5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンオリンピック(中継)◇開会式その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:39:10.31 ID:48NLgb4U
NHK総合:2012年7月28日(土) 4時30分〜8時00分
NHKR1:7月28日 (土) 午前4:50?午前6:30 (100分) 午前6:40?午前8:00 (80分)

ロンドンオリンピック(中継)◇開会式その1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1343358306/

2 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:39:30.22 ID:JHaKZsoI
ポールきたあああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:40:09.87 ID:nMKZKpfD
ポールポール

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:40:15.56 ID:ZzedfJ0m
>>1
まさかゲイスレで点火式をみるとは


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:40:33.22 ID:RnSaKAHV
盛り下がっとるやないかい!

6 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:40:40.04 ID:JHaKZsoI
ヘイ・ジュ―ド

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:03.59 ID:YUSAiTy9
ポールによるジュードさんへの全世界に対しての羞恥プレーきたこれwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:10.62 ID:AoLq0NIm
>>1
乙です

ポールがおばあちゃんになってた( ゚д゚ )ポカーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:30.00 ID:qMMshWXH
口パク大失敗ワロタwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:34.89 ID:Fj186a/g
肝心のジュードのレノンの息子は来てるおか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:37.77 ID:o+50iTLs
口ぱくポールきたー

12 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:41:53.35 ID:JHaKZsoI
生ポールとか、もう最後かもしれん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:42:36.14 ID:qMMshWXH
口パクが許されるのはトリノの時のパバロッティだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:42:47.01 ID:zTfL0R8o
老けたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:42:51.55 ID:0HKfc1dL
 へいじゅ〜どんめきば〜 てかさ〜そ〜 あめきべた〜 
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜 とぅめきべた〜
※いち、に、さん へいじゅ〜 どんび〜あふぇ〜ふーあーめいとぅ〜 ごーあーあげっは〜


ざみに ゆれはあんだやすき 
ぜんゆびぎ〜ん とっめきべた〜
あんえみたいゆひざふ〜っとっ〜りへ〜 どんきゃりざわ〜 
あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ〜 ふぷれい 
イク〜 ばめきぅわふぁ〜 
あんりここるだ〜らららららららららら〜 
ふ〜 へいじゅ〜 どれみだ〜 ゆ〜は〜ふぁいは〜 のこあげは〜※に戻る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:03.97 ID:JjnYZ2cx
ポールまだシャウトできんのかwwwwかっこいい爺さんだなww

17 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:43:07.41 ID:JHaKZsoI
ららあらあああああああああ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:11.05 ID:hyzfwbUh
ディレイの不調かなあ。輪唱になってたなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:14.48 ID:LYB0x2BT
トーチで聖火台に点灯するだけが一番美しかろうに
ほんとバカみたいだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:16.03 ID:Ps4PmIUH
生ポールみれただけで起きてたかいあった。
しかしポールが「あんまり歌いたくない」って言ってた曲をあえて選ぶとか
ジーチャンになっても気合が違うね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:27.18 ID:YUSAiTy9
なんでこの人はオリンピックの開会式で知り合いの子供を慰めてるんですかね
しかも数十年前の出来事にたいして

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:43:44.43 ID:zTfL0R8o
ヘイ柔道、って昭和のネタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:01.59 ID:Ps4PmIUH
>>18
モノホンのエコーじゃね?やまびこってやつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:04.88 ID:iWOy6a8C
だめだ、この曲を聞くたびに
トップギアのインドスペシャルを思い出してしまうw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:11.88 ID:qMMshWXH
そういえば息子たちでビートルズ再結成の話しがあったが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:12.11 ID:4mm++WA2
もう、閉会してしまいそうな勢いw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:31.07 ID:QQPhF4ic
ナナンナナー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:33.80 ID:ZzedfJ0m
今から戦おうって曲じゃないわな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:35.83 ID:XPqkRG4s
歌ってるのって、メルケル?

30 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:44:43.05 ID:JHaKZsoI
あかん、暑くて目から汗がとまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:51.41 ID:Ps4PmIUH
>>21
それ言ったらさっきのThe Endはなんのつもりだよ。ビートルズ公式
最期の曲だろあれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:44:52.03 ID:7u5Pva2m
>>1


最後の最後で選曲ミスだろ、これ。
閉会式になっちゃった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:45:15.69 ID:iWOy6a8C
順調に1時間遅れ。 現地もうすぐ深夜1時。

これ、開会式自体のスタートも遅れたの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:45:41.53 ID:Ps4PmIUH
>>25
それイギリスのThe Sun紙が報じて一部メディアが釣られた。
The Sunってのは夕刊フジとか東スポとか、今だとそれ以下かも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:45:51.68 ID:JjnYZ2cx
歌にかぶせんな!!クソNHK!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:45:58.83 ID:Q0XaMFag
サマータイム考慮忘れたんじゃないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:00.64 ID:nmiA9LHB
ヒロセ、ポールの邪魔するな、ブサイク女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:02.21 ID:4mm++WA2
これに比べたら長野の開会式なんて、
御柱立てて、横綱土俵入りして、扇の中から伊藤みどりが出てきて終了だったからなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:11.76 ID:qMMshWXH
なんだかんだで五輪は楽しみだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:22.35 ID:IOaHgfmT
>>20
お前前スレの20で全否定してたやないかい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:23.64 ID:ZzedfJ0m
結局見所はMr.ビーンでおk?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:24.97 ID:hj6ILXP/
みんなありがとぉー!

THE END

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:46:51.81 ID:Ps4PmIUH
ジョン・レノンが生きててここで「imagine」を歌った方が
インパクト100倍くらいだったろうな。

44 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:46:55.91 ID:JHaKZsoI
アナと肩さんの声がイラン

もう15秒まってほしかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:47:05.00 ID:nmiA9LHB
NHKがブチ壊し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:47:12.97 ID:qMMshWXH
>>34
そうなのかw
サン紙の東スポ度はよく知ってるわw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:47:24.35 ID:48NLgb4U


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:47:44.36 ID:sTPj7hvD
ハイライトは女王のダイビングとMrビーンだったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:47:50.30 ID:nmiA9LHB
梅ちゃんはいいから
誰も待ってない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:48:00.26 ID:MzH1grbl
長野は欽ちゃんとジャニーズのv6だったからな・・・
今年ロンドンじゃなくて東京だったらジャニーズ連中がかくし芸みたいなことやって
堂本兄弟の剛じゃないほうが空を舞って、最後にAKBがヘビーローテーションを歌ってた
だろうな
世界中から失笑され、多くのテレビなんぞ観ない日本人が抗議をしそしてやっと国民的アイドルは虚構だった
と悟るだとうな


51 :大阪鷹:2012/07/28(土) 08:48:10.69 ID:JHaKZsoI
唐突におわるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:48:16.52 ID:Ps4PmIUH
>>40
お前よく覚えてるな。オッチャンすっかり忘れとったわ。
いやポール生はもう見れないかも知れないからイイ物見たとは思っとるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:48:59.64 ID:QQPhF4ic
いい閉会式だった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:49:07.92 ID:iWOy6a8C
>>49
いるんだよ、待ってる人が!
俺のオヤジ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:49:17.88 ID:CnOTPjaN
>>43
ジョンが生きてたら「imagine」じゃなくて、「All you need is love」じゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:05.56 ID:Ps4PmIUH
ポールはFacebookでオリンピック会場にいるぜアピールが凄かったから、
出演することは実は予測してたんだけどね。まあビートルズを冒涜するような
形でなくて良かった。再結成ネタとかヲタにとってはマジでシャレならん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:14.49 ID:qMMshWXH
インギリッス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:21.54 ID:nmiA9LHB
そもそも「イギリス」なんて言葉使ってる時点で
日本は終わってる。
100年遅れてるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:43.96 ID:DYarDwhR
NHK>>>>ポール

だったね
NHK氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:49.08 ID:7u5Pva2m
ブライアン・メイの演奏見たかったな。

閉会式に期待か。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:50.58 ID:Ps4PmIUH
>>55
imagineは国籍すら否定する曲だから破壊力すげーぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:54.79 ID:5whDascT
>>13
口パクが許されるのは世界に誇る天下の大スター「AKB48」閣下大将軍殿 のみ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:56.45 ID:ZzedfJ0m
聖火じゃない火が付いてるようにみえたが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:50:59.88 ID:nMKZKpfD
やっぱ えげれす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:51:01.91 ID:nmiA9LHB
廣瀬、しね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:51:28.85 ID:W/FgWvdL
なんだよ
トイレ行ってる間にポール終わったの?
中断なの?
なんなの?

67 :ポールのファン:2012/07/28(土) 08:51:44.58 ID:nmiA9LHB
廣瀬、しね
NHK、しね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:52:09.63 ID:XmA2eTk5
ジョンが出演するとヨーコの奇声のような曲もセットで披露されます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:52:40.68 ID:iWOy6a8C
>>60
俺もブライアン・メイは出てくると思ったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:52:49.49 ID:Ps4PmIUH
>>58
日本は「グレートトブリテン及び北アイルランド連合王国」に対して、
「お前のことイギリスって呼んでいい?」ってお願いしてOKもらってるは
しってる?

ちょっと前まで、ニュースで北朝鮮だけフルネーム言ってたのは許可が降りてなかったため

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:53:33.14 ID:CnOTPjaN
>>61
破壊力強すぎるから逆に使い勝手悪いように思う。


余談だけどローワン・アトキンソン見そびれた……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:53:33.55 ID:x1jQH/9m
いいCGだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:54:09.74 ID:5whDascT
そもそもイギリスってなんだ?

キリギリスみたいだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:54:15.25 ID:Bt0iHUp4
閉会式はミックで頼む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:54:28.49 ID:CnOTPjaN
>>69
閉会式はクイーンでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:54:38.28 ID:Ps4PmIUH
>>71
まあ、俺が言いたかったのは色々問題ある曲だからそこをあえて
流したら「さすがイギリス」ってなったかなーとかその辺。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:56:11.13 ID:7u5Pva2m
>>75
We will rock youとかだとそっちの方が開会式っぽくなっちゃうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:57:19.42 ID:iWOy6a8C
あと少し不安なのは大会期間中にどこかの会場で
例の3人が「またTopGearか」的なことをやらかさないかw
仮に聖火ランナーのオファーが会ったとしてもジェレミーは断っただろう
キャプテンスローなら引き受けたかもしれないが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:57:47.36 ID:ov9WkGLk
相変わらずの過疎り具合だなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:58:06.02 ID:aT30H3lL
いちおつ

日テレ見てる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:58:10.93 ID:nmiA9LHB
>>70
オマエ働いたことある?
学生かニートか?
日本の職場でもイギリスなんて言ったら大笑いされるぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:58:33.36 ID:uDcfDVjN
スーザン・ボイルを待ってた俺は・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:58:38.84 ID:qMMshWXH
>>62
トリノ五輪開会式でのルチアノ・パバロッティの口パク
http://www.youtube.com/watch?v=EwlE_qNSWLw

この翌年亡くなって、これが人生最後のステージとなった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:59:33.37 ID:aT30H3lL
Rez流れてる>日テレ

UW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:02:58.45 ID:ww+uMU8X
ブリキナファソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:07:52.04 ID:aT30H3lL
PSB

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:09:35.20 ID:X0e8HCaQ
なんで81みたいなこと言う人いるんだろ。
普通に言うしイギリスて。
じゃ会話の中でなんていうの?UK?英国?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:09:59.75 ID:Ps4PmIUH
>>81
あのな。イギリスという概念は向こうにもあってだな。普通UKっていうと
北部アイルランドも含む。開会式もそうだっただろ?
職場でイギリスなんて言おうものなら失笑を買うのは知ってるけどここ2chだし。
日本人の問題なのはイギリス=English=Englandという間違った図式が
出回ってることかの。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:11:40.44 ID:Ps4PmIUH
つかうちは海外絡む仕事してるからイギリスって言葉は使わないけど、
例えば病院の事務とかやっててUKをイギリスって呼んで不都合あんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:12:06.39 ID:om6oMn0X
中国人のインチキ伸身トカチェフ。完全に身体が90度曲がってる。
http://cdn.uploda.cc/img/img500fe8206b87e.jpg

内村の完璧な伸身コールマン。完全に腰がピンと伸びていてまったく曲がっていない
http://cdn.uploda.cc/img/img500fe9d7da398.jpg


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:15:25.71 ID:Ps4PmIUH
>>87
半可通って言葉があってだね。

イギリスとか普通にお客さんいるし絡む相手を間違えたね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:17:19.70 ID:vm1b443n
ジブチの旗手がチョー可愛かった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:18:26.38 ID:o+50iTLs
ソマリアの旗手はドラえもんのコスプレだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:18:31.78 ID:ww+uMU8X
>>81
普通に使うが。
UKと書いてあっても日本語にするときはイギリスになる。
イギリスは日本語だから問題ない。
日本を英語でJAPANと言ってるようなもの。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:26:48.36 ID:Ps4PmIUH
業務上はともかく、在日イギリス人は「イギリス」表記に対して特に問題を
抱えていない。こないだの女王陛下在位何年だかの時のパーティーは
諸国の人が寄り合って諸国の旗とジャックユニオンを飾り立てて
Her Majestyに対して祝ってたよ。
この辺の礼の尽くし方は日本人に似てるなと思ったり。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:34:09.92 ID:OyqhZfJ2
携帯やデジカメで撮影しながら行進してる奴
そんなバカは競技でやらかせばいいのに…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 10:00:22.88 ID:FgaSa2iU
アメリカ人のモハメドアリでなくダイナマイトキッドを出せばいいのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:08:33.08 ID:R2Wry62H
相変わらず日本だけイギリスと日本の旗持ってるな
この感覚、国内じゃ美徳かもしれないが、海外行ったら陳腐で馬鹿に見える行為なんだぞ?
毎回毎回やめてくれよ恥ずかしい、自国国旗と開催国国旗両方持って入場行進すんのやめてくれよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:28:23.11 ID:jmOKoFHs
日本がオリンピックに最初に参加したとき
プラカードはNIPPONだったらしいね
加納治五郎がJAPANを拒否したらしい
でも行進順は変更できなくてJでの順番だったそうだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:28:58.55 ID:nfqjm6uP
ヘイジュード大合唱は閉会式だろ普通。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:32:17.98 ID:jmOKoFHs
「嘉納」治五郎間違えちゃった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:51:34.77 ID:8FpDQVhN
>>99
CORERAにして後進順を前にしようとする国がある一方で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 12:51:43.74 ID:nfqjm6uP
>>98
なんでバカな行為なの?
おしえて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 13:38:20.00 ID:d782s5Pt
なぜかこれ見てるとクラッシュのロンドンコーリングが頭に浮かぶんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 13:56:13.87 ID:nfqjm6uP
開会式でポールということは、
閉会式はジョン
ハッピークリスマスか愛こそすべてかイマジンか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 14:13:08.89 ID:Xdd3fgip
>>98
貴殿のレスに賛成でも反対でもないが、
>海外行ったら陳腐で馬鹿に見える行為なんだぞ
の理由を教えてほしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 14:17:48.76 ID:uHOXHmpS
>>100
私もあれみてオリンピック終わった感覚になった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:10:54.69 ID:u8AqqzCK
>>98
ブラジルだってもってたぞwww
日本だけじゃねえよwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:15:48.26 ID:y3qTD7S3
>>98
他の国の選手にもぎょうさんいてましたがなそんな奴
どうしてこういう人って日本だけって言いたがるんだろうか
そんなに日本が特別な国だと思ってんのかね
上のほうのイギリス云々の人もそうだけど、それを理由に外人からpgrされるんだとしたら
それは日本人をバカにしてるんじゃなくてただ単にあんたらをバカにするネタに使ってるだけだと思うよ

>>102
そんな事で彼らのプライドが安泰なら安いもんだよね
COREAでも何でも好きにすればいいと思う
いっそ国名をAにしてギリシャの次に呼ばれるようにすればいいんじゃないか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 15:24:06.90 ID:BKYjMa5X
何時から競技はじまるんだよ
早起きしたから眠くなってきた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 17:19:33.33 ID:p6jA7m3z
日本の五輪における恥の歴史(改新版)

・長野五輪でV6が歌う
・長野五輪で萩本起用する
・長野五輪の開会式の和演奏
・長野五輪の寸胴体型に珍衣装まとった伊藤みどり
・シドニー五輪のレインボーマント
・アテネのアニマル浜口
・アトランタ五輪でパーキソン病で震えてるアリに「緊張のあまり震えております」と実況した日本の馬鹿アナ

↑他にもあったら教えてくれw

112 :sage:2012/07/28(土) 18:55:51.36 ID:cpdXRFv1
www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:01:53.18 ID:3/sTcHkz
インドネシアで旗持ってたイケメンって名前なにかな
とりあえずインドネシア男子が出る競技は全て録画する事を決めた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:57:45.37 ID:qMMshWXH
>>111
>・長野五輪の寸胴体型に珍衣装まとった伊藤みどり

これは体型がアレだっただけで、伊藤みどりの起用は悪くないだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)