5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平岡部屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:17:38.49 ID:AEnGafqK
北京の時にあったの覚えてる人いるかなー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 18:11:01.06 ID:aIcUtA7m
平岡!ガマ蛙のようにがんばれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 18:15:57.58 ID:aIcUtA7m
さすがガマ蛙!見事な一本ガチ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 18:39:30.24 ID:5ATR0kP/
平岡室長、部屋を去りました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:53:31.87 ID:TL9/sKOp
平岡拓晃(23) 男子柔道60kg級 緒戦敗退
「空回りしているわけでもなかったんですが、あっという間でした。
 野村さんのことは意識してないんですが、これで(野村が出た方が良かったと)言われるだろうなと思います。
 (五輪は)あっという間でした。楽しめてもないですし。今は休みたいです」

わろたw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 19:56:15.52 ID:TL9/sKOp
あげとくかw



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 20:29:15.17 ID:12M0IiHq
初戦は、地元イギリスの選手と当ってて歓声がだいぶ違うし
前回の大会のこともあるしで 最初緊張で動き悪かった。
(前に手だけ出しすぎで 場外近くに逃げまくられて掛け逃げ
背負いとかあいやすそう・・・)
だけど 相手がへばってポイント勝ちして なおかつ 余裕が出てきて
投げ技一本で勝ったね。
出だし良いので今回は勝ち上がりそう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:08:07.23 ID:k9+7vsZz
安心の了徳寺ブランド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:23:41.88 ID:bff3QMTI
平岡の頭見たらギンナン食いたくなってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)