5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今大会注目は15歳少年スノボ平野歩夢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 11:44:50.27 ID:fgwHQaES
今大会注目は15歳スノボ平野歩夢

新潟県出身の15歳

14歳でユーロ制覇してる少年です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:20:13.36 ID:y8Mi4A8o
今日クローズアップでやってた子ね。
金は無理かもしれないけど
良い経験をしてほしいと思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:23:19.52 ID:Smjt4FD5
早くもピアス穴開いてたなw

でも期待の新星ということだから興味を持ったよ
ソチも応援している
地面から13mまでってすごいな

どの板にもスレがなくて逆に驚いたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:12:28.24 ID:ilIvuBox
ソチの目玉は平野。ねらー共は若くて才能ある平野から目を背けて何も触れない
四年前の国母のことで盛り上がってるだけ
ほんと男の嫉妬見苦しいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 00:01:24.00 ID:uJBNed5e
スノボスロープが最初にやる競技なのか?
見たいんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 13:19:17.64 ID:rC62zBGc
ネット生中継予定-2月 6日 木曜日
後2:55-午後9:43
スノーボード 男子スロープスタイル予選/女子スロープスタイル予選
http://olympic.nhk.or.jp/online-listing/day=2014-02-06/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 13:59:28.92 ID:rA2utTIV
スロープスタイルの実況ってここでいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:10:51.17 ID:rA2utTIV
スレ立てようかな
スロープスタイルだけで建てると余りそうだからスノーボード競技総合とかで

9 :名無し:2014/02/13(木) 01:54:53.99 ID:8pDd1Igt
声変わりを終えた身長160cmの平野。
中学生が日本チャンピオンとなることが珍しくない女子の器械体操と同じように、背があまり高くない者に有利なハーフパイプ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 02:31:17.21 ID:bWfuYzeX
足を捻挫して、ろくに練習が出来なかったのに、大技をする訳にはいかないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)