5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の神秘】宮崎あおい主役待望論【救世主】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 00:43:53 ID:q6AVswHL0
前スレが飛んでしまったので仕切り直しです。

主演は、あおいちゃんです。
今のテレビ界数字が取れるのはあおいちゃんしかいません。

復活したらログ読めるかも?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232104902/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 00:47:10 ID:q6AVswHL0
現在公開中である、ファッションブランド”earth music&ecology”のテレビCMが話題になっている。

このテレビCMでは女優の宮崎あおいさんが、ロックバンドTHE BLUE HEARTSの「1000のバイオリン」を
アカペラで歌う。といった内容だが、このテレビCMの宮崎あおいさんが”あまりにも可愛すぎる”と話題を呼んでいるようだ。

宮崎あおいさんは現在24歳で、2007年に三歳年上の俳優、高岡蒼甫さんと結婚している。
結婚後も2008年に大ヒットした大河ドラマ「篤姫」をはじめ映画や舞台、声優等幅広く活躍し、
テレビCMへの出演回数も非常に多い実力派女優だ。
そんな宮崎あおいさんが出演するファッションブランドearth music&ecologyのテレビCMは、
沖縄で撮影された「歩く編」「野球編」「鉄棒編」の全三種類あり、どのバージョンでも宮崎あおいさんは素朴で可愛らしい様子で
「1000のバイオリン」を、時には身振り手振りを交えて歌っている。

このテレビCMが公開されるやいなや、Twitterや2ちゃんねるでは「メッチャかわいい」「可愛すぎて吐きそう」
「1000のバイオリンが耳から離れない」「どうしてこんなにかわいいんだ。人ってすごい。人の神秘だ。」等と
絶賛の声が寄せられており、その数は日に日に増え続けている。

尚、話題のテレビCMと、そのメイキング映像がearth music&ecologyの公式サイトの特設ページで閲覧できる。
是非、皆様も可愛すぎる宮崎あおいさんをご覧になってはいかがだろうか。
http://rocketnews24.com/?p=26881

動画が公開されているearth music&ecology公式サイト
http://www.earth1999.jp/#/movie

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 00:47:18 ID:O8/2VTGB0
ねーよwwwwww

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 03:26:02 ID:0S9Mb6fA0
地味ヒラメ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 00:48:44 ID:+HndjZWh0
下手うま!? ある意味ロック! 宮崎あおいの元気の出る歌声

時として言霊は、落ち込んだ人間や暗い社会を元気にさせてくれる。
類稀なる歌声は、人々の心を確実に動かすのだ。
今、先の見えない不況で疲れ果てた人々の心を癒すCMソングが、静かなブームになっている。
そのCMソングとは、「earth music&ecology」のCMに使用されている“アカペラの歌声”である。
実は、この曲が何度も何度も脳内で再生されてしまうほど、強烈なインパクトを持っているのだ。

「earth music&ecology」のCMで伸び伸びとした歌声を披露しているのは、女優の宮崎あおいである。
このCMは、「歩く」篇、「野球」篇、「鉄棒」篇の3種類があり、
宮崎あおいが、明るい表情で歌声を披露しているのだ。
しかも、口ずさむ曲は、ロックバンド・THE BLUE HEARTSの名曲「1001のバイオリン」である。

この名曲を宮崎あおいが歌いあげているのだが、これがなかなか味わい深いのだ。
決して上手いとは言えない歌声だが、彼女の生き様、ポジティブな思考が感じられ、
一度聴いたら忘れられない歌声となっている。

ナチュラルテイストがセールスポイントである女性向けファッションブランドの「earth music&ecology」のイメージにも合っており、
自然体で生きる女性らしさが、この歌声と表情に現れているのだ。

人々の心を揺さぶるこの歌は、ある意味ロックであり、メッセージソングでもある。
疲弊しきった日本の再生は、「自然体」というキーワードの中にこそある。
http://npn.co.jp/article/detail/16035313/

動画が公開されているearth music&ecology公式サイト
http://www.earth1999.jp/#/movie

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 02:23:20 ID:TStZ2S2l0
ジャイアン並だな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:33:55 ID:d23h1R+Y0
篤姫メイク以外はカエルにしか見えないんだが。。。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:41:17 ID:tgmlSRpf0
NHK大河ドラマ「篤姫」のヒット以降、テレビや映画の制作会社などから、連日山のような企画書が送られてくるという女優の宮崎あおい(23)。
実はキムタクこと木村拓哉(37)との共演オファーもあったが、それを断ったのだという。しかも、1度ならずとも2度までも・・・→ ranking
 
実は木村拓哉主演の「宇宙戦艦ヤマト」で、宮崎にオファーが出されていたという[PR]詳細
(以下引用)
「当初、沢尻エリカさんで決まっていた。しかし発表直前、白紙となってしまい、製作側は急きょ、宮崎さんに出演を打診したのですが、断られてしまったそうです489PR」(前出・芸能事務所関係者)
しかし、別のかたちで拓哉と宮崎の共演話が検討されていた。
「じつは、来年の『月9』枠に木村さんをキャスティングする方向で進められているそうなんです。そこで、話題性と視聴率を期待されて、宮崎さんに内々に打診したそうなんですが・・・、やはり、よい返答が返ってこないそうですJTBPR」(テレビ局関係者)
拓哉のヒロイン役を2度もフッたかたちとなった宮崎に、「まさか子作り?妊娠か?」と、一部では囁かれました[PR]バストアップ・エクササイズ」(スポーツ紙記者)
だが―、前出の芸能事務所関係者は、こう説明する。
「TBSサイドからオファーがあり、来秋の日曜9時枠に出演する方向なようです。本人は、よくも悪くも木村さんの作品といわれてしまうよりも、しっかりとした脚本やコンセプトで、作品づくりがができる環境での仕事を選んでいると聞きますよ[PR]3G」
(引用「週刊女性」より)

ジャニーズとの共演はあんまりなのですかね・・・。
キャスティングより脚本やコンセプトで作品を選ぶところが彼女らしいですが。
かつて彼女は過去に「NANA」の続編で「感情移入が出来ないシーンがある」とハチ役を降板したときは驚きましたが、それほどまでに彼女の中で、こだわりがあるのでしょうね。[PR]iosys
まぁ、「ベッドシーンが嫌だった」という噂もありましたが・・・。
「篤姫」後、ドラマ出演はしていませんが、来秋にTBSの日曜9時枠で話が進んでいるようなので、民放の連ドラで見れるのが楽しみです


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:44:03 ID:tgmlSRpf0
 4月からの月9ドラマで、キムタクの起用が内定した。ドラマで視聴率を稼げないテレビ局の
最後の砦といえる“キムタク神話”。局の威信をかけて、視聴者からすれば、正直うんざり
するような番組宣伝がはじまることは間違いないだろう。そんなテレビ局の完全バックアップ体制に
水を差すような出来事があったという。「どうやらある女優が、このドラマの出演を拒否したようです」
と話すのは番組制作会社社員。

 キムタクが主人公のドラマといえば、毎回同じようなキャラクターを演じるキムタクが同じような演技で、
同じような物語を展開する。キムタクファンから見れば“安定感”であり、特にキムタクに興味のない
層からみれば“正直、うんざり”といった感じだろう。「数字を持っているキムタク様のご出演ですからね。
脚本も演出もキムタクを中心につくられていきます」(番組制作会社社員)。

 ただ、この特別待遇を他の出演者がおもしろいはずがない。
「実は今回、宮崎あおいが出演者としてオファーを受けたようなのですが、脚本を見て断ったそうです。
彼女は大河で主役を演じた女優ですからね。“キムタクのキムタクによるキムタクのためのドラマ”に
出演することにプライドが許さなかったのでしょう」(番組制作会社社員)。

 今年、離婚しそうな夫婦ナンバー1との呼び声も高い宮崎あおい。今後のことを考えればえり好み
している場合ではないと思うのだが…。「それだけ内容が我慢できなかったってことじゃないですか。
彼女は子役時代から映画でもまれてきましたからね。作品へのこだわりはもっている方ですよ」(番組制作会社社員)。

 共演を断られたキムタクは、きっと今回も“変わらぬ演技で変わらぬ魅力!?”を披露してくれるはずだ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 09:46:29 ID:6MWVCsn70


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 10:09:58 ID:HMIyEBlwO
なんかマスゴミも宮崎ageばっかで怖い…

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 01:36:30 ID:MzWxyn+l0
暗黒街とコネを持つ朝鮮チンピラ連中に夜のサービスをし
なおかつメンバーの一人と結婚までして、ヒモにして養うと
これほどにまでヨイショしてくれるのか・・・

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 01:38:05 ID:MzWxyn+l0
なおかつ栗山●明とグルになって、カタギの広●涼子や長澤●さみを
泡風呂に引きずり落とす手伝いをすると、ボーナス得点がつくのか!

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 18:35:03 ID:RPqi/rGZ0
誰も待望してないじゃんwww

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:44:12 ID:L/yN+h7T0
ヒマラヤ ほどの〜消しゴムひとつ〜

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 19:20:09 ID:lKW/Ikth0
かわいすぎて吐く

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 23:50:13 ID:qebgErz00
●「キムタクドラマ」の出演を辞退したことで…

“歌手デビュー”した宮崎あおい(24)がノッている。
宮崎は3日公開の主演映画「ソラニン」で歌とギターに初挑戦。
本人は「歌が得意ではない」と苦手意識を持っているのだが、映画は上々のすべり出しのようだ。

「『ソラニン』は発行部数が70万部を超える人気コミックが原作で、映画も公開前から注目が集まっていました。
昨年主演した『少年メリケンサック』の興収は10億円。今回もそれに近い数字になりそうです。
NHK大河『篤姫』を大ヒットさせた“あおい効果”は健在です」(映画ライター)

また、宮崎が出演中のアパレルブランド「アースミュージック&エコロジー」のCMも話題を呼んでいる。
ロックバンド「ブルーハーツ」の代表曲「1000のバイオリン」を大声で歌っているCMだ。
宮崎の歌唱力に対し「調子外れ」「スーパー音痴」という厳しい意見もあるが、専門家の感想はちょっと違う。

音楽評論家の富澤一誠氏がこう言う。

「ブルーハーツのとがった曲を宮崎が明るく楽しそうに歌う様子は新鮮な印象です。
開放的で、春にピッタリのCMだと思いますよ」

今秋には宮崎と大竹しのぶのダブル主演映画「オカンの嫁入り」の公開が控えている。このまま今年もブッ千切りそうだ。

もっとも、心配な情報もある。宮崎の行く手を阻む動きがあるというのだ。
発端は宮崎が今クールの木村拓哉主演の“月9”ドラマ「月の恋人〜Moon Lovers〜」(フジテレビ)のヒロインを辞退したこと。

「“キムタクが振られた”という話が流れ始め、ジャニーズ側がおかんむりというのです。
今後、宮崎の主演ドラマがあったら、ジャニーズ側が裏番組で人気グループをぶつけてくる可能性もありそうです」(関係者)

今の宮崎の勢いなら、どんな逆風も返り討ちにできそうだが。
http://news.livedoor.com/article/detail/4705111/

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 14:32:10 ID:3CRrLkKVO
宮崎アゲ怖い
目情では態度悪いってよくかいてあるのに

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 20:05:52 ID:ZDOzH7lX0
>>17
宮崎がキムタクなんかのヒロイン役やるわけないわ

ジャニーズは何様なんだろ?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 16:07:44 ID:3Gr6hG/f0
大竹しのぶと共演するのか

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 16:47:07 ID:EOl63W8n0
ソラニン近所の映画館でやってない

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 19:27:56 ID:Jx26PgYP0
ソラニン絶賛公開中

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 23:45:14 ID:Jx26PgYP0


728 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/14(水) 08:08:58 ID:2AXYR+in0
生あおいを見て「こんな可愛さはおかしい」「ありえないいかわいさ」とかは
最近の舞台挨拶で生あおい見た観客の普通の反応ていうか当たり前になってきてる
生あおいを見た後(主に上映終了後舞台挨拶)に帰っていく観客からの生の声


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 23:52:58 ID:L0gP+g3r0
芸スポでキムタクドラマのヒロインを断ったという
ニュースを読んで応援したくなった。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 00:01:19 ID:KUZOW/9l0
断ったも何もオファーすら来てねーよw
来てもないオファーを断る方法を押してくれ

あおいヲタはあの歌ですら「わざと外してる」と言い張るくらいだから相当アレだよなw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:05:40 ID:itsM0aTU0
>>24
ジャニーズ事務所が怒ってるとかw
ジャニーズ事務所はケツの穴ちいさいな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:55:49 ID:nOP4y7JI0
ヒマラヤほどーのー♪
消しゴムひとーつー♪

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 06:33:34 ID:Rmffdl4i0
宮崎ってCM何本やってるんだろ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 21:53:20 ID:izQ+IEO00
751 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 00:03:20 ID:2AXYR+in0
ていうか真面目にありないかわいさだし
そしてあれだけ人気があるあおいの姿を見てるとやっぱり嬉しいわ あ〜こんなにもファンがいるんだ・・・あおいってホント色んな人に好かれてるんだなって
そしてあおいの映画(演技)や生あおいを見てファンになってく人達をリアルに実感できる
752 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 00:16:11 ID:8k6uhDxL0
本当にかわいいよな、生笑顔を見れたのは一生の思い出
753 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 00:28:46 ID:FowVAB0H0
うん・・・どうしてこんなにかわいいのがこの世に存在するんだろ
その笑顔はどこから出てくるんだい・・・なんてな
俺は定期的に生あおいを見ないと禁断症状が出てちと鬱になってしまうw
そしてスクリーンで役を演じたりしてるまた違うあおいもいるわけだ(同じあおいなんだけど)
スクリーンで動いてるあおいを(演技)見て1人の人間がここまで出来るんだと感動してしまう
754 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 00:58:10 ID:TIb7+PmF0
若いのから年寄りまで人気があるのは凄いわ
年寄りは明らかに篤姫効果だけどw
755 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 01:08:26 ID:dbQc/4ln0
私も舞台のカーテンコールで手を振ったら、ニコッとあおいスマイルで手を振り返して下さって
今でも脳裏に焼き付いています。涙が出ました。
何事にも一所懸命で努力を惜しまないあおいちゃんは大好きですし、一生応援していきたいです。
756 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 01:32:06 ID:CpYr7x5t0
私はあおいちゃんを見たら
長年悩まされてきた腰痛が嘘のように治りました。
757 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/15(木) 04:28:07 ID:0R0fXJ2l0
天使とかよく言われますけど、わたし実際に見えたんです
あおいちゃんの背後からの神々しい光と頭上に輝く輪が

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:07:14 ID:Bljo1ZGN0
宮崎ほど可愛い女の子はいない
人類誕生以来最大の奇跡

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:10:31 ID:RmT+p8jP0
上戸彩ちゃんにはかなわない

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:27:48 ID:yGsuE9Cd0
>>31
気持ち悪いブスの名前出すなボケ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:34:17 ID:RmT+p8jP0
宮崎あおいよりは上かと・・・

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 00:53:42 ID:BkXAggzb0
上戸は無いわ。口の形が下品。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 02:34:14 ID:a5jfHMQZ0
宮崎は10年にひとりの逸材、上とはAKBなみのアイドル女優

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:12:46 ID:BsNu275P0
786 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/16(金) 08:18:22 ID:BCCniV6x0
暖かいトークが好きとかお辞儀や手振りも良いと書いてあるけどホントそうなんだよな
女優としての自覚が物凄く出てきたのか特に最近は客に対しての態度に感心させられる
トークは本音で・・・・お辞儀は超丁寧
それでいて誰よりも客の声援に応えて最後まで手を振る・・・
そして見えなくなる手前の最後の最後でまたお辞儀のパターンが多いかな(これがまた印象に残るんだ)

当たり前のようだけどこれが出来ない女優もいるんだな
787 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/16(金) 08:23:36 ID:BCCniV6x0
あおいの女優としてのお客さんに対する感謝でもあるんだろうなと
観に来てくれてるお客さんに対しての感謝の気持ち
それが自然にあおいの言動に出てしまうようになってるのかなと
そういう公の場での姿勢が女優あおいにも繋がり素晴らしい演技を魅せてくれるのかなとか思ったり
>>783
おおサンクス・・・そこはチェックしてなかったですわ
788 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/16(金) 08:56:23 ID:IDXhlWyM0
舞台、映画を見に来てくれてる客への感謝の気持ちが本物なんだろうな。
雑誌のインタビューでもよく言うようになった。
793 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/16(金) 13:51:31 ID:IYIDBi+B0
>>783
かわええ
生で見るとこれより可愛いと言う方がありえないw
こんなに可愛くて、礼儀正しくて性格も良いなんて、アンチが必死になるのも仕方ないのか?
794 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/16(金) 14:30:01 ID:IDXhlWyM0
その舞台挨拶には行ってないけど、生あおいがそれよりもかわいいというのは本当だろ。
神ドラマ篤姫やってるな、高画質あおいを保存する為にブルーレイレコーダー買った。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:44:39 ID:BsNu275P0
580 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/09(金) 08:11:32 ID:VOo+oiK60
篤姫の強さ優しさがあおいそのもの
そしてその強さと優しさと演技力を兼ね備えたあおいだからこそゴールできた
そしてその熱演が感動を呼び(もちろん共演者や脚本も)視聴者を魅了し高視聴率を叩き出した
ん〜女優あおいあっぱれ・・・そしてお疲れ

というわけで今日から篤姫の再放送
ttp://www.nhk.or.jp/kagoshima/atsuhime/index.html
また日本中を感動へってとこかな


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 22:20:09 ID:a5jfHMQZ0
劣化魔のレス、コピペして何がしたいの?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 22:21:46 ID:ywnYqzdt0
宮崎のオタがいることが信じられない

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 22:26:24 ID:Z6GtkjH90
>>38
俺のレスもコピペされてるんだけど、コピペしてるのは何がしたいんだろ?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 23:32:12 ID:SqtHfcAh0
現人神・宮崎あおい

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 23:45:18 ID:LWfC1rQp0
あおいまだ大ヒット

7 6 *65,460,466 **,255,489,123 108 *2 ソラニン

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 01:32:32 ID:R9iG9Jhb0
ソラニンはいくら稼いでるの?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 21:11:40 ID:XAX8ylfj0
265 名前:提供:名無しさん 投稿日:2010/04/12(月) 23:17:19 0
誰かに金を貸してた気がする♪〜♪〜♪
アイスクリームみたいにとけてーた♪〜♪
ヒマラヤほどのー、消しゴムひとつー♪
あおいかわいいよあおい


266 名前:提供:名無しさん 投稿日:2010/04/12(月) 23:53:00 O
宮崎あおいの胸を後ろからモミモミしてキャッ!て言わせたい


267 名前:提供:名無しさん 投稿日:2010/04/13(火) 00:48:01 O
新しいCM見たけどめっちゃ可愛らしいなw







柴犬可愛いよ柴犬


268 名前:提供:名無しさん 投稿日:2010/04/13(火) 01:34:03 0
ポスター貼ってる奴の部屋に行って、黒の油性ペンで落書きした
ふきだしつけて「お前みたいなオタクが一番嫌い」って言わせてみた


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:48:06 ID:NFJZ4j/Y0
954 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/20(火) 07:43:56 ID:Z8kR+bqF0
明日からアースの新バージョン放送開始だって
・「自転車」編
・「ぐるぐるバット」編
わくわく


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:37:34 ID:P3/SdMOo0
宮崎は矢田亜希子パターンの人生だろな 仕事選り好みしてるうちに旦那が犯罪やらかして…w

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 01:22:04 ID:HJ04ebA/0
高岡をお塩なんかと一緒にするのは気の毒だ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 01:27:31 ID:dGm2Pb9R0
おいおい、さすがにお塩と一緒にされるとタピさんでも怒るぞな
派手さはないが、蜷川幸雄舞台に出たりしてるし
業界評価は意外と高いタピさんでした

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 09:49:25 ID:v1XZZ/Xp0
バトロワの杉村か
バトロワ組では出てくるまで一番時間がかかったけど
意外といい役者になった

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 18:45:29 ID:wG7f8vSp0
14 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/21(水) 13:33:14 ID:JV7FAVHV0
アースとあおいちゃんのコラボが凄い
アースはあおいちゃんの人気に大大感謝だね


15 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/21(水) 16:42:02 ID:TZM98r2h0
アースミュージック&エコロジー「自転車」篇 「ぐるぐるバット」篇 メイキング

http://www.earth1999.jp/#/movie



16 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/21(水) 18:13:12 ID:VTMXmhRy0
俺はいくらルックスが良くても
アイドル連中のような頭が悪い女は
どうも好きにはなれない。

前スレで読書の話題があったけど、
あおいは、ルックスと演技力に加えて
知性も兼ね備えてると思う。

ルックスと演技力と知性を
非常に高い次元で兼備してるから
あおいの世界に吸い込まれて虜にされてしまう。


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 19:04:46 ID:ZfYZ16eh0
>>47-48
似たようなもんwまだお塩のほうがましだわ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 19:08:16 ID:ZfYZ16eh0
女房を売名行為に使わなかっただけお塩先生のほうが男気があって売名刺青男の高岡より素敵ってことねw

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 19:28:30 ID:2ypcJKg40
レス数から見ると待望されてないでFA?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 20:32:30 ID:u0GB8Co60
ソラニン見てきた!あおいちゃん最高!

まああおいちゃんのかわいさをテレビでただで見せるのはもったいないよな
あれは金払いたくなるかわいさだ

まあテレビとネットしかない情弱ならぬ金弱(笑)はP2Pでも見てろってこったな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:04:22 ID:5U6bTHCj0
【芸能】以前、宮崎あおいが「この人、気持ち悪いから握手したくない」と発言…堀北真希・長澤まさみ・内山理名・松たか子・小雪らも悪態
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272109796/

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:42:00 ID:0A3JZrCu0
255 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/04/27(火) 07:53:00 ID:jeEnP1PU0
withは8P載ってた
やばい・・あおいがかわいすぎて鬱になってきた
女性ファッション誌+あおいの組み合わせはいつも良いけど今回は特に素晴らしい
最新の大人あおいとキュートなあおいや少年っぽいあおいも載ってる
テーマ別のコメントとインタビューもボリューム満載

とにかく買いだ・・・グラビアと言葉だけでこんなに魅せれるあおいはやっぱ最高だわ


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 00:11:21 ID:/4mO7iruO
そんなにドラマでないと
本当に忘れ去られるぞ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:18:01 ID:95Vxhh7S0
にゃふらっくとヒマラヤだけでお腹いっぱいです

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:13:31 ID:iE86UzaJ0
782 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/05/12(水) 07:34:17 ID:14HO2q4a0
妖精生あおいは真面目にやばい・・・あおいの演技のように見る者を虜にし吸い込んでしまう終わりなき宇宙
生あおいのかわ美しさやキュートな笑顔や糞かわええ生声を思い出すだけで心が落ち着く・・・
>>739であおい病にかかってしまって鬱になり何をやっても治らないって書いたけど生あおいを見れば解決w
逆に生あおいを見れない期間が長いとしんどい

そしてあおいの気品ある可憐さと女優である前に1人の人間としての素晴らしさに感動


783 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2010/05/12(水) 07:42:20 ID:14HO2q4a0
>>755
分かりやすい演技はNHK側の演出もあるんじゃないかね
あおいの凄いとこはそんな中でも「どんな時でも」「丁寧に中身のある演技」ができるとこ
そう・・・まさに「内面があるから」こそできる(=演じるあおいの内面)
役の内側から「その役の人間味」が溢れ出てきてとても魅力的な役になってしまう
演技であって演技じゃないんだよ・・・役になりきるとは違うまさに「役を生きる」
>>773
良ければじっくり見てみたら?
総集編じゃなくて完全版で一話ずつ・・・
きらり以上のあおい病になるかも?
俺の場合は篤姫のOP曲を聴くだけで泣けてくる



60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:17:17 ID:JVhgkjFt0
映画はヒットしたって聞かないし。
このままドラマから逃げ回ってると
田中レナみたいになってだんだんCMも
なくなっていくんだろうな。


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:47:32 ID:eR+2kx7Q0
>>1 演技力で純粋に評価待望してるのか?
実力は、否定しないが俺はイヤだな。
他の女優(例えば 堀北)酷評したり・・・とか、ドラマとかってチームワークなんだからさ、
共演者のモチベーション下げるような奴は、使い辛い!(勿論 貶される側もプロならそんな事で
実力が発揮できない様では困りものだが・・・)基本 作品(商品)の品質低下を招くような独りよがり
の役者は要らん!!

清潔・清純そうに見えて勝気でキツイ性格だろ・・・

ずば抜けて、可愛い!美人と云う訳じゃないしね・・・
俺も含めた大多数のオトコは絶対!佐々木希 の方が全然 可愛い、美人だと思うし女優としてもがんばって欲しい!

まあ此処にオンナの好きな(許せる) 女 宮崎あおいと
     オトコの好きな(やりたい)女 佐々木 希(・・・オンナは此処まで可愛く
色っぽいと脅威・嫉妬の対象になる)

価値観の相違があると思うのだ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:51:54 ID:6dLl5GR/0
>>1じゃないし>>1が何をやりたいのか分からないけど、
演技力で純粋に評価されてるから成り上がったんだよ
それは彼女の演技を見てれば分かること。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:03:07 ID:yuyhxd270
>>61
キツイ性格とか共演者のモチベーション下げるとか何その妄想
どこかの捏造記事でも読んで鵜呑みにしてる?w
思いやりのある性格と仕事への熱意で共演者のモチベーションを上げるんですけど

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:17:05 ID:m9c9OxiU0
>>63
宮崎の場合、NHKと映画だけなので作品を見ずに語るなんちゃってちゃんが多いからw
篤姫と純情きらりとか見てると周りの役者のモチベーションが上がってるのが手に取るようにわかる
中村梅雀なんか「桜田門外の変」で役者冥利に尽きたとブログで語ってたくらい篤姫で宮崎との対決を喜んでたし
民放でもその圧倒的な存在感を見せつけて欲しいもの

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:39:42 ID:p7TBWikR0
バラエティに出て夫婦仲をアピールさせられる夫が可哀想だな
身から出たこととはいえ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:42:13 ID:JYrHIcNB0
>>63-64
逃げてる、性格が悪い、アンチみたいなのってこんな事しか書けないんだよね。
本当はその逆なのに。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:29:30 ID:Iuf2uNXe0
>>1が何をしたいのか分からんw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 06:53:53 ID:bQzzwm7D0
一番可愛い

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 10:59:39 ID:hFTnKS/J0
待望しとるよー

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 11:43:35 ID:Q4ryf53K0
「ちょっと待って、神様」は良かった

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 12:51:18 ID:jPIIHcZx0
多部ちゃん日9バーターで宮崎秋日9フラッグキタコレ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 19:23:34 ID:/l0+PVQ10
>>71
日9主演の可能性は高まったな

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 21:02:57 ID:IypSjvmw0
10月のドラマ発表は例年いつ頃に発表?
情報が流れ始めたり、8月頃?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 09:46:07 ID:E5n/YtMC0
ドラマによって違う

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:13:26 ID:lH6HUMcX0
宮崎あおい出演作品 民放GP帯低視聴率

2005/11/08 *6.9% NTV 理由 日テレヴァージョン

2005/11/15 *6.1% NTV いぬのえいが 特別版

2008/12/22 *6.7% TBS 昭和事件史スペシャル 初恋

2010/05/28 *6.9% NTV 陰日向に咲く

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:14:25 ID:lH6HUMcX0
金曜ロードショー枠
01/08 18.4% もののけ姫
01/15 11.8% プラダを着た悪魔
01/22 13.5% 天使にラブソングを…
01/29 10.7% エラゴン・遺志を継ぐ者
02/05 29.8% 崖の上のポニョ
02/12 17.6% ルパン三世 the Last Job
02/19 17.5% 風の谷のナウシカ
02/26 12.7% ファンタスティック・フォー・銀河の危機
03/05 13.2% 日本アカデミー賞受賞式
03/12 *8.8% docomoプレゼンツ・未来からの訪問者
03/19 14.6% スパイダーマン3
03/26 11.1% ディープインパクト
04/02 10.2% 天使にラブソングを2
04/09 *7.3% ALWAYS三丁目の夕日
04/16 12.8% 名探偵コナン漆黒の追跡者
04/23 11.0% ヤッターマン
04/30 *8.5% 旭山動物園物語・ペンギンが空をとぶ
05/07 10.8% スター・ウォーズ エピソード
05/14 11.1% ゴーストライダー
05/21 15.4% フライトプラン
05/28 *6.9% 陰日向に咲く

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:16:07 ID:lH6HUMcX0
高視聴率女優?宮崎あおいの実績

10.0%(TBS)20歳の結婚
*9.0%(テレ朝)R-17
*9.7%(NTV)フレーフレー人生!
11.3%(TBS)しあわせのシッポ
*6.9%(NHK)ちょっと待って神様
*6.0% 21:00-23:00 NHK 連続テレビ小説・純情きらりスペシャル
*9.3% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン 映画「NANA」
*6.7% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン昭和事件史スペシャル「初恋」
*8.9% 19:30-20:45 NHK 篤姫総集編(1) 12/26金
*9.7% 19:30-20:45 NHK 篤姫総集編(2) 12/27土
10.6% 21:00-22:00 NHK 篤姫総集編(3) 12/27土
*9.2% 19:30-20:45 NHK 篤姫総集編(4) 12/28日
11.8% 21:00-21:55 NHK 篤姫総集編(5) 12/28日
*6.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・陰日向に咲く ←NEW!

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 07:28:11 ID:HYRGutPti
NANAを初回放送ではなく2サス中止穴埋め時の突発放送を載せてる時点で

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 20:42:18 ID:bkYE8/Bc0
神女優あおい
ついにドラマ降臨?


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)