中でも松たかと深津しか再組み合わなっかた
キムタク本当に憐れっぽいw

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:01:01.94 ID:55Y76fVwO
>>124
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
矢田ちゃんと共演キタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
かれこれ約10年、矢田ちゃんと木村の共演をずっと願ってきました!!
矢田ちゃんはたぶん今は仕事断るってことなさそうだから・・・・
ついに木村と矢田ちゃんの共演がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:01:41.33 ID:yvVsQRW1O
主役がアレだとまんま貧乏臭い仕上がりとなる   
ああいうドラマには、華のある主役を使うべし!
って、一度もみてないからどんなだかしらないけど〜〜           キムさんのドラマなんか見る気もしない!



127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:05:34.21 ID:55Y76fVwO
マジレスするとSMAPで矢田ちゃんと共演してないのは木村だけ・・・・・
自分がどんなにつらい思いしてきたかわかりますか。・゚・(つД`)・゚・。
本当にお願いします
テレビ局様様様様様様様お願いします!!!!!!!!!
木村と矢田ちゃんは年齢も身長も顔も声も相性も並びも体型も性格も何もかもぴったりっっっっ!!!!!!!!!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:08:09.93 ID:55Y76fVwO

きむりん☆矢田ちゃん

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:18:05.49 ID:2n8lzfnT0
大体、キムタクってのは芸がワンパターンだよな。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:32:37.06 ID:55Y76fVwO
きむりんはスーパースター★なので許されますヾ(*´∀`*)ノ゛

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:42:09.42 ID:MZKIwCox0
>>122
まあ、矢田ともかく
キム側明らかにダスト姉妹(竹内柴咲)と共演NGだろな〜
そしてダスト側今年からそのふたり嵐に押し
とくにダスト社長さまとスマ女史沢尻事件で不仲になったかも

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:54:03.09 ID:3UWJTl8MO
キムタクはもう先がないしな
そりゃあ嵐にシフトするだろダストもさ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:07:18.63 ID:55Y76fVwO
ダストは美人女優揃い☆☆
沢尻がいなくなったのが惜しいですね(´;ω;`)
エイベックスでも小雪のようになるんだったらいいけど(><;)
ちなみに自分、浜崎と君島十和子の顔も好きなんで
この2人にはぜひとも女優に戻っていただきたいのです(;´Д`)ハァハァ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:36:33.06 ID:G4oK25G10
40前で知性が微塵も感じられない奴が敏腕社長とかミスキャスト過ぎだろ
スマスマに池上彰が出演した時、小学生に講義するように東西ドイツと冷戦の話を
スマップに聞かせて、最後にどうでしたか?に対して木村の答えは「かっけぇ〜」だったからな
こいつはマジで・・・と思ったよ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:41:34.31 ID:pcskjGzo0
>>134
あーもう終わってるな

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:45:18.04 ID:J7BPTkKk0
>>134
恥ずかしい
本当に恥ずかしいの一言に尽きる

そういや木村って中居みたいにピンでMCの仕事やらないのって
やっぱりお馬鹿だから?

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:09:04.51 ID:BU3Jf0aK0
今日のマザー見てると、最終回視聴率上がりそう。マザーにも抜かれるかも。

最新視聴率
16.2 臨場 ・・・謎解きハラハラ
15.6 チーム・バチスタ2〜ジェネラル・ルージュの凱旋〜・医療サスペンスハラハラ
15.2 同窓会〜ラブ・アゲイン症候群〜 ・・・泥沼恋愛で先が読めない
14.7 新参者・・・ 謎解き&下町人情
13.7 怪物くん(終) ・・・キワモノ
13.4 おみやさん(終) ・・・安定推理
13.4 月の恋人〜Moon Lovers〜  ・・・何をしたいのかよくわからない
13.3 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 ・・・推理もの
12.2 Mother ・・・感動&逃避行

月の恋人もこれだけ抜かれると落ちたものだな。
同じくサッカー裏の怪物くんと、月ミスに負けたんだからな。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:14:51.12 ID:J/DJ5rRaO
超過疎スレでもせんべいらしき人が現れるとなんとまぁ不思議!!!
急に自演くさいかんじでw木村叩きのレスが続きますwww

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:15:41.09 ID:J7BPTkKk0
>>138
自 演 は お ま え だ ろ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:20:56.10 ID:J/DJ5rRaO
ドラマ板が木村アンチ板だと思ってるからなww

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:28:35.15 ID:J/DJ5rRaO
まじで教えてほしい
どうやったら芸能人を嫌いになれるんだろう
自分に全く害のない無関係な人をそこまで憎めるのがすごい

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:34:14.11 ID:J7BPTkKk0
そういや月恋ってDVD発売すんのかしら?


在庫の山で凄いことになりそうだけど

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:34:40.53 ID:HLmUHtvw0
キムタクさんのドラマで多いのは
手回り品をやたら口にくわえること
見苦しいのでやめてほしい

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:50:42.95 ID:iWv9QsCL0
>>142
役者ヲタは買うんだろうけど・・それ以外には売れないなw

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:11:38.17 ID:M+CQmKn/0
キター
スイスまさかの先制
スペイン予選落ちが現実にww

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:54:52.43 ID:cNrFgC63O
なんか何もかもキムタコのせいになってるが脚本があれじゃーキツイなorz

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:03:17.59 ID:YyeSKyGU0
キムオタすら匙投げた糞ドラマまじパネェ…

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:42:48.10 ID:9yXzZI2tO
>>134
笑ったwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:57:38.88 ID:Em5H3WiYO
脚本が最低。


150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 05:47:14.07 ID:uNRPAzzHO
こんな

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 07:31:37.02 ID:aVg6CCZZO
さりげに松田の小物臭とこけしのようなツラから醸し出るキモさが足枷になっていると思われ。
北川は分相応な役をあてがわされて可もなく不可もなくといった印象かな。


152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:31:23.39 ID:XeredTIo0
松田のせいでキムタクのスタイルの悪さがより目立つからな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 09:32:48.57 ID:nG5efG2I0
やっぱり、Motherに月恋負けたな。
あの内容を見ているとMother視聴率とると思っていたが。
これで上戸師匠にも負ければキムタク・チーリン・スタッフ大惨敗。

18.6|臨場
15.6|チーム・バチスタ2〜ジェネラル・ルージュの凱旋〜
15.2│同窓会〜ラブ・アゲイン症候群〜

14.8|Mother
14.7|新参者
13.7|怪物くん(終)
13.4│おみやさん(終)
13.4|月の恋人
13.3|絶対零度〜未解決事件特命捜査〜


154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:02:12.49 ID:XeredTIo0
>>153
MOTHERは泣かされる
やっぱり感情が揺さぶられるようなドラマじゃないと
誰も最後まで見てくれないんだろうね
月恋はとにかく何もかもが上滑り

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:20:02.06 ID:UsqoHGSuO
もはや韓国と合作しかないですね

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:25:47.98 ID:QbA/aslh0
これから最終回に向けて少しは視聴率上がるんだろうけど、
とにかく何もかもが中途半端でおもしろくない。
それにキムタク、確かに顔はいいのかもしれないけど、ずんぐりむっくりだよね。
竹野内主演とかだと、どうなってたかな。
でも、脚本がいまいちだから、同じかな。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:26:50.20 ID:UsqoHGSuO
事故、記憶喪失、壮絶ないじめ、孤児、一流大学を首席で卒業、実は血縁関係、超大富豪と貧乏人、難病
国家の陰謀に巻き込まれる、どんなにピンチでもかげの大物に助けられる、必ずやくざ登場
幼なじみで初恋、親の復讐などなど
韓ドラ要素をいれていきましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:28:51.66 ID:UsqoHGSuO
>>156
竹野内は顔は日本一正統派美形だけど、竹野内すら全盛期チェジウとこけたことあります(゚ー゚;*)
やはり脚本が糞だと誰がやってもだめなのです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:42:25.38 ID:UsqoHGSuO
日本ナンバーワン女優松嶋菜々子すら次の映画は韓国スター様のスンホンと!!!
時代は日本韓国合作の時代!!!
スンホンはエデンの東という大ヒットドラマで好演
父親を殺された元不良がやくざの大物に気にいられww父親の復讐をしていく話です!!!
そしてその大物やくざのもとでのし上がりw周囲に反対されながらもその大物やくざの娘と愛を育んでいきます!!!
韓ドラ要素ぎっしり詰まっています!!!
見ていない方はぜひ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:46:35.34 ID:lWpKfSRvO
>>87
ぱっつんぱっつんの着てるから体型が余計強調されてるんじゃ?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:50:33.77 ID:XeredTIo0
アイリスの視聴率見てもまだ懲りないテレビ局って
もう殆ど日本の資本で動いてないんだろうなと思って
悲しくなります・・・

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:56:24.63 ID:QbA/aslh0
同窓会を、ジャニーズとおにゃん娘で、っていうのはどうかな。
静香と諸星が再会して不倫するとか、
キムタクの不倫相手は河合その子で。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:11:34.57 ID:azpJtBpE0
>>151
松田のCMドラマ中に流すの逆効果だと思うわw
あのCMの松田はキモさを強調してる

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:17:19.68 ID:2Knk4g8T0
あんにょんゆみかみたいに???

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:20:12.54 ID:rvkzIY4M0
メタボなキムタクは見たくないヲタが多かったんだろう

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:27:32.89 ID:FIn+v92GO
キムタク同じ表情でつまんね かっこいいと思ってんのかね

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:33:02.34 ID:dluwSkmU0
>>71
亀レスだが電通枠じゃねえし

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:00:34.57 ID:UsqoHGSuO
>>166
役作り大成功じゃん☆★☆★
きむりんいわく、監督と話し合い、ドライ、カメリハ、ランスルー、本番、というかんじで
きむりんは監督に指示されたまま演技していると言っておりましたv(*´∀`*)v
無表情ボソボソも監督の指示と言っていまちた☆★
きむりん大成功(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:40:37.55 ID:70utmLC30
キムタクがシュウメイのことが好きっていうのが全く伝わってこないんだよな。
前のブザービートの時は、山Pが北川景子のことが好きっていうのがすごく伝わってきたのに。


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:52:27.25 ID:uN/dd0iG0
リンチーリンとチンチクリンだからじゃないか

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:25:34.76 ID:PDdzSEggO
倉石さんに根こそぎ拾ってもらえよ

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:26:56.14 ID:mg5d21bC0
むしろ龍馬に洗濯してもらえ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:37:49.72 ID:rmnm2Xiq0
篠原の事務所の勘違いした馬鹿スタッフが、脚本に言いがかりのような文句を言うのは有名な話。
女性マネージャーの一人は勘違いはなはだしいゴミだよ。


174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:50:34.49 ID:RIVPWzKd0
>>173
へぇー業界にお詳しいんですね(棒

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:02:09.80 ID:mVr6vhAo0
>>161
一応外資規制がある
これがさらに規制緩和されたら大変なことに

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:48:42.01 ID:kaRFPZtu0
10%切ったら、スゲー事になるな。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:54:15.83 ID:0rjYIeiyO
片言のチーリンとダサい恋愛ドラマが原因

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:00:54.17 ID:BoLiSP2d0
旦那が見てるのをPCしながらチラ見してるんだけど
見るたび中国女がギャーギャー騒いでるかキムタコが中国女に無理やりチューしてるんだが
それが原因かな?

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:14:06.17 ID:LYBStFIJO
なるほど。キムタクは相手が中国人じゃ感情移入出来ないのかもな。

韓国人ならともかくw最終回だけ見てみる。


180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:23:38.67 ID:RIVPWzKd0
そもそもチーリンを持ってきたときに「絶世の美女」とかいう肩書きは
やめた方がよかったと思うよ
日本の女優でもそんな風に言われるような人いないのに
登場する前からチーリンのハードル上げてたんだよね
確かに美人だとは思うけど、正直ドラマに登場してきたシュウメイみて
自分の想像の美貌が上回っていたもんだから、かなりガッカリしたもん

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:54:35.06 ID:0eZloQusO
>>180
ハリウッド映画にでた超絶美人女優ってウリだったからな
残念演技力は予想外だった

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:14:49 ID:W4Rhu9DtO
シュウメイに全く共感できない。
話がつまらない。

せっかく面白いキャストなのに、生かせてない。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:24:55 ID:swpRw72p0
>>169
そりゃリアルで交際してたからなw
でもマジメな話、恋愛ものは演じる人の相性が重要だよね。
いかにも相性悪そうな恋愛ものはやっぱりつまらない。
月9だとサプリ。


184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 20:44:14.17 ID:XdxCmEda0
キムは、これを機にマジで演技の勉強し直したらいいと思う。
事務所のお膳立てとは違う場で、鍛え上げられたら、次の仕事の時は、
今の惰性演技より、少しマシになってるかも。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:39:21.91 ID:sOdjHeWRO
こりゃ、キムタクとか、リーとか悪いんじゃなく、脚本、演出がお粗末すぎだ。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:59:26.72 ID:UC4HaJoW0
キムタクもシナリオも両方×

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:33:32.51 ID:pNu8uyx5O
>>186
初回22、2話19あったからすべてきむりんのせいってわけでもなさそうでしゅ(^▽^)るんっ♪♪♪♪
主役に文句いいながら見てくれてありがとうなのでしゅ(^▽^)

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:45:33.93 ID:dHNV5f+p0
キムタクはmotherの浦上役をやればよかったかもね・・・

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:57:01.69 ID:m4NOcCfI0
脚本・演出があり得ないレベル。
話は無いに等しい。
そして誰一人として感情移入出来ない登場人物。
無表情にボソボソしゃべるだけの木村。
新しい一面を見せようとしているのだろうがこんな主役では逆効果。
そしてあまりに日本語がカタコトなヒロイン。
木村をだまして復讐するといいながら、あっさりキャラ変更する甘さ。
北川景子もあまりにしょーもない役。
ライバル企業の描き方も実に安易。不毛地帯を作った局とは思えない。
個人的に期待が大きかっただけに失望は大きい。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:06:23.54 ID:8igkiP3k0
このキャストなら素直に
アクション刑事物にしておけばよかったんだ

全てが古臭すぎてみてられない
久保田の主題歌とか時代錯誤もいいところ

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:08:13.21 ID:FbAsWsc50
>>184
山田洋次監督の映画とかではずいぶん勉強してるんじゃないかね

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:11:49.28 ID:QjT440As0
>>191
何も活かされてないように思うけど?
とにかく発声からちゃんとやれって感じ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:21:20.24 ID:k3enMqsHO
>>192
>>168なのでしゅ(^▽^)
るん♪♪♪♪

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:23:05.93 ID:QjT440As0
たっくん横レスはやめてくんない?

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:25:15.08 ID:9GzpytSGO
キムタクもテレビドラマや映画にこだわらず積極的に舞台に出ろ。
得るものは多いはず。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:53:12.11 ID:cp4eWIyr0
ザ・テレビジョンでひょっとして、最優秀とったりするのかな?
作品賞、主演男優賞、主演女優賞、助演女優賞、脚本賞とか。
そんなことになったら、むしろ、色んな意味で目立っちゃってかわいそうだけど。


197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 01:27:34.96 ID:bAV3Wxug0
>主演女優賞、助演女優賞
誰が主演で誰が助演なのかはっきりわかんないのに取れるの?

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 03:08:34.91 ID:/yKAJ8HP0
チーリン最終回前に脱落できて助かったな

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 05:39:47.31 ID:N08M5YgEO
脚本 古くさい
久保田の歌 古くさい
キムタク流演技 古くさい
篠原サバサバアピール 古くさい

ラブジェネとかの頃の活気を取り戻したいんだろうが
時代が変われば、というのをまるでわかってない。
環境をイマドキにしてるだけで、台詞や仕草がもう・・・

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 07:02:42.82 ID:nEEfZjVb0
古い
安っぽい
キムのアップ長回し多すぎ

こんなとこか

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:19:20.11 ID:I6ezsWik0
とにかく感情移入できない
演技力なのか、脚本なのか・・・

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:06:25.49 ID:XZq4OU050
チーリンのカタコトのぶりっこ演技
篠原涼子の時代遅れのサバサバ演技
北川景子の整形丸出し演技

女優陣の演技が全て鬱陶しい

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:08:26.46 ID:no3XnkHc0
>>202
木村のボソボソ演技は?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:25:06.93 ID:9GzpytSGO
ストーリーや設定が破綻してて役者もどう演じて良いのかわからんのだろう。
全員迷いながら演技してる感じがするし。
フジのスタッフの責任が大きい。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:32:15.40 ID:sAYSx5GO0
チーリンのカタコトのぶりっこ演技
篠原涼子の時代遅れのサバサバ演技
木村のボソボソ演技
松田のキモ顔演技

このドラマの北川は可愛いからいいや

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:37:51.37 ID:no3XnkHc0
確かに北川は月9の王道をいく演技をしている感はある

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 12:43:24.71 ID:u9zkvuEp0
前回の追い詰められて視聴者に共感を得ようとする設定の木村は魅力あった
でもそれまでの自称ヒール?クール?だかはカッコつけなだけで理解不能だった
片言のせいもあって演技ができないように見えるチーリン
自分だけが不幸みたいな一辺倒ないい人キャラでそろそろ飽きてきた篠原
演技というよりインパクトや小道具頼りの北川
大した背景もなくて肩透かしになるだろうに言動に意味を持たせ過ぎな松田
顔出しだけでまったく使われない大物&新人
どうすりゃいいんだか

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:16:52.69 ID:Wl3Ntw5O0
問題は次回作だな、落ち目の女優みたく
"2"と過去出演作の"当たり物"で無難に過ごしそうだな。


209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:17:05.03 ID:3vlDhOBq0
有名無実な連中を寄せ集めてドラマを作ったら
こうなりましたの典型的な例だな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)