5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木下あゆ美】怨み屋本舗【しかるべく】part1

1 :宝条 栞:2010/04/10(土) 12:20:58 ID:A0LN6yhzO
しかるべく

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 13:36:05 ID:60gtzYryO
BSジャパン日曜で、怨み屋再放送の次はいきなり湯けむり再放送なんだね。
ドラマ24でのリアルタイムでは、怨み屋と湯けむりの間に結構ドラマやってたんだけど。
となると、その次は怨み屋リブートか?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 13:48:05 ID:A0LN6yhzO
リブートやってほしい!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 14:22:01 ID:VFLXG06m0
しかるべく

5 :あゆ美魂 ◆Ayumi.LaBU :2010/04/10(土) 15:03:32 ID:hofeYkK4P
いちおつ
アンチはアリエナイザーで

次やるにしてもあゆみんは変えないで欲しい
変えないだろうけどw

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 15:07:14 ID:nxMNNuWK0
今のドラマ24で一代目情報屋と竹財版シュウが共演してるなw
そして怨み屋は昼ドラへ…

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:06:20 ID:FQC+0hoo0
7チャンTX

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:56:16 ID:A0LN6yhzO
女郎蜘蛛は我が家の歴史へ......

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 21:46:12 ID:r8d4O3to0
シコるべく

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:26:41 ID:60gtzYryO
リブートのDVDは、今でもTSUTAYAでは新宿店と渋谷店でしかレンタル置いてないけど何で?
次作の嬢王2作目はもうレンタルされてるのに。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:29:02 ID:t6xOdXX80
しかるべくの女の人って4月からの
安達ゆみの昼ドラに出てる人?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:40:21 ID:4Lx1BuAl0
>>11
そうだね
怨み屋さんは朝と昼と深夜番組を行ったり来たりしてるな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 23:26:33 ID:t6xOdXX80
>>12
ありがとう。
顔と言うか声で気づいた。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 00:28:45 ID:guDWGFCtO
>12
声だけなら水曜夕方にも

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 02:32:13 ID:XhcUIHeK0
あゆ美様の聖水を飲んで溺死出来たら本望!


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 12:23:45 ID:Td/t24JJO
今日はBSで最終回だお
(=゜ω゜)ノ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 23:50:56 ID:5n1XMPta0
なんで怨み屋はドラマに出てるのに俺の星影ちゃんは仕事ねーんだよ!!!!!!!!

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:19:07 ID:x2nLwRQxO
しかるべく終わったね!次何が始まる?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:23:45 ID:bxQtdt1tO
再放送見たが、里奈が権藤に説教するあのシーンは、某ジブリ作品のパロだな。寺田農ということで。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:34:43 ID:xRcbd0EfO
スペシャルでもいいから新作を期待しております


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 03:35:42 ID:teFAR1wkO
次作るときは第一期のカツラにもどしてほしい

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 10:05:09 ID:Yzf9YgE+O
SPのDVD借りたけどマインドとモンペはどっちが先に放送されたの?
モンペが先っぽいけどヤドロギ生きてるし…
あと春日刑事が声も雰囲気も兄貴そっくりでフイタww

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:36:09 ID:bxQtdt1tO
>>22
モンペの方が先。
SPやるとしたら、テーマは1回目は家族で2回目は宗教だったから、3回目は何だろう。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:38:25 ID:bxQtdt1tO
>>22-23
「モンペ」じゃなくて、「モンスターファミリー」だから「モンファ」だね。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:57:11 ID:Yzf9YgE+O
>>24 ほんとだwってかヤドロギ生きてたんならリブートにも出てほしかったわ。
あと佐野史郎が羨ましすぎてかなりムカついたわ!

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 14:21:18 ID:JSkWL3PgO
4話で新妻をレイプして殺すところで、
ミルクを飲ませてやるって発言があったけど、
いまどき、精液のことをミルクなんて言うのかねw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 02:02:37 ID:U+NJ4K70O
続編見たいなー。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 05:19:20 ID:gPMhxQF7O
今度はあんまりギャグ無しで見た後胸くそ悪くなるくらいダークなの作ってほしい。あんまり救いはいらない

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 13:40:06 ID:YtMyRUvIP
>>12
ゴールデンは嫌いなのかな?(笑)

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:20:37 ID:KL2jr+JL0
怨み屋2で整形ブスを演じてた満島さんがキムタク主演の月9に出るんだね。
随分出世したもんだ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 02:20:35 ID:0dEyNipQO
>>30
しかもデビューがフォルダー5の端だったもんねぇ

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 02:24:58 ID:BCFFwQPs0
続編か映画化あるに違いない!
昼ドラの後に期待しよう


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 02:25:28 ID:0dEyNipQO
>>28
賛成。
今までは予告編だった、という感じで、いい意味で重い気分になるような内容にして欲しいね。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 03:13:56 ID:yV2+dJWe0
>>30
ウルトラマンマックス以来、着実に頑張っていると思う。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 22:44:23 ID:Umo6zXHFO
もし3期やるなら一話一回形式に戻して欲しい。
さんざんターゲットの極悪非道ぶりにムカつかされて一週間期待をふくらませた挙句に
仕置パートがアッサリすぎたり予想の範囲内だったりのときのガッカリ感は半端なかった。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 00:19:31 ID:0mEVPW2K0
満島ひかりが別人役で出て
ある人物に兄を殺されたので怨みを晴らして欲しい
兄は藤原竜也

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 02:47:12 ID:PolA9C0ZO
>>35
わかります。
僕はドラマ版リブートが怨み屋そのもののデビューで、後から前シリーズのDVD見たけど、やはり1話完結がいいと思う。
リブート1話後編の、いじめた側3人を拉致したり、首謀者である担任を、生徒を利用して屋上から落とさせたりしたの見て、
普段ドラマ見ない自分がとりこになってしまって、前シリーズのDVDを見るようになったけど、
今考えたら、もしあのとき制裁が甘いものだったら、次から見なくなってたな。


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 09:53:17 ID:fMRlhF2e0
オープングとかエンディングも前シリーズのまんまがいいな。
リブートはあのオープニングで萎えた。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 09:54:25 ID:fMRlhF2e0
いずれにせよ木下あゆ美嬢がまだ若いうちに続編をやってほしい。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 10:49:55 ID:/+hwYd/70
どうみても怨み屋の仕事だな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100418-00000002-mai-soci

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 14:02:49 ID:h4P7jq9a0
ひきこもりが家を出る手段がパトカーだなんて、ブラックユーモア過ぎるな。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 20:45:38 ID:GkNcpTtKO
>>17
JOMO

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:24:11 ID:Xk8RXobh0
>>42
もうすぐJOMOなくなっちゃうけど星影ちゃんも用済みかね

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 20:01:59 ID:5KwlfEdc0
>>40
その事件、モンスターファミリー思い出したよな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 18:54:17 ID:BnjRPtTy0
星影スターダストからクビわろたw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:46:45 ID:QvOe5LDw0
勝手に決め付けるなボケ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 14:06:53 ID:m+/Vql3O0
寿引退説が出てるね

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 12:34:01 ID:zGnNX7Sm0
おい、テレ東の携帯サイトの怨み屋REBOOTの掲示板見てみろよ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 12:41:43 ID:aINPZmi2O
星影芸能界引退か…

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 13:13:14 ID:zGnNX7Sm0
>>49

おい、そんなことよりテレ東の携帯サイトの掲示板見ろよ!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 23:07:16 ID:iePFFR6+0
星影ほどの美人がクビになるスターダストプロモーションとは本当に恐ろしい会社ですな・・

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 23:15:30 ID:MX+naGoG0
>>51
勝手にクビにスンナボケ
殺すぞ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:18:50 ID:1B8cpMLg0
ツインカムエンジェル最高!

いっつも緊急♪ラブコォル〜♪
プッライヴェートなのに♪アッリエナイザッア!♪

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 12:36:19 ID:EFiYZ4NS0
CMに出ている女の子って結構な率でスターダスト所属なんだね。
恐るべしスターダスト。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:44:51 ID:xT+nGkx60
非常線抜けデッドヒート♪ちょっとやそっとじゃダイハァド〜♪
Are you ready?♪後悔させてあっげる〜♪あっげる〜♪

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:45:57 ID:xT+nGkx60
>>51

星影なら引退しても問題ないんじゃね?
続編には影響なし!

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:49:24 ID:eeyTsdgW0
最近よくテレビCMで見る女

北川景子=スターダスト
川口春奈=研音
川島海荷、佐々木希、新垣結衣、篠原涼子=バーニング
吉高由里子、仲里衣沙=アミューズ
上戸彩=創価


大手事務所かカルト教団の団員じゃないとCMには出れません。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 15:13:38 ID:xT+nGkx60
>>57

Are you ready?後悔させてあっげる〜♪

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 17:45:37 ID:KzOpgQS+0
あゆで〜す♪

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 04:29:46 ID:QEyEewua0
声が好きだ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 22:38:45 ID:gqUzGWaw0
ピンク&イエロー プライドかけてたいほするぅ〜♪

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 14:08:20 ID:M+ecB2vI0
怨み屋は昼ドラでおっぱい出しすぎwwwセックスしすぎwww

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 18:30:53 ID:j6XCOc4FP
おっぱい出したっけ?
セックスはしてたけど

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:35:24 ID:hRF4jDht0
>>62
動画くれ

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 20:40:06 ID:WTrpS1Ja0
続編やっても長谷部瞳はもう使えないのか

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 21:57:29 ID:B8Gwj6ku0
主役じゃないときはかなり演技をおさえてるな
木下あゆ美が主役のドラマ来ないかな
あの独特の演技がすごく気になる

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:27:30 ID:bxnr+7Cd0
私事だが・・・
広島のテレビ局が放送してくれてたのを今までは見ることができたけど
地デジオンリーになると愛媛では見られなくなる
続編やるならお早めにお願いします

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:46:38 ID:ufzZo0Ta0
>>62
キャプ画くれ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 01:32:37 ID:JOoVWbLk0
>>62
おっぱいなんか出してるわけないでしょ?
昼ドラで、主演の安達が出してないのに
>>66
そうしないと、主役より目立ってしまう可能性がある。
こないだのWエロスも安達よりかなり控えめだった。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 01:55:32 ID:GRrE8kyT0
プロフェエショ〜ナル♪くっぎずけに〜なる!♪

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 01:56:47 ID:GRrE8kyT0
地球署のセッレブ♪It's ジャッジメントタ〜イム♪

デカレンジャ〜♪

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 01:57:15 ID:jXtjm+TM0
くぎ「づけ」な。

宇宙署の〜セレブ♪

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 01:58:20 ID:jXtjm+TM0
人の間違い指摘しといて自分がまちがえたorz

ちゅっちゅっちゅ〜デ〜カデカ〜

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 02:27:24 ID:GRrE8kyT0
>>73

girls in trouble! Hands up!♪

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 23:06:49 ID:GRrE8kyT0
ジャスミン!

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:10:42 ID:5AbfA0xe0
いま 木下さん フジテレビの昼ドラ 娼婦と淑女にでてて
なかなかいい味出してるよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 21:09:04 ID:0r3T1FPS0
何がいい味だよw
ただ裸になってベロチューしまくっとるだけやろがw
相変わらず棒演技だしw

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 18:49:31 ID:LuBAU/+50
<77
つまんねー(笑)

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 23:13:56 ID:5qniZSkt0
>>77
社会的デリートと実質的デリート
どっちかお選び!!

少なくとも棒演技ではないよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:20:19 ID:hG7nPAEX0
>>77
結構うまいよ はじめは無名女優でだれ?って思ったけど
木下さんが出てくると 場面が華やかになって 盛り上がるんだよね
ただブログとか見てると 中の人はそうでもない 普通の人って感じがする
むしろ悪く言えば何も考えてない 
でも嵐の二宮とか相葉みてても、馬鹿のほうが演技がうまい傾向がある
桜井は慶応でてるけど、演技が下手すぎる 

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:51:24 ID:9EaqbMeg0
木下さんは魅力があるんだよ。独特の味がある。
役者っていうのは上手い演技ができるのが勿論大事だし、
それ以外にも魅力が無いとね。
彼女は華があって良いんだよ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 15:01:12 ID:3eLE6IOV0
怨み屋は個性的な顔と声だからな


83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:06:41 ID:lAgzbZgg0
怨み屋はSの役しかできない
明るく健気な女の役とか絶対無理
演技の幅が狭すぎるんだな

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 04:20:16 ID:fLOnlO85O
新作マジで、出来ないかなぁ〜
昼ドラも良いけど、怨み屋じゃなきゃ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 03:09:10 ID:jAJ0e+17O
しかるべく 3シーズン頼む!!
情報屋は、引き続き、加藤雅也さんで!
スペシャルでも良いから 早く頼む!!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 13:24:35 ID:UepetJ6d0
シュウはまた役者変えないといけないな

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 19:36:54 ID:HPTx04rv0
>>83
今回の昼ドラでMでもいけるのがわかっただろう?
来週からの娼婦役もスゴイぞ
安達祐実とは真逆の美しさだ。

怨み屋は映画化を望む。しかるべく

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 06:53:27 ID:+fQ+QPpn0
マジレンジャーの別府あゆみ
テーマ:ブログ

昨年の5月末
新宿ロフトでイベントがあった。
伴大介・宮内洋・別府あゆみらが集まったイベントだ。
楽屋でのことだが、数多く番組に出てきたが
特撮ものだけだよな、こうして出演者と視聴者が集まる番組って・・・
そんな話から、もう我々は年だから無理だが、別府はまだオファー有るかもと言ったら
驚きの返事が返ってきた。
彼女の口から
「いや〜、色もんはね〜。もう良いです。」
特撮番組に出演するか、しないは本人の問題だが
↑のような発言は、少し違うと思うのだが
打ち上げの席で、その発言をめぐり批判の嵐だった。
そして、その場にいた者たちは、二度と一緒のイベントには出たくない。
と言う事で意見が一致した。
しかし、どんな気持ちでイベントに参加したんだろうか?


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:41:07 ID:V9rV0GtM0
>>76
麗華をレイープした太一を去勢しちゃってください。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:45:39 ID:xmJvydRaP
叱るべく

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:23:09 ID:C4eUDFrb0
怨み屋さん逮捕された

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:34:39 ID:Gxu0emF60
>>87
麗華のどMぶりに萌えた
あとヒステリーに叫ぶところも萌える
で真一のことになると目が怨み屋になるのが好き

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:13:03 ID:bLmjvrdt0
劇場版怨み屋本舗予告
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7943602

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 06:19:36 ID:ZMZcfTAp0
そうだな、今度やるとしたら1話完結に戻してほしいな。
正直、2話形式になって全く面白くなくなった。
加藤もダメだ。面白さがない。
まあ、もうやらんだろうがな。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 07:54:00 ID:BKbrq1Qs0
昼ドラのチャイナドレス姿、凄く似合ってるから怨み屋でも着てもらいたいな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:22:16 ID:FPyDf095O
次やるならカツラを1の時のやつにもどしてほしい

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:44:12 ID:pkxYT/zVO
>>96
なんで?
1のカツラは不自然だったから、2では自然な感じにしたと思うが

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:28:01 ID:Js60VjUc0
大根木下イラネ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:10:17 ID:bvWiO6AB0
怨み屋にもアンチが付くようになったか

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:49:38 ID:2NZ4kihR0
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:50:46 ID:q5In8rYFO
すべからく

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:56:24 ID:Cy4gyYwNO
>>94
同意。
特に2話完結だと、前編の回の胸くそ悪さを次週まで持ち越すのが嫌だ。


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:41:13 ID:0fVS0YUqO
>>102
本当だよね!
あの生頃しは、腹立たしい!
前後編式の実質的 札外を依頼する。
幾らだ?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 08:12:32.18 ID:1ES/Kqse0
BSジャパン湯煙りの次はrebootに決定

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 09:25:12.89 ID:J9nqcSmaO
綺麗な人だよね

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:42:37.28 ID:K++Hg9280
星影の中の人は芸能人引退しちゃったみたいだけど
怨み屋の続編をやるとしたら誰が星影役をやるんだろ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)