5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中畑「う゛う゛にィ〜・・・コラぁアアアアア〜!!」

1 :三田 ◆boczq1J3PY :2013/06/04(火) 12:54:18.21 ID:BmLC0s0Q
ソトの人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
中畑「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここでソトの前に移動、両手でピースを作りながら)
中畑「なにやってだ〜なにやってだあ、ほげええええええええwwwwww」
小太りのソト、ポカーン
中畑「なーにやってんだあ一軍昇格の時間だぞゥ!」
ソト「○※□?☆ちゃった」
中畑「何ィ?」
ソト「投げたいけど燃えちゃった」
中畑「投げたいかったら二軍でしっかり抑えろォー!」
ソト「中日では9勝2敗だから大丈夫(ニッコリ」

2 :三田 ◆boczq1J3PY :2013/06/04(火) 12:55:24.68 ID:BmLC0s0Q
中畑「中日じゃなくて横浜で投げろ!、課金開始ィ〜、加賀美復帰ィ〜!(両手を振りながら)」
中畑「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェあ、スイマセン助っ人コレ?助っ人?」
ソト「(片手を差し出し)お金」
中畑「お金ぇ?お金じゃないそれよりも復調しろって言ってんだよ!何で定まらないんだよ制球ぇ?」
ソト「いいじゃん、いつも抑えてるいつも抑えてる」
中畑「燃えてもいいじゃんって、ふざけるなぁ〜!」
中畑「補強の時間だああああああああwwwwww」

ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)