5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ系列深夜 東京リトル・ラブ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 23:34:46 ID:Q5b3ct4n0
フジテレビ系列全局+青森テレビ 計29局ネット 毎週月曜〜木曜 24時35分〜24時45分

大都会・東京で起こる“小さな恋の話”…。
10分という“小さな時間”の中で確実にキュンと出来る優しい恋の話…。
“毎日がラブストーリー”24時35分、恋がしたくなる!!
そんな深夜ドラマならではのスタイリッシュな形でお届けします。

特設サイト
http://www.1924.jp/
番組基本情報
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/midnight_g/index.html

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 23:40:19 ID:Q5b3ct4n0
書き忘れましたが、スタートは4月26日深夜からです

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 21:38:56 ID:ipvtUut/0
?一日の終わりにキュンとするラブストーリーで明日も幸せに…。?
いまやゴールデン番組の“予備軍”として注目される深夜枠。
フジテレビでは4月26日(月)から2クールに渡って新たにドラマ枠が誕生します!
タイトルは『東京リトル・ラブ』。
大都会・東京で起こる“小さなラブストーリー”を毎週月曜から木曜(週4日)、
10分という小さな時間の中でお届けします。
連夜、放送を積み重ねていき、6ヶ月(2クール)という長いスパンで丁寧に描かれる
“小さなラブストーリー”は、視聴者の心により多く染み込んでいくこと間違いナシ!
一日の終わりに“キュン”とするラブストーリーに是非、ご期待下さい。

そして主演は、日本に初上陸した、21歳(1988年8月19日生まれ)の台湾人、夏宇童(シャー・ユートン)。
彼女は台湾で100万超のアクセス数で常にトップ5に入る人気ブロガーとして一躍人気者に。
その後芸能界入りし、多数の番組に出演。
昨年にはCDデビューを果たし新人歌手として活躍、そして今回、
大好きな日本で連続ドラマ初主演に抜擢された。
台湾でのニックネームは『頑美女生(お茶目で美しい女性)』。
そんな彼女が一日の終わりに“小さな恋”を日本中にお届けます!

リリィ…夏 宇童
川口公史…平方元基
フェイ…大塚シノブ
中島美咲…肘井美佳
西岡勝也…山中 聡
茂山政孝…山崎樹範

http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/midnight_g/index.html

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 19:27:47 ID:DRTd7hWf0
オフィシャルサイトオープン
http://www.1924.jp/little_love/

尚、ローソンの一社提供の模様

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:12:43 ID:RHy7i44t0
深夜10分×88話でお届けする一日の終わりに“キュン”とするラブストーリー『東京リトル・ラブ』

毎週月曜〜木曜の24時35分〜24時45分の10分間。フジテレビ史上初めて、
深夜枠に2クール(6カ月)という長さで、連続帯ドラマが誕生します。
さらに、深夜では異例の29局(フジテレビ系列全局+青森テレビ)放送。
また主演は、台湾で「ブログの女王」として活躍する夏宇童(シャー・ユートン)に決定! 
異国の地、日本で主役に大抜てきされたシンデレラガールが、毎夜出逢えるラブストーリーをお届けします。

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100421-n10.html

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 07:27:03 ID:XN/5YkI90
a

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 18:40:19 ID:EZz4fvXV0
フジの深夜ドラマならランナーズハイが面白かった

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 05:45:05 ID:siZuUM2+0
夏宇童って日本で知ってる人どれぐらいいるんだろうか?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 09:59:12 ID:GD+Kb5YV0
知らない女優だけどなかなかかわいいな。
とりあえず見てみるか。
日本語できないらしいけど台詞はどうなるんだろう?
毎晩やるってことは昼ドラの深夜版みたいな感じだな。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 20:06:59 ID:obEBr/Cp0
EPGのドラマで引っかかったんだけど、とりあえず過疎ってますなあ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 12:47:04 ID:aNohiRkZ0
放送age

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:50:20 ID:iOcwCPkt0
第一話のシナリオって公開されてないの?
見てみたかったなぁ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:47:02 ID:pk02kxNw0
めちゃくちゃ面白かったw
シンプルでいいなw
主演の子宮崎あおい風でいい味出してる

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 02:16:19 ID:gEpVFZfG0
10分じゃわかんない
面白いかどうかは

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 04:14:15 ID:vw6mK19e0
見逃しました 助けてください

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 09:05:27 ID:zziQmphi0
友達役の子、日本語なまりあるけど中国語上手いな
でもずっと字幕って言うのはどうなんだろう?

とりあえず続けて見る


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 09:08:27 ID:pk02kxNw0
*3.8% 24:35-24:45 CX* [新]東京リトル・ラブ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 15:28:32 ID:HxCVXDCQ0
主役の子可愛かった
10分だし気軽に見れていいや

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 20:11:23 ID:dkKAA1nG0
結局、いつか全部まとめて放送することになるんじゃないだろうか

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:33:54 ID:iDqGR6Bt0
いくらなんでも実質7,8分じゃ短すぎるな・・・
4回分まとめたの週1でやってくれ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:51:00 ID:cjTPeNjs0
でもだんだん面白くなってきてるよ
刑事のほうもちゃんと描写されたので
深みが出てきた。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:55:09 ID:/ckRQqsl0
BGMが流れているのがすくないせいかロードムービーぽく見える
自分は内容的にはあまり面白いとはおもわないな
一週間分繋げたらグダグダするとおもう

麻薬犯の男のオカマ走りにはワロタ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:58:03 ID:dEQsEXzM0
いつ始まるんだろ?
CMなげーな。

って思ってたら、それがこのドラマでした。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 02:11:32 ID:/ckRQqsl0
これ後に台湾で放送するんだろうね

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 02:21:04 ID:ndHexiQ+0
録画しとかないと忘れるな
半年続くらしいが一か月分くらいで決着つきそうな展開だ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:45:26 ID:zZJKjIHT0
>>16
日本語の名前だったから日本人じゃないのか

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 16:27:08 ID:JITsRTfF0
>>26
日本人だよ、だから日本語なまりあるって言ってるじゃん
日本人が習って話せるようになった中国語だよ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 16:30:57 ID:v37Pr8hW0
松山監督もやっと映画デビューしたのに、
なんでこんな深夜のしょーもないドラマやらされてんだ。
本人はかなりやっつけだろうな。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 22:48:50 ID:0M6aEcTa0
フジテレビ史上初! 2クールの深夜連続帯ドラマ! 『東京リトル・ラブ』完成披露試写会
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100428-77.html

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 02:49:40 ID:GSN0QrMc0
88話って
アホか

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 02:59:59 ID:C3SuZ9cH0
>>7
俺はHEARTにSが好きだった.
すぽると以降の番組が全国ネットになるのはめずらしいね.

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 10:50:33 ID:XQ/FSA4M0
友達の不自然な日本語がウザイ
日本で働いてる設定なんだから、ネイティブ並みに流暢でもいいじゃん

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 18:14:52 ID:8K/Fxftw0
夏宇童かわいいよ
http://www.youtube.com/watch?v=13i69IZYojY

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:00:57 ID:mPI/yeZ70
半年もやんのかw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:13:44 ID:oIbqGJwI0
完璧出遅れたw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:18:46 ID:d8vo1fSr0
なにが?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:26:41 ID:oIbqGJwI0
今日はじめて見た。2分くらい。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 10:56:38 ID:VVKpBiy20
今まで主人公が東京へきて無くしたバックが見つかったくらいしか進展していないから大丈夫

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 01:21:36 ID:cKUk3xlI0
スレが落ちそうなくらい人いないねw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 02:12:13 ID:92/8NNnq0
なんでこんな地味な内容で2クールもやろうと思ったんだろう
意味不明

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 09:23:42 ID:t9AXlMUS0
やっと出会った。話進みそうな感じ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 14:50:03 ID:wkLthlYm0
ローソンの露出多過ぎ
いくらスポンサーとはいえ、鼻白む

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 20:32:47 ID:X1gun7UC0
そうかな?
逆に山崎店長が出てこない日がさみしいw

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 13:49:02 ID:xHmKaFiL0
まぁ、ローソンくらいしか印象に残らないんじゃないの
つまらなくて

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 19:47:54 ID:ZSR77MMf0
福田沙紀にちょい似てしゃくれが気になる
もっとかわいい子いただろ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:42:12 ID:DKs9H8rP0
主人公の子ってalanに似てるよね
http://www.inmusic.jp/img/090720alan.jpg

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 15:22:42 ID:N4lmTNMu0
生活シフトした若者つかめ フジとテレ朝、相次ぎ 平日前日の深夜ドラマ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100509-00000046-san-ent

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 17:00:51 ID:O7sUGxK30
柴崎コウもちょっと似てる

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:28:32 ID:0baqHI1g0
視聴率どのくらい?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 02:16:31 ID:Avn9xl/Y0
先週
*2.8%_*2.8% _*2.6% _*4.2%

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 09:50:19 ID:Nntpn5l20
ついに連絡先ゲットか
山崎店長はなごみキャラだなw

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:48:39 ID:kmYJNvPg0
2時間ドラマ程度で済みそうな内容を6ヶ月引っ張っている感じ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 01:24:54 ID:xcftdpGl0
たまたま見たけど主演の子が可愛いので見続けてみよう
これまでの分再放送やってくれないかなあ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 01:57:31 ID:r8KHZ9jg0
>>53
フジテレビOn Demand

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 02:03:45 ID:JRfiRuoe0
いままで死ぬほど退屈だから見なくていいよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 14:05:24 ID:jQVvXv3W0
つか、つまんないつまんない言ってるヤツは
こんなとこ粘着してないで、スッパリ視聴打ち切ればいいじゃん

毎日録画してちょっとづつ見るのも悪くない。もう習慣になった

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:27:37 ID:fKVNwFK90
純情ドラマだけど、これだけ長い放送なら
肉体関係に進展するかもw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:28:12 ID:pnmkVioq0
そもそも過疎っているわけだが
アンチさえ来ない

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:29:37 ID:fKVNwFK90
>>50
深夜に4.2%って高いんじゃね?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:11:28 ID:Mzs44Apf0
ローソンで何買ったら777円になる?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:07:23 ID:c4pTLRIZ0
4.2は月9ドラマ効果その後の視聴率は全て高めだった

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 15:49:59 ID:IIv9SDjt0
夏宇童ブログ
http://www.iamren.com/

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:41:12 ID:hI96wikt0
ブルーハーツ歌ってるのかわええ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 14:51:20 ID:jp0fuJS70
このP才能ない

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 11:10:32 ID:R30t1xYj0
なんだかんだで寝る前に見るのが習慣になった。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 13:22:49 ID:anVkJZaY0
なんか必死にマンセーして浮いている奴がいるんだが
蛆社員か

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 13:46:42 ID:SAPowsf30
読売新聞のテレビ欄に載ってる

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 01:41:24 ID:7MfYbn8L0
スレあったんだ
いいよ、この時間帯に10分ていうのが気楽に見れていい
ゆっくり進むから1日見逃しても脳内補完でおkなところもいい

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 23:00:12 ID:tG9iO/Fy0
日本部落格成立!

台湾じゃブログのこと部落格って書くんだな・・・一瞬びっくりした・・・

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 16:33:05 ID:PfPaZYTY0
内容は薄すぎるが主演の女の子が可愛いから見続けてる・・・

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:16:10 ID:vqcui9F+0
>>69
漢字の音と意味を上手くあててる単語
部落格=bu luo ge





72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:46:02 ID:A1OEiQJe0
ひったくり犯登場か
高熱で寝込んで看病に行くフラグかな?

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:53:52 ID:H2cslU2N0
山中聡は芝居の土台は地味だけど役者として現場で地道に
仕事してきてる感じがする。
意外に役者は地道に仕事してきてる人が多い。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:48:26 ID:iIj9ENhK0
恋する惑星のリメイク?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:39:10 ID:TuvCuCqO0
と言うか、この番組はローソンのドラマ風CMを平日深夜10分×4曜日やってるってことでしょ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 13:16:39 ID:kMbwDznJ0
昨日はダイジェストだったな
見て損した

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:00:29 ID:NEqwW5av0
ダイジェストも1話にカウントするんかい!
つか、そもそも昨日のダイジェストだけで十分な内容だが

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 18:59:09 ID:hzCuK68B0
昨夜、初めて見たんだが、ダイジェストだったのか><;

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 19:20:29 ID:83/3Fpl00
ただでさえ内容がないのにダイジェスト回なんていれるのかよwww

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:17:48 ID:he9592ue0
今日もダイジェスト もしかして今週はずっと・・

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 09:45:10 ID:iin5TD9t0
今週はマジでおさらい週間っぽいな
とは言いつつ、所々見たことがない未公開シーンも入ってはいるが・・

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 10:04:17 ID:Y3UzVXEq0
うーんなんかトラブルで急遽やってるのかな
まあこれで打ち切られても特に惜しくもないんだけど

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 10:50:54 ID:iin5TD9t0
公式サイト見てきた

東京リトル・ラブ、今週はスペシャルウィーク!!
これまでのOAでは分からなかった新たな一面が!?
6/1〜6/4の「東京小恋REAL」の配信はお休みさせていただきます。

やっぱ今週は、未公開シーンが入ったダイジェスト週だね

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 21:11:54 ID:5mpaZsWf0
個人的には冷静沈着なフェイの恋愛ストーリーも観てみたい。


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 21:53:29 ID:oJiZjR7WO
風邪ひいた‥
リリィ俺んちにも来てくれ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 02:34:23 ID:MMNjDMCX0
全話終了したら深夜でいいから2,3時間ドラマにしてまとめてくれないかしら

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 06:22:58 ID:1rA76EUz0
昨日初めて見たんだけど、一話から見れるとこどっかにない?
なんかyoutubeとかでも最初のころのが無いんだけど…。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 07:45:13 ID:shgB4TFh0
http://fod.fujitv.co.jp/itsudoko/midnight_g.asp

ここで見れるよ。お金かかるけど。一話105円。ヤフーからも金払えば見れる。
お金出してまで観たいなら見れる。


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:34:59 ID:d9KeBbwo0
夏宇童・日本ブログ

「夏宇童のブログ」

http://ameblo.jp/iamrengirl/


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:36:49 ID:d9KeBbwo0
男おばさんは6/5(土)26:00放送されます。

東京リトルラブの番宣

http://stat.ameba.jp/user_images/20100531/15/iamrengirl/5e/60/j/o0800060010567912401.jpg
http://ameblo.jp/iamrengirl/entry-10549981065.html

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 12:20:04 ID:9H1pUqyG0
スペシャルウィークって・・・ルーピー並みに詐欺だろ
月曜だけでも損した気分なのに1週間ってナメすぎ。
鳩もクビになった事だし、こっちももう脱落だな。
一抜けするわ。ノシ。


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 15:36:48 ID:xvXF9PHI0
始めて見た、いまどき珍しいブリッコ演技が、新鮮だった

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:31:03 ID:78H6gHz90
東京リトル・ラブ|ローソンサイト

http://www.lawson.co.jp/tll/

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:38:26 ID:78H6gHz90
夏宇童  シャー・ユートン レン・シャー

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1274718536/

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 17:10:47 ID:UQpvoIkC0
平方元基オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirakata-genki/

山崎樹範 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yamazaki-shigenori/

肘井美佳ブログ
http://ameblo.jp/mikaringojuice/

阿部亮平 公式ブログ
http://gree.jp/abe_ryouhei/blog


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 17:55:42 ID:02LdkTkR0
>>91
まぁ、詐欺というか
今まで毎日見続けてたのに馬鹿にされた感じはするわな

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 18:35:47 ID:UQpvoIkC0
夏宇童ブログ更新

日本に来たまで、一度も量らないけど、きっとそうだった。
特に顔が真丸で...泣きそうな気分です。

仕事がある時、いつも 寝不足だし、疲れるし、なぜ太ったの?
多分 ご飯が規則になって、食べすぎです。
ああ…ダイエトしなきゃいけませんね。

...ていうか、この記事が書くと同時に、ポテトチップスを食べてます。

駄目駄目駄目!明日から絶対ダイエトします!
皆さん 応援してください!

http://ameblo.jp/iamrengirl/entry-10552888214.html


夏宇童太った・・・

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 18:39:12 ID:wqEMvfY30
ちょ、なにしてんだよwww観光気分かい

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 18:41:23 ID:owkFwIzb0
激太りだ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 19:25:49 ID:cnWNSPNIO
まさか親がデブか?
体質的に太りやすいのかな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 19:31:21 ID:A+QPkm5o0
昔の自分の顔が恋しい...

http://img.imatsubu.jp/img/upload/twitte/2010_6_2/8bf75165-709f-497b-9dec-a6fdc5d4eb36.jpg

2010/06/02 00:58


昔の自分の顔が恋しい... (part 2)

http://img.imatsubu.jp/img/upload/twitte/2010_6_2/3876e312-d6be-4981-95f0-7b94a56612f1.jpg

2010/06/02 00:59

http://imatsubu.jp/info/11698/


シャー・ユートン悩んでるよ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:30:54 ID:GkBha07k0
ウザッ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:59:18 ID:L+zS+RMK0
>>91
見る度に、又同じ内容でがっかり
こんな気持ちは、エンドレスエイト以来だ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 13:20:34 ID:610Tkp8H0
>>103
そりゃ総集編だから仕方ないだろ
こんなものに総集編が必要ともおもえんが・・・
こんなのいれるならこいつの歌とかメイキングとか
流す週にしろよ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 16:18:04 ID:zOwCQ80E0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100603/17/iamrengirl/56/fe/j/o0600045010572864714.jpg

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:01:23 ID:/XcF0rP80
これって木曜の深夜(日付的には金曜)
に放送する時だけ、時間違ったり、
何か特別違うとこありますか?

毎日連ドラ予約してるんですが、
毎週木曜の深夜のリトル・ラブだけ
予約されなくて・・
こんなこと初めてで録画機器の故障では
ないと思います。
木曜のリトル・ラブだけ何か番組表、
システム的に何か違いますか?
知ってる方いなかったら無視してください。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:07:02 ID:+NsJtwXm0
俺もレコーダーで予約してあるけど録れていない事はないよ。


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:34:43 ID:ZMULnc150
>>106
そもそも住んでる地域によって放送時間が違うしねえ
関東は夜中の12時台だけど、自分とこは1時台だし

時間が違うと撮れないって、結構古いレコーダーなのでは?
今まで何回か前番組の影響で開始時間が違う日があったけど、
古いレコーダなら毎日録画設定した方が安全かもね

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:00:04 ID:lhEHELtJ0
★7週目【6/7(月)?/10(木)】

寝ている川口公史(平方元基)に向かって、好きだと日本語で伝えたリリィ(夏宇童)。
公史に聞かれてしまったのではとドキドキするリリィであったが、その真相は分からないまま、時は過ぎていった。

後日、アルバイトが終わり店を出たリリィは、公史と久しぶりにはち合わせてしまう。
戸惑いながらも、久しぶりに会話をする2人。
すると突然、フェイ(大塚シノブ)からリリィに電話が! 台湾料理屋に呼び出され、
フェイ、リリィ、公史の3人でご飯を食べることに。しかし、リリィと公史の気まずい
雰囲気を察したフェイは、気を利かせて店を出て行く。リリィは、公史が好きと伝えたことが、
聞こえていたのかどうか確認しようとするのだが…。


110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:06:04 ID:DT6NzsJW0
>>105
この画像はどこからかね?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:08:23 ID:lhEHELtJ0
http://ameblo.jp/iamrengirl/entry-10552888214.html

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 18:56:32 ID:NDighnnN0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100601/14/hirakata-genki/61/f7/j/o0480096010569573556.jpg

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:13:26 ID:/XcF0rP80
少し言い方が悪かったです。
すいません。

時間が違っても撮れるレコーダーでは
あるんです。今年買ったばかりです。
連ドラ予約してるやつは野球中継などで延長したりしてもちゃんと撮れるんです。
ただリトル・ラブだけダメで・・
しかも木曜だけなんです。
木曜以外はどんなことあっても撮れるんですが、木曜は時間変更とか無くても録画されません。不思議です。

レスしてくれた方ありがとうございました。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:26:25 ID:610Tkp8H0
>>113
そんなのお前以外にわかるわけねーだろwww
故障ならメーカーにどうぞ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:50:48 ID:KILDaivB0
>>113

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:30:32 ID:t3IBm3G70
6月7日(月)の放送時間は、24:50〜25:00に変更になります

http://www.1924.jp/little_love/

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 20:10:15 ID:kydSUgKNO
リリィ役の夏宇童ちゃん可愛いにもほどがある♪

日本でもっと売れて欲しいわ…
日本語はリアルで喋れないみたいだけど

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:33:18 ID:LmaAcsO/0
2010-06-04 15:20:20

撮影中の風景

男性のお家(セット)におじゃましています。
セットなのにすごい生活感…畳の部屋はなんだか汗くさい気が!?

次はここから出て行くシーン。

楽しみです

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100604/15/mikaringojuice/ec/c9/j/o0240032010574291505.jpg
http://ameblo.jp/mikaringojuice/entry-10553681531.html

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:38:12 ID:LmaAcsO/0
東京リトル・ラブ リリィ&美咲

超ウルトラスーパー元気なリリィと仲良く撮影しています。
オンエアと、超ウルトラスーパー………な美咲をお楽しみに

(なかなかない笑顔の2人)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100605/00/mikaringojuice/2c/d0/j/o0640048010575122137.jpg
http://ameblo.jp/mikaringojuice/entry-10554168195.html

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:38:26 ID:yCBdEVlK0
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:57:54 ID:f4etX1iV0

         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》



122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 02:14:53 ID:xyFGlinP0
チンコ勃起してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 04:52:54 ID:10C4aEfX0
>>118
それ公史の部屋か

そこで美咲と公史のシーンがあるのか。


124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 15:42:24 ID:Sj58yPXgO
なんか尻上がりに伸びてるな
夏宇童のスレも同様に

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:23:27 ID:Sm0PUExW0
>>106
設定の仕方に問題あるんじゃないの
時間がずれても追っかけてくれる後追い機能がoffになっているんじゃないのかな

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 18:10:01 ID:ZmR/mcy/O
今日で第25話だっけ?
本当に88話までもつのかよ…

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 04:34:47 ID:m5pcTY0m0
また1ヶ月に1回、総集編を1週間やる

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:43:11 ID:G4tzQ/a50
>>127
ひどい水増しだな・・・最初から回数減らせばいいのに

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:56:25 ID:tX1Sdbwi0
十分なのにすげええ長く感じるのはおれだけ?
脚本家かえたらいいのに

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:37:49 ID:ryr5kcXO0
ドラマは実質7分だよね。長くは感じないな
でもそれは中国語の台詞にも興味がある(聞き取れる)からかもしれない
字幕を読んでる人にとってはどうなのかは分からない


131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 12:23:39 ID:uhMTGrZJ0
このドラマってゆったりのんびり進行していく恋愛の話なんだから、のんびり見守れば良いんじゃないの。
それを水増しってのは違うと思う。たいした進展もなく最終回という可能性もある。
恋愛初期のドキドキ感みたいなものを楽しむドラマなんだと思うな。


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 13:50:48 ID:kCGvJO690
なんでこのババァは上から目線なんだw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 13:55:54 ID:kCGvJO690
毎回冒頭は前回のダイジェスト
先週は1週間ダイジェスト
同じ話の繰り返しで面白くない

先週分エンコしてみたが火曜〜木曜まで出だしが同じシーンだったw

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:05:29 ID:2YmAaGLO0
>>133
んだな
繰り返しやってるのに、ストーリーはさっぱり頭に入ってこないが
サブリミナル効果で↓の4つだけが記憶に残る

777円のレシート
ローソン
東京タワー
「あ」「ふぁ?」

実験的な戦略かもしれんw

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:36:13 ID:cDhW6IoB0
「東京リトル・ラブ」放送時間変更のお知らせ

6/16(月)25:45〜25:55
6/21(月)24:50〜25:00
6/22(火)24:55〜25:05


136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 19:03:21 ID:G4tzQ/a50
なんかめんどくさくなった
あとでどうせまとめて放送するだろうからそのときにするか

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 19:16:50 ID:gpjZ5Pnt0
全部再放送するのも大変だよな。
回数多すぎて。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:39:53 ID:HmL41r/D0
行徳

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:02:33 ID:gLIBXt5x0
ロケ地

「ローソン行徳駅前3丁目店」

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:38:58 ID:KLBqHGJfO
http://imepita.jp/20100610/019510
レジを打ってくれたのは中国人の美少女でもなんでもなく、
日本人のおじいちゃんだったよ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:19:02 ID:Np8XaA160
新キャラのバイト店員とリリーの、まさかの恋愛フラグが立ったw

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:15:45 ID:SwKP4Z8rO
主役の子可愛いな。韓流女優とか目じゃないな

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 17:01:32 ID:/+LF0yvH0
ここ西友前のローソンかよ!!

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 17:32:37 ID:uAAyQIlT0
夏宇童スレどこいった??

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:15:29 ID:nd6+NhO00
河合とフェイの恋愛

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:33:40 ID:04hWwUhH0
「ローソン・リトル・ラブ」のが正しいタイトルだよな、これ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:34:45 ID:MItJXdMl0
千葉県のローソンかよ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:48:24 ID:Orc7uywH0
閉店したローソン

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:38:45 ID:pSIvOuUy0
「東京リトル・ラブ セカンドシーズン」

6月30日(水)スタート!!

セカンドシーズンの後には・・・、ついに!!
リリィと公史の恋の結末がかえってきます。
こちらも引き続きお楽しみに!

http://www.1924.jp/little_love/little_love2.html
http://www.1924.jp/little_love/

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:36:02 ID:pDNKFVK10
キャスト

・林彦君

・中江翼
現在、台湾で俳優デビューするために台湾へ。

台湾修行奮闘記
http://ameblo.jp/freaks-tsubasa/

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:09:12.85 ID:2h2vWwU80
主題歌

HY未発表最新曲

http://www.1924.jp/HY/index.html

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 22:51:53.67 ID:vcwoX1tf0
必死だなw

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:49:31.67 ID:6uxQWeas0
リリィ台湾へ

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:30:16.96 ID:JWur9fBy0
もう終わりか

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:06:46.40 ID:RbSEZSlf0
セカンドシーズンのあとには…って事はなに?
今やってるのは一旦途中でぶつ切りして
いきなり新しい話の放送を始めるって事?
イミフw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:01:28.40 ID:r48omesMO
つまり上手くおわずけにして見させようなんて魂胆か

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:17:42.70 ID:ozOeWa4lO
リリィが可愛いから見てたのに…

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:46:23.32 ID:enCWF4c7O
2nd主人公は日本人の予定だったが、リリィが好評なので
連続で台湾人設定になったらしいな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)