5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E!TV】MUSICAL3 Part1【セレぶり3オマージュ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:41:40 ID:bywePPuf0
気持ちが高ぶれば思わず歌いだしてしまう三姉妹の日常を「ミュージカル」で
コミカルに描いた、ワンシチュエーションのミュージカルコメディドラマ。

●放送局・放送時間
TOKYO MX:毎週月曜深夜24時〜24時30分
2010年4月12日(月)スタート(全12話) / 2010年4月5日(月)は事前紹介番組

●キャスト:
四季蚊帳子:野波麻帆
四季アキ:中村ゆり
四季まふゆ:浅見れいな

●スタッフ:
企画・原案: アットムービー
監督: 片岡K
脚本: ますもとたくや 日高勝郎 田辺茂範
プロデュース: 今泉潤
制作: ソニー・ミュージックエンタテインメント

●公式サイト:
http://www.musical-3.com/

●公式ブログ:「ミュージカル3公式ブログ」/「セレブはブログをするものだ」
http://ameblo.jp/celebry3/

●関連スレ:
【ドラマ24】セレぶり3 Part6【来るの?シーズン2】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268130979/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:50:07 ID:5BTWkkAA0
なんで脚本家だけ変わったの?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:52:23 ID:cDfiQN2t0
たまたまMXつけたら番宣やってた。
片岡Kは過去に例のない変なドラマ作らせた時だけは日本一だと思う。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:59:09 ID:VQaDmphb0
P_68790

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 02:12:08 ID:LdsuH/1l0
>>4
どこのUploaderですか?
ヒントだけでも!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 02:38:05 ID:cgW32xER0
うおおおお続編きたあ
最近MXはこういう粋なことをやる

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 03:36:29 ID:bywePPuf0
番宣見たよ。 とにかく音楽がいいなぁー。
枯れオヤジ、セレぶり3とRita-iotaサウンドに馴染んできたけれど間違いなく一番。

しかしセットの豪華っぷりからすると、MUSICAL3だけじゃなくセレぶり3のDVDにも流用するのかな。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 08:18:10 ID:BHKG6lqt0
>>6
MXが粋なのか?それともテレビ東京が不粋なのか?
キャスト&スタッフは続編に意欲的だったのにテレビ東京が乗らず、
結局MXが受け皿になったというところか。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 10:26:30 ID:9Ahs3JQO0
ようつべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 20:45:56 ID:C9exgGJL0
「MUSICAL3どどーんと紹介しちゃうぞスペシャル」
http://www.youtube.com/watch?v=P7lw_6ZwplY
http://www.youtube.com/watch?v=h1wTkJD4frA
http://www.youtube.com/watch?v=o3mU3bgTJ9A

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 20:55:53 ID:VX6waK/x0
TOKYO MX公式サイト内の紹介ページ。
http://www.mxtv.co.jp/musical3/

特に情報はないけれどね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 23:17:01 ID:8zFW3q0O0
t

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 03:38:13 ID:rlSgGTql0
番宣番組でのミチコマンレコーディングシーン、
「何がどう違うの?」
いつもとは違う、この口調にやられちまいました。かわいすぐる。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 09:03:39 ID:PU+GNXvo0
>>10
アリガッツ!ゲスト出るのか。王蛇が気になるw

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 12:53:28 ID:SLlSQYNT0
ここ最近、監督以下スタッフが軒並みTwitterを始めたようだから
「MUSICAL3」もTwitterと連動するんじゃないかな?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 03:05:14 ID:c9vVvHxt0
中村ゆりがまた可愛くなってやがる

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:47:45 ID:n920DozyO
>>16セレぶり3の頃と髪形変わったね。俺はセレぶり3の頃の方が好きだな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 13:48:49 ID:NsnWf2QvO
甘えん坊って設定だから大人しい感じだね。
髪の毛アップにしたら色っぽい

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 08:21:55 ID:XMNysZPX0
TOKYO MX だとラテ欄見ないからオンエア忘れちゃいそうだ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 11:43:19 ID:IZPWkEqb0
4/12から本編放送なのか。
公式に4/5って書いてあるのは番宣を含むだったのかな。
まったく紛らわしい。小一時間ネットで本編動画を探したわ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 19:53:15 ID:sl9IsMQk0
明日か

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 07:06:29 ID:gouuYDjo0
今夜オンエアage

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 20:13:21 ID:5NF320HP0
本当どうにかして見れる方法ないのかねぇ・・・
俺を含め、リアルタイムで見れない地方民ってどれぐらいいるの?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 20:47:17 ID:tv0CwVP8O
wktkしてきた〜

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:16:28 ID:i6dvI01K0
MXか〜。TAXMENの枠かいな?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:32:48 ID:avYq7fJpO
>>23お仲間です

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:57:30 ID:5XHx/u+x0
>>23

KeyHoleTVを監視してるもののダメっぽいな
毎週放送時間中悶絶してるのは体によくないや

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 23:56:52 ID:WJm032PK0
いよいよ始まる〜

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:05:54 ID:FQ589bdf0
TAXMENに引き続き、平田広明ナレーション

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:13:30 ID:TlOLdICm0
ジョナちゃんと蚊帳子姉さんのキャラが全然違うのに彼氏はヤスオなのかー

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:27:10 ID:LvtH9bYx0
第1話おもしろかった〜
セレぶり3はゆるさが魅力のドラマだったけど、
MUSICAL3は手作り感いっぱいながらかなり作り込んだ世界だね。
3人とも歌が上手い!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:30:55 ID:rpY/Js5A0
今日のところはミチコマンがおいしかったな
ぐっちはこのままではもったいない感じになりそうな気が

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:34:14 ID:LvtH9bYx0
>>32
ぐっちよりもまふゆのほうがカワイイと思ったな。
「〜なのです」って口調もいい。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:36:20 ID:rcAmwENa0
>>31-32
一つだけ教えてくれ。
セレぶり3より面白かった?

見られない地域の住民より

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:38:39 ID:LvtH9bYx0
>>34
どっちが面白いかは人によると思う。
違うタイプのドラマだし、キャラも全然違う。
でも、同じところがいくつもある。
ちょっと不思議な感覚。
この感覚は実際に見ないとわからないと思う。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:44:17 ID:kBbG2qWQO
>>34
セレぶり3みたいにセリフが振り切った感じとは違うんだけど
その分「歌う」ってコトや突然衣装が変わったりすることで振り切ってる。

それと、中村ゆりの可愛さが炸裂してる!!

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:46:22 ID:l1wXR1qw0
ブログが更新されないな。
スタッフ寝てるのか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:55:20 ID:rcAmwENa0
>>35-36

dクス。 続編だ!と意気込んで見るより、別世界として見た方が良さそうだねー。

正直、あの三人が歌上手い(特にぐっち)というが信じられないのだけれど・・・。
そういえば、笑い声の挿入なしらしいのだけれど、それもどんな感じになったんだろう?

やっぱ見てみるしかなさそうだ。 ということで、職人さんお待ちしとります。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 01:13:38 ID:RZKLnlsVP
パラレルワールドか!

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 02:37:56 ID:h0/WYXAK0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/17828

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 04:42:54 ID:nKSBoCTM0
当分、ジョナ・ぐっち・ミチコマンって呼びながら見るのは止められなさそうw

>>38
笑い声の挿入なかったけれど、おそらく無しで正解だわ。
シットコム風ゲラゲラ入れちゃうと、きっとあの雰囲気壊れちゃうから。


セレぶり3ファンからすると、ジョナちゃんの作りキャラ(舞台っぽい?)と
関西弁喋らないミチコマンに慣れるまでが大変だなー。


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 04:48:32 ID:Nnegy7LI0
斧乙

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:11:01 ID:QO4VQkxx0
>>37
ブログも公式サイトも放置か。
なんかTOKYO MXってやる気ないな。
しかし1回目はかなーり面白かった。
セレぶり3が始まった時は最初かなり違和感があってだんだんハマっていく感じだったけど
今回もいい意味で違和感たっぷり。
脚本のますもとたくやって「TAXMEN」の他にアニメ「ワンピース」の脚本書いてるんだな。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:23:59 ID:hoLYV67J0
「MUSICAL3」で検索すると「ハイスクールミュージカル 3」の情報ばかりが表示される・・・

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:24:49 ID:ByOPnqd40
>>40
神さまありがとう!
毎週お願いします!!

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:58:43 ID:JkAQ/84A0
>毎週お願いします
そんな書き方すると人によっては
「何わがまま言っているんだ」と思われて
UPする気無くすかも

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 09:36:54 ID:kBbG2qWQO
>>41
正直セレぶり3も笑い声なくて良かった

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 12:20:02 ID:rcAmwENa0
片岡K監督のtwitterでの書き込みは面白いな。
父親の名前は春彦か。ようやくこれで四季が揃う。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 19:33:36 ID:hv96jpfu0
>>40
orz 消えてる・・・再うpお願いします。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 20:14:27 ID:QbgIi0h70
消すの早すぎ
再して!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 21:31:59 ID:h0/WYXAK0
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/59833

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:08:24 ID:sSdG3PE20
>>51
ありがとう
ただ…、だれかキーワード教えてくれない?
MUSICAL3でもcelebry3でもセレぶり3でもないし……

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:13:22 ID:09Os52lE0
>>52
こういう時のお約束はとりあえず「メール欄を見よ」だ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:23:39 ID:ev0Bmx2z0
>>43

ここのスタッフのHP更新の遅さはセレぶり3で十分わかってるからw まぁマターりと。

番宣とか見ずに、偶然この番組見られた人がなんかうらやましくなってきた。
突然歌い出す所とかライオン変身シーンとか、事前に知識入ってないで見てたら
相当驚いただろうなぁー。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:48:06 ID:sSdG3PE20
>>53
助かりました、ありがとう


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 00:20:29 ID:3rb+vn7J0
>>54
それ思った。
あの番宣番組、見なきゃ良かった〜

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 00:22:55 ID:vqCxUqBr0
YouTubeきた

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 01:52:38 ID:f9VPu+l00
あー番宣番組あるなんて気づかなかった。見逃した側からすれば見たかった!

しかしこれはまた面白いね〜。中村ゆりがときおり関西弁イントネーション
出てたり、野波真帆が見せた一瞬のジョナばりの叫び、そして歌シーンで
口パクが全く合ってなかったりしてるところがいいw


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 02:53:14 ID:Z9Aes9U00
ヤスオは三田コンツェルンの御曹司か・・・。もうすっかりセレブだなw
ようやく今頃三田ヤスオの設定がジワジワ来たよー


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 06:55:12 ID:emWqS3If0
>>59
不思議なことに、同じ三田ヤスオという名前なのに
セレぶり3ではメタボ八百屋として一番ピッタリな名前に感じて
MUSICAL3では三田コンツェルン御曹司としてハマってる名前に感じる。


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 06:59:21 ID:4yHqexCv0
>>57
すだちのあたりで止まっちゃう。
誰か再うpお願い。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:11:32 ID:/83k6HWN0
止まっちゃうのはうまく電波を受信できなかったから
うpしてもらっているのに消すの早過ぎるとか
キーワード教えてくれとか注文が多いな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:19:57 ID:KWNrcipEO
キーワードは完全に俺の知識不足と見落としのせいだ、すまん

UP主はホントありがとう

以後自重してROMります

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:20:34 ID:QYpS2jl1O
ブログ、マジでどうなってんの?
やる気ないのか?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 19:56:42 ID:noN8tVcO0
いやぁ・・・・なかなか酷かった(あ、良い意味でw)

ライオンキングを観てからの中村ゆりの表情が良かったな〜w

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 22:37:21 ID:f9VPu+l00
そういえばアキが26歳で就活ってだれもツッコんでないなw
どんな設定だろ!?


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 08:03:32 ID:LSOXZKkl0
>>66
そんな人、今の世の中ウジャウジャいるだろ。
もしかして就活するのは新卒の学生だけだと思ってる?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 09:28:29 ID:XQo0GjDkO
>>67
まったく。
31歳にして就活中フリーターの身である私にケンカ売ってるのかしら?
プンプン!

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 20:16:30 ID:koV6Lhki0
>>64
次回は蚊帳子のブログを見て、借り主が来る設定らしいので
おそらく公式ブログとの連携があるんじゃないかと。

>今回は、蚊帳子が作ったブログを見た新婚カップルが現れる。
>旦那さんは「ナイスガイ」らしいとのことだったが・・・。
http://tv.yahoo.co.jp/program/233539/?date=20100419&stime=2400&ch=ae38

スタッフ頑張っておくれ。。。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 21:51:01 ID:2PPcVuR/0
結局、第1話についてはブログ更新しないのか。
スタッフに時間がないなら短くても構わないし
「今夜スタート!」だけでもいいのに。
セレぶり3からの固定ファンをもっと大事にしてくれ!

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:15:44 ID:G6bVFe4d0
まぁ局変わっちゃったしね。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 01:43:25 ID:6nfU8EFy0
作品は実に片岡Kっぽくぶっ飛んでいて楽しいんだが、今後家を貸す貸さないで
かなりの回数ひっぱるのには相当不安もよぎるなぁ・・・。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 10:22:19 ID:eTNGTEw/0
公式サイトやブログが更新されないと盛り上がりに欠けるのは確かだね。
MXだと実況もないし。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 14:49:35 ID:E11AlMlH0
>>72
>かなりの回数ひっぱるの
え?最後までこれ繰り返すんじゃないの?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 20:38:26 ID:HoCR2X3z0
ぼなぺてぃ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:50:37 ID:Fje3AFit0
>>72
そこに不安を感じる人って
「実に片岡Kっぽくぶっ飛んで」いるドラマを楽しめちゃう人なの?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 03:16:25 ID:kE9B+w/O0
蚊帳子と聞いて伽椰子を思い出してしまったw

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 08:19:42 ID:4UiTK12EO
やっとこさ昨日1話を観たよ。セレぶり3的な笑いが引き継がれてると感じるシーンが随所にあってよかった。1話目だから急な歌やキャラ設定に違和感感じるのはしょうがないよね?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 08:30:05 ID:piL5DOIr0
スーツ・髪形おとなしめの中村ゆりもいいが、予告の巻き髪の中村ゆりもいい!!

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 10:48:26 ID:kE9B+w/O0
俺は、どうも歌が入るととても気に入ってしまうから、結構好きなドラマだな。
いきなり歌い出されると、ウキウキしてしまうw

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 12:32:45 ID:FxYQucFK0
MXなのにクオリティは完全にキー局レベル、いやそれ以上だな。
だいたいテレビ東京はなんでセレぶり3を手放しちゃったんだよ。
マジすか学園なんかより全然面白いのに。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 14:24:02 ID:wELoQqdtO
マジすか学園よりつまらないドラマ探すほうが大変

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 14:43:11 ID:35DSUAai0
そろそろ二話が始まりそうなのに、公式サイトもブログも更新されないのか。
サイト開くたび、三人がしゃべり出してビビる。

>>81
セレぶり3は続編出るから、それはそれでいいんじゃね?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 15:17:48 ID:hVZ0QrRVO
>>73
実況は一応あったがあまりの過疎っぷりに
書き込むのをためらってしまった

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 22:27:03 ID:Mw3RPuPq0
キー局のドラマは面白さよりも視聴率優先
なので手放したわけではない。
前枠のTAXMENも続編企画中だけど数字が問題になってるって
書き込みがある。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 23:25:59 ID:fGHDokHf0
>>85
昔の深夜ドラマってこういう変なドラマたくさんあったんだけどね。
視聴率なんか関係無しに、それこそ実験的なものが。
まさに片岡K黄金期の頃。

最近は実験ドラマすら数字だもんなー。


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 01:38:14 ID:KFXPxWJbP
この風潮はホリエモンとかがもてはやされるようになった頃からだな

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 20:45:33 ID:YfxAlhRMO
もう明日の夜に第2話か。
2日に1回は録画した1話を見てたから早く感じるや。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 09:59:54 ID:Vin5CZhX0
また公式ブログの記事が消されてる。中で何か起こってるのか?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 11:06:01 ID:Sf9ioCpcO
>>89
テレビ東京からの要望かな?
やっぱり公式ブログが他局の番組宣伝になっちゃうのはマズイってば。
今夜から「セレぶり3」とは別に「Musical3」公式ブログが始まるようならテレ東の陰謀説でFAだな。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 11:26:34 ID:Aue9ufyp0
>>90
テレビ東京ってそんなにキンタマ小さいの?
でもブログのトップ画像がMUSICAL3なんだからそんなことないと思うけど。。。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 13:18:02 ID:TvlVnEPc0
1回ならともかく2回も削除したし
テレ東からクレームついたって考えるのが妥当

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 21:32:00 ID:FrSIa1aB0
オンエア当日age

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 21:33:18 ID:FrSIa1aB0
いけねsageちまった

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:20:59 ID:Z7mAJvw60
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/musical-3/

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:25:05 ID:9zPH9kvF0
>>95
やっぱり公式ブログ移動か。
セレぶりブログからリンクも貼ってないし、間違いなくテレビ東京からのクレームだな。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:37:13 ID:O6wrqCyd0
開始早々ゴタゴタしてんだなw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 23:18:00 ID:puVa5jkz0
大目で見てくれなかったんだな・・・。

他局で(ほぼ)続編を作るってのは、やっぱり業界的にはタブーなんだと改めて。
もしセレぶり3のシーズン2を実現するのなら、テレ東以外にはあり得なさそう。

放送に備えてスタンバイ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 00:05:47 ID:lnCK1k+U0
相変わらず今週も見られない・・・。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 07:30:42 ID:cPQt8jH80
夜中にブログ見ようと思ったらメンテ中だった
あり得ねえ

ぐっちよりまふゆちゃんのほうがカワイイ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 08:53:53 ID:n/SZrPnv0
コレってセレぶり3を知らない人が見ても面白いのかね?
自分はセレぶり3大好きだから、そのヘンがちょっとわかんないんだけど・・・

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 09:38:23 ID:x7cigz7U0
ぎゃあああああああああああ
見逃したああああああああ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 20:03:28 ID:6g3430iY0
誰か・・・2話を・・・

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 22:43:21 ID:krId4ata0
テスト

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:18:16 ID:krId4ata0
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/60311

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:58:00 ID:2lzi5QX40
>>105
神さま、ありがとうございます!

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:19:59 ID:yd74rwau0
公式ブログのコメント欄が真っ白。
まともなスタッフいないの?
やる気ないならブログなんか作らなきゃいいのに。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 02:53:55 ID:t9f/3H+s0
>>107

コメントに関しては、色指定間違ってるんだろうな。
アットムービーって社員が7人とか少数にもかかわらず、企画が多くて
てんてこ舞いな印象だ。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 09:26:31 ID:/ahKKvl00
設定ミスなのにやる気がないとか
更新しないよりはいいだろ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 09:31:15 ID:JX6/VWZ30
>>109
スタッフ乙

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 13:36:56 ID:iR1JfuuH0
まとめサイトにないという事は、ドラマ扱いされてないという事ですね・・・。
DVD出るまで待つか・・・。
と思ってたら

>>105
ありがとうございまず!

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 19:58:41 ID:6Ry3WnDo0
いやぁ、最近ではあんまり観なくなったCMとか意識してる点がいいね〜。こういうの弱いわ〜w
セレぶりの時もスタッフを意識したセリフをミチコマンが言ってたしw

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 20:48:50 ID:Io+lhc1o0
>>112

セレぶり3の時、次回予告を流れでやってた雰囲気だよね。こういう所は似てるなぁ。

後はキャラ設定なぁ。慣れの問題もあるんだけれど、突っ込みキャラがいないのが辛いかなぁ。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 08:44:25 ID:zSE+IlEZ0
2話はコスプレがなかったのが残念。
ライオンキングの衣裳、最高だったのに!!!

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 10:09:48 ID:9MaEQcyD0
歌がけっこう頭に残るね・・・

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 11:01:26 ID:ll6vPdTl0
MUSICAL3 #2「マンマ・ミーヤゲ!」
1of3 http://www.youtube.com/watch?v=8c3K8wCD5M4
2of3 http://www.youtube.com/watch?v=hQK1xG1Ggvc
3of3 http://www.youtube.com/watch?v=0olZFpliB_4

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 11:16:41 ID:FOXwXJvx0
>>98
こんなに局と制作サイドのトラブルが表面化してる例も珍しいなw
重大発表を予告した段階でブログが止まっちゃってるとはwww

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 12:37:32 ID:4Zh1BrrK0
>>114

次回のアニーのコスプレに期待。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 13:45:56 ID:9sdASwfg0
ブログが止まっちゃってる様に見えるけど
重大発表を予告した後二回ほど更新はしている
ただ2回ともMUSICAL3が絡んでいるので削除した。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 18:37:23 ID:oct+qQOG0
是非ともミュージカル3内で、セレぶり3のDVDの告知や
旧セレぶり3のDVDの購買意欲とかき立てる何かしてくれたら、
笑えるとともに、不仲説の払拭になりそう・・・w


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 19:27:06 ID:q9RsCNI+0
ようつべで見たけどコレ面白い。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 01:37:43 ID:xNjWFk5x0
セレぶり3ほどは面白くない
正直ガッカリ

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 12:17:26 ID:4hNXuM690
セレぶり3の時もホントに面白さがわかったのは5話ぐらいの時だったからなあー

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 08:52:04 ID:+kQ+0FEF0
>>123
じわじわ来るよね片岡Kのは

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 10:59:18 ID:jgW+0dQT0
どちらかといえばMUSICAL3のほうが完成度は高い気がするけどね
やっぱりセレぶり3がいいという人のためにDVD出すんだろ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:16:13 ID:vnxUz3Fd0
でもきっと最終回直前にはも〜〜う月曜日が待ち遠しくて待ち遠しくてって感じになるんだろうな。セレぶり3の時は、金曜日が待ち遠しかったもんなw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 07:40:05 ID:mRSz10kW0
すでにもう月曜夜が待ち遠しいんだが

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 08:52:28 ID:JGotTnK/0
今回もやはりヤスオは出さずに終わるのかな。
前回は「メタボ八百屋」ってヒント出してくれたのに。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 09:12:09 ID:hZ113Gt/0
>>128
出したら台無しな気がするんだが・・・

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 22:38:23 ID:auN9Aq3f0
>>129
まあ普通に考えたら出さないだろうね。ところで、
 ジョナ=八百屋の三田ヤスオとは付き合いたくない&激キレキャラ
  →蚊帳子=三田コンツェルンのヤスオさんと結婚したい&超ニコニコキャラ
 ミチコマン=バイトタイガーと呼ばれるほど仕事を転々
  →アキ=就職活動中でなかなか仕事が見つからない
 ぐっち=黒魔術や超常現象が大好きな不思議ちゃん
  →まふゆ=理系のリアリスト
という正反対の図式になっているみたいなんだが、
他にどんな設定が隠れているんだろうか?
アキが阪神ファンだとか?
バージニア州じゃなくてヤリま(ry

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 22:53:07 ID:LZopz9uE0
やっと1話から観たんだけど、蚊帳子が33分探偵アイと同じ高い声で
しゃべっているのがダメだわ。

33分ではミニコーナーだったから気にならなかったんだけど、
1時間もやられると疲れる。歌っているときと同じトーンでやってくれよ。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 00:05:10 ID:vnxUz3Fd0
でも時々ジョナな声になるw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 07:22:55 ID:xUugArSs0
>>131
30分ドラマだろ・・・

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 07:46:07 ID:8e3TJGze0
今夜放送あげ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 11:12:03 ID:Gn97cf4G0
東京に引っ越してちょうど1ヶ月。
アンテナ設置してやっと地デジが見れるようになった。
今夜から9chで「MUSICAL3」が堪能できる!
ところでMXの実況スレってどこにあるの?

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 11:33:32 ID:1UJMdm3F0
君の心の中に。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 12:10:12 ID:rjJ+it0h0
>>135
番組ch板のTOKYO MX マターリスレ。
http://live24.2ch.net/weekly/

けれど、ホント人いないよ。30分で書き込み10とかそのレベル。
でも来られるのなら盛り上げて欲スィ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 12:52:53 ID:43ggpKSn0
まぁ放送地域が限られてるからな・・・まぁいたしかたないな。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 13:30:29 ID:3EiT+yxt0
実況スレを盛り上げてくれるのはド田舎に住むくそニートなんです。
都会に住んでる人は忙しくて疲れてるから、テレビ見ながらまで2chできません。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 16:30:15 ID:Z7wvEueK0
中にはMUSICAL3、「ワンツー見てないからスルー」って視聴者もいるんじゃないだろうか。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:13:46 ID:LoLC6hjN0
>>140
俺がセレぶり3を第4話まで見なかった理由をなぜおまえが知ってるんだ?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:39:22 ID:bGUu8WX30
>>140-141

やたらにアットムービーは3にこだわるからなー。
そりゃ勘違いするわ・・・。と思うだけで見られない地方民がここにいます。

見たいなぁ。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 03:13:03 ID:AClL6YSm0
まふゆは猫舌の設定か。
芸が細かいな。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 05:33:30 ID:TEM3/+kz0
アニーがかわいすぐるー
かわいすぐるよー

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 06:26:44 ID:l4Het+Y70
やっぱコスプレあると面白い!!
猫耳メイド以来、中村ゆりのコスプレがたまらん。
アニーなんかパンツがスレスレじゃないか!!

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 16:51:49 ID:qHRq8cIP0
もう予告のバニーでやられてる

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 17:49:27 ID:OLVfhqc00
どなたか、3話お願いします。地方人に愛の手を
c⌒っ・。・)φ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 19:08:01 ID:6IJQd15+0
アニーのミニスカやバニーガールで興奮してるようじゃまだまだガキだな・・・

オレはクレープ屋さんの厨房服にメチャメチャ萌えた・・・

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 00:26:46 ID:6cw5k//S0
三話頼む

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 07:07:08 ID:LIKowQUQ0
浅見れいなだけは恋の話が尽きないな。
さすがモテモン。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 08:01:24 ID:e+IFvKC10
残りの2人は私生活が寂しいのかな・・・
http://www.sanspo.com/geino/news/100428/gnj1004280506011-n1.htm

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 08:04:59 ID:CmuGuIbf0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100424/21/musical-3/0c/48/j/o0800106710510035632.jpg

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 10:44:14 ID:frTsOD1n0
>>151
むしろこの人が私生活バレすぎ><

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:31:41 ID:qngiPJuc0
YouTubeも更新されないよ・・・
神様頼みます

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:47:44 ID:ZlByqhFW0
神さまは頼み過ぎると決して降臨しない、と覚えておこう。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 09:38:04 ID:n7GRJecC0
今回のが一番面白かったかな
中村ゆりは美人だね

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:11:09 ID:0uwngGGi0
アメリカって、どんな片田舎でも全米すべての局のの放送が見れるんだって。
日本にも、全ての放送局を放映するテレビ局ができたら加入するんだが。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:28:31 ID:OFJMULKZ0
3話まだかな・・・・

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:33:15 ID:/fYWUgql0
>YouTubeも更新されないよ
そりゃそうだろこのスレで
うpされたのを転載しているのだから
上の方でも言っているけど催促は逆効果だね

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:55:23 ID:/fYWUgql0
あるいはうp主が使っているプロバイダが
アクセス規制食らって書き込めなくなったのかも


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 18:41:34 ID:kUFCl9p/0
自治厨は書き込めるのに主は書き込めないのか

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 19:02:06 ID:/fYWUgql0
何が自治なんだ思った事と事実を書いただけなのに

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 22:07:31 ID:pODSGhaq0
MX公式の番組表
毎週火曜日には次週のあらすじが
更新されているはずなのに今週はサブタイトルだけ


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 17:16:38 ID:QCM0vGEF0
この番組って前枠みたいに
MX公式の番組表にゲストの名前が載っていないのか

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 09:45:32 ID:52/lZSAO0
くっだらなさはセレぶり3の圧勝かな?
MUSICAL3のほうがシニカルな笑いだとは思う。
同じテレビ東京でやれば、企画としてはMUSICAL3のほうが話題になったかもしれない。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 10:03:07 ID:5BqNSiGT0
>>165

放送時間帯もあるからね。
金曜晩にMUSICAL3のテンションでやられたら「ウザ・・・」になってたかも。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 16:14:44 ID:eGtaudL70
バニーが楽しみすぎて待てない

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 11:55:16 ID:llrpze/w0
ブログのコメント読むとみんなセレぶり3と分離したことに気づいてなかったみたいでワロタ
テレビ東京とトラブってセレぶり3と分けたせいなのかMUSICAL3がいまいち盛り上がらないな

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 17:19:25 ID:FIvajhfG0
公式ページも放送中にもかかわらず更新なし
登場人物紹介や次回予告とかあると思ったのに

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 07:34:29 ID:yHQuJUYW0
YouTubeきてるよ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:20:51 ID:FkFtPByCP
どんぐりころころさんて

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 20:29:45 ID:1d62807q0
http://ameblo.jp/nakamura-yuri/image-10524370305-10522954127.html
誰のタバコ?

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 20:50:08 ID:+uEiKdj40
>>172

三人の中で一人喫煙者がいるじゃまいか。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 21:22:00 ID:zBiecMDk0
>>172
K監督?

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 22:29:46 ID:5qH0N1/00
オンエア待ち

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 23:28:42 ID:MFIN8TKk0
>>168

前枠「偉人の来る部屋」「TAXMEN」に比べれば、これでも十分盛り上がってるよ
やっぱり見られない人が多いからな・・・

バニー待ち

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:43:36 ID:bRb3QfMM0
カープの帽子ワロタ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 02:08:55 ID:Fsb7PcBI0
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/61123

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 04:48:32 ID:RtMPfMzB0
>>178

d。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 09:35:54 ID:xI/pVcEk0
お茶の間のアキの鼻水には笑ったけど、
まふゆおかんにはもっと笑った。
そして一番笑ったのは若き日のおじいちゃんw

蚊帳子ねえちゃんはトランプでババ引くと
声が出ちゃうんだねww

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 09:50:39 ID:P6xduRk60
設定に慣れてきたせいか、かなーり面白くなってきた。(4話になって脚本家が変わったってのもあるかもだけど)
アキのツンデレ作戦、まふゆの「おい!」というツッコミ、蚊帳子が両親に見立てた野菜を投げちゃうところとか。
3人も役になじんできた?

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 10:00:59 ID:243F9xma0
http://nagamochi.info/src/up10521.jpg

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 16:07:57 ID:Hwiy1/hr0
監督のTwitterも神頼みもひっそり楽しめよ。
それができなきゃやがて恩恵はなくなる。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 21:03:02 ID:L2tdkQib0
次回の脚本は全曲作詞してる人なのか

3曲を使い回し杉で飽きてきたから、そろそろ新曲投入キボン


185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 22:13:31 ID:inOG1ep50
西園寺グループと三田コンツェルン、どちらがでかい組織なんだろうか。
響きだけだと三田コンツェルンの方が上だぞ。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:05:28 ID:pOOCz7n60
>>180
あのシーン、男装してるのに胸の膨らみは隠しきれなくて。目が釘付け。
スタッフの下心が見え見えな、実にけしからんドラマだ。

もっとやれ。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:52:37 ID:OdY1ujLN0
3人が平気でコントぎりぎりのコスプレやってくれるのも
気心知れたスタッフだからこそできることだな。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:02:44 ID:ZVCQYg4F0
バニーガールになったゆりのオッパイがたまらん

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:11:23 ID:+w4y9ZB40
ミチコマンの時は、ネコミミメイド姿でもあんなに恥じらってたのに・・・。


190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:43:23 ID:TGRA9jDL0
やっぱりセレぶりと比べると弱いよな。

ゲストが出てるせいなのか、永野さんが脚本ではなく、サブとして回ったせいなのか・・・

でも来週は期待できそう。ゲストがセバスチャンだしwwww

まぁセレぶりの新作DVDに期待するしかないな。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 00:57:24 ID:3u0xZezb0
永野氏の脚本だと、聞き間違いや小ボケとかはコント仕立てで面白くなると思うけれど
ミュージカル劇としてはどうだろうな?

でも一話ぐらいは彼の書いた脚本で見たかったかも。

四話冒頭のトランプ、セレぶり3の時のシースルートランプ使って欲しかった・・・

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 08:49:18 ID:bPuiInwJ0
セレぶり3とミュージカル3は別作品なんだから同じモノを求めても仕方ないし、
スタッフだってあえて変えて作ってるんじゃない?
セレぶり3の世界はセレぶり3で楽しめばいいよ、DVDも出るんだし。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 09:32:38 ID:JLv9sxTm0
十分別物として楽しめてるけれど、どうしてもヤスオとかカープ帽が出てくると
興奮してしまうのです

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 11:15:31 ID:NeUADiRC0
たとえば20年後にDVDで見たら
セレぶり3は確実に風化してるだろうけど
MUSICAL3は楽しめそうな気がする
どっちが上というわけではないけどね

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 22:45:51 ID:ARaxW0ra0
>>178
さ、再アップお願いしますっ!


196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:28:36 ID:ApzFyZ+50
クレクレうざい

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 03:01:21 ID:hEpEY1nd0
セレぶり3は3人均等だった気がするけど今は中村ゆりがおいしいキャラだよね。
Kさん筆頭にスタッフが中村ゆり好きってことか。
バニーガールまでやらせおってからにw

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 05:01:41 ID:Vio9rq6o0
>>197
今回(今回も?)野波麻帆は「かわいい」と逆ベクトルの損な役回り。
ヒゲメガネに忍者に瓶底メガネに。オチ担当なのか。

セレぶり3の時より、視聴者の男性率高そうw


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 06:31:42 ID:AVYCMi7g0
>>196
またお前か

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:08:11 ID:ts6xv72Q0
監督の2chについてのつぶやきワロタ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:12:03 ID:Ff/L5V4F0
>>200

素人乙

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 14:45:20 ID:z/b2l9u70
>>197
たしかにMUSICAL3は中村ゆり推しだな。
でも、舞台見に来てた人も半分ぐらいは中村ゆりファンだと思った。
そういうのはスタッフもマーケティングしてるんじゃない?

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 21:51:09 ID:e2DpCeXB0
>>202
素人乙

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 09:03:37 ID:0d3utoT+0
今回のはちょっとウルッときた

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 09:44:14 ID:BWEcpXRN0
>>204
セレぶりにはなかった路線だよね

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 12:17:50 ID:KNrtGOyK0
ブログとかに「見れない」って書き込んでるヤツって
YouTubeすら知らないのかね

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 12:34:48 ID:lAKztJZx0
YouTubeの存在は知っていても
うpされているなんて思っていないだけ

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 12:38:40 ID:0/gD/Fq80
うpされているのは知っていても
全国放送してほしいから要望のつもりで書いているだけ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 12:48:49 ID:7ag6iLud0
一部地域なら可能性はあると思うけど
全国放送はどうだろ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 14:51:08 ID:OFSKqWKr0
地方局への販売も目的だから、なかなかDVD出そうにないのがもどかしい。
サントラも欲しいな。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 18:55:01 ID:OHYTyiz90
ようつべでもカタカナで「ミュージカル3」て検索すると出ないんだな

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 00:29:24 ID:v7bYJnHY0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100509/gnb1005092257001-n1.htm

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 06:58:02 ID:QJDmfFyl0
今夜は「月の恋人」と「MUSICAL3」の2本立てか

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 13:48:58 ID:Xt9AT0Og0
>>213
月9の方は果たしてどんだけ出番があるのか怪しいけどな

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 20:51:52 ID:cfk+GYbM0
月9、誰か出るの?木9ならしってるけど。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 20:58:21 ID:1E9bhRgo0
同窓会-ジョナ-四季蚊帳子
月恋-ミチコマン四季アキ
バチスタ-グッチ-四季まふゆ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:12:16 ID:Xt9AT0Og0
http://pic.2ch.at/s/20mai00201319.jpg

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:15:37 ID:1E9bhRgo0
仕事早いなw

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 00:01:55 ID:FDtDEhKF0
ボナペティ

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 04:47:57 ID:mZvMU2IQ0
二本松健の決めポーズをするアキがかわゆすぐるよー

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 08:40:36 ID:mZvMU2IQ0
2ch大幅規制中?

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 16:31:27 ID:qcDZVNkm0
最後の、口をポカーンと開けているまふゆが可愛かった

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 07:49:27 ID:/VNfEzY/0
自分と中村ゆりの共通点。
酒飲まないと歌えない!

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 21:47:07 ID:1hNO8v/20
そうかYURIMARIのときも酒を……

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:11:50 ID:XeDv1Rlu0
〜のです。を流行らせようと努力しているわけだが、
なかなか芳しくありませんな。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 02:01:11 ID:fqRCeV6W0
>>224
いや、YURIMARI時代飲酒してでも歌えてたら、もっと売れてたはず。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:15:28 ID:hoXjixxj0
youtubeの5話2of3だけ死んでる・・・orz

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:19:10 ID:XeDv1Rlu0
スレチですが、皆さん、どうやって落としてます?
使ってたURL貼るだけで落とせるサイトが仕様変更後に使えなくなったもので。
フリーソフトでいいのありますか」?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:57:21 ID:JnGK6MWm0
自分で使いやすいと感じたのがいい物なので
自力で探した方がいいのでは?

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:14:49 ID:hoXjixxj0
ミュージカルに慣れてしまって、セレぶりのDVDが出る頃には・・・セレぶり微妙だな・・・って思いたくないよな。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:25:36 ID:eNVOTREk0
YouTubeの人、d。

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:44:49 ID:s8seUZ1a0
>>230
俺もその予感がざわざわと…
4話あたりから完全にMUSICAL3>セレぶり3状態にw

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 21:39:00 ID:XeDv1Rlu0
まふゆのキャラにはまってる俺がいる。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 23:04:29 ID:muEIkkDT0
1、2話はワリとオーソドックスなシチュエーション・コメディだったような気がする。
3話以降セレぶり3のようなスラップスティック色が溢れて来てかなりいいカンジだよね。
あとはやっぱり3人のスケッチ風コスプレと歌がいい。
同じ歌が繰り返し使われてるからだんだん覚えて来ちゃってハマってくる。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:05:31 ID:n9K4qdQQ0
アキは酒に弱いんじゃなくて、もはや酒乱の域に達してるなw
下手するとアルコール依存症になるので、気をつけたほうがいいのです。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 09:49:07 ID:s77Wk2nV0
監督がツイッターで絶賛してた「愛のむきだし」、ジョナちゃんも見たんだな。
よし、TSUTAYA行って来るか。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 10:30:50 ID:P7gILO2u0
公式ブログに部屋の間取り図が。

>>236
「愛のむき出し」はレンタルで借りると上巻と下巻は別なので要注意。
気づかないで下巻だけ借りた被害者もここにいるよ。

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 11:33:06 ID:VKuoJNp30
WikipediaにもMUSICAL3載ってるのか。
おまえらマメでえらいな。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 23:59:41 ID:P7gILO2u0
ついに野波麻帆も三十路女優の仲間入りか。
そのうち、人妻役とかお局OL役とかがメインになるんだろうなぁ。

お誕生日オメ。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 09:50:59 ID:9z5zi8BC0
蚊帳子さんは確かまだ28歳の、しっかり長女です

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 12:04:05 ID:CG940m5E0
「愛のむきだし」DVDについて教えてくれた人、トンクス。
昨日の夜中に上下巻(計4時間)見た。
満島ひかりのパンチラだらけでぶっ飛んだ。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 06:43:22 ID:mKMgDG/b0
3姉妹に詰め寄るリポーター役をやってるのは脚本の永野さんですよね?

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 13:01:55 ID:0ozdZ4RL0
>>242
確認したが間違いない。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 07:01:30 ID:5jNp9vTX0
再び4話見て思ったんだが無駄に長い間バニーガールの格好させてるような

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 09:12:04 ID:84HbzuCV0
>>242-243

ヒゲの形とかメガネ、確かに永野さんだ。
これはスタッフの遊び心なのか、単なる経費削減なのか。

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 00:26:07 ID:JFsAZ/0K0
ホモネタワロタw

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 00:34:16 ID:aKdsfPWO0
だんだん調子が出てきたような気がする

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 00:36:03 ID:LK1YRAeJ0
セレぶり3のほうがセリフはぶっ飛んでたけど
MUSICAL3のほうがワンシチュエーションドラマとしてはいいね

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 03:58:02 ID:sltPvXzM0
最近日本でも増えたシットコム(子育てプレイとかママさんバレー)を見ていた層でも
入りやすいかもしれないね。 面白さの説明もしやすいし、本筋が分かりやすい。

でもやっぱり個人的にはセレぶり3>>MUSICAL3だ。


250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 08:36:38 ID:SKsRzKSC0
蚊帳子がホモに向かってバーッてまくし立てるとこが良かった。
あれだけのセリフをあのスピードで言って噛まないのはなにげにスゴイ。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 09:30:38 ID:sJ6H5Kc20
セレぶり3終わって一年ぐらいだけど
MUSICAL3見ると3人ともすごく演技がうまくなってると思う

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 13:11:18 ID:yY7fyGMN0
どっちが面白いとか個人個人が勝手に思えばいいこと。
同じキャスト&スタッフでも脚本家が違うし、そもそも別の作品だ。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 14:00:13 ID:47SK4R+70
でも親に蚊帳子なんて名前付けられたら、グレそうだな

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 20:56:10 ID:U4l/7BkG0
>>253
http://ameblo.jp/musical-3/entry-10520065921.html
>ちなみに、私の名前は『蚊帳子』って字を書くんですけど、『悪い虫がつかないように』ってパパがつけてくれたんです。
>お陰でヤスオさんって言う素敵な旦那様をゲットすることができました。
>パパ、ありがと!

本人は感謝してるみたいだぞw

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:39:37 ID:zIY7zOcE0
蚊帳子ってヤスオにプロポーズ受けたって言ってたけど
何て言われたんだっけ?

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:22:22 ID:i2nKwPz20
いつものYouTubeの人、サンクス

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 12:37:14 ID:buoMnn8/0
>>255
「そろそろどうかな?」じゃなかった?

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 16:13:20 ID:SwY/KA9l0
スレチだが、ようつべから落としたファイル。ソフト使わなくても
ひとつに結合できるんだな。知らなかったわ。

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 00:12:37 ID:5UIFTQJg0
>>257
トン。
ひょっとしてプロポーズも蚊帳子の聞き間違いではないかと思ったのだが
そうではなさそうだな。

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 08:38:34 ID:nWJ07CP70
アキは就活の時もセクシーメロメロ作戦使えばいいのに

>>259
いや、この調子じゃ聞き間違いの線も捨てきれん

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 11:23:20 ID:fXaDneZz0
現実的な話をすれば、あのルックスなら
面接で何をやらかそうがどんなバカだろうが
確実に就職先は見つかるよ。
世の中はそんなもん。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 22:06:55 ID:ASTCkIoa0
6話のアキの髪形かわいい

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 01:58:59 ID:xSN32bRr0
>>245
よく見たらスタッフブログに書いてあったね。
ほかの脚本家も出てるみたい。

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 05:17:22 ID:NnFH7Bpa0
>>263
えっ、スタッフブログなんてあるの?

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 07:23:28 ID:dqdyzsRE0
>>263
スタッフブログkwsk

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 12:45:13 ID:K//+ub5p0
>>261
間違いなく採用する自信がある。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:15:31 ID:ng8mRFF80
MUSICALなのに曲のバリエーションが少なすぎるのが残念。。。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:25:39 ID:1HRNxY0x0
>>267
実際のミュージカル映画観てごらん。
3,4曲のアレンジ違いで全編通してるから。

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:45:45 ID:YCnMCVPJ0
>>268
どれだけ糞映画しか観てないんだよw

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 03:30:25 ID:YxyN5OrH0
監督が一言「飽きた・・・。」

とのことなので、第七話から曲が変わるらしい

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 09:11:52 ID:W/zUUsS70
>>268-269
最近の「CHICAGO」とか「NINE」なら音楽盛りだくさんだけど
昔のディズニーのミュージカルとかだとホントに曲少ないよね。
アレンジ違うけど全部同じ曲だもん。



272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:04:19 ID:6bDPyeaA0
でも耳に残るいい曲だね
それ大事だと思う

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:07:26 ID:4F93LSYV0
>>271
メリーポピンズで13曲。
全部違う曲。
バカ。

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:13:50 ID:zUgOHY0b0
>>273
サントラちゃんと聞いてごらん。
それ実質3曲ぐらいだよ。

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:17:08 ID:9kAN5JJ40
>>273
バカはお前。
その13曲、全部歌詞が違うだけで音楽は3〜4パターンの複合。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:23:25 ID:j6ce/Gp00
もうちょっと時間ずらせばいいのに

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 18:00:07 ID:Gct3TP5l0
決めるは放送局
いいのになんてここで言っても無意味

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 20:24:51 ID:W9LAImUg0
ミュージカル映画の法則なんてどうでもいいだろ
くだらねえことでケンカすんな

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 03:26:10 ID:3Z6HPlGu0
>>277さんの意向により、このスレに感想を書くことを禁止します。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 07:47:56 ID:xaZOnSW30
>>279
素人乙

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 08:01:30 ID:kG/Is5Wi0
>>264
>>265
説明足らずでごめん。
アットムービーのスタッフブログのことです。
アットムービーのホームページにありますよ。


282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 08:22:10 ID:IgL9YE0Q0
>>281
これか
http://ameblo.jp/atmovie-staff/

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 10:14:07 ID:Cb10IT+90
劇中歌って7話から総とっかえなのか、今までのに+αって感じなのか、どっちかな。
確かにちょっと飽きて別の曲が欲しいとは思ってたけど、
今までの3曲が聴けなくなるのは、ちょっと寂しいw

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 10:22:18 ID:IgL9YE0Q0
>>283
そもそも総とっかえや+αのソースは?

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 10:29:55 ID:Cb10IT+90
>>284
>>270にあったので。>>270のソースは知らない

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 10:23:02 ID:3CCHRpNH0
セレぶり3のDVD「セレぶり3 Update ver.1.0」の予約がいつのまにか再開してる。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 11:18:33 ID:5hWDhRQV0
今までこの手のミュージカル風連続ドラマって、日本にあった?

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:37:09 ID:GiHfMdJE0
>>287
単発(わが心のかもめ)や二夜連続(愛と青春の宝塚)ならあった。
連続ドラマではないと思う。

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 23:17:47 ID:tFfbhxDf0
>>286
予約しました!


290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:27:49 ID:B/Zhuc8V0
>>270がクソ野郎だということはわかった


291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:39:46 ID:s9r/a5Gh0
まさかの舞台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://ameblo.jp/celebry3/
『セレぶり3ラストステージ〜セレブは惜しまれつつ解散するものだ〜(仮)』
◇場所:全労済ホール/スペース・ゼロ
◇日程:2010年7月10日(土)・11日(日)
◇提携公演:全労済ホール/スペース・ゼロ

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 00:50:48 ID:g9TsjKDX0
>>291
野波、浅見の元彼と7月ドラマ撮ってるんじゃなかった?


293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:38:42 ID:oUL4DPMU0
>>292
舞台のためにスケジュール調整したってことか。
また稽古3日間とか強行突破しそうだな。
それがまたいい味になるわけだがw

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:56:38 ID:pNnBWDUz0
YouTubeの中の人、サンクス。

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:20:15 ID:3M5SxAjG0
今回はちょっと口に合わなかった
アットムービーって、細木数子晒し上げネタやたらに好きだけど
もうお腹いっぱい

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:53:20 ID:BGI2bfAt0
MUSICAL3の台本めっさ格好いい!

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 01:39:20 ID:zjQz59BS0
野波ブログの打ち上げ写真はMUSICAL3のかな?
奥にいるの脚本家だよね?

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 07:03:42 ID:nOjrTRBI0
>>297
ウラぶり3の3人は一番奥にいるね。

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 23:56:49 ID:z3ixVjhU0
オンエアage

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:05:27 ID:k6x4Hn880
あしたのジョーのモデルって誰?

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:31:23 ID:xaBUQufY0
今週はナカネットの歌があったのもあるけど、
いつもの曲もニューアレンジだった。
最後の曲のギターのカッティングがいい感じ。

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 23:32:50 ID:cL8zvi6U0
YouTubeの人、今週もありがとう。

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 12:13:43 ID:97KYliz70
>>300
タコ八郎

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:21:11 ID:bSc/56MQ0
番組ブログ見れば分かる事

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:10:08 ID:nlN+mUiW0
おもしろいから観てる?中村ゆり見たいから観てる?おれ完全に後者

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:15:03 ID:/jd0EoLA0
中村ゆりが面白くてそのほかも時々面白いから俺得

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 07:38:56 ID:AQ+A6L3M0
>>304
>>300はオンエア中に書き込まれたものだと思う。

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 17:14:36 ID:d5IFrpqA0
オンエア中だって少しググればわかる
答え書くにしても水曜昼じゃ遅すぎ

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:48:27 ID:9uQPzcgjO
>>308
別にどうだっていいじゃん。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 08:26:14 ID:IxOKbALy0
どうせブログに答えアップされるのに
ここで質問しなくたっていいじゃん

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 15:54:44 ID:iAnQXnDkO
あの家の構造がよくわからない。
二階の一室の真下が庭になってたりw
オープニングのCGはあの家だよね?

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:31:18 ID:f5RyiDESP
サザエさんだってエンディングの家は本編となんか違うではないか

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:52:54 ID:NkklT9uiO
セレぶり3舞台にミュージカル3コーナーもあると予想。
ミュージカル3は舞台でこその企画だし。

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:19:50 ID:idR6zouH0
当初はMUSICAL3ブログとセレぶり3ブログを合同にするつもりが
テレ東の圧力でダメになったみたいだし無理でしょ
やるなら単独公演にしないと

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:32:45 ID:+POx6qel0
もうちょっとセレぶり3との共通点があると思ったんだけどな。
今のところ、ヤスオぐらいか。

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:15:27 ID:w8J3sQQL0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100605/17/celebry3/ac/77/j/o0400026510576106737.jpg
セレぶり3の3人が、MUSICAL3の3姉妹の家の最終入居者?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:50:20 ID:840wLcJP0
>>314
それってちょっと頭悪くね?
MUSICAL3の客をセレぶり3に集められるんだから
得することはあっても損することはないだろ。

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:13:03 ID:egyxklK10
今晩は新曲二曲楽しみage

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:12:49 ID:VdtqNowX0
二つの作品に共通する部分はあっても放送局が違うし別作品の扱い
客がどうこうとか損得はスタッフが決める事だし
一緒なんかにしたら出演者とスタッフの負担が大きくなる

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:50:03 ID:VdtqNowX0
スタッフ側からしたらそれぞれ別公演にした方が得

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:31:28 ID:YD4Ysp1h0
MXのドラマなんか単独で舞台化して集客できるわけない

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:25:46 ID:Du+keaLv0
やっぱりMUSICAL3の方が面白い

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:29:44 ID:hXhJPvL/0
来週はもっと面白そう!

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:34:23 ID:XOJfqzPz0
やっぱり中村ゆりがメイン?

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:48:31 ID:Txhu8kMD0
>>324
監督がお気に入りだから

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:03:45 ID:YZPgbpxo0
「新曲」お披露目は1曲

ただしジョー限定か?

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:16:16 ID:Ar4Bpnim0
>>326
新曲が2曲なんて情報はどこにもない
>>318しかない

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:19:38 ID:eH7FHKmy0
昨日MX実況スレ見てたらほとんどが
MUSICAL3>>>>セレぶり3という意見でワロタ

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:36:19 ID:ZJ9C1hVA0
>新曲が2曲なんて情報はどこにもない
とある関係者のブログにちゃんと書いてある

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 17:25:43 ID:+JGPBXAl0
監督のツイッターには8話から毎回1曲ずつ新曲が加わるって書いてあったな。
監督がそう言ってるんだからそれが正解だろ。

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:13:06 ID:mPQy6bFW0
ゲストに持ち歌一曲ずつってこと?

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 04:22:24 ID:3FHiXDnwO
>>328それ嘘だろ?

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 06:50:53 ID:0iof4PUj0
>>332
本当だよ。例えば↓

643 LIVEの名無しさん 2010/06/08(火) 00:22:50.74 ● ID: elpkjQQV
セレぶり3はあれほどつまらなかったのに
なんでこれは面白いんだろうなあ

645 LIVEの名無しさん 2010/06/08(火) 00:23:38.89 ● ID: 7WnDQWVX
>>643
同意、もっと良い時間帯でやってもいいくらい

650 LIVEの名無しさん 2010/06/08(火) 00:25:06.97 ● ID: Kh19dvXv
>>643
ヒント:脚本

655 LIVEの名無しさん 2010/06/08(火) 00:28:41.56 ● ID: elpkjQQV
これがドラマかどうか分らんが
今クールでベスト3に入る面白さだ

水戸黄門の次くらい

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:33:45.88 ID:bugpxtM10
あげ

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:20:41.92 ID:EDVqpUJM0
何回かここで言われてたけど、ほんとに中村ゆりだけおいしい役だよな

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:32:48.02 ID:uAaURutX0
YouTubeの人、いつもd

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:58:24.63 ID:96PuafUlO
>>335
回ごとに主役が変わればもっと面白いのにな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)