5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ破壊】フジ中野利幸P 1【釣り師】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 15:23:22 ID:3VBlUxOo0
数々のドラマを思いつきで破壊し、役者や脚本家、ファンを不幸のどん底に陥れてきた男、
フジテレビ プロデューサー中野利幸を語ろう

http://www.the-body-shop.co.jp/values/lastfriends/lastfriendsreport/i/lastfriends_report_0807_04.jpg

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 15:27:53 ID:CUuXPSjv0
余裕の2getかもしれない

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 15:49:25 ID:3VBlUxOo0
正直、脚本家への不平不満の半分以上は、中野Pの責任だろう

【マジで】北川悦吏子脚本総合スレ2【ガチで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1272193458/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:40:28 ID:nvcxaJUF0
>>1

ってかこんな顔してたんかw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:56:22 ID:1AzBidZ50
素直になれなくて
ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー
イノセント・ラヴ
ラスト・フレンズ
ライフ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:36:37 ID:0uyhpMae0
ちょっと好みの顔だw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:54:04 ID:r/8N84Sb0
   ↑中野Pがナカジやればよかったなw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 04:13:32 ID:6JjsPRTi0
北川先生、スレ立て乙。
人のせいにしちゃ駄目だよ。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 07:15:34 ID:2/1Rur2X0
ハンサム

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:35:39 ID:49JjiOpq0
この人、濃いドラマヲタでしょ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 00:37:07 ID:tvNMdWVS0
のだめ入れたろ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 01:24:12 ID:KbmcsjPF0
この人と野島伸司がタッグを組めば絶対すごい作品になるから一度組んでほしい!
昔のTBS野島シリーズみたいな作品が期待できそう

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 08:12:10 ID:OYBnC+rX0
終わってる脚本家シリーズかよ!

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 21:13:30 ID:OUpJAfzU0
>>3
だろうね
脚本家に韓国ドラマのテイストを入れろって指示していたらしいから

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 08:07:26 ID:wkAPiSvKi
人間失格で赤井英和に殺された人に似てるね


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 07:06:05 ID:E6y7IAjY0
もしかしたら、科白がやけに多いのも、コイツの指示のような気がしてきた
詰め込んで展開が速くて釣り多用で刺激を強くして、
微妙な心情を役者がちゃんと演じているに、刺激が強いせいで希釈される
ドラマを理解できない視聴者のために、セリフを多くして説明的なセリフを言わせる
折角の良いシーンをダメにする
詩情とか余韻を楽しみたいのに、釣り釣り釣り・・・・

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 07:08:05 ID:E6y7IAjY0
>ドラマを理解できない視聴者のために、セリフを多くして説明的なセリフを言わせる
ドラマを理解できない視聴者のために、説明的なセリフをたくさん言わせる

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:03:39 ID:00BImzT3O
>>15
かせたいしゅう?
どうしてるんだろう。
芸能界は引退したんだっけ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:18:56 ID:9SPjgVRV0
原作モノやった方が丁度いい人だね。
オリジナルだと歯止めが無くなってgdgdになる。
ライフ、東京タワーは良作だった。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:25:27 ID:OaU+ogCM0
ラスフレのトラック衝突詐欺で懲役3年の刑

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:46:17 ID:9SPjgVRV0
トラックネタはまるまるカットして放送時間短縮してれば3倍はDVD売れてたと思う。
それぐらいの具体的損失はあるはず。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 03:27:04 ID:3INAaI4f0
障害者を始め弱者やマイノリティ、洒落にならない所謂“社会の暗部”を
「TVドラマの飾り物」「釣りの餌」として取り上げ、づかづかと土足で踏み込み
当該者の苦しみや悲しみに一切配慮せずテキトーに取り繕って話を終える屑Pだな。

せいぜい呪われるがよい。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 06:07:27 ID:g8p12/ZZ0
中野利幸
http://twitter.com/naka_p4175

http://twitter.com/naka_p4175/status/13069889462
ハラハラ、ドキドキの展開でしたか?? 10:55 PM Apr 29th via imatsubu

このドラマで一番評価が低いのは3話、
夕日が美しい歩道橋のシーンまでは良かった前半・・
後半、桐子を大暴走させありえない展開に持ち込んだのは中野P
だからこそ、つぶやいた自信満々のつぶやき
「ハラハラ、ドキドキの展開でしたか??」

これ以降つぶやかなくなりましたが・・

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 06:27:17 ID:BEoUi2JkO
誰これwwwww
なんの仕事してんの?お金いっぱいもってるんだろうな〜。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:20:26 ID:g8p12/ZZ0
やっぱりめちゃくちゃにしてるのは中野

ED悩んでる奴が、乙女なホモになって自殺ってバカだろ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:22:21 ID:z3F3fTQ10
今日はまたなかなかすごい釣り回でしたね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:47:15 ID:55hmwmcr0
基本的に真面目に見てしまっている視聴者をバカにしていますよね

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:23:33 ID:z3F3fTQ10
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:10/06/11(金) 09:46 ID:???
ラスフレで評価が高かった瑛太と上野成功→2度目の土壌でイノラブするも失敗
それじゃスポコンのさわやかな恋愛ものやってみようとするも失敗→
評価が高かった二人で恋愛ものやらせればいい
ただラスフレのようにすれば視聴率上がるんじゃないか→失敗→今ここ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:33:14 ID:ibjG6cDJ0
>>28
本当はNSKDも出演予定だったからねぇ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 08:02:12 ID:4euTJSEg0
>>23
ハラハラドキドキしてるなは中野だけだと思うなぁ
ドラマが面白くないからのめりこんで見てないもん。
むしろ何がいいたいのかサパーリで、ここのスレでみんなの解説でやっと内容が
飲み込める。って感じだしw
中野Pって数字が出せなくてもフジ的にはOKなのかね?
今回は画面にカメラが映ったり、アップしてる韓国人が映ったりしてるのに

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:11:18.43 ID:5Fx0LKAi0


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:24:22.47 ID:z3ep1Q0L0
今日もびっくりするほど 馬鹿にしている展開だったなぅ!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:03:11.29 ID:Bs/L3MYj0
みんな中野のせい

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:33:28.28 ID:sAYSx5GO0
一桁おめでとうございます

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:39:35.31 ID:IDIo85Wz0
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 食わず嫌い瑛太上野樹里
11.9% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・素直になれなくて 瑛太上野樹里主演


木10 2000年以降 初回視聴率ワースト2位 11.9% 素直になれなくて 瑛太上野樹里主演

北川悦吏子脚本作 初回視聴率ワースト1位 11.9% 素直になれなくて 瑛太上野樹里主演



【22】素直なれなくて11.9__13.2__10.8__10.3__10.9__11.6__11.6__11.8__10.4__ 9.9



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)