5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水川 多部 北乃 福田】ブサイク女優専用スレ

1 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 15:02:13 ID:yrXeenWX0
ブサイクなくせに女優やってる奴らについて語りましょう 

2 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 15:07:41 ID:4RXvb4v50
鏡を買うお金も無い1さんが、可哀相で可哀相で(´;ω;`)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 15:10:49 ID:Z+dX+j8DO
ワロタ

4 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 15:17:48 ID:yrXeenWX0
ブッサイクな女優
最近増えてるよね  
なんのコネか知らんが本当に勘弁してほしい 

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 15:18:53 ID:VK8irt9L0
>>1
糞スレ 士ね 終了w

6 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 15:32:38 ID:yrXeenWX0
一般人以下の容姿はテレビに出さないでくれ  

7 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 16:56:55 ID:4RXvb4v50
美人は美人に嫉妬し、ブスはブスに嫉妬すると言うからな。

>>1 はたぶんブサイクだろうw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 17:57:18 ID:CguQlpzN0
>>1のブサイクさには負ける

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 18:01:23 ID:2D/s1F7B0
このてのスレ立てる奴ってどんだけ寂しい日常を送っているんだか、哀れ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 19:54:18 ID:/5cptUigO
木南と蒼井と倉科あたりもブサイク

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 20:38:35 ID:Sp7lgPw5O
水川と北乃に失礼だよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 22:18:40 ID:SrjzsE1Z0
広末を忘れるな

13 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 22:31:40 ID:yrXeenWX0
>>10
客観的に見て倉科はブサイクではない   

14 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 22:37:00 ID:4RXvb4v50
客観的に見て、多部ちゃんもブサイクではない。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 22:52:03 ID:NMsIDHnY0
「名無し募集中。。。」はスレを立てるな。つーか、狼板から一歩も出るな。

16 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 23:00:21 ID:yrXeenWX0
>>14
多部ちゃんは客観的に見てブサイク
三白眼で目が恐い
あれはないわ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:04:21 ID:xPWxrYfP0
>>16
何もわかってないなあ
スレタイの4人の中で正真正銘の不細工は北乃きいだけだよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:05:32 ID:kUFpViLN0
本物のブサイクに失礼なスレだな。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:05:58 ID:eX1bmgwT0
>>1
ブサカワ女優なんか放っといても自然淘汰されるよ
ブサカワというだけで中の上〜下の演技力でも演技派扱いだけど
それも若い時だけ。演技への評価は年々急降下で30歳までに消える

実際、演技力最低辺のハセキョー伊東でさえ30歳で主演やれるのに
演技派扱いだった前田姉妹、田畑、池脇らは全員20代後半で完全終了
演技力だけなら舞台で鍛えた個性派には勝てっこないし

20 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 23:13:28 ID:yrXeenWX0
水川はブサイクな蛇
北乃はブサイクな猿
福田はブサイクなゴリラ

多部ちゃんはなんて言ったらいいのかなあ
シベリアンハスキーみたいな犬系か
殺人鬼みたいな目をしている

21 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 23:17:22 ID:yrXeenWX0
菊地凛子とかは別にいいけど
こいつらの場合ヒロイン役や主役やってるのが許せない
確実にブサイクなくせに美人設定になってるし  

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:41:15 ID:qsTCl46k0
また多部ちゃんスレ立てたのか・・
ドラマ板は一個あるからいらんでしょ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 00:16:37 ID:fGtx+vqz0
>>22
ここは多部ちゃんのスレではない。
ブサイク女優のスレだよ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 00:42:06 ID:Y8AkyQP00
福田沙紀は国民的美少女でグランプリを取ってるから別格  
北乃みたいな豚といっしょにしないでくれ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 00:46:19 ID:fGtx+vqz0
福田って麻由子の方かと思ってた。

福田沙紀もアゴだけどねw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 02:00:49 ID:8TcrOK780
こいつらが不細工なら
上野樹里とか蒼井優とかも当然不細工になるね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 15:56:46 ID:piMSBhsV0
榮倉は

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 19:56:39 ID:u6rYmU490
でかい

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 21:07:56 ID:9PDNy4DSO
>>27 ブスだろ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 21:15:32 ID:EHR3NhEW0
とりあえず>>1が可愛いと思う女優って誰?


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 16:25:53 ID:YbVuqJsz0
多部が頭一つ抜け出したな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 19:01:31 ID:tviYg2MS0
>>31
多部ちゃんが頭1つ抜けたブサイクって、どういう意味だよ(怒)

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 22:09:14 ID:Ds1epFEY0
福田は抜けるが他は立たない。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 14:44:44 ID:B/sHsa/F0
佐々木希や長澤まさみや加藤ローサみたいな超美人は大根でも許せるが、
伊東美咲や香里奈や長谷川京子みたいな中途半端な美人の大根を見ると、
多少は不細工でも構わないから演技の上手い女優を使えよと思ってしまう。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 21:44:52 ID:BY67qeFA0
>佐々木希や長澤まさみや加藤ローサみたいな超美人

wwwwwwwwwww

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 13:17:54 ID:n08k6cOLO
一般的にはそうだろうね。

涙ふけよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:43:20 ID:CJUdWBEB0
>佐々木希や長澤まさみや加藤ローサみたいな超美人

目医者へgo

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:52:18 ID:AYVfg3eaP
多部ちゃんはカワイイからな

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:26:45 ID:QuGNFljh0
>>34
長谷川京子は中途半端に満たない。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 15:03:23 ID:bm0tMZtcO
長澤はこのスレの該当者だとばかり思ってた

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 16:18:46 ID:5mO5sOfA0
>>34
二重顎のシワシワ婆さん二名と同列扱いの佐々木希がかわいそう
三十路の長澤やローサと違って彼女はまだ22歳なのに・・・

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:17:53 ID:qCKXzvICO
酷すぎスレタイだね
特に水川と北乃には謝った方がいいよ
あと福田もここにいれるのは失礼だね
多部は演技力が高いから頑張ってほしいね

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 00:37:16 ID:y+P7pWhQ0
>>24
わざわざグランプリって書いてるから知ってるんだと思うけど
米倉と上戸は特別賞、福田に至っては演技部門賞みたいなのじゃなかったかな。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 00:44:45 ID:DgI0PfSl0
中途半端な美人の大根が許せない
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1270552660/l50

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 02:14:53 ID:dd63WL00O
水川は、蒼井・上野と同レベルのブスだと思います
まあ蒼井や上野みたいに主役やらないだけマシ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 11:04:58 ID:LGZpQinmP
>>42
福田沙紀は見ようによってはブサだけどやっぱりアイドルレベルの
可愛さもある。しゃべり方がキツイのが残念なんだけど。。。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 11:20:33 ID:GTATQo/o0
ブサ系女優はたいてい層化
演技も人並みなのになぜか「演技派」と過剰に持ち上げられる

男だと松山ケンイチが代表格

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 17:36:10 ID:iTsXm0QW0
今の10代の女優ってブサイク多くないか?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 21:07:32 ID:VCt98pI/O
蒼井・榮倉・多部はマジぶすですね、
あと…上野・倉科もね

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 21:18:09 ID:fINdnxbFP
多部ちゃんのどこがブスなんだよ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 22:46:55 ID:v+nXgtum0
>>50
顔がちょっとおかしい。
福田はブスじゃないだろ。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 23:06:15 ID:fINdnxbFP
>>51
福田なんかどうでもいいが
多部ちゃんはカワイイだろ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 09:59:15 ID:5+blXc2GO
>>52

美的感覚がズレてるんですね
わかります

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 10:41:17 ID:4ZCYNZVQ0
このスレ立てたのは上野ヲタだよ

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 11:30:17 ID:OpllNYfbP
上野樹里は男から見たら不細工だけど女から見たら共感できる可愛い娘だろうね。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 17:16:05 ID:8vKn30dz0
北乃は10代で一番人気あるくらいなのに。はずせよ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 17:46:25 ID:v9oZYX0xO
水川→綺麗
北乃→かわいい
福田→ブスではない
多部→ブスとは言えない

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 17:50:54 ID:go3kido70
世間一般では誰もブスと言われてない


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 18:04:15 ID:TTGLKf35O
水川、スラッとしてて声がハスキーで好きだけどな。
最近は宮崎あおいとか童顔の親しみやすいのが人気だよね、老け顔の超美人はあんまり人気が出ない。松本若菜とか、比嘉愛未とか・・憧れるけどな。なんでだろう。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 20:15:58 ID:kWFUNqf/0
>>58
多部は周りじゃブスブス言われまくってるけどなー

あれは女優として有り得ないwww 岩隈の女装した姿だろw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 21:15:20 ID:4moim2xr0
>>58
芸能人や女優としてはブスって意味でしょ
同じクラスやAKB、モーニング娘にいたら真ん中より上だと思うよ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 21:23:41 ID:dxgAkI1C0
北乃はよく見りゃブス、多部は言わずもがな。
後は普通だろ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 21:53:34 ID:yHJwZAsY0
>>56
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 08:16:15 ID:BETOIbWwO
北乃福田はアゴ周りが気になる
水川はボェ〜声



多部ちゃんは、あのCMは・・・

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 08:20:53 ID:GbZePFlE0
多部ちゃんだけは可愛い(・`ω'・)

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 10:37:23 ID:DfZdmJom0
多部ちゃんだけドブス

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 11:34:44 ID:+sDJQUdy0
何よ!!
http://uproda.2ch-library.com/233976ftJ/lib233976.jpg

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 11:45:19 ID:GbZePFlE0
>>66
ありえないんですけど(・`ω'・)

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 12:21:06 ID:zLBGmPw90
>>67
妖怪?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 14:18:49 ID:dXiPm6cb0
若手ルックス格付け(27歳以下〜高校生まで)

S 新垣結衣 北川景子 香里奈 芳賀優里亜
A 藤井美菜 東亜優 松本若菜 平愛梨 山下リオ
B 佐々木希 松下奈緒 酒井彩名 中村静香 桐谷美玲
C 堀北真希 浅見れいな 佐藤めぐみ 市川由衣 井上真央
  岩佐真悠子 柳沢なな 戸田恵梨香 吉高由里子 小出早織
  佐津川愛美 黒川智花 小林涼子 平田薫 岩田さゆり
  柳生みゆ 夏帆 朝倉あき 逢沢りな 桜庭ななみ 荒井萌
D 宮崎あおい ミムラ 比嘉愛未 長澤まさみ 本仮屋ユイカ
  多部未華子 星井七瀬 高部あい 小嶋陽菜 寺田有希
  秋山奈々 石橋杏奈 川島海荷 菅野莉央 小池里奈
E 上野樹里 相武紗季 木南晴夏 香椎由宇 榮倉奈々
  仲里依紗 南沢奈央 成海璃子 大後寿々花 福田麻由子
F 上戸彩 水川あさみ 栗山千明 山田優 蒼井優 貫地谷しほり
  加藤ローサ 村川絵梨 北乃きい 福田沙紀 大政絢 志田未来
G 鈴木杏 綾瀬はるか 石原さとみ 杏 黒木メイサ 谷村美月

S・Aは童貞からの人気が高いルックス
B・Cは芸能人としてスカウトされるだけのことはあるレベル
 演技力不問でごり押しが許されていい人々
Dは一般人の中では可愛いかなレベル
 (身体も考慮するとAVや風俗では平均以下です)
Eは一般人レベル
F・Gはごり押しを頑張っても無理があるブサイク

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 14:23:10 ID:dXiPm6cb0
誰をブサイクと思うか誰を美人と思うか
価値観は人それぞれだけど
俺が多部ちゃんを少しだけ褒めるとすると
童顔なので劣化は少ないパターンなんじゃないかな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 16:22:30 ID:hG+u1Hyt0
>>70
 お前が童貞ってところまで読んだ

 すごい人数書いてるけど、アイドル以外にも興味を持った方がいいと思うぞ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:26:53 ID:MagrYt1tO
>>67
多部ちゃん(笑)はカワイイねぇwww

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:37:40 ID:BeGiYVg+0
 ★ 河西智美=ゴリラ ★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1270880280/

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 18:55:31 ID:89sKfdM6O
>>70
綾瀬はるかに何か怨みでもあるのか?ってくらいヒドイw
俺ん中ではSランクだよばーかばーかw・゚・(ノД`)・゚・

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 19:34:47 ID:nxMNNuWK0
綾瀬はるか最下位に入れてる時点で駄目だろw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 20:01:16 ID:hG+u1Hyt0
>>70 は巨乳に恨みのあるブスと見た!



78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 20:47:20 ID:U+OGsbvmO
>>70
ワロタ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:54:50 ID:JJIo9l+L0
多部、北乃、福田に失礼すぎる
水川みたいな般若といっしょにするなんて

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 00:47:12 ID:Mwr90pM1O
福田と北乃は可愛いだろ
多部ちゃんのブサカワはガチ
水川だけは可愛さを感じたことがない(笑)女優としては好きだけどな

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 00:58:00 ID:eP6qWbkcO
糞スレ上げないでもらえるかな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 01:09:24 ID:qMDDHRqOO
>>77は微乳マニアの価値観を認めないエゴイスト巨乳マニアと見た!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 01:14:49 ID:20tENllZ0
水川は不機嫌顔

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 01:23:07 ID:xlRTizgz0
>>80
> 福田と北乃は可愛いだろ

谷村美月はどや?学年で同じやろ。
両方と共演歴あるな。

必殺仕事人の水川と谷村どっちが良かった?


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 04:28:52 ID:yrUA1yrO0
今の10代は大したの居ないって
チビばっかだし
今後の日本ドラマ界が思いやられる・・

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 08:23:51 ID:GZTSp6p+O
谷村美月ちゃんは鼻が年々勝間和代化してきてるのが・・・


あと髪切った以降中華街に飾ってあるかぶりもの(コントでよく使われるアレ)にそっくりであることに気付いてしまった・・・

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 11:04:23 ID:mjEPa35GO
>>86
演技は上手いのだがね
いいとこ今の貫地谷ポジとまりかと思う

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 13:44:46 ID:2zSK8KM/O
福田はしゃくれてるのが惜しいが
北乃のどこがブサイクなんだ?
水川はブサイクではなくイロケなしカテゴリだろ
多部はブスだが

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 14:21:21 ID:SH7tcH1g0
>>88
多部ちゃんのどこがブスなんだよ(・`ω'・)

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 15:07:26 ID:M3c+dylm0
多部ちゃう

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 18:12:08 ID:rt0OU4byO
>>89
ブス多部ヲタきもい

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 19:40:10 ID:a8l20+xw0
福田、多部、北乃はイケメン俳優のヒロイン役が来ることから美少女なのは間違いない
蛇女の水川はそういった役が一度もないことから業界全体がブサイク認定しているのは確実
こいつは鈴木砂羽の系統、画面に出るだけで視聴者を不快にさせる
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 20:59:05 ID:LZBMaUk50
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   
必殺仕事人でも水川は殺されたが谷村は生き残った   


94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 21:04:30 ID:SH7tcH1g0
>>91
逆におまいがキモイ(・`ω'・)

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 22:56:49 ID:2+nPyNPZO
北乃・谷村・貫地谷は若いのに何故か顔と雰囲気がおばちゃんぽい

水川はパーツ的には全く美人ではないけど何故か美人系
小雪とかりょうみたいな

多部は歳取ったら化けそう
川原亜矢子とか吉瀬美智子みたいに
若い時はぶちゃいくだったのに
大人になったらイイ女って可能性も無きにしもあらず

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 23:09:25 ID:23bdh+SDO
多部は別格だね。他はそうでもなくね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 23:51:34 ID:7o/jBl7SO
多部以外は無理くりブサイク扱いにしてるようにしか見えないんだが…

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:20:27 ID:kDGOZhgK0
多部は呪いの掛かった田舎人形にしか見えないですよ〜〜

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:41:12 ID:r6vk8ZwHO
↓100は譲るぜ!

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:57:39 ID:/erenlk3O
多部ちゃんはいきものがかりのボーカルと同じブサカワ系だから
ブスブス言うなよ、かわいいじゃん。

アイコとか田畑智子とか市川ミカコ、ミワコらとは同じレベルではない。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:01:55 ID:DxRq3GnXO
いきものがかりはヒットしてるが多部は歴史的コケばかりやん

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:10:00 ID:otbGu5P9O
水川は黙ってれば美人に見えるかもな
しゃべったら河童だろjk

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:23:46 ID:eVWp7kv50
>>101
歴史的こけって何?
朝ドラなら最低更新が最近では当たり前の世界だけど

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:30:03 ID:GGA+0viC0
ブスの頂点最高峰それはかんじや

105 :◆i5YpZzgsWA :2010/04/12(月) 04:16:57 ID:xEV4jizHO
>>88にほぼ同意。
ただ多部さんはブサイクでも確実に可愛い。
矛盾してるようでしてない。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 04:30:56 ID:LB92P8asO
多部は顔もそうだが可愛げがない

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 04:42:56 ID:0QkjrqjW0
可愛げがないブサイクというのは上野樹里みたいのを言う

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 09:25:27 ID:MqJvqaoI0
多部は鹿男や夜ピクもコケてたじゃん

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 11:03:22 ID:1b/eAaok0
超美人しか出てないドラマみたい見たいもんかねぇ?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 11:06:56 ID:pZ+6/0ur0
>>108
多部ちゃん人気を決定づけた2作品じゃないか!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 12:28:35 ID:CfThY09OO
水川、多部、福田、北乃や上野辺りもそうだが主演映画はことごとく当たらない印象が強いな。

金を払って見たい女優では無いって事だとは思うけども。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 18:44:50 ID:x9RF/OsnO
>>1
なんで若手女優の中で一番男に人気のないブス上野が入ってないの?
水川と北乃はまだ可愛いだろ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 19:03:27 ID:eDOPaD29O
多部、蒼井、榮倉、倉科、杏
可愛いと思ったことが無い。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 19:35:55 ID:v6G5k1Eq0
>>112
ブサイクなら大河ドラマの主役には選ばれないからw 
残念w   

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:36:49 ID:7+avviEC0
>アイコとか田畑智子とか市川ミカコ、ミワコらとは同じレベルではない。

この人達は人間として見たらブスだけど多部ちゃんは人間として見れない
ウミウシとかその当たりの生き物に見える

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:07:30 ID:xCwvbMoT0
大河ドラマなんて年寄りしか見ないから
ブスの方が代々数字とれてるだろ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 22:27:40 ID:pZ+6/0ur0
>>115
お医者さんにGOー

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 01:02:53 ID:ObqYD9zn0
北乃可愛いのに。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 01:21:58 ID:ktd72nLvO
鹿男は全くの駄作だけど、夜ピクは超名作だよ。
ストーリーも繊細で、映像も綺麗、こーださん役の多部も良い演技してる。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 03:09:59 ID:77o9lj+kO
キタノは若いうちだけっしょ。ぺちゃ鼻で手足短けぇずん胴はらぼて、歳いったらみれねぇって。
まぁ二十歳過ぎたあたりに目鼻は整形するのは間違いない。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:19:08 ID:xejukXXT0
水川、北乃、福田←もし出来るならエッチしたーい

多部←生理的に無理

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 09:33:47 ID:J44HJNJQ0
どーてーくん乙

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:25:32 ID:DI0YKfiuO
多部以外は別に可愛いじゃん

エッチしたいお

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:28:28 ID:HF54ulTNO
本仮屋ユイカ
小池栄子
榮倉奈々
藤澤恵麻

が真のブサイク女優

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:45:58 ID:lkB8aQIYO
>>124
本仮屋は別に不細工とは思わんな
下3人は顔が個性的なんでちょっと…って感じだが

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:50:21 ID:Pzv3wC480
このスレは不毛地帯

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 12:54:49 ID:L+4m1JxHO
本仮屋は昔のイメージだとブスだが
ギネではすごい可愛くなってた

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 12:57:05 ID:L+4m1JxHO
蒼井より北乃の方が数百倍可愛いだろ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 13:54:41 ID:7nUc4t5Y0
ファイト後に大幅に改造したぞ>ユイカ


130 :名無し募集中。。。:2010/04/13(火) 19:25:32 ID:PihVwQQ50
学年別ブサイク女優一覧 今年度16歳〜27歳

1983年度 水川あさみ
1984年度 宮地真緒、土屋アンナ
1985年度 蒼井優、木南晴夏
1986年度 該当者なし
1987年度 本仮屋ユイカ
1988年度 多部未華子、渋谷飛鳥
1989年度 垣内彩未
1990年度 北乃きい、福田沙紀
1991年度 前田敦子
1992年度 永井杏
1993年度 大後寿々花
1994年度 福田麻由子

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:11:32 ID:XHfmiGNs0
このスレ立てたのが誰ヲタかな〜w

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 23:35:14 ID:ew8hKL280
とりあえず多部ちゃんの名前入れとけば伸びるだろうという安易さを感じる

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 23:51:41 ID:U/Vs0i550
学年別ブサイク女優一覧

1985年度 蒼井優
1986年度 井上真央
1987年度 鈴木杏
1988年度 多部未華子
1989年度 黒川智花
1990年度 北乃きい
1991年度 前田敦子
1992年度 成海璃子
1993年度 大後寿々花
1994年度 福田麻由子

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 01:06:03 ID:4nZCm/fU0
>>133
そのなかの一人が日テレ怪物くんの怪子ちゃん役ダヨ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 01:47:31 ID:h55VES7aO
>>133
日本で三番目に美人な井上真央がブサイクとかありえない。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 05:11:39 ID:oLfx7Dul0
多部ちゃんの名前入ってたら伸びるからな

みんなしてブス、ブス言うんだよ

137 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 11:47:33 ID:49xKa6w60
多部や水川がブサイクなのは今更言うまでもないが
北乃は誰が見ても可愛いだろ
あんな美少女100年に一度だぞ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 12:17:23 ID:QZ1QMDIfO
いやあの顔の輪郭は・・・
前田敦子とかもだが

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 13:46:24 ID:17vaICY80
北乃はチビデブスの三拍子がそろった100年に一度の逸材

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 23:59:00 ID:2zkmvCLt0
>>136
カワイイ、カワイイとも言われるだろ!

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 00:21:41 ID:ttSOf8Q80
断トツでブサイク女優はかんじやだろ
水川は美人
多部ちゃんはかわいい

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 00:29:15 ID:piM4Lmup0
貫地谷って普通に可愛いと思うよ
よく不細工扱いされてるけど一般人にいたら中の上レベル

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 00:33:42 ID:Ue4U+nZW0
北乃をマシにしただけという感じしかしない

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 00:34:57 ID:GABOajbbO
>>142
>一般人にいたら中の上レベル
それを芸能人にしてはブスと言う。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 09:03:00 ID:Jf7Ji9Li0
多部ちゃんは初めて見た時に、般若や!と思った。香里奈は踏みつけたネコみたい。
福田は標準以下。吹石は馬ズラ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 09:11:41 ID:Jf7Ji9Li0
上野樹里は演技もムカつく
のだめは原作も含め虫唾がはしる

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 10:15:17 ID:PK0CTAeqO
>>145
踏みつけた猫www 香里奈はあの鼻が何かムカツク。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 10:35:30 ID:z16ZMm9h0
きいが不細工扱いはおかしい。
可愛いのに。
貫地谷の方がもっとブサイク。
顔よりも人間性が。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 10:59:46 ID:yXCqcvZNO
でもカンジヤはブスっつーか、その辺の会社のOLでももてなそう
北乃は女子大生ならもてそう
多部も主役やられるとブスだけど
大学とかにいたらオーラはあると思う

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 11:29:19 ID:2ZQxDwnQ0
北乃はまだ高校生でいいよ
あんな幼い大学生いねーw

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 12:21:38 ID:rlxu0hd8O
>>145
私は
多部ちゃん=うしろの百太郎
だったのだが

152 :名無し募集中。。。:2010/04/15(木) 14:27:27 ID:F5nhGr4N0
なんで多部ちゃんだけ毎回スレタイに入ってくるんだよ(怒)

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 15:55:52 ID:IB3uzjlz0
スレが伸びるからでしょ(゚д゚)

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 16:03:16 ID:rlxu0hd8O
でもまぁ多部ちゃんはその両手両足をガムテープで縛っていろんなとこを触りながら
「いゃ・・・あっ、いやっ・・・いやぁぁっ!!」
と叫ばせたい衝動にはかられる

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 16:57:06 ID:eaQteY4O0
まあアンチが多いってことは人気者の証明だからね

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 17:35:03 ID:Dbcr/i6D0
多部ちゃんは顔が奇形すぎて同情するよ

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 18:11:21 ID:IB3uzjlz0
>>156
どこが奇形じゃ(゚Д゚)ハァ?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 18:37:34 ID:F5nhGr4N0
不細工な女優さんのスレで多部ちゃんのような美人女優の話をするって変じゃない?
小柄な女優の話でガッキーが出てくるぐらいの違和感がある。

159 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 00:45:52 ID:jaCn4/8p0
水川は怪物くんに化け物役でノーメイクでゲスト出演できるレベル 

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 05:32:45 ID:TXj763850
>159
水川はキレイだと思うけど・・・。
やっぱ、コウダっしょ!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 07:27:23 ID:v98l55BSO
北乃きいちゃんはブスッとしていない!

デブデブしてるだけ!

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 12:08:01 ID:BqN6LMKmO
>デブデブしてるだけ


ということは響の長友に似てることは認めるのだな


その他


水川あさみ=大阪吹田の太陽の塔の下の顔

多部ちゃん=うしろの百太郎

福田沙紀のアゴ=前田敦子のアゴ=アンタッチャブルザキヤマさんのアゴ

だと考えられる

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 19:45:46 ID:puh3SqYg0
>>162
多部ちゃんがうしろの百太郎に似てる程で進めるなよ(・`ω'・)

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 21:35:33 ID:BkUqW4Gm0
選手交代
 OUT 水川、福田
 IN  貫地谷、上野

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 22:51:24 ID:BqN6LMKmO
OUT 貫地谷しほり
IN 仲里依紗

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 23:09:26 ID:GCqSy4r+0
水川=メデューサ

多部=呪いの日本人形

福田=牝ゴリラ

北乃=猿顔オバハン

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 12:04:16 ID:Bm/r66sB0
田部は美人さんだろう!
岸田劉生の麗子像そっくりだ。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 12:38:38 ID:zSiAUKZoO
麗子像w

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 12:46:42 ID:BcYuT/FTO
多部の化粧品のCM不細工すぎだろ


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 14:42:10 ID:HDSHpsevO
多部の化粧品のCM不細工すぎだろ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 18:19:13 ID:qPYKWwEaO
多部化粧品CMみたことないがそんな酷いのか

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 18:56:37 ID:zSiAUKZoO
その化粧品会社はチャレンジャーだなと思った そのCMを観て

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:50:01 ID:ThLnQkTk0
http://www.oekakibbs.com/bbs/poo_up/12900/12631.gif

麗子像カワイイじゃないか!

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:50:50 ID:ThLnQkTk0
>>169-172
オルビスのことならカワイイと好評です


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 22:58:50 ID:zSiAUKZoO
えっ!?

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:31:56 ID:QMoON3vE0
カンジヤはあの巨大な顎を髪で隠せばまあ普通レベルに可愛い
ただ髪自体も薄いから、必死感が否めない

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 02:49:53 ID:v5mJ/uevO
>>174
へぇ?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 12:01:45 ID:eGT024Lo0
水川と多部と北乃に変わって
北川と貫地谷にしろ。

そうすれば真のブサイク(人間性)女優になるから。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 18:29:19 ID:HMqn35SU0
さすがにこのスレに北川景子をねじ込むのは無理があるw

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 17:18:44 ID:tr03Wwvg0
水川と北乃はかわいいだろ、田部は文句なしでブスだけどw
山田優、鈴木杏、メイサあたり入れろよ

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 21:40:01 ID:SOe3Br7b0
北乃はブスで多部はドブスが世界標準ですが

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 22:29:14 ID:KtURzMzZ0
>>181
こいつはもっとドブスなわけだが

http://www.keiichi-nitta.com/blog/am01.jpg

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 01:50:06 ID:lPVba5Dm0
北乃がブスとかないでしょ
普通にかわいい

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 07:02:13 ID:F/SrZbOF0
西川のりお似の汚乃

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 15:36:50 ID:j1iEj/CU0
きいちゃんはむしろかわいい部類だからな

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 16:01:10 ID:7iBzoz3F0
北乃ヲタ=ブス専w

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 17:35:48 ID:1XcrSxd10
別にブスっていうほどの顔でもないと思う
叩いてるのはそれ以下のブスだろうね

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 17:49:08 ID:DQ+7vDxv0
こんな子が女優になれるなら、私だってなれるのにムキィーッとか思ってるんだろうが、
芸能人の平均容姿レベルをわかってないんだよなw

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 00:29:50 ID:9j71Lsb/0
>>186
いかにも
http://nagamochi.info/src/up8342.jpg

190 :チョン:2010/04/23(金) 13:48:36 ID:P9mezKvB0
北乃はライフがたまたま当たっただけ
それも代役
当初はもっと可愛い子が主演する予定だった
このブスが運がいいことだけは確か
ブスなのにその後も主演級の仕事がくるし
北乃の学年にずば抜けて可愛い女優がいないってのもある
業界としてはブスと普通なら知名度の高いブスのほうを使おうとするし
北乃は凄くついてるよ

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 15:42:38 ID:hGhjmFW20
アンチは北乃に何かされたの?必死すぎ

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 23:43:24 ID:LgWu24K70
ヒント 林

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:25:05 ID:Kl6xQP8D0
寄り目ブスの堀北が何故完全スルーされてるの?
北乃はどう見ても可愛いだろ。完璧スレチ
多部ちゃんはブサな印象だったけど最近はかなり可愛くなったと思う

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:52:27 ID:K4FveAJu0
誰が見ても可愛い堀北さんはスレ違い

ここは誰が見てもブサイクな多部や北乃を叩くブサイクスレだよ

195 ::2010/04/25(日) 02:11:55 ID:K+TMR+4X0
なんかこれスゴイスレだな

桜庭ななみや夏帆の鼻とかもう見てらんないや・・・

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 15:07:04 ID:A0cjI0BP0
>>190
その「当初演じるはずだった女優」が多部だったらしいけどマジ?

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:25:54 ID:PpDnhdbAO
ないわwwwww

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 15:50:12 ID:/40Jdbym0
おまえらのブス基準おかしい。多部意外かわいいだろ!
「その後も主演級の仕事がくるし」ってかわいくて評判がいいからだろ。
北乃きいはガチでかわいい。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 16:18:47 ID:lsLn4RHp0
アンチ北乃は一人だから無視しとけw

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:14:28 ID:dg4HqFSF0
>>198
はあ?多部ちゃんが一番可愛いだろ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 22:03:26 ID:m//5jeTr0
>>1
いかにも
http://nagamochi.info/src/up8342.jpg

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 23:32:50 ID:YyW0b1gl0
ブスではミスマガグランプリは取れない

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 00:03:59 ID:UfsHKHNY0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071126/49979_200711260126979001196070142c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071126/49979_200711260370675001196067833c.jpg
http://diji-photo.aki.gs/cgi/img-box/img20071019080104.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/12/26/007/images/003l.jpg
顎瀬はるかは不細工だね

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 07:40:02 ID:w9d1TfXF0
>>202
いや、ブスしかとれてないだろ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 17:29:00 ID:EPlEnADv0
>>204
グランプリ取れなかったヤツはどうなるんだよっ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 22:46:42 ID:BcIm8XCI0
じゃあ多部ちゃんはドブス界一の美女ってことで手を打とうw

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:15:10 ID:lm0bpu7d0
>>204
なんだ個人的な妬みかよ、だったら話にならんな
ところでおまえマツコに似ていると周りに言われたことないか?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:40:53 ID:JoJUSmHL0
あのさ、あたり前のことだけど人の好みは人それぞれなんだよね
逆にみんな好みがまったく同じだったら恐いよ(絶対なにかに統制されてる)
この中でブスなんていないし俺は沙紀ちゃんが1番カワイイと思ってる
それより性格がブスなのが1番問題

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:49:24 ID:GV5bB9yT0
>>206
勝手に天使の多部ちゃんを巻き込むな(・`ω'・)

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 00:16:33 ID:2b4cxJ9/0
アイドルオタク度チェック(最新版)

1、好きな芸能人にファンレターを送ったことがある。
2、芸能人を本気で好きになってしまったことがある。
3、聴く音楽の80%以上が邦楽である。
4、俳優・女優(ミュージカル俳優・女優を除く)のCDやレコードを買ったことがある。
5、服は安物しか買わない。
6、俳優・女優は演技力よりルックスだと思う。
7、歌手は歌唱力よりルックスだと思う。
8、モーニング娘。若しくはHey!Say!JUMPのメンバー全員の名前が言える。
9、芸能人の写真集若しくはPVを買ったことがある。
10、芸能人の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属していたことがある。
11、チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
12、好きな芸能人同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
13、アニメオタクを見下している。
14、鉄道オタクを見下している。
15、好きな芸能人がいない人は変わり者だと思う。
16、大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
17、好きな芸能人の所属事務所の電話番号を携帯に登録してある。
18、クラブに行ったことがないか、行ったことはあるが楽しさが全然分からない。
19、お笑い芸人を俳優・女優、歌手よりも低く見ている。
20、映画や演劇をテレビドラマよりも低く見ている。

※注:「声優」も「芸能人」「俳優・女優」に含まれるものとします。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 00:26:35 ID:4kSV5l4QP
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/z/i/h/zihycat/jaguaryokota_zy009.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/z/i/h/zihycat/jaguaryokota_zy007.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/z/i/h/zihycat/jaguaryokota_zy003.jpg

素晴らしい脱ぎっぷり

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 01:17:14 ID:iFZpGdVi0
変なもんみせんな!!

http://matome.naver.jp/odai/2126352562648209901/2126352861048505802

ほんまに強い男が犬いじめたり弱いヤツからカツアゲしたりするか「ボケぇ」
サイコ〜\(^▽^\)(/^▽^)/

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 01:46:31 ID:yzU9cRCs0
多部に関しては一般人よりブスだと言える
いやマジでw

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 11:59:25 ID:H5yFLrjk0
北乃は普通に可愛い

堀北はブス(一般人基準で中の上ってとこ)

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:28:57 ID:mxuWE3Wq0
>>214
http://nagamochi.info/src/up9679.jpg

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 18:01:51 ID:en+VWuFE0
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20100412-16.jpg
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20100412-19s.jpg

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 20:01:05 ID:nPYI97eS0
志田が一番ブサイク
しかも低身長
救いようが無い

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 20:29:43 ID:mxuWE3Wq0
志田ちゃまは美女
http://image02.wiki.livedoor.jp/m/a/mirai_shida/90b185d38c5d913f.jpg
http://image02.wiki.livedoor.jp/m/a/mirai_shida/75efba0f8d2842c0.JPG
http://image01.wiki.livedoor.jp/m/a/mirai_shida/fd526310de6417b6.JPG

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 20:32:37 ID:mxuWE3Wq0
左はオセロかと
http://nagamochi.info/src/up9705.jpg

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 20:51:33 ID:mxuWE3Wq0
http://nagamochi.info/src/up9211.jpg

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:45:19 ID:eMX1eA0U0
とにもかくにも演技が上手い俳優
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1253350351/l50
とにもかくにも演技が下手な俳優
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1245811811/l50
顔が良くて演技も上手い俳優・女優
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1210300995/l50
顔は悪いが演技は上手い俳優・女優
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1233459338/l50
顔は良いが演技は下手な俳優・女優
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1243782862/l50
顔が悪くて演技も下手な俳優・女優4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1264895558/l50

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 18:18:47 ID:ntYc1zHEO
多部、仲、桜庭、A倉
ぶす

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 23:50:42 ID:B03c9c4B0
はあ?多部ちゃんだけはカワイイ(・`ω'・)

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 23:59:06 ID:yVImvBcj0
>>217
同意
ゴリラ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 00:22:08 ID:6xa4awdr0
左はゴリラかと
http://nagamochi.info/src/up9705.jpg

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 01:04:07 ID:hH6oRTxzO
いくら便所の落書きとはいえ、一部の女優さんをブス呼ばわりする奴って何なの?
ルックスにイチャモンつける奴に限ってブサイク多いよな。


227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 16:39:20 ID:ltF9+3G80
>>215
>>225
ダメ写真もってきたつもりか?
それでもかわいいんですけど。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 18:46:23 ID:shkl1BZH0
>>227
いいともパネルなんてある程度きちんと撮影してるものなのに
これだからやばい

ってことでしょw

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 18:52:28 ID:6xa4awdr0
>>225
左はオセロかと

230 :名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 23:38:25 ID:XkkNdF/60
水川、多部、北乃は誰が見ても確実にブスだと思うが
昨日のMステとヤンキーとなんとかに出てた仲って豚もブサイクだと思う
あの顔で女優はないわwwww  

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 23:57:53 ID:B/tLJ0Yp0
アンガールズ山根(志田未来)だと思う

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 01:19:29 ID:ocdoCol80
>>228

写真のコントラストがきつめで、黒がつぶれてるんです。他はふつうにかわいいわ。
なんで 225はゴリラとかいってんの?
なんで 228はやばいとかいってんの?

そろそろ、人を貶めるような発言は卒業したらいかが?
君の人間性が育たんよ。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 09:01:07 ID:hTZcpV7o0
>>231
違うだろ
丸顔と面長の中間ぐらい
山根は面長過ぎる
天海はYOSHIKIの女装で
堀北はハリセンボンだけど

234 :名無し募集中。。。 :2010/05/02(日) 09:19:48 ID:Uv6BinD7O
仲はぶっさいとおもうわ

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 10:07:05 ID:Kcge2aM+0
>>230
ねーよ、その3人よりブスなおまえがかわいそうだな

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 10:10:46 ID:c1l+RXRK0
>>226
美男美女は芸能人に実力を求めて、不細工は芸能人に顔やスタイルの良さを求めるからね。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 11:52:49 ID:7u71RMS00
実力ww
言ってること自分でわかってんのかなあ

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 14:24:10 ID:XKZTQZYg0
ドブスで田舎者の福田w
過疎地くまもとの出身(爆笑)

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 17:25:50 ID:3rfzfi6e0
北乃は入れたら可哀相
普通に可愛いよ
蒼井、上野、南沢は追加していいと思う

240 :名無し募集中。。。:2010/05/02(日) 17:31:27 ID:CIRzl0ay0
北乃は昔からブスって言われてるな
http://holyying.web.fc2.com/diet/00328_01.html
実際ブスだけど

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 19:44:44 ID:hTZcpV7o0
>>239
http://nagamochi.info/src/up9679.jpg

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:45:27 ID:WFyov0TJ0
>>240
北乃は完全にダウン症顔じゃん

ブス以前の問題w

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 23:07:37 ID:SuVFoqER0
この4人の中だったら北乃が一番かわいいと思うが

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 23:56:22 ID:f58lPVVF0
>>231
笑って引き攣った顔が似てるな
時任三郎にも似てるけど

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:25:15 ID:FgLubNyk0
アンガ山根w
http://www.top77.jp/i4/img/shidamirai015.html

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 10:18:48 ID:8k1QkEzy0
ブサなのに調子こいてるのは仲里依紗。
テレビで私はかわいいからもてまくりとか抜かしてたが、
どこでお前みたいなブスがもてるんだと思った。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 18:45:04 ID:rf9vj75c0
>>230
水川、多部、北乃は誰が見ても確実にブスだと思うが

残念ながら君の認識は間違ってるよ
北乃は大抵の男が可愛いと思う顔だ。客観的に見てな。

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 19:09:38 ID:8B4MLlog0
きいちゃんかわいいよ

249 :名無し募集中。。。:2010/05/03(月) 19:26:25 ID:E6toadsZ0
>>247
だよな、北乃は凄く可愛い、若手女優じゃトップのルックス。水川や多部みたいな化け物といっしょにするのは失礼だわ。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 19:53:09 ID:OqFZ68B70
はいはい http://nagamochi.info/src/up9679.jpg

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 21:23:51 ID:xTCLZKoL0
>北乃は凄く可愛い、若手女優じゃトップのルックス。

あえて言うまいw

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 21:46:03 ID:cFlLaSNBO
仲、蒼井、上野、多部、木南、えいくら、全く可愛いとおもわんよ

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 23:40:37 ID:+1FV9VZF0
ルックスだけで叩くなよ。
演技力が無くて、どう見てもブスだったら自然淘汰される。
かつての某水泳銀メダリストみたいになー。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 01:07:29 ID:rLLsGOVf0
>>242
お前が人間として1番ドブスで1番最悪!


255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 11:58:41 ID:KNp4z7JxO
>>242 同感

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:52:26 ID:Sv9D0Rpa0
かわいいとブスが嫉妬する、これ昔からw

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 18:19:50 ID:7bVA9jc60
まず可愛いかどうかと
美形かどうかは別ってことを理解しろおまえら

まずはそこからだ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:55:04 ID:EqHq6/7U0
つまり多部ちゃんは美形でカワイイんだな(・`ω'・)

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 14:44:12 ID:PyJ8HIz80
つまりきいちゃんは美形でカワイイんだよ(・`ω'・)

260 :◆i5YpZzgsWA :2010/05/11(火) 20:28:54 ID:5vJI/cPU0
完全に好みで話しないかw
ここに出てるような人は好みはどうあれ、多部ちゃん以外は間違いなく美人に入るよ。

261 :260:2010/05/11(火) 20:30:03 ID:5vJI/cPU0
うわ、意味が逆だ・・・

×話しないか→○話してないか

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 00:39:27 ID:7CJfuR/T0
かわいいなぁ。
笑うと内田恭子に似てるときがあるし、真面目な顔してるときは
中田喜子に似てるときもあるし、辺見えみりっぽく見えたときも
あったな。
表情が豊かで、くしゃくしゃに笑ってても顔が崩れない。
あれほど、馬鹿笑いすると変になったりするのに彼女は
かわいいまま。
きっと女優向きなんだろうな。
かわいいなぁ。

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 13:15:41 ID:taVNM9fK0
北乃と谷村はブス確定
http://www.mbga.jp/.pc/_dia_view?d=710642334

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 15:11:59 ID:ENWP9S4N0
えらく狭い範囲ですね。

長澤まさみ。堀北真希。上野樹里。黒木メイサ。谷村美月。戸田恵梨香。ガッキー。
北乃きい。綾瀬はるか。北川景子。相武紗季。吉高由里子。
テレビでおなじみの有名人ばかり。

この中に北乃きいと谷村美月が入ってるのは喜ばしいことですね。

それから、こんな雑談の中でブス確定って
確定の使い方を間違ってますよ。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 22:57:17 ID:tDAb2/8K0
>>260
お前いいこと言うな

と思いきや、なんで多部ちゃんだけ例外にしてんだよ(怒)

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 23:04:55 ID:S0KZG5AN0
>>265
もう多部ちゃんだけ美人でいいから終わろうよ
俺も多部ちゃんは美人と思いこむ努力を出来るだけするよ
無理かもしれないけど

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 03:02:22 ID:qsuZXDL90
ドラマそのものの面白さより役者の魅力を重視する奴の特徴。

・物(=ドラマや映画、脚本、音楽等)のレベルより人間(=役者、歌手等)のレベルを見る自分が崇高な人間であると思い込んでおり、それに酔い痴れ、そうじゃない奴を見下している。
昔の欧州では声は人間が発する音で、インストは物から出る音の音楽だと言う理由で声楽が高尚で器楽は低俗な不良の音楽という考え方が強かった。こいつらの頭の中は中世の人間と同レベル。
脚本家や照明技師も人間でドラマや映画を創るのは人間だってことが分からない馬鹿が多い。
・何を言ったかよりも誰が言ったかを重んじる。
・自分が知らない物(人)はマイナーだと決め付ける。
・わがまま。
・穴だらけの論理を連発するのだが、決して屁理屈をこねているわけではない。そこが逆に痛かったりする。
・相手を無理矢理論破して自分の価値観を押し付けるしつこい奴が多い。
・自分と自分の身の回りの人間の常識を宇宙の常識と勘違いしている。
・前向きに後ろ向きなことを言うのでとてもタチが悪い。
・しつこい質問攻めが好きなくせに、質問の答えに対して文句を垂れてばかりいる。
・誘導尋問に引っ掛からない相手に対して逆ギレする。
・他人には「どうして?」「なんで?」を連発するのに、自分は「ノーリーズン」で済ます卑怯者が多い。
・理由の理由を訊いてくるのでウザい。
・自分の憶測と違う答えを嘘だと決め付ける。
・YESと答えてもNOと答えても反論してくる。
・役者の評論が好きなくせに華と存在感の違いも分からない。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:16:56 ID:KdsBEdjP0
北乃と多部に変わって北川と貫地谷を。
水川に変わって吉瀬を。

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 14:22:57 ID:zJy8GrGH0
>>268
北乃と多部は不動のブスw

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 17:57:12 ID:fKf9ekqt0
>>269
お前の意見など聞いておらんわ!!

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 22:59:34 ID:zJy8GrGH0
>>270
ブス専発見w

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:04:57 ID:U/1Mb1bZ0
>>269
>>271

お前らのセンスは最悪
270の意見が全面的に正しい

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:35:53 ID:52aeHQ+h0
貫地谷は顔も性格もオパイもイイ貫地谷

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 01:40:45 ID:ThfxKV4y0
>>271
では、お前の好きな女優を言ってみろ!
UNDER20でな!

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 01:45:56 ID:3wGf8/8m0
まあ一番不細工なのは上戸だけど。福田も不細工だなぁ。
何なんだ国民的美少女ってw 国民的ブスの間違いじゃw

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 11:54:38 ID:Pra0AaaX0
多部ちゃんは美形ではないけど、地味に可愛いw
今やってるCM見て改めてそう思った

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 20:19:29 ID:q8zVadHp0
多部ちゃんかわいい

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 23:36:18 ID:ETmhJZil0
多部ちゃん普通にかわいいじゃないかwww
あの半チャーハンのCMは萌えた^^

>>267みたいなのいるよね〜
何?そんなに定義付けがしたいの?


279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 07:21:12 ID:a7Q7x3wj0
部多ちゃんかわいい

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 09:54:13 ID:PadYxDvd0
この手のスレって、必ず多部ちゃんの名前がスレタイに入るよな

美少女を1人入れて、違和感を出そうとする狙いがみえみえだ。

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 13:10:18 ID:3gBiK7OT0
貫地谷
北川

福田

これでいいんじゃない?

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 01:13:19 ID:2F1julRL0
>>281
世間的にみて北川は入らないだろ
あとはいいと思う

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 22:28:56 ID:/pFQX22Y0
北川はどう見ても美人だし貫地谷も普通に可愛いと思うが
仲も悪くないよ
竹内結子に似てるし
福田サキ?もブサイクではないよ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:50:35 ID:Hm4xnnab0
テレビ出てる女優さんがブサイクなわけない。
もし、彼女たちがおまえの「彼女」だったら自慢するだろw

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 23:05:42 ID:20AYO46k0
人のルックス叩いてる奴は大抵ブサイク

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 23:38:44 ID:6v45Iyai0
女優に対しては演技力で叩くのが普通なのにね
この人、顔に相当なコンプレックスを感じてる人だねガンバレ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 11:16:04 ID:L9sRkwRR0
いや、演技力だってオマイラよりずっと上だと思うぞ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 15:00:58 ID:ffDkeBiq0
スレタイだったら福田と田部がブサイク

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:14:12 ID:O+RjoVR/0
貫地谷と北乃と仲が強烈ブス

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:42:27 ID:whX5j+Ki0
貫地谷と北乃と仲、カワイイよ。
ゼブラクイーンさいこー

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 09:58:08 ID:xH9np+Nb0
長澤と比嘉と新垣はブサイク
あんなのより私の方がずっとかわいい

よく恥ずかしげもなくテレビに出るもんだと思っちゃうよwww

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 11:11:49 ID:fRNueJfi0
鬼女恐るべし

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 20:11:42 ID:YN3ffTHR0
嫉妬しすぎて目も頭おかしくなったな、鬼は

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:59:19 ID:W4jLJMRB0
>>291
信じられないけどこの中ではなんと!長澤が一番美人って俺の友人(デンマーク人)が言ってた
それで福田も好みって言ってたw

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 02:03:22 ID:NDJ0tbVI0
>>291
じゃあ自分がテレビでればいいじゃんブスが!

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 06:49:14 ID:cBuFbCl90
はいり、光浦、大久保はガチですね

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 11:51:15 ID:IeBOR+Cf0
>>295
私は芸能人と違って奥ゆかしいから、テレビなんて出ないw
テレビなんて出なくても人気者だしwww

沢尻なんてブスなくせして威張ってて、いつか落ちぶれると思ってたけど案の定ああなった。

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:32:00 ID:AcnJHU3a0
>>297
そんなに自信があるなら、自分を試すつもりで入ってみたら?
もっと、人気者になること間違いない。
奥ゆかしいのは必要だけど、うまく行けば、億単位で稼げるかもしれないし、芸能人ならではの
経験は人生大きくしてくれると思う。

でも、スカウトがこないのか?

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:52:53 ID:cBuFbCl90
2ちゃんで大人気なんですね。分かります

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:06:41 ID:IPJaSDk+0
>>297
ブスだからテレビに出られないんですね
草は生やすところが必死でかわいい

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 22:29:26 ID:7JYKj21h0
ブスほど美人や可愛い子に厳しいよね
後、ブスほどブスに優しい
自分と同志を応援したがる、わかりやすいんだよブスが!

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 00:43:15 ID:YtSDxFlz0
みんな釣られすぎw

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:56:53 ID:08z2W5LC0
新垣と比嘉はブス。ドブス!
背が高いことしか能がない。

年をとったら需要が全くなくなるってwww

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:08:54 ID:MWGXPD5e0
多部ちゃんは客観的に見てもブス
嫌いじゃないけど

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 08:37:14 ID:eohvlCzM0
ブサイクは死刑にしようぜ

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 11:23:11 ID:YIL3QXa20
(ブス標的の)リアル鬼ごっこかw

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:48:25 ID:NlCulKtd0
>>305-306

お前らそんなに死にたいのか

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 13:51:11 ID:eQu2EH760
しかし○部のオルビス最近良く見る。


309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 14:05:15 ID:GDUGbkA50
>>308
わざわざ伏字にするな!

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:02:54 ID:EqoFyoML0
このスレを1から読み返すと、多部ちゃんの名前が一番多く出てくるな
理由はよくわからないけど

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 09:45:56 ID:8HB/tfvf0
福田がイチバンすくない?

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 15:30:38 ID:PB/Bg9xR0
福田はサキとマユコがいるからな

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:23:30 ID:8HB/tfvf0
サキはかわいいな。マユコは……よくしらんが、かわいいだろう。たぶん

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 17:51:32 ID:EqoFyoML0
俺はスレタイはサキの方だと思ってた。
テレビなど動画で見ると愛嬌もあってかわいいけどね。

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 05:47:22 ID:ZdO0PQTcO
>>310
みんなの印象に残る顔なんだろうね。

個人的にはブサ可愛いくて好きw

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 06:35:04 ID:iQBq/iMr0
多部ちゃん大好きだけど、ドラマとか見てて(容姿的に)この子女優さんだっけ?と思うことはしばしばあるw

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 17:14:53 ID:Uyta6EQn0
多部はなぜか気になるブス
福田はどうでもいいブス

318 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 21:36:56 ID:Qtyp1eKN0
多部ちゃんは可愛いブス
ただのブスとは格が違う

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:06:00 ID:8uYWfdM30
可愛いブスって何だよw

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 05:04:12 ID:GmkTr0ZRO
お前等ブスブス言い過ぎだろw
多部ちゃんブサ可愛いよ(^ω^)

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 08:47:05 ID:hKDYujex0
どうみても貫地谷さんは美人

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:02:09 ID:7Y/rH1j10
貫地谷は真顔は綺麗だけど、笑うと顎が出てブスになる

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:19:17 ID:pALfoKQ3O
タベと仲里はブス

324 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 18:35:01 ID:KvCZauMd0
なかざとは同意だが、たべすえは可愛い

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:43:26 ID:KZQBLpiF0
豚が多すぎる

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:16:46 ID:SnmERFSc0
なかさとさんはまだしも、たべさんの顔には絶対なりたくない

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:33:37 ID:9ZMyVPcc0
仲里って名字は宮里とかと同じで沖縄に多いんだってね

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:45:34 ID:7RTCmZNB0
仲だろ?

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:58:13 ID:XNWeDb3r0
多部はどうして怪物くんに出なかったんだ?
はまり役だろw

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:00:28 ID:9ZMyVPcc0
多部はネコ娘であり、コネ娘

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:08:42 ID:ea8DX/sA0
>>330
ゲゲゲに出ないかな

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:07:45 ID:llrMnG5a0
ガチで不細工なのは
安藤サクラとか渡る世間に出てる女の子とかだな
多部ちゃんはブサカワって感じ。

333 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 14:21:39 ID:/oOg7n5M0
多部ちゃんは芸能界の中でも可愛い方から数えた方が早いだろ
このスレには、美的感覚がおかしいやつが多い

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:38:23 ID:67Q3LSLE0
>>333
オマエショウスウハダナ ブハハハハ

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:59:50 ID:SRUMhAI1O
>>333
オマエショウスウハダナ ブハハハハ

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:09:43 ID:9Mdo3lMXO
福田って沙紀、麻由子どっち?

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:06:31 ID:H4rsP6dn0
>>1
主観でスレ立てすんなゴミ^^

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:26:07 ID:aTcZjB5n0
世界最ブス女優はなんたってキルスティン・ダンストでしょ?

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:33:54 ID:67Q3LSLE0
メリージェーンワトソンをばかにするなーーーーーー!

340 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 23:14:35 ID:/oOg7n5M0
多部ちゃんブサ?カワ?スレが今日も立ってるな

可愛いかブスかだけで半永久的に話が続くって、ある意味偉大だ

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 14:42:33 ID:9GlC/vX0O
田部と木南は不細工

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:02:01 ID:SBxC4hXf0
村川絵梨は不細工

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:39:35 ID:IraamjyY0
不細工クィーン

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:41:18 ID:BMSzaCZV0
等身大のブスを演じられるのは多部未華子さんだけ
ガッキーやメイサには絶対無理w

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 06:04:36 ID:QACmRvwtO
多部ちゃんブサ可愛いお(^ω^)

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:00:55 ID:nASeqaloO
仲里ブサイク

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:56:41 ID:ZBlFK/Cr0
村川絵梨はブサイク

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 17:00:25 ID:4++R9TOQ0
多部ちゃんのブサカワはブサいくすぎてカワいそうの略だよね

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 19:14:14.00 ID:j3pIv7uk0
多部は北島マヤ役が似合うタイプのブサカワ

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:51:34.33 ID:10u5MRQlO
>>347 最近見ないやつだなw

多部ちゃんブサ可愛いお(^ω^)

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 15:01:06.83 ID:hnzfWeQ3O
今日も応援するか…
多部ちゃんブサ可愛いお(^ω^)

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 15:16:02.57 ID:hIW/+8E70
多部は強力すぎる

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:26:04.36 ID:gdfSrck80
多部ちゃんは可愛いだろ

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:07:06.26 ID:mgg9yizw0
多部ちゃんは昔から一重貫いてかわいい!
整形して二重になってる奴より格段に良い!!

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:07:31.13 ID:l6LyS4J4O
たべちゃんは声がカワイイ

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 22:28:16.28 ID:gdfSrck80
たべちゃんは仕草がかわいい

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:05:14.71 ID:Y51Zfdrp0
ブサイク女優系スレでの多部ちゃんの存在感は異常

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:13:56.72 ID:ZohqJWKoO
多部ちゃん可愛いお(^ω^)

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:16:10.83 ID:ZohqJWKoO
間違えたお、多部ちゃんブサ可愛いお(^ω^)ォ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)