5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK火曜22時】 離婚同居 【5/18スタート】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 01:19:58 ID:mgrJ9FLeO
ドラマ10「離婚同居」
NHK総合 毎週火曜日午後10:00〜10:43(BShiは金曜午後6:00〜)
2010年5月18日(火)午後10時スタート(全5回予定)
【公式サイト】http://www.nhk.or.jp/drama/rikondoukyo/

原作は『柏屋コッコの人生漫才』で知られる漫画家・柏屋コッコ氏の作品。
主人公、小中大(阿部)は突然、妻・直子(佐藤江梨子)から離婚を宣言される。
妻の言い分になすすべもなく離婚を受け入れる大だが、
なぜか離婚した妻との奇妙な同居生活を送ることに。
笑いあり涙ありの家族愛溢れるコメディ。

●スタッフ
原作…「離婚同居」柏屋コッコ(新潮社刊・全2巻)
脚本…田辺満(1、3、5話)/牟田桂子(2、4話)
音楽…松本晃彦

●キャスト
小中大…阿部サダヲ
一之瀬直子…佐藤江梨子
下柳美里…西田尚美
高岡哲也…永井大
篠山貴臣…尾美としのり
猫好きの弁当屋…大久保佳代子(オアシズ)
格言好きな男…東幹久
大の母…江波杏子

小林涼子、北村燦來 ほか

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 01:21:01 ID:iW2aQqcoO
●各回ゲスト
・加藤治子(第一話 セロリ嫌いの老女)
・林家木久扇(第二話 女装癖の老人)
・神山繁(第三話 退官した老人)
・宝田明・島かおり(第四話 内縁のカップル)
・淡路恵子(第五話 右顔の老女)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 01:31:01 ID:iW2aQqcoO
原作漫画は知らないんだけど、コミックバンチで第2部が始まってるらしい

アベサダ好きだし、サトエリは「その街のこども」から気になるし期待しとく
東幹久の「格言好きな男」てなんやねんw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 01:32:38 ID:EVWYOQXK0
阿部サダヲがしっくりくればいいけど

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 09:01:37 ID:omxhnNGt0
下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦

上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下

广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上

二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广

下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦

上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下

广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上

二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 10:06:01 ID:bCv/kYA30
↑ブラウザによって字体が違うはずだけど旨くスロープを描いているじゃんw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:25:37 ID:QRkI63Bc0
予告のサダヲもう少し弾けさててほしかったかも
キャスト豪華やね

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:47:23 ID:DI0ooVQs0
テンション高い役の阿部にはもう飽き飽きだから勘弁
クドカン作品だけでやっといてくれ・・・

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 13:06:39 ID:q83GcZIi0 ?2BP(4020)
>>3
第二部じゃなく、「離婚同居」という同じテーマで同じ漫画家が描いてるだけ
TVドラマ版も漫画(最初のと、今連載中の)とはかなり設定が違うから
離婚してるけど同居っていうところだけ同じなだけかもしれない

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 17:39:23 ID:lpfumGqW0
八日目の蝉の後がこれか

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 07:23:39 ID:xpWNQCBi0
好きな西田尚美が出てる
どんなキャラか楽しみだ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 11:38:32 ID:dOCNyXdB0
音楽が楽しみ、「踊る〜」の松本じゃん。
泣かせのストリングスだけは安っぽいからやめれ。

佐藤江梨子スタジオパーク出るんだろか、「その街のこども」1週間に
3回も見てしまった。寒い寒い言ってる割に口から湯気がでてないなと
無用のツッコミをしてしまった。でもやっぱオールロケは迫力が違うな、

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 12:03:19 ID:KzdbbKup0
>>2
これで木久扇師匠がカムアウトめいたセリフ言ってて軽く驚いたw最近のNHK何でもアリだな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 13:10:00 ID:kAH3nmAX0
番宣

土曜スタジオパーク
5/22(土) 14:00〜15:00
NHK総合
【出演】永井大

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 20:50:11 ID:Il1K73ix0
NHKにコメディは絶対無理ニダ
ただ20日深夜TV大阪で「腑抜け」


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 10:28:14 ID:Oo4ggeG90
番宣の東幹久の部分は何度見ても吹くw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 14:12:29 ID:1gV2VCz30
スタジオパーク出てたサダヲ、痩せてたな


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:44:02 ID:FShSNY5n0
蝉が良かったから期待したけど、がっかり (´・ω・`)

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:47:57 ID:PEatELFH0
え?面白かったと書きに来たんだけどw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:49:38 ID:1gV2VCz30
少なくとも蝉が面白かった人にはつまんねえよな。これは。
おれは蝉が嫌いだったから、そこそこだったけど。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:53:32 ID:0S+ZeCEb0
蝉とは全く傾向の違うドラマなのは見る前から分かるだろうに。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 22:57:19 ID:PEatELFH0
蝉も良かったけど
このドラマもいいよ

ドラマってこんな風に気楽に見れるのもあっていい。てか気楽でうれしい
サトエリやっぱり上手いな
その街のこどもの時も良かったけど

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:02:10 ID:gA/VDTXL0
面白くなかったな。
よくあるドラマだな。
サダヲの演技うざい。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:04:14 ID:gA/VDTXL0
サダヲと佐藤じゃ釣り合ってないじゃんなあ
サダヲみたいなブサが強気でいられるわけねーだろ


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:25:38 ID:U9jJ9ByL0
最後で大滝さんのナレーターには驚いた

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:37:33 ID:Q1OZQr1n0
阿部サダヲのテンションと東幹久のテンションが違いすぎて友達に見えなかった
どちらも好きだけどなぁ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:37:54 ID:nL7BTlbA0
蝉も好きだったが離婚同居も面白かったよ
テイストがまるっきり違うのに並べて語るのはおかしいな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:59:05 ID:eTrvAofP0
再放送はあるかな?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 01:46:58 ID:jtJgufam0
今見た
なんすかこの90年代みたいな糞トレンディドラマ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 02:36:26 ID:4Xcr2vn+0
サトエリが実家に帰った時に、兄(弟?)嫁が過剰に可哀想がるので
微妙に不快かつ居づらくなるシーンが面白かったw
あと部屋に飾ってる夫婦の写真がすごくいい。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 05:50:34 ID:VfOy1Rvp0
マンガ原作を実写ドラマにするにはそれなりのノウハウが必要ってのがわかったな。
NHKにはまだムリかもな。

サトエリは明るいところで見る顔じゃねーな。
夜だけの「その街のこども」ははまり役だったな。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 07:37:39 ID:ICKPy2Nw0
漫画原作のNHKドラマはたくさんあるわけだがw

>>28
地上波では今のとこ予定なし
BShiはあるよ
5/21(金) 18:00〜18:45
NHK BShi
ドラマ10 離婚同居(1)<新>「二度としません」

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 08:00:31 ID:YBeLXSUv0
>>29
つか鬼嫁日記だっけ?観月とゴリのやつに似てた
幹久が似たような役で出てた。永井もいた気がするw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 08:43:11 ID:n/btcNzM0
サトエリ(結婚前)→佐藤江梨子(離婚前)→サトエリ(離婚後)
この容姿の変化がよかった

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:43:27 ID:zou9pJY30
なんとか最後まで見たが来週からスルーだ。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:52:44 ID:CHDlyJYw0
子役の子は映画ゴールデンスランバーで竹内結子の娘役だった子か。あの醒めた感じは印象強かった。
竹内とサトエリを母に持ったにしては個性的だな…

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 09:56:46 ID:ZcgLrnVn0
>>36
達者な子だなと思った
今後の活躍に期待



38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 10:09:45 ID:JojCXsQl0
NEOファンとしては、奥田恵梨華が地味〜に並んでたのが気になる。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 12:43:38 ID:PVEOYSiN0
>>38
>NEOファンとしては、奥田恵梨華が地味〜に並んでたのが気になる。
同意。横並びに画面が進んで、あっという間に声だけにしまったね。

あと、最後にサトリエが勤めるキャバクラに永井大が登場したときに、
「黒い太陽」かと思った。
幹久と永井も同じテレ朝「ああ探偵事務所」でも共演していたな。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 12:51:45 ID:Y/QcE8HI0
気楽でいいわー

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:06:50 ID:PVEOYSiN0
視聴率的には健闘したほうかな。

火10
16.0% 22:00-22:54 CX* チーム・バチスタ2ジェネラルルージュの凱旋
12.8% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
11.5% 22:00-22:54 NTV 魔女たちの22時
*8.3% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*7.8% 22:00-22:45 NHK [新]ドラマ10・離婚同居
*6.7% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 14:37:08 ID:k6e807680
蝉見た連中が流れて、見たんだろうな

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 15:12:26 ID:OBeLwn+u0
>>42
録画してみた、観なきゃ良かったよ(糞だった)

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 17:17:00 ID:dBX6cJk+0
録画してまだ見てないが朝鮮ドラマよりも面白くないのかな?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 18:08:16 ID:0mukesah0
>>29
間男、東幹久
こんな役しか回ってこねーのかなぁ
と思いながらみてた。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 18:28:09 ID:2bs7N7r40
蝉と較べると、いや比較するだけムダだな。

まあ暇つぶしに、って程度

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 21:05:05 ID:faF3mIlv0
録音を見る気がしなくなってきた…

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 22:09:16 ID:bm00gS1t0
テープかMDか知らんがメディアをひたすら見てたってしょうがない

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 22:26:31 ID:mPQ7X5/g0
このドラマ話の流れが唐突だな

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:24:35 ID:U/woaKI+0
サトエリの役も回りくどくてウザかった。
離婚理由ぐらいハッキリ言ってやればいいのに


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 00:01:40 ID:+iZwpwfBP
http://www.youtube.com/watch?v=udzjAg8ATUw
せめてこんな曲が主題歌だったら良かったのに

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 02:50:58 ID:YCbsWNxE0
>>10
日曜大河じゃないんだからNHKは色々変わるよ
土曜ドラマがハゲタカ的枠みたく思ってるアホもいるけど

>>34
おもしろかった
畳に座ってご飯をもくもくと食べてるブスな様は最高に女優だった





53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 10:17:24 ID:6tNqAU3M0
衝撃のサトエリのウンコシーン。
なんでモモヒキはいたまま用たしてるんだよ?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 17:08:49 ID:PUNUOMRh0
>>53
一瞬ドキリとするシーンだったけど、やっぱ何かはいてた?
モモヒキってことはないと思うけど・・・

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 06:25:38 ID:qwhos5W40
なにも穿いてない様に見えるが、手前にガラスの衝立みたいなものが
あるから穿いているように見えるだけじゃないか?膝の横シマ模様はパンツだろし


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 07:32:56 ID:k8Qnn5Qp0
あのシーン変だよな?
たしかにパンツ(ズボン)は膝まで下げてるのに、
その下にさらに何かモモヒキ的なものは履いている。
最近女性の間に何かそういう衣類が流行っているのか?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 14:51:10 ID:b/bko6nH0
へーモモヒキ気付かなかったな
単にそういうシーンが事務所NGだったんじゃないかな

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 19:49:06 ID:LaA206gJ0
演出過剰だわこうゆうのダメ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:04:02 ID:0C+k+Vu/P
録画分やっと見たけど軽めで面白いと思う
しかしスレが泣くほど伸びてないところがすべてを物語ってるのかもね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 01:16:05 ID:3eLE6IOV0
2chのスレが伸びるようなドラマじゃないしな…

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 01:30:29 ID:gM47k/pQP
「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」を見てからサトエリ好きなんだけど、ここまで不細工だったっけ?
だんだん顔の真ん中がめり込んでいってるよね

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 05:30:29 ID:S1xQT43Q0
普段の毛倍サトエリよりすっぴん風のブサメイクのサトエリの方が萌えた

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 07:01:53 ID:CFCVMFYi0
男は結局、地味な女を選ぶもの

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 07:23:38 ID:PHaJ1IDp0
サトエリの魅力満載だな

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 14:21:20 ID:yt5mVtZC0
ヤギラ君とW主演の「すべては海になる」も良かったサトエリ
アップ多用は確かにキツイものがあったw

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 15:44:15 ID:4Dz5P90g0
サトエリは絶対メイクで損してるんだよ。
まあ男に見せる化粧より女に対抗するための化粧が今時なんだろうけどさ。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 23:46:28 ID:vUn2BNAp0
わるくもないけどすごくよくもないな・・・

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 10:51:33 ID:jrvKA0Sx0
サダヲは何やってもサダヲだな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 11:42:17 ID:fPhnG4rU0
>>34
出だしの自転車姿主婦の佐藤江梨子をみて、一瞬誰だか判らなかった。
ひっつめ髪に銀縁メガネで頬のこけた化粧っ気のない顔で登場したから、
従来のケバい化粧顔サトエリと同一人物には認識できなかった。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:43:07 ID:fNLqu2nr0
録画しといたのようやく観れた。
蝉は、だんれいがきれいなままなのとかのリアリティの無さがはになったが、
これはコメディなんで、全く気にならない。

エリンギはブログ観る限り1話のみみたいだけど、
サトエリの妹になるのか?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 18:04:20 ID:31h9eqWB0
サトエリは良い芝居するよなあ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 18:13:35 ID:jUSKKa870
NHKで大事にしてもらってる

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 18:48:06 ID:BZgQkFH70
一番肝心な夜の夫婦生活について何の取り決めもないってのはどういうことだよ?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 06:54:42 ID:RLZQYluo0
>>73

理性でなく本能が支配する部分だから。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 09:23:58 ID:i2OunKVW0
じゃあサトエリがムラムラしたらおkってことなのか?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 09:36:45 ID:ax8rTqFE0
セフレってことで

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 19:00:20 ID:0NYlGEkh0
絶望的にスレが伸びてないw
猫も見れるのになー、とりあえず今日は見ます

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:13:18 ID:Koc0kBIK0
アベサダも猫も好きなんだけど、脚本がつまんねーんだよな。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:54:14 ID:sdKrR0P20
てこ入れ再放送ありませんのかね


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:04:56 ID:d9H0p8Yv0
きょうもつまらなかった。
挫折決定。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:08:42 ID:f00G5j7TO
1話は、ほとんど元旦那サダヲ側から描いてたから、元妻サトエリが唐突で身勝手に見えた。
そのサダヲも旧友(西田尚美)といる時、超絶鈍感ぶりを発揮してるから
ようやく、元妻もそれなりの理由が鬱積してたのかな?と感じられた程度。

でも2話から、フェアな描き方になったと思う。
両親より子供(とその友達)が冷静で1番大人びているw
遺影写真撮られてるジジババが、毎回良い味出してる。

05年のNHKドラマ「ルームシェアの女」と、設定がちょっと似ているかな?
浮気夫(津田寛治)に離婚状を叩きつけた子持ちインストラクター(中島知子)が
たった1回の浮気で妻に離婚された愛妻家デザイナー(佐々木蔵之助)の家にルームシェア。
冷蔵庫の食品に名前を書いたり、居間はルームシェアのルールの貼紙だらけ。
そこに、失業してホームレスになった元浮気夫(津田寛治)まで転がりこむ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:13:30 ID:0NYlGEkh0
>>81
似てるわー、そっちも見てた
だから新鮮味がないのかも(このパターン多いだろうし)
退屈な展開になってきた

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:23:42 ID:LIXSZL550
この夫婦の行方はそんなに気にならない
楽しみにしてたドラマだけで残念だけどそんな感じ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:48:46 ID:8KHm2PUD0
静香御膳のおばさんは、どうなるんだろな。

しかし、キャバクラで見つけたモデルが夫婦円満の主婦モデルって、最初から無理があるだろ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 00:31:30 ID:6kxhUn9V0
シナリオ、無駄稽古って・・・

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 01:55:15 ID:eAHpMU530
浮気モデルとサトエリのやりとりがつまんないんだよなあ。本当にただ陰嫌なだけ。
西田の設定も、なんかもうありがち過ぎて…東とか永井大とかキャストがショボすぎる。
子役が一番雰囲気持ってるよ。
サダヲもサトエリも好きだけど、来週はよっぽど気が向いたら、かなあ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 01:56:50 ID:vS0FAe7h0
>>86
あの子役ハスキーボイスで枯れてるよね
それくらいしか見どころがない、平凡

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 03:09:36 ID:609H72cL0
顔面鷲掴みで男子をKO

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 03:37:34 ID:KjMaKnG20
このスレ、あんまり盛り上がってないね。ドラマ人気ないのか〜。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 05:17:03 ID:hKApYSAj0
ま、このドラマの一番の見所はサトエリの脚だからな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 07:34:00 ID:uVcbAapr0
うん。脚だけはきれいだ
腑抜けどものサトエリはハマリ役だったけど
今回のはちょっと無理がある。まあ最後まで見るけど。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 08:02:33 ID:C/EFwhUE0
脚モデルってのは説得力あるよ。長さに驚き。だけど、エコバッグの所はなあ。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 08:03:22 ID:fmbdU9QK0
>>81
なにそれ?まんまじゃんw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 08:21:36 ID:2TZca3610
幼女目当てに見続けたいが
しっかしブッサイクだな〜

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:04:21 ID:vL49PY+O0
1話は面白かったのに2話はつまらなかった

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 10:08:23 ID:zFj2YWTd0
>>94
そう思ったが、なんか今回後半でかわいく見えてきたw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 10:21:12 ID:UWCvPYls0
加藤なにがしとか、ラーメン屋の落語家とか
ろれつが回ってないな
サトエリもどことなく台詞の言い回しが変
永井もたどたどしい・・・

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 11:36:18 ID:6kxhUn9V0
サトエリって誰かに似てると思ってたら、一発芸人マチャマチャに似てるんだった。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 13:03:17 ID:v1Mkz0xD0
蝉も同居もおもしろいドラマだと思う。

で、サトエリの実家の八百屋って、大泉洋の「山田家の人々」の
八百屋にものすごく似てると思ったのは、自分だけだろうか?
また、あの八百屋が写らないかなぁ〜

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 13:49:02 ID:mVa/eikW0
サトエリ可愛い

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 14:00:39 ID:zFj2YWTd0
おもしれ〜ってほどでもないが見始めると
つい最後まで見てしまう。
女の足がきれいだったのはびっくり。
1フレームごとに修正したワケじゃないよね。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 20:54:00 ID:l6U1JCPi0
「天使のわけまえ」に期待しよう

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:18:30 ID:uQnILnOh0
手すりのない階段怖いなぁ
しかも子供がいるのに

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:23:47 ID:SVJ6/Y5e0
>>103
自分もそれおもた。
酔っ払ってるときなんて絶対落ちるよね。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:40:58 ID:C/EFwhUE0
まあ、舞台装置みたいなもんだから。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:06:07 ID:Tylxluv+0
階段に限らず、
玄関から、テレビとソファの間を抜けて階段へ通じるのって、
動線的に、非常に使いにくい家だと思った。
いちいち遠回りして、台所のカウンター側を通らなくてはならないんだろうか。

ただ、このドラマはすごい楽しい。
コメディーなので、多少のご都合主義展開もアラも、みーんな流して見られる。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:54:27 ID:QFA1na6E0
サトエリの脚だけのための階段
きれいだからいい

>>86
あの嫌味は好きだ
わたしはエコバックが作れる


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 07:15:31 ID:EUgDhVLl0
>>90
5/25の2話で、キッチン?でサトエリが化粧を落とし顔パック中のパックを剥がした
振り向き顔が大写しされたが、髪を上げ目許メイクを取り去ったサトエリの顔面は
ぬらりひょんみたくて、不気味だったよ。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 01:29:42 ID:IHqrfPYO0
>>108
いや、あれは完全にメークしてたよね

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 06:29:13 ID:6O+IqSeQ0
もちろんそうだけど、スッピン風メイクで、サトエリの元の顔の作りからはスッピンと大して差はないと思う。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 08:29:53 ID:dE6ph0GH0
29日の夜11時前に必死で番宣してたな。あんなのNHKで始めてみた(といっても1分間以下だけど)。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 14:56:41 ID:l4bouWFl0
>>111
時々やってるよ。
開始前だと、5分弱のドラマ番宣CMが流れる時もある。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:23:09 ID:NPCKQmEL0
最近NHKは深夜に宣伝の雨あられだよな
テレビもうだめだと思えてくる

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 21:05:03 ID:FLaAgiLz0
ドラマの宣伝見て必死と思うのは余裕なさ過ぎ
何に追い立てられているのか知らないけれど、
そんなネガティブ思考じゃ良いことないよ
サボって水族館にでも行ってリフレッシュしないと駄目になる

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 22:02:25 ID:PgeybLrG0
その番宣見て次回から見るわけだが、3話目から見ても糞かな?
その街のこどもでサトエリにやられたんだけど

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 09:16:32 ID:bkQRZnOp0
阿部サダオ主演なのにサトエリの話ばっかりだな(W)

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 21:54:34 ID:N8GnbUcU0
阿部サダオ語ってもしょうがないしなあ・・・

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 22:06:28 ID:fPBshfRg0
サダヲはテレビで見ると魅力半減、どころか3/4減

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 22:58:53 ID:KgmoSRO50
江波杏子さん、いつまでも美しいなあ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:26:28 ID:K8reXlA20
江波さん、よっかたね
大久保さんもいい味だしてた

121 :火曜朋美アワー:2010/06/02(水) 01:10:01 ID:Nb94kJkK0
今日で3回目だったのか

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 04:49:59 ID:vxOLcPV70
西田さん、もっと出てほしい

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 09:03:13 ID:9u57kYvr0
サトエリ死ねと言いたくなる

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 11:00:57 ID:W3yfHKy+0
サトエリは何がしたいのか分からん
あの不倫相手とくっ付いてほしいわ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 11:03:24 ID:C90x/0pL0
結局子供か

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 11:33:23 ID:3QN1Ja7b0
Gメン75の時よりきれいじゃねーか、江波。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:17:39 ID:3gQeMGy4O
離婚同居... *7.8__*6.7__*4.9__

自分的には1〜2話より、3話が面白かったのに、消費税割れ残念。
サブタイどおりみんなで踊っちゃってて笑えたし、10円○ゲ悲劇への緩急も良かった。
元夫婦どっちも勝手にしやがれ、だけど
江波お祖母ちゃんとハスキーヴォイス孫、もっと活躍させて欲しい。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:26:08 ID:i47E2jkD0
>>127
見てないので、何のことやら・・・

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:55:10 ID:uMHowTnT0
あの踊りはいらんかったな。つばさのサンバかとつっこみそうになった。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 06:17:34 ID:HwioZwrx0
サトエリの演技はここの住人にも高評価?
次々と良い作品に恵まれてるのは実力があるからだと思うんだけど
どうも良さがわからず、むしろいつになっても上手くならないように見える
例えばこのドラマだとどの辺が上手いとか良かったとか教えてくれないかな?
脚は文句ないし、どちらかと言うとスタイルの人だろうけど顔も好き
でも表情や喋り方などにまるで魅力が感じられないや
なんというか、どれも薄っぺらい感じがしちゃうんだよな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 11:44:54 ID:4SRft9tr0
モデル役の小林涼子可愛いなと思ってオフィシャルサイト行ったら安達裕美似の爬虫類っぽい子が・・・

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 15:45:09 ID:AOaxw4HqO
子役の演歌っぽいハスキーボイスがいいね。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:20:35 ID:fIjt/4WLO
不倫相手がもうちょっと魅力的なら面白かったのに
どう見てもサトエリの方が良い女だもんなぁ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:35:41 ID:MZ5Y0nzb0
サトエリそんなに良いか?
性悪ビッチにしか見えんが

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:49:34 ID:wqEMvfY30
阿部とサトエリが両方濃いから見てて疲れる

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:06:59 ID:V9pq2L6eO
サトエリは肩がごつすぎ…
顔と肩以外は完璧なのに。

ドラマは子供が不憫すぎ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 00:05:11 ID:oW4y70yL0
でも、離婚する家の子供って、両親が一緒にいてほしいって、思うものなんだろ。普通に不憫なんじゃないの。

138 :どうする?:2010/06/04(金) 06:09:57 ID:HSRrKAIa0
離婚同居していますが相手に男が出来ました
慰謝料はもらえませんよね

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:20:12 ID:8+1ULT4i0
>>130
サトエリが演技派女優と呼ばれるのには
自分もかなりの違和感を覚えるよ
今回も過剰で薄っぺらいなーと思うけど
いつもいい役に恵まれているよね

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 14:10:37 ID:UzTNeNcW0
大久保佳代子の使い方はあれでいいのか。
バライティーと違うキャラにしているのはいいが、
ちょっとハマってないような・・・。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 14:12:12 ID:ZlV0UY7OO
サトエリの顔が残念過ぎて全く説得力が無い

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:39:05 ID:05YiTci70
モモとアユミの可愛さが見どころなドラマ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:46:48 ID:5a/SS16T0
>>142
同意

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:42:23 ID:QDHd37zZ0
西田さん好きだなー結構登場シーン多くてウレシス

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:52:36 ID:DD2qNPU90
西田尚美の首が、めちゃくちゃ若い。
オバサンの首じゃない。

西田尚美に、同級生の黒木瞳の代わりをしてほしかった。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:31:31 ID:ZPFuDcfL0
年齢も合わないしさすがに華がなさ過ぎる

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:12:33 ID:2f3ExsF00
>>145
西田尚美と黒木様って10歳以上違うよね

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:40:05 ID:LaHKXA3p0
永井大がなんかいつもと違う雰囲気でどっか哀愁ある感じが漂ってて
「この人演技でそんな雰囲気出せるっけ?
でも相変わらず演技下手だしやっぱり違うな」
と思ってたら広末と別れてた。
なんだ私生活がそのまま出ちゃってるんじゃん。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 12:02:17 ID:f5lC65zC0
今日の予告見たけど、大が家を出て行こうとするなんてすごいなぁ
一軒家なのにさ( ゚д゚)

150 :↓ブックマーク推奨:2010/06/08(火) 19:00:29 ID:y7eyLzU70


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 21:20:23 ID:gJAtmkEH0
>>145
いい!

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:23:42 ID:8c3TorHZO
西田尚美は30代だぞw
45才同窓生にはいくらなんでも見えんw

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:25:47 ID:3OfF9Mr50
スレ違い。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:47:22 ID:8c3TorHZO
今日よかった
大がカメラ奪って撮り出したところでちょっと泣いてしまったw

>>153
ごめんごめん

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:50:32 ID:9HVKSuq20
カメラマンと小中百々は、ゴールデンスランバーに続く共演だな!
って、出演シーンどっちも全くカブってないがw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:03:22 ID:kwDncrSvO
今日すごくよかったよ、ウルウルきちゃった。
ベタだけど、やっぱり本さや希望だな。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:16:19 ID:oK4zEZXB0
川原亜矢子だったらと補完してみる。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:26:59 ID:sPMs7uAV0
西田尚美あまりに可哀想w
「ナビイの恋」は良かったんだけどなー。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:38:08 ID:tVgxzy1M0
俺このドラマ好きなんだけど
スレは伸びてないのね。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 11:28:13 ID:oDH/wuR40
しまった。再放送はいつですか?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:27:19 ID:smUYxICQ0
最後のシーンとか今どき珍しいベッタベタすぎて逆に笑ってしまった
でも毎週楽しんでます^^

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:27:30 ID:lLMsRhed0
あべさだはここまで女にもてないだろ
永井がつれなくされているだけに、余計違和感おぼえる

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:44:07 ID:pIzWFSUjO
>>160
>>1
BSで金曜日

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:58:55 ID:aVi+CO5p0
カメラマンに怒って「貸せ!」って言う前の台詞なんだった?よく聞き取れんかった
「俺の人生」どうのこうのって聞こえた気もするけど。

それはそうと西田尚美の役は独身だったのか

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 22:05:54 ID:r0IhxdINO
>>162

いや 永井より、セクシーでかっこいいよ。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:43:58 ID:8/8AWMh8O
サダヲは子犬っぽいから構われるタイプだと思う。
セクシーとかかっこいい、とは違うと思う。

ストレス10円ハゲの子をサトエリ1人に任せて家を出るあたり、サダヲは結構一人よがり。
百々ちゃんが、どんな時にムスッとして、どんな時に笑顔満開か、ちゃんと見てれば
せめて3人で過ごす時間をもっと作るように、話し合うだろうに。
先週の江波母さんの忠告、ホントにちゃんと聞いてたのかしら。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:15:39 ID:vxd2v60f0
>サダヲは結構一人よがり。

おまw
小中大は徹頭徹尾独りよがりのキャラだろうがw
サトエリも焼酎代も似たもの夫婦だ。見たいものしか見ていない。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 20:15:51 ID:axDqkRZHO
ちょっと前のSoftBankのCMで、落ちてくるピアノから助けられた女の子、百々ちゃんだったんだね
偶然録画してて見つけた


169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:08:16 ID:dEoKMfPZ0
>>168
あのパンチラ幼女はそうだったのか
どうりで見覚えのあるブッサイクちゃんだと思った

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:02:43 ID:BAvmQF4xO
やずやの人、ナレーションだけじゃ勿体ないから
ラストに遺影ゲストで登場させるかな?


171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:27:45 ID:eBYkm3Ef0
本当の遺影になりかねん

つーか、今まで何回くらい遺影になってるのだろうね。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:51:58 ID:yCc897jD0
予告では、ひでじが出てたな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:11:27 ID:gs3DLkPm0
このドラマ、マンガに忠実だった?

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 04:14:05.96 ID:qnopgNyn0
最終回

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:23:01.12 ID:McCvRgy8O
あー最終回だね

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:27:31.95 ID:SIGmhl0zO
あ〜今日最終回だよ〜(´;ω;`)
こういうドラマ好きなのに

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:36:23.22 ID:vuyXGQNE0
>>162
だよな
リアリティがない


178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:48:41.61 ID:2F++5ktn0
なんか引き込まれないドラマだけどサトエリがかわいいから見る

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:01:09.48 ID:Gi56m+q+O
ageとくか

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:40:51.60 ID:eNkJFoff0
モモちゃん役の女の子は神掛り的演技だな。。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:43:19.48 ID:jQhCkCBk0
一応毎回録画だけはするんだけどなかなか見るまでに至らないんだよね
次が楽しみ〜ってほどでもなかったし

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:45:38.84 ID:eNkJFoff0
この脚本家は離婚経験ないんだろうな。

離婚はもっとドロドロしているもんだろう。。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:47:19.93 ID:Gi56m+q+O
ドロドロとか、コメディに何言ってんだw

どぅんだかどこ♪どぅんだかどこ♪

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:11:14.02 ID:eWzjRuEA0
なかのこ♪なかのこ♪なかのこ♪

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:01:04.53 ID:f61iU/9z0
つまらん最終回だった

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:13:46.63 ID:v2mRCAbq0
>>181
わかる。
リアルタイムで見たり録画で見たりしたドラマだった。
ディスクにおとすほどじゃないけど
楽しめたよ。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:20:42.97 ID:CHVZ8xho0
>>185
kwsk

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:26:17.01 ID:nE1r/1WQO
つまらん最終回だったに同意。
サトエリに固執する理由がわからん。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 09:15:10.51 ID:/JqbBs5KO
無理矢理1時間の枠に納めようとした感じはあるな
原作の漫画を買いたいとは思わなかった

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:18:40.17 ID:TdsUXFc90
波平の中の人が出てたのには笑った

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:45:22.23 ID:xGmPecQq0
イケメン社長も全然家kめんじゃないからつまらん。
女の子はなんであんなのを使うの?ハガネとかにもっとかわいいのいっぱいいたのに。
つーか、あそこでよりを戻すってありきたり。
ふつう弁当屋とくっつくだろうが。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:50:33.76 ID:c6vP/WPX0
サトエリがムカつく
結局離婚理由明かされなかったよね、何考えてるんだか

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:42:46.63 ID:ihtMq8L1O
大久保さんだけが可哀相ってことか・・・
うまく終わらせたつもりなんだろうけど、後味の悪い終わりかただったな

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:48:18.97 ID:TPc9FC69O
弁当屋のくだりはしつこかった。もっと少なくていい。
直子のキャラがわからん。あんなひねた奥さん、奥さんに問題ありだ。イライラしてきた。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:06:00.47 ID:8poBYfAE0
写真をとられる老夫婦役、予告ナレの永井一郎と谷育子だったけど、
その谷育子、「サザエさん」でフネ役の麻生美代子が病気のとき
代役をやっていたね。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:18:40.14 ID:OSuV0rAT0
蝉で予算つかいすぎたのかあまりにもしょぼい作品だったな
こんなの作るなら過去の名作でも流せばいいのに・・・

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:39:57.26 ID:9l39qP6f0
4話が一番良かったな
泣けたし
最終回は、で?何がやりたかった?って思った

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:20:11.41 ID:xGmPecQq0
もう忘れろ。
俺の神田が天使の分け前は大ヒットの予感。
こんなドラマすぐ忘れるぞ。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:04:08.91 ID:7OFCVbaI0
阿部のコロッケアクションはよかった。
あのままあの調子でテンション上げていってくれるのかと期待してしまった。
予定調和通りに夫婦よりを戻さず西田尚美とくっついて欲しかった。
派遣のオスカルとキャラがだぶりそうな尾美としのりだったが
見事に立ち位置の違うキャラを演じ分けていた。

尾美としのり主役ででこういう系統のコメディを見たくなった。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:11:09.72 ID:JfhuKj2L0
>>199
ハンバーグじゃね?

尾美さんいいよねー同窓会でチョイ役だけどキーマンやってて
同じ人だと思ってなかったwさすがに上手いわ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:23:43.57 ID:yuV/wYqb0
阿部が鍋のままラーメン食ってたけど
韓国人みたいで嫌だった

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:33:30.15 ID:I6VCn4bV0
NHKもアベサダ主演ドラマをつくるぐらいなら、尾美としのり主演ドラマを
作ればいいのに

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:30:39.06 ID:VvN5UXaU0
>>201
俺韓国人じゃないけど、よくやるよ
典型的な独身の行動じゃないかな・・・

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:10:37.53 ID:UB9L7Tkx0
遺影が。女優の淡路恵子さんの四男が自宅で死亡

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:13:36.53 ID:UB9L7Tkx0
あの場面見てたのかな。どっち向いてたんだろうね、四男。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)