5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ専用】2010年10月期ドラマ予想スレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 02:09:56 ID:GVPlsr3u0
■ドラマの枠、内容、キャスト、スタッフ等を予想するスレです。
■表は◎確定、○枠確定、その他情報などまとめ、良識のある方が表を作成して下さい。
■ロケ目撃情報、エキストラ募集情報、次期ドラマに関する情報は、情報提供元に迷惑にならない範囲でお願いします。
■ルール
 1.sage進行でお願いします。
 2.情報提供者の個人に関わる質問や迷惑発言は禁止
 3.俳優への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。なじりあいも該当スレで行って下さい。

<注意>
※メディア発表された情報(表でいう◎)以外は変更の可能性や間違ってる可能性があります。
※過去ログを検索するときにこの書込み自体が引っかからないように◆の後に空白を入れています。
  検索する時は空白を削除して下さい。
※週刊女性のドラマ情報は完全にガチネタ

☆固定一覧☆
・関係者は友達 ◆ z7COc56o8Y  ・ズバリ言うわよ ◆ Cjt3T/allg  ・◆ WzpMn05TJA
・TBS ◆ H6Okd4T.fM  ・◆ lwaBtAzrXI  ・◆ dE/gxIns02  ・◆ 3VjUuWtGjo
・ほくほく堂 ◆ V8F9YVTNVw  ・◆ eBetUw.H8A  ・◆ ptlTL9dht2
・◆ 7OEabiXBL2  ・◆ qGrneLmVI.  ・◆ 0UyKHInqWM   ・旧1KA ◆ g/t6GjX0A2
・リアル ネ申  ◆ gdHQKWWOnE  ・気まぐれ ◆ Edw9hwavYw  ・自己満足 ◆ 8eQxq8BR8k

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:08:06 ID:HTrglK2j0
8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/03(木) 06:11:53 ID:x5KkQPaeO
よくイッサの肉便器と付き合えるよな
あびる優→山下
柴咲コウ→松本潤
上原多香子→赤西
藤井リナ→錦戸

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:19:45 ID:F7tCGjHc0
タッキー激怒!赤西の事務所解雇は秒読みか

ジャニーズ事務所のアイドルグループ「KAT-TUN」のメンバーで、お騒がせ男の赤西仁には、
とうとう事務所を解雇される可能性が出てきたという。

5 日発売のスポーツ紙「東京スポーツ」によると、赤西は今月中旬に米国・ロサンゼルスで行う
ソロライブの為、先月9日に渡米。「公演が終わるまで帰国しない」とアナウンスしたものの
事務所に内緒で極秘帰国をしており、六本木にある行きつけのクラブで夜遊びしているところを
写真誌に撮られてしまった。

そんな赤西には、事務所内でもブーイングが相次ぎ、同紙によると、教育係であるタッキーこと
滝沢秀明に至っては「これを許して良いのか」と激怒、現在赤西を援護しているのは、社長の
ジャニー喜多川氏のみだという。今後、赤西には、どのような処分が下されることになるのだろうか――。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4810863/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 12:55:45 ID:1ft3MOKEO
それ10月期のドラマに関係あるのか?意味ない貼りつけいらにない

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:43:27 ID:E3IFP6MV0
ダメおやじ主演 城島 茂

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:02:59 ID:yitb2gZw0
二宮の事故でスポンサーが離れて
急きょ櫻井か大野が登板するんじゃないかと予想。


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:07:10 ID:wwCi7rir0
あれくらいの事故じゃ、スポンサーは離れないよ。
フジは二宮使いたくて仕方ないんでしょ?
知らん顔して使うはず。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:26:36 ID:WJjt6z6C0
>>6
何いってんだか。クサナギの例を知らないの?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:41:05 ID:yitb2gZw0
フジが二宮を使いたいんじゃなくて、
ジュリーが二宮をねじ込みたくて仕方ないってだけじゃ・・・。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:56:07 ID:WJjt6z6C0
>>9
無知蒙昧過ぎる書き込みw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:16:27 ID:AK8tJ/uf0
普通にチョコ●のCMとか流れてるし。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:17:53 ID:AK8tJ/uf0
あうのCMも流れてるし。
JCBも流れてるし。バカ?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:55:25 ID:sPrrRs+jO
割り込んで申し訳ないが

増田の月9の噂、モバとかで皆さん盛り上がってんだけど、絶対ガセだよねww
後でみんな愕然とするよねww


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:03:46 ID:mhVfAIq20
全く盛り上がってないから愕然ともしないなあ
なんか乙とは思うけど

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:32:17 ID:RFoYKYwL0
>>13
10月期の月9はジャニ枠ではないと満ちゃんが言っているけどね。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:12:14 ID:wYEJeMo+0
二宮は事故直後の対応が良くて逆に好感度上がってるような

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:21:18 ID:WJjt6z6C0
>>15
そんなことは言ってないぞ。
満のログをちゃんと辿れ、失礼なやつだな。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:24:49 ID:zB6eR7JlO
>>9
しかも美形役押ししたがるから余計に質が悪い>受理
二宮の美形役って世間一般からも反感買ってるでしょ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:59:47 ID:2BrBfDRh0
>>16
好感度上がるなら事故起こすのも悪くないね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:28:38 ID:TpYUq8kUO
>>19
それはちょっと…
被害者居るんだから駄目だよそんな事言ったら

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:09:33 ID:wiK22Wii0
主演きそうなのは
山下(TBS)
二宮(フジ)
金9は仕事人であとはスマか岡田あたり?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:13:53 ID:zB6eR7JlO
>>21
山下はあしたのジョー公開に合わせて11年1月期じゃない?
個人的には誰かの連ドラ初主演があっても面白いと思うけど
あるとしたら誰あたりが妥当だろう?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:18:32 ID:5Vtro/wV0
遅レスでつまんないやつにくいついたそばから何仕切ってんだよこいつw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:31:01 ID:ku873G0r0
山下日9
二宮火10

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:43:03 ID:DiLM81VT0
今のところ わからんって事でw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:11:51 ID:bh8ny64n0
>>21
二宮は火10の可能性が高いですね。
あと、必殺が仮に10月期金9であるならば、7月10日放送のスペシャルで何らかの
告知をするのでは?
ただ、東山が7月期日9に主演するからなあ。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:14:18 ID:Jw6loZjT0
必殺があるとすれば1月じゃないかな。
京都で早撮りがデフォだし、秋に撮影正月スタートだと思う。

二宮は火9の可能性もあるのでは?
のだめ終わった若松がそろそろ動き出しそうだし。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 05:48:10 ID:hdCifbUBO
山下は映画に合わせて1月だと思う

必殺も東山が連投になるしあるとしたら1月だろうな

スマは香取と草なぎが今年出てないけど2人が出そうな月9と木10が非NGらしいから
これも1月以降でしょうね

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 07:30:16 ID:PjFiSTJMO
山下智久はニュースを捨てました

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 07:59:17 ID:gp1PkRVyO
木10の刑事ドラマ
主人公・二宮和也
ヒロイン・新垣結衣
先輩刑事・寺尾聰、内田有紀、坂口憲二、阿部サダヲ同僚刑事・水嶋ヒロ、蒼井優、小栗旬
後輩刑事・山本裕典、溝端淳平
こんなキャストの刑事ドラマが見たい。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 08:02:20 ID:6k/ufmFy0
二宮は人を撥ねたから連ドラの仕事消えたんじゃないの?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 08:53:46 ID:qhW8KMeh0
スポンサーや局は当然ジャニ側に二宮じゃなく
代わりに櫻井か大野を出すよう要求してると思うが、
残念ながらスポンサー受けナンバーワンの櫻井は映画
決まっちゃったしなぁ。


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:26:34 ID:OGPKLiot0
>>32
だからと言って大野には話は来ないよ。
それにフジは二宮を手放すわけがない。
松本、二宮が大事だもの。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:28:46 ID:6BTmJSU30
>>33
二宮は女性轢いたからもう大事じゃないよ。
テレビ局が一番大切なのはスポンサー様だから。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:30:05 ID:pa3mw0Rt0
前から思ってたんだけど、予想ですら名前が挙がってない状態でも
大野の名前を馬鹿みたいに出す奴って何?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:54:45 ID:TKB+pBR00
>>35
単なるアンチ。
怪物が大コケして笑ってやろうと思ったら、そうもできなくなったんで、
ここでうっぷん晴らしてる。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:07:09 ID:qhW8KMeh0
フジは二宮大事じゃないと思うよ。
だって木10で大コケして以降
フジは二宮を起用しなかったよね。
なんとなくだけど、松本月9の条件で
二宮フジねじ込みをしたんだと思う。
でも事故起こしてフジもスポンサーも激怒、
代わりを探してるってとこじゃないのかな。
フジは櫻井かDVD売れる大野をご所望だろうけど。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:16:52 ID:Yy6bzm8W0
妄想はいいから

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:26:34 ID:m8bf46MH0
32 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/08(火) 08:53:46 ID:qhW8KMeh0 [1/2]
スポンサーや局は当然ジャニ側に二宮じゃなく
代わりに櫻井か大野を出すよう要求してると思うが、
残念ながらスポンサー受けナンバーワンの櫻井は映画
決まっちゃったしなぁ。


37 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 10:07:09 ID:qhW8KMeh0 [2/2]
フジは二宮大事じゃないと思うよ。
だって木10で大コケして以降
フジは二宮を起用しなかったよね。
なんとなくだけど、松本月9の条件で
二宮フジねじ込みをしたんだと思う。
でも事故起こしてフジもスポンサーも激怒、
代わりを探してるってとこじゃないのかな。
フジは櫻井かDVD売れる大野をご所望だろうけど。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:27:01 ID:kd7XWU+GO
拝啓のあと、豚局でお仕事いっぱいさせてもらったよ
妄想=貴重なご意見
だが予想がハズレても暴れないでね

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:52:09 ID:Yy6bzm8W0
そもそもこの妄想、大前提である
松本が他の無茶な条件を呑んでまで主演として迎えたい存在
ってとこからして「さあツッコんでくれ」と言わんばかり。
叩くためだけに持ち上げて名前出される方も気の毒。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:08:29 ID:L1hiK1Pn0
この調子じゃこれからも嵐メンには
途切れる事無く仕事が舞い込みそうだな・・・
怪物くんの映画化発表は土曜なのか?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:30:42 ID:qhW8KMeh0
じゃないの?
大野はなんせDVDが売れるし、
視聴率も安定してるから、
今後も定期的にドラマ、映画と仕事続きそう。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:46:56 ID:av5Z9EXBO
薬物DVD売れてんの?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:05:42 ID:FPmkcZ6K0
>>43
尼で上位常連だもんな。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:32:46 ID:l/d0ymB80
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   __人__ ヽ
   /   /"        ヽ ヽ
  /   /    /' '\   | |     / ̄大野はなんせDVDが売れるし
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |   <  視聴率も安定してるから
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |    |  今後も定期的にドラマ、映画と仕事続きそう。
  | ー'    ノ、__!!_,.、  | |     \______________
  /  ∧     ヽニニソ   l |
 彡 /\ヽ           / ヽ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:47:56 ID:XEH05mZL0
なんかヲタとはしあわせな動物だねェw
すべて良い方へ思考回路を向けていける。恥知らずというかうらやましいよ。
なにもかも強力なヲタがいてこそ、だなw

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:28:30 ID:iv9PDxGaP
KAT-TUN・赤西仁、ジャニーズを解雇へ!ジャニーズ幹部が激怒!


赤西仁が4日午後、再び渡米したが、今度こそジャニーズ事務所を解雇される可能生が出てきた。

今回の極秘帰国&素行不良を知った、ジャニーズ幹部が大激怒しているそうだ。
先月9日に渡米した際にジャニーズ事務所関係者は「ロス公演が終わるまで帰国しない」と
アナウンスしていたものの、事務所に内緒でわずか1週間ほどで帰国。
その後も、赤西は東京六本木にある行きつけのクラブLを中心に遊び回り写真も撮られた。

「実は17日に極秘帰国していたことはジャニーズ幹部も把握しておらず、
東スポの報道で知ったようなんです。ジャニーズ内部からも赤西に対してふざけるな!
とブーイングが相次いでいたようです」(関係者)

ファンも赤西には幻滅。
赤西に抜けたKAT-TUNが以前より生き生きしていると評判で「赤西不要論」が大勢を占めている。

「赤西のグループ脱退既定路線でしょうね」
それどころか、渡米中にも解雇される可能生も出てきた。

「好き勝手にふるまう赤西を許しては、ほかのグループや後輩に示しがつきませんよ。
赤西の問題行動には、教育係のタッキーも、これを許していいのか!と怒りを心頭のようです。」

「今の赤西を擁護しているのは、社長のジャニー喜多川氏のみ。
ただ、ここまでジャニーズの風紀を乱されては、さすがに処分を検証せざるを得ないでしょう」
ついに赤西も年貢の納め時がきたというわけだ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:47:11 ID:vfQE84v60
薬抜きに行ったのに薬がキレて我慢できなくなって帰国ってこと?


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:33:59 ID:/CGFt9nT0
月9は二宮

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:55:25 ID:01No9lI30
うるさい!
月9ジャニではない

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:35:37 ID:c1PMXQdLO
おせーてくれ。日9はもう誰か予想でてんの?
日9は宮崎とNGって宮崎ヲタが言ってたけどほんと?


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:28:19 ID:G8Djekos0
>>52
日9は宮崎あおいが主演なのはほぼ確実だけど、ジャニ系が共演と言うのは
聞いたことがないぞ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:20:10 ID:M3TeceFEO
>>52
それ映画じゃね?
ドラマもやんの?

55 :◇jmtnumd:2010/06/11(金) 12:32:22 ID:U77t3fMMO
日本テレビ
水曜日は米と理。土曜日は斉藤と大下でバトルもの

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:15:32 ID:G8Djekos0
>>55はガセ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:18:35 ID:DOEEe3bDO
7月期はガセが多かった
だから逆に考えるクセがついたかも

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:38:13 ID:E1ZVgsVSO
日テレ土曜21時
「嫁舅の乱」
嫁と舅の対決を描いたホームコメディードラマ。
主演の嫁には観月ありさ、嫁の舅役に柴田恭兵。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:03:32 ID:OGBFaQM+O
>>57
ガセが多かったというより名無しの情報を鵜呑みにする人が多かっただけでは?
神情報と名無し情報を一緒に表に入れてバカじゃないの?って思った
昔は名無し情報はスルーだったんだけどね…
名無しにも乙とか入れてる人が今回多かったな〜

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:47:12 ID:BLoM6qr80
厚木のガセ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:15:34 ID:R+B3M7ig0
関ジャニがこぞって「今年後半戦、いろいろする」
って言って、新番組・新曲・錦戸大倉がドラマって決まってる辺り
だれか入り込むんじゃないかと予想

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:34:47 ID:43YkPynG0
>>61
7月期に出演する錦戸と大倉は10月期はないと思うので除外するとして。
それ以外の関ジャニメンバーで10月期ドラマの出演の可能性がありそうなのは、
丸山と村上の2人じゃないかな。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:41:23 ID:nHhLBvTx0
>>62
丸山と村上なんかがあるはずがない

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 18:49:41 ID:DOEEe3bDO
>>59
近頃の神は名無しで落とすからやっかいだ
ヲタの思い込みで正しい答を廃除してしまう場合もあるし
予想とヒントのハザマで揺れるんだわ〜〜

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:11:43 ID:XuiId3bb0
何で関ジャニっていつもメンバーやヲタが煽るようなことばかりペラってるの?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:38:42 ID:GNDBHC0v0
丸山、村上って笑わせんなよwwwwwwwwwwww
あるわけがねえ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 01:51:59 ID:6tqXMEn30
>>65
NEWSに負けたくないんでしょ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 01:55:02 ID:wmTzMmx30
NEWSが解散したら、関ジャニヲタだけじゃなくて、横山や村上も喜びそう

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 05:18:30 ID:zMM5rXiRO
村上、丸山、安田は一番顔が浮かびにくい人物
ていうか丸山なんて世間様からすれば空気的な存在wwwww

仮にドラマ出たとしても視聴率悪けりゃ顔も覚えて貰えないまま終わるオチ
(゚Д゚)ヒィーハァーー-----

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 08:30:15 ID:QJDMqq4N0
大倉の主演ドラマdvdどれくらい売れたの〜?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:42:57 ID:tls0oZE30
TBS
◎金22「バラの唇と夜が過ぎれば・・・」
原作 生田悠理 W金谷祐子
♪Suspense Night With Me Love/destiny/浜崎あゆみ&大野智
中山美穂 大野智 川原亜矢子 黒木瞳 石田純一 佐藤隆太
児玉清 深田恭子

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:24:45 ID:tls0oZE30
TBS
◎金22「バラの唇と夜が過ぎれば・・・」
原作 生田悠理 W金谷祐子
♪Suspense Night With Me Love/destiny/浜崎あゆみ&大野智
中山美穂 大野智 川原亜矢子 黒木瞳 石田純一 佐藤隆太
児玉清 深田恭子 戸田菜穂

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:01:55 ID:yqmscOF10
モメサの腕も落ちたもんだ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:52:22 ID:tls0oZE30
>>72-73戸田菜穂が落ち込んだ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 01:18:41 ID:/ctXdRx90
金9が必殺があればそこに入れられるんじゃないの?関ジャニ系は。
村上あたりは特に。
必殺は若手枠は固定じゃないらしいし次があれば代わる可能性もあるし。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 08:29:51 ID:3faOEkX2O
村上じゃDVD売れないしな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:36:46.65 ID:kCs6WTtR0
あげ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:23:18.89 ID:FAh3N+wz0
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)