5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子ハンマー投げ 決勝 ★2 室伏(´・ω・`)ショボーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:09:13.63 ID:GWhX1DJ+
前スレ

男子ハンマー投げ 決勝 ★1 室伏兄貴
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1344175823/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:09:47.44 ID:oe+5R8WP
チョンの審判のせい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:10:55.66 ID:He7NHnrb
いるかこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:11:19.31 ID:GHsT9f53
>>1

表彰式見たいな



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:11:20.02 ID:7YkklyTU
兄貴乙でした
銅メダルおめ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:11:26.29 ID:gW0bNoD8
もう終わってるのにいらんがなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:11:32.59 ID:Fhzuh+5Q
どうすんのこれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:11:54.37 ID:GWhX1DJ+
>>3
表彰式が残ってるけど、需要がなければ保守せずに即死させちゃってくれればおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:12:02.41 ID:oBMZN/QS
表彰式はやらないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:12:03.19 ID:SLu+mqq8
妹はオリンピック出てないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:12:46.63 ID:JH1yS4cM
畜生!村田蓮舫め!2位じゃ嫌なんじゃ!金が欲しいんじゃ!(#゚Д゚)ゴルァ!!とはいったもののメダル採れたのは( ・∀・)イイ!
室伏の妹は鶏ガラ女だな…
アニキはゴリラなのに…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:13:06.67 ID:kJDEzDq9
妹はもう引退しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:13:10.37 ID:6wxDQKyA
まだハンマー投げ名物ドーピング検査での繰り上げが残ってるからあきらめるな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:13:43.61 ID:/yj4CQ/c
80越えの投擲が一回しかなかった試合

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:13:47.20 ID:Tkdazbq5
修造はいつも元気でいいね!いい空気で番組終わった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:15:20.81 ID:3kJ6wPJ4
いらんやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:16:05.16 ID:1nZSwZZI
ID:QZtivMBP
>いや、やっぱり母系は大事だよ

>なんで室伏みりゃわかるだろ?
>混血で母が白人の血引いてるからじゃん

白人の血引いてたら優秀なんだ
知らなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:16:43.77 ID:SLu+mqq8
ググったら妹もう結婚してんじゃん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:18:22.71 ID:oe+5R8WP
>>17
まじかよ、どんだけ情弱なんだよ
普通見ただけで気づくだろ
宮沢りえもハーフだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:19:19.31 ID:3kJ6wPJ4
そんなことよりボクシング見ようぜ
流行りのアゼルバイジャン出てるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:20:02.69 ID:E7OLtEsY
アニキおめでとう
しかし100mと被せるとか運営は糞だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:20:37.50 ID:oe+5R8WP
>>20
何ch?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:22:51.75 ID:mTZBitB7
またドーピングで繰り上げとかあるんじゃないの?

パ●シュのテンションはあやしぃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:25:10.64 ID:3kJ6wPJ4
>>22
ttp://www1.nhk.or.jp/olympic/live/streaming/OA1000000004.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:25:15.37 ID:Vi93vlMG
兄貴おめ!
ちょっと老けてたのにはショックだったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:26:56.61 ID:oe+5R8WP
ボクシングきんめーーーーー!!!
こんなのやるのは死刑囚だけにやらせて死ぬまでやらせるとかの方がいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:27:08.67 ID:7YkklyTU
兄貴も37歳のアラフォーだからね
銅メダルは凄いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:27:55.39 ID:Fhzuh+5Q
>>17
ブラマヨのカッコイイ方見たら普通気付くだろ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:27:57.83 ID:3kJ6wPJ4
死ぬまでやってるのは見てみたい気はする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:28:01.62 ID:oe+5R8WP
覚せい剤でテンション上げさせて
LSDでラリらせて
モルヒネまぜて痛みやわらげて
死刑囚どもを死ぬまで闘わせるとかの方がいいと思うわ、ボクシングとかまじキモイ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:28:27.07 ID:8GdTZ37F
安室見たって解る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:28:43.22 ID:oe+5R8WP
ボクシング見るやつとか
 まじキチ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:28:49.58 ID:3kJ6wPJ4
抱き合ってばっかだからボクシングとは言えないけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:28:58.37 ID:WKNyZnB0
37歳だもんな
凄いアラフォーだわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:30:46.25 ID:mTZBitB7
日本は
銅メダルや銀メダルの数ではベスト5に入ってるのに
金だけなんでこんなに少ないんだよ

最後のツメが甘いんだよな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:31:12.54 ID:I/OFZa+E
>>28
ど、どっちだ?
(゚д゚;三;゚д゚)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:31:30.16 ID:3kJ6wPJ4
金がもう少し欲しいよね
後はレスリングくらいか?
この空気をたたき割ってほしいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:33:07.04 ID:oe+5R8WP
レスリングとかキモいから金とかとっても全く喜ばしくない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:33:24.48 ID:7YkklyTU
>>34
凄い努力だよなまじでw
早く嫁をと思ったが、室伏父が既に選手村から捕獲していたりしてw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:35:34.32 ID:3kJ6wPJ4
しかし柔道が不振だったのが痛いね
も少し何とかなると思ったんだけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:36:33.45 ID:oe+5R8WP
内柴がレイプなんかしてる時点で終わり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:37:40.92 ID:3kJ6wPJ4
しかしハンマーはドーピングが多い気がするね
勝ちやすいのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:38:27.96 ID:T14xAbQy
フェンシングで見逃したんだが
結局疑惑のファウルの1投目はどんくらい飛んでたの?
前スレでは76説と79説があった
76くらいなら影響ないから安心して寝れるんだが
79飛んでたら銀だからモヤモヤする・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:38:59.70 ID:YivlV89Y
スレチだけどの本って槍投げに有望選手いなかった?俺の気のせい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:40:45.85 ID:7YkklyTU
今日の金メダリストはしらんけど
ばれないようにドーピングしたものが勝つのか・・・
そらアラフォーの兄貴にはドーピング無しじゃきついよ・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:40:52.58 ID:oe+5R8WP
槍投げといえば、
大学生が練習してるとこにマンずりしながら割り込んで、
顔面に槍が突き刺さった高校生の万個がいたわね

万個って生きてるだけでゴキブリそのものだわ
一刻も早く絶滅すればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:41:37.47 ID:3kJ6wPJ4
やり投げ選手見てたら
ディーン 元気
がいた
あとは村上だけだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:42:20.84 ID:7YkklyTU
ディーンも村上も頑張ってほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:42:33.64 ID:oe+5R8WP
>>45
室伏も若い頃に体質改善するためにステロイド入れてたと思うよ
あれ、2年くらいで4、5サイクル程度やるだけで土台が変わってその後はデカくなりやすくなる気がする
俺がそうだったし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:44:07.50 ID:7YkklyTU
>>43
79ぐらい飛んでたよなぁ
リプレイ映像もなく切り替わったらしいが、怪しすぎる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:45:49.95 ID:3kJ6wPJ4
マジおもしれぇ
ブーイングばっかじゃねぇか

>>50
79も行ってたのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:49:51.22 ID:7YkklyTU
>>49
身体作るのって大変なんだなぁ

>>51
確かじゃないから、再放送で確認したいけど
再放送やるのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 06:51:02.56 ID:3kJ6wPJ4
>>52
やるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:05:21.38 ID:T14xAbQy
>>50>>52
マジか・・・thanks
ますますモヤモヤして寝れなくなった
76くらいしか飛んでないよ、と言ってくれw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:12:13.91 ID:oe+5R8WP
>>54
異議申請出してるくらいだから、少なくとも銀メダルの人の記録以上は出てたはず。
異議が認められたらまた繰り上がるんじゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:17:06.08 ID:7YkklyTU
あのファールの原因なんだったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:28:41.18 ID:T14xAbQy
>>55
でも芝生とかセット片付けちゃったら
記録だけ残ってるもんなんかな
数字だけヒミツで保管してあんのか

しかし異義申請とかって仕組みは知らんかったな
そんな時間かかんのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:34:47.77 ID:oe+5R8WP
>>56
何か終了後から1分以内に投げなきゃいけないルールで、
1分以内に投げたにも関わらず、
韓国人ジャッジが1分超えたって言い出した

ストップウォッチをいつ押したのかが判断ポイントになってるらしい
ストップウォッチを押したのは文脈から察すると韓国人ジャッジ
選手はいつストップウォッチ押されたかはわからないらしい

室伏が投げるまで時間がかかった理由は、
同じ場所で別競技の件で大騒ぎがあったのが関係してるらしい

みたいなとこまで小耳にはさんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:38:15.66 ID:3kJ6wPJ4
219 名前:風吹けば名無し :2012/08/06(月) 04:56:02.56 ID:nJBcyDBP
審判「室伏さんの順番です」
室伏「はい」
運営「あ、今から表彰式やるんで少し待って下さい」
室伏「はい」
運営「表彰式終わり」
室伏「とりゃああ」
審判「1分以内に投げなかったからアウト!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 07:41:34.79 ID:oe+5R8WP
>>59
ありえない。

61 :54:2012/08/06(月) 08:58:13.28 ID:T14xAbQy
>>55
フジテレビで1投目やってたから録画した
傍目から見ても78内外
室伏の3投目よりは飛んでない
安心した
どう転んでも銀は無理だった
あと異議申し立てとかやってないぞ

あの3投目自体室伏の今シーズンベストだって
ハナッから無理ゲーだった
よくぞ北京ノーメダルから復活したくらい

じゃあ安心して寝よw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 09:34:07.23 ID:LKlkTFvj
竹林宏のクソ実況の
『本人が思ったほど記録が伸びなかったーっ!!』
ていうの聞いたか?
お前、エスパーか?
室伏が
『思ってたんとちがうー!』
って絶叫したんか?
マジキチガイ実況がラスト投擲で、
可哀想だったな

63 :暗黒軍団:2012/08/06(月) 09:47:06.78 ID:ZyQcCaK1
くだらないオリンピック馬鹿お前ら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 11:05:43.46 ID:Q/SJ4EXR
金メダルで当たり前とかキチガイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 11:52:40.95 ID:+Auo1Spd
>>62
ヒント マスゴミ

元アスリートの解説者以外はゴミ。タレントもアナウンサーもイラネ。w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 13:14:25.46 ID:1nZSwZZI
むろさん、シーズンベスト出したし良くやったよ
メダルは本人も取れて満足でしょ
シーズンベストで銅だから本人が1番自分の限界わかってるはず

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 13:41:58.57 ID:r2JnIML2
姐さんの一投目のファールはバカチョンの嫌がらせだったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 15:05:09.78 ID:7YkklyTU
一回目のスロー映像流さなかったもんな
あまり伸びなかったなら仕方ないけど、出鼻くじかれた感じで兄貴の調子も上がらなかったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 15:52:40.83 ID:e87sCVaz
シーズンベストは当たり前だろ。
コンディション最悪の日本選手権しかやってないんだからよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 16:52:11.25 ID:BIfoaLG3
銅メダルオメ!親父さん同様40手前でも第一線でこれだけの成績残してるってやっぱすげーわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 21:03:49.39 ID:7YkklyTU
兄貴引退か・・・乙だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:56:37.04 ID:Vn1RdypR
まあどうせ銀以上の奴らはドーピングで室伏さん金メダル引退撤回だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:06:25.82 ID:xPgYQSFx
あの理不尽なファールが無かったら
2投目、3投目で
もっと伸ばせてたんじゃないかって解説の人が言ってたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:56:51.29 ID:GvzFcND+
クソ実況誰?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 02:02:31.51 ID:6oTICYDw
室伏兄貴、今後はかわいい嫁さんもらって後進を生み育てて欲しい
同時に日本陸上界の後輩たちも面倒見てね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 02:56:00.61 ID:nuvrbQZg
なんで表彰式が今日なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 02:56:08.39 ID:vdH3MMmM
表彰式あげ!!!
銅メダルおめでとう兄貴

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 02:58:28.70 ID:oWeA8SAK
実況は何が言いたいんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 09:39:51.82 ID:rSUVQZ0i
>>75
外人で髭のあるガチムチ年下の可愛い子ね
投擲やってるらしいよ、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 16:45:51.40 ID:vdH3MMmM
兄貴かっこいい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 03:42:27.01 ID:/SbJJiMv
兄貴最高!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:01:13.98 ID:LgyK4Kaa
姐さん男前!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 00:36:01.02 ID:9Bnddb68
兄貴素敵

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 11:31:10.62 ID:QeOh9E/5
ドーピング発覚者除いた室伏の世界大会の成績
01 銀
03 金
04 金
05  欠場
07 銅
08 銅
09  欠場
11 金
12 銅

金3 銀1 銅3


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 16:00:45.77 ID:EafsSX3A
程よく欠場してるけどどの大会でもメダルを必ず獲得しているね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:37:10.28 ID:EZTDn2hm
パルシュのドーピング発覚マダー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 23:55:57.98 ID:dqfOZe1M
室伏はいつも数ヵ月後に上位選手がドーピングで消滅するから
今回は1位のドーピングに期待だなwww

1位の奴はあやしいと思うw
皆、リズムが崩れてろくに成績を伸ばせない、前代未聞の大会の流れの中で
一人好調でw
初出場だっけ?
ますます、あやしいですな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 01:33:29.60 ID:c3LLecGm
みんな大好き!室伏兄貴

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 12:58:27.34 ID:OpWygxRt
ドーピング検査したい
尿ぶっかけられたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 21:55:07.59 ID:r0uC3k2X
オレのIDすごい飛距離

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 11:16:37.33 ID:6jPc2WUo
兄貴選挙違反で揉めてるぞどうしたんだ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)