5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェジュン目当てで「素直になれなくて」見てる人

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 07:35:19 ID:Gw4uYhx70
このドラマは最高につまんないけどね。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 07:38:09 ID:uEBUNHU50
>>1
盛りついた婆、気持ち悪いんだよ、削除依頼だしてこいよ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 07:40:05 ID:j5PnN7hC0

ジェジュンが美形すぎて浮いてる

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 07:49:03 ID:WC5Nb+F60
私もジェジュン目当てで見てまーす。
あんなにカッコイイのに冴えない医療機器メーカーのリーマンってのが全然ハマってないw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:08:36 ID:pQG2lLeb0
瑛太や松山ケンイチってイケメンじゃないのに、イケメン扱いされてるのはなぜ?
ジェジュン、玉山はかっこいいと思う

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:24:43 ID:o7tgA8CF0
普通顔の瑛太に女を取られる超イケメンのジェジュン。
あすなろ白書のキムタクみたいな位置づけ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:28:26 ID:O8DYO5FpP
ネタスレならテレビサロン板で建てろ。
最近は板ルールも読まないバカがおおすぐるw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:30:11 ID:o7tgA8CF0
実際、ジェジュン見たさでこのドラマ見てる人多いと思うよ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:55:04 ID:MUgoPfxgO
まあA太よりはかっこいいわ
カタコトの日本語が笑えるし

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 09:02:51 ID:K/lzV39i0
私のジェジュンが上野樹里や関めぐみに狙われてそうで心配。。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 10:21:46 ID:Ani4sVvO0
ジェジュンはかっこよすぎるよねぇ。
私はユノかジュンスあたりの方がよかったと思う。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:54:04 ID:p3/p0CnE0
上野樹里よりJJの方が美人な件・・・

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:08:11 ID:wi2P4Bun0
エイタの役をユチョンがやってれば、もう少し見れたのにね。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 15:00:50 ID:nWcGP93k0
何か、公表している身長よりも結構低くない?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 15:35:40 ID:Pcu6aFH70
>>14
2cmぐらいサバ読んでると思うよ
公式じゃジュンスと同じ178cmだけど、若干ジェジュンの方が小さい

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 15:37:21 ID:oIC/qzA6P
あのチョン、ジェジュンっていうの?てっきり千原Jrかと思ってたわ。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 16:35:38 ID:tco8dzNo0
いや、全然似てないからw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 18:49:00 ID:c0QWJug00
>>1
まさに私。
もうドクタールートだけ見せてって感じ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 19:50:01 ID:uEBUNHU50
【芸能】東方神起の3人のメンバーの背後に暴力団との関係が噂される
“黒い人物”がいると韓国で報道…エイベックス「事実関係を確認中」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275105829/

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 20:36:32 ID:42UzelwA0
>>4
ジェジュンは苦労人

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:05:49 ID:WViPmBGX0
>>13
チャンミンの方がいい

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:41:02 ID:QTLpO01T0
>>18
確かにドクターだけでいいね。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 00:41:43 ID:GGpWAkgz0
ジェジュン君かわいいですね。フォローします^^

24 :火曜朋美アワー:2010/06/02(水) 00:50:23 ID:Nb94kJkK0
touhousinnki

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 04:29:44 ID:cbxZsLpB0
目鼻顔いじり過ぎで硬直してんだけど
エラは張ったままだし
ドラマとかなめてんの

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:09:51 ID:12w4L9Ym0
恋敵のナカジ終わった・・・

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:11:34 ID:Y3UzVXEq0
ジェジュンも別の意味でそろそろ終わりそう

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:06:09 ID:WvkNj38b0
この終わり方はきついわ。
ジェジュンがこんなことになったら立ち直れない。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:13:01 ID:UUXToX7r0
千原ジュニアがドラマでてると思ってたら韓国のアイドルだったのか

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:17:16 ID:Tjkq3T0R0
くそつまんない日本のドラマに出るべきじゃなかったね

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:32:27 ID:WvkNj38b0
ほんと、こんなドラマでジェジュン使わないでほしいわ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 21:37:38 ID:mRWfoCIK0
Sexyジェジュン
http://www.youtube.com/watch?v=a5aHUED8M5c

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 22:04:52 ID:U5/8Fukg0
>>32
79万9千回
再生回数

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 23:28:21 ID:QhrNrQRqO
なんかドクターが哀れになってくる
貧乏だし、仕事できないし、名前もパクって…


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 23:47:52 ID:ZOhAKT2w0
JJも災難だな。。。。。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 04:15:46 ID:U6Om0sYsP
学もなくて貧乏でみすぼらしくて自分に自信なくて可哀想。
自分がハルの立場だったらナカジ関係無く絶対顔も見たくないタイプだわドクター。
それに恋に落ちるのは言葉なんか全く関係ないし、いくら告白されても無理して受け止めるなんて
相手にも失礼だし楽しくないのにつき合ってさ、短い人生台無しだよ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:54:25 ID:NbbV/xYQ0
ジェジュン整形前
画像
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/60/80edc184/10/21/25331752/80edc184_1256124509659.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200901/15/64/f0158064_18154438.jpg
http://cfile156.uf.daum.net/image/1876260C4A1A39C4BA0414
動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1290809

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)