5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ専用】フィギュアスケート実況22A【ソチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:12:17.94 ID:7RpmWGj2
【ゲイ専用】フィギュアスケート実況21A【ソチ】 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1392834857/ http://itun.es/i6Dm5F9 #2tch

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:13:39.12 ID:os8J1Bqd
02/20(木) 00:00-04:28 女子SP 日本時間

Warm-Up Group 1
0005 1.エレナ・グレボワ(エストニア)3T+3T/3S/2A/LSp/FSSp/StSq/CCoSp
0010 2.イ・パクサ(コックローチ)3S+3T/3Lz/LSp/2A/FSSp/StSq/CCoSp
0015 3.ガブリエル・デールマン(カナダ)3Lz+3T/3F/LSp/FSSp/2A/StSq/CCoSp
0025 4.ナタリア・ポポワ(ウクライナ)3F+2T/3T/FCSp/2A/CCoSp/StSq/LSp
0030 5.ジェナ・マコーケル(英国)3F+2T/3T/LSp/2A/CCoSp/StSq/FSSp
0035 6.カースティン・フランク(オーストリア)3Lz+2T/LSp/StSq/3S/FCSp/2A/CCoSp 

Warm-Up Group 2
0050 7.張可欣(中国)3T+3T/3Lz/LSp/FCSp/2A/StSq/CCoSp
0100 8.ケイトリン・オズモンド(カナダ)3T+3T/3F/LSp/2A/StSq/FSSp/CCoSp
0105 9.HAN Brooklee(オーストラリア)3T+2T/3Lo/FCSp/2A/LSp/StSq/CCoSp
0110 10.イサドラ・ウィリアムズ(ブラジル)3Lz+2T/3S/FSSp/CCoSp/2A/LSp/StSq
0120 11.和田アキ子(生野区)3Lz/FCSp/LSp/3F+2T/2A/StSq/CCoSp
0125 12.ポリーナ・エドモンズ(米国)3Lz+3T/3F/FCSp/StSq/LSp/2A/CCoSp

Ice Resurfacing
Warm-Up Group 3
0155 13.RAJICOVA Nicole(スロバキア)3T+2T/3S/LSp/StSq/2A/FSSp/CCoSp
0200 14.エカテリーナ・ウコロワ(チェコ)3Lo/3Lz+2T/LSp/CCoSp/StSq/2A/FSSp
0205 15.アンネ・リネ・ヤシェム(ノルウェー)3S+2T/3Lo/FCSp/CCoSp/2A/StSq/LSp
0215 16.エレネ・ゲデバニシビリ(グルジア)3Lz+2T/3S/2A/FSSp/StSq/LSp/CCoSp
0220 17.柏原芳恵(西成区)3Lz+3T/3F/FCSp/2A/LSp/StSq/CCoSp
0225 18.ナタリー・ヴァインツィアール(ドイツ)3T+3T/3Lz/LSp/2A/FSSp/StSq/CCoSp

Warm-Up Group 4
0240 19.ビクトリア・ヘルゲション(スウェーデン)3T+3T/3Lo/LSp/2A/FSSp/CCoSp/StSq
0250 20.村上佳菜子(日本)3T+3T/CCoSp/FSSp/3F/2A/StSq/LSp
0255 21.バレンティナ・マルケイ(イタリア)3S+3T/3Lz/FSSp/2A/LSp/StSq/CCoSp
0300 22.グレイシー・ゴールド(アメリカ)3Lz+3T/LSp/FCSp/3Lo/2A/StSq/CCoSp
0310 23.李子君(中国)3F+3T/3Lz/FCSp/CCoSp/2A/StSq/LSp
0315 24.鈴木明子(日本)3T+3T/3F/FCSp/LSp/2A/StSq/CCoSp

Ice Resurfacing
Warm-Up Group 5
0345 25.ユリア・リプニツカヤ(ロシア)3Lz+3T/2A/FCSp/StSq/3F/LSp/CCoSp
0350 26.カロリーナ・コストナー(イタリア)3T+3T/3Lo/FCSp/LSp/2A/StSq/CCoSp
0355 27.アシュリー・ワグナー(アメリカ)3F+3T/FSSp/CCoSp/3Lo/2A/StSq/LSp
0405 28.マエ・ベレニス・メイテ(フランス)3T+3T/3Lo/FCSp/2A/CCoSp/StSq/LSp
0410 29.アデリナ・ソトニコワ(ロシア)3T+3T/3F/CCoSp/2A/LSp/StSq/FCSp
☆0415 30.浅田真央(日本)3A/3F/CCoSp/FCSp/3Lo+2Lo/StSq/LSp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:13:39.59 ID:iBhwBN/u
>>1おちんこよ!
前スレ
【ゲイ専用】フィギュアスケート実況21A【ソチ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1392834857/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:14:01.17 ID:o5PygHH6
ソチ五輪公式
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating
ソチ五輪ISUリザルト
http://www.isuresults.com/results/owg2014/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:15:33.11 ID:iolXkXFi
>>1
スレ勃てオツンコよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:21:46.40 ID:PqohbTjS
早すぎだけど、この次も作っておいたわ なかよく使ってね

【ゲイ専用】フィギュアスケート実況23A【ソチ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1392837637/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:35:14.96 ID:ybhzddKU
それにしてもNHK酷いわねーー
キムチを特別扱いして
受信料払ってんのよ!ふざけんな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:41:37.86 ID:6Li8uUcQ
もういいわ、明日は糞の2連覇阻止のために外子とパカ子を必死に応援するわ!!
真央は結果を気にせず好きにやればいいわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:06.40 ID:hWBcoZFz
今季一番の不出来ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:10.22 ID:KwOfaQJc
荒川も顔が引きつってるわw
いちおつんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:16.19 ID:7RpmWGj2
さっきのNHKアナウンサーの名前わかる人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:30.23 ID:O4OKnJ+u
静香、激怒してるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:37.63 ID:iolXkXFi
フリーでトリプルアクセル3回飛んでどっこいだわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:47.92 ID:13diBkAB
あたしはもう今日は見ないわ
キムチが2連覇するのなんか見たくないもの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:42:59.40 ID:yIDHeTx5
桜井大嫌いだわふん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:02.22 ID:2QtovNRL
>>1乙よ!
>>6できるヲンナね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:03.93 ID:H/h7FhKK
スレたておつよ

信夫、真央を頼んだわよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:17.64 ID:SL7cDJXG
静雄はメンタル強かったものね。てかプレッシャーも少なかったろうけどw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:20.17 ID:R6M6qZ+2
なんだか10年以上前の日本人選手の順位みたいね
また暗黒時代に戻るのかしら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:23.31 ID:ybhzddKU
完全に空気にのまれるこなのよ
それは知ってた
でも、真央をこれ以上追いかけないで!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:27.63 ID:dA4pyGUR
>>1おつ

今日一日どうやってすごしたらいいのかしら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:30.03 ID:dRCQSp4z
今夜の真央はいつもの真央じゃなかったわ・・でもあたしは明日も真央を応援するわよ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:31.24 ID:xTdALVSQ
もう、転びがちなパカ子が今日のような美しい演技を明日も出来るように祈るだけだわ…
ありがとう真央

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:31.81 ID:MERxJEmM
真央、なんて心が弱いのかしら…。練習では軽々飛べていたじゃないの。だけどあたしは真央を愛してるわ!明日のフリー会心の演技を見せてちょうだいね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:52.66 ID:iBhwBN/u
なんだか燃えつきたわ…
でも今夜も見るわよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:43:59.23 ID:O4OKnJ+u
最初のアクセル、立ったと思ったのに
何かつまずいたの?氷に穴でもあったのかしら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:14.34 ID:4nZW1O/U
明日は3人とも思いっきり跳んで欲しいわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:34.56 ID:PqohbTjS
歓喜でスレ埋まるかと思って次スレ勃てちゃってごめん。。
とんだ早漏だったわ
自分のパンツの中で終わっちゃった気分

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:39.04 ID:13diBkAB
真央はやっぱりメンタルが弱すぎて、実力の半分も出せずにキャリア終えるのね…
真央のメンタル強ければ、間違いなく倍のメダルを獲得してたわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:48.75 ID:k350SXdm
リプも直前まで韓国メディアのしつこさでメンタル壊されてたわね
真央にも本当にしつこかったし・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:56.53 ID:VLmpOu39
でも真央のメンタルの弱さ異常よ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:44:57.80 ID:KwOfaQJc
>>28
ww
保守しましょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:04.46 ID:3DicFtUc
私もやっぱり真央が好きよ
どんな結果になってもね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:15.66 ID:6yHKUTjr
That's Life
ちょっと放心状態だったけどやっと現実に追いついたわ
今頃真央泣いてるでしょうね
明日のFSどんな気持ちで真央を応援すればいいかしら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:32.22 ID:Nkpr8ofF
言い方悪いかもしれないけど不安定さも真央の魅力なのよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:43.50 ID:iBhwBN/u
>>28
いいのよ、明日にはすぐ埋まるわ
ありがとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:48.28 ID:h+DGLwcE
メンタルが弱いのは実力が伴っていないから
当然と言えば当然の結果だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:56.20 ID:PxJCfJuO
日本人3人とも明日はメダルや順位を気にせずのびのび滑って欲しいわ!!

笑顔で終わってくれれば満足よ!

金メダルはパカ子と外子に期待よ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:45:57.04 ID:ybhzddKU
背負ってるもんが違うのよね・・・
ここは日本、まがりなりにも先進国よ
真央をあたたかく迎えることこそ、あの国と違うってことを
見せつけるのよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:46:04.48 ID:BVcYL5T0
真央のメンタルを弱めていったのは
他でもない売国マスゴミなのよね

そっとしてあげてほしいのに。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:46:07.82 ID:os8J1Bqd
>>28
誰もこんな展開になるなんて思ってなかったもの、いいのよ。
フリーもあるし、仲良く使いましょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:46:22.39 ID:7RpmWGj2
このアナとヤレるのは私だけ見たいだし美味しくいただいとくわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:46:39.47 ID:EftLOD8k
ビックリし過ぎて今まで放心してたわ・・・・
明日は3人とも気持ちよく演技してほしいわね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:46:50.40 ID:0NwpiHP0
今大会、事前にマスゴミが大きく取り上げてメダルとれたのって鰤と葛西姐さんだけよね
真央も明子もかなこも頑張ってるわ
フリーはのびのび滑りなさい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:21.27 ID:KwOfaQJc
20レスくらいつけばいいのよね?
保守手伝ってくださらない?
次スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1392837637/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:28.42 ID:2514l85S
前スレ930
そうね。悲しいわ
でも一番重要な舞台でここ一番の実力を発揮できない選手は駄目よ

真央はピークは過ぎていた選手よ
四年前のバンクーバの時もソチでの真央はメダルは無理だろうと予言されていたわ
その通りになって驚いたけど…

ついでにPチャンが五輪銀だろうってのも予言されていたわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:32.39 ID:2QtovNRL
もう失うものなんてないんだから三人とも思いっきりやってほしいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:44.15 ID:RRCe6mkS
真央は試合前からなんだか暗かったわね
メンタル的に厳しかったのかも

コストナーはスピードさえ出さなければ、こけないわ
スピードが出ると、こけるわよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:44.60 ID:O4OKnJ+u
フリーでは笑顔で演技してほしいわね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:47:46.23 ID:ybhzddKU
まぁ真央に最終は無理だわwww30番目よw
そこまであのこ強くないって見ててわかるじゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:48:05.81 ID:Ejri6PUv
つっか、3Aコケても回ってさえいりゃいままでフォローしてきてたのに、
いったいどうしたのかって感じよねー

やっぱり糞に謎加点ついた時点でなにやっても引かれると思っちゃったかしらねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:48:15.85 ID:BVcYL5T0
サラちゃんもマスゴミに潰されたようなものだしね。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:48:54.57 ID:dA4pyGUR
あたしたちもつらいけど一番つらいのは真央本人よね
信夫の胸で思いっきり泣いて欲しいわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:12.79 ID:UomViEN+
きっと今頃織田が泣いてるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:18.10 ID:iBhwBN/u
>>45
保守なしでも大丈夫じゃない?
なんか訳分かんない、五輪と無関係なスレが板内でずっと残ってるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:19.36 ID:PqohbTjS
>>32,36,41
やさしいのね ごめんなさいねありがとう

真央泣けもしないでしょうね
せめて眠れるといいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:45.73 ID:2QtovNRL
鰤くらいふてぶてしい方がいいのね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:46.91 ID:73TIldD0
>>879
真央ちゃんんのメンタルが弱いことには、明確な理由があると思います

名古屋のスケート王国が、実は日本国内でしか通用しない、井の中の蛙だったってことじゃないですか?
仙台という、日本のスケート界ではあくまで傍流に過ぎない僻地から、二人の五輪王者が生まれてしまったことを、単なる偶然で片づけてはいけないと思います
「可愛い子には旅をさせよ」、名古屋のスケートママたちは、我が子を旅には送り出せないんじゃないでしょうか、あまりにも可愛すぎてw

けど「一人でなんとかする力」を身に付けておかないと、いざという時自分を頼れなくなっちゃうんじゃないですかね?
「いざという時」とは、つまり今日と明日みたいな日のことなんだけど

荒川さんもキムさんも羽生くんも、欧米のフィギュアの中心地に居ない辺境のスケーターたちは、みんなひとりで武者修行をしてきた
そこで一枚も二枚も三枚も、ずるずる皮が剥けた

つまり名古屋は、やっぱりフィギュアスケートの中心の一つではなかった。やはり世界の中では辺境だった

そこに圧倒的な壁が存在している気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:49:49.22 ID:O4OKnJ+u
泣きながら寝るわ…おやすみなさい…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:01.79 ID:ybhzddKU
あたし、負け惜しみでもなんでもなく
キムヨナとりあげるのもやめて!
糞マスゴミ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:04.30 ID:S4V8NZgx
メンタルメンタルうぜえわ
マスゴミはその論調でいくんだろうけどさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:08.36 ID:zukAsw+G
ちょっと真央はISUやらスケ連マスコミに集中砲火で散々痛めつけられてきたのよ。
見た目ノーミスでもキスクラで点数待つ間怯えるような表情するくらいにね。
常人じゃ精神に異常をきたしてもおかしくないレベルよ。
まったくふざけるんじゃないわよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:13.94 ID:So45oYzO
真央が不憫で仕方ない
誰を責めることも出来ないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:34.15 ID:SL7cDJXG
メダルは獲れなくてもフリー史上最高得点で終えましょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:50:44.82 ID:2QtovNRL
>>54
容易に想像つくわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:51:13.54 ID:BVcYL5T0
キムチの演技で泣けたとか言ってた安藤の他のコメントって
どうだったのかしら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:51:14.96 ID:dA4pyGUR
なんでこんなに報われないの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:51:28.94 ID:ybhzddKU
鰤って、輔子とも違うメンタルの持ち主って
見ててわかるwww
どっか内心は闘争心が燃えたぎってるの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:51:37.04 ID:os8J1Bqd
>>42
あたしもヤレるわよ…でも今は無理…姐さん好きにしてちょうだい…;;

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:51:40.76 ID:Ejri6PUv
やっぱ羽生といっしょにオーサーへ預けときゃよかったかしらねー?
素材としては間違いなく超一級品なんだし・・加工のミスよねー、これは
そのへんの選択から誤ってたかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:06.11 ID:k350SXdm
韓国メディアの直前までのしつこさも弊害あったんじゃないかしら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:21.27 ID:Gx8tdlz/
真央は平岡から何かを学ぶべきかもしれないわね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:23.14 ID:ybhzddKU
>>64
あんた
やめなさい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:42.36 ID:PqohbTjS
>>45
ありがとうございます沁みたわ

>>55
定期的にレスするようにしてみるわ
それで大丈夫だと思うのだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:44.21 ID:zIquQ0DW
ごめんなさい
私はTVで散々真央の演技がリピートされて悪意あるコメントを浴びせ
られるのを聞くのに耐えられないわ

明日は実況であなたたちの愛のあるコメントを読むだけにするわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:48.59 ID:VLmpOu39
年寄りの監督はダメね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:53.43 ID:/eINLrOa
これで真央を嫌いになることはないわ
明日はなにも気にせず滑りきって頂戴
とにかく、楽しんでいいのよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:52:54.41 ID:qRV+lLtW
>>57
その鰤でさえ3Fずっこけるくらい緊張でボロボロになってたわよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:53:08.20 ID:Ejri6PUv
>>58
ソウルなんかもっと辺境も辺境、スケ界のドン底に近いじゃないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:53:10.83 ID:2514l85S
鰤のギラギラ具合は若さゆえなのか、元々の性分なのか
でもトップになるにはある程度の気の強さが必要ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:53:28.26 ID:h+DGLwcE
まずコーチがだめだな
オーサーのような緻密な戦略もないんだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:53:45.98 ID:yIDHeTx5
今から足短く加工されたパネルの前でネチネチやられるの考えると吐きそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:09.65 ID:JjngPYa4
ジャップざまあああwwww
島国田舎ジャップなんてこの程度wwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:13.11 ID:O4OKnJ+u
http://sochi.headlines.yahoo.co.jp/sochi/hl?a=20140219-00000075-dal-spo

スポーツ新聞もショックなのか
真央の直前に滑ったのがリプ子になってるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:15.81 ID:R6M6qZ+2
やっぱりメンタルって大事ね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:20.65 ID:2514l85S
真央の演技や点数に言及するのが日テレも辛そうだわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:31.96 ID:ybhzddKU
あたい、鰤のコメント聞いてて関心したのは
しっかりメンタル面含めて、冷静にとらえて、的確に発言してたことだわ
何か、がんばりますの延長線上じゃなくて
だから、やっぱあのカナダ人コーチ凄いのよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:54:57.44 ID:Ejri6PUv
>>78
あれはフリーみんな男子は総崩れに近かったじゃないのよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:55:08.71 ID:GQRcEr9x
ここ何年もの彼女を取り巻く事態の流れを見ていりゃな、
あんな状況でどうやってメンタル云々強くとか言えるのか?
普通、精神的にもモチベーションも完全に潰れてしまってるところやぞ?
これだけ滅茶苦茶な扱いを受けていじめられたアスリートがいたか。
けど、あの子はあきらめんとこれまでがんばってきたんやんか。
アスリートとしてトリプルアクセルをあきらめることもなかった。
何がメンタル弱いとか。じゃ、彼女のあの立場でお前らがんばれるとでも?
彼女は不屈やっちゅうねん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:55:10.38 ID:yE3CCE7N
真央さんの無念さを思うと涙が止まらないけどさすがに寝ないとだわ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:55:34.71 ID:IlGhuv/l
金がないなら明日は少し楽に見れるわね・・・
真央、何があっても愛してるわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:55:42.67 ID:VLmpOu39
現役続行して欲しいけど4年後は韓国だからもっと無理よね
ロシア人の民度にも驚かされたけどそんなんじゃないのは明らかだし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:56:08.58 ID:2514l85S
鰤はジュニアの頃から賢い子よ?
コーチも有能だったんだろうけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/02/20(木) 04:56:16.02 ID:LJYyAIvt
もういいわ!得点なんてしょせん審査員の主観だし気にせず好きなように滑ればいいのよ!そして輝く姿を見せて頂戴!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:56:35.89 ID:Ejri6PUv
>>87
いや、やっぱじゃなくて、オーサーは点取りプログラムの設計とジャンプ指導にかけては
文句無しの超一流よw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:57:00.81 ID:ybhzddKU
鰤のコメント、凄く科学的っていうか、こう俯瞰して自分を分析してた
ああいうの大事よ この競技

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:57:03.12 ID:GQRcEr9x
プルでもロロでもいいから飛んできてやってよ!!!
抱きしめて元気づけてやって!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:57:08.16 ID:2QtovNRL
>>78
Pもあの有り様だったしね・・・こえーわ五輪
>>80
100%元来の性分だと思うわw
むしろ年とるほどギラついてくんじゃないかしらw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:58:00.96 ID:73TIldD0
>>79
ソウルじゃ駄目、そんなのハナからわかっていたから、カナダに行ったわけでしょ? 一人で

今日、アメリカ人との違いを見せつけられて心底思ったんだけど、あの連中は早いうちから自立することをたたき込まれますからね
そこが乳母日傘で育てられた日本の子供との、精神的自立性の違いではないかと思います

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:58:04.41 ID:ybhzddKU
輔子とか、織田とかでみんなで抱きしめてあげて!

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)