5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の中だけでロンドン五輪開幕した!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 12:49:19.93 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
たった2ヶ月で忘れ去る猿さんとは俺は違う。

俺は今から、ロンドン五輪を、制覇するんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 12:52:24.43 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
初めて中継で観た女子25mピストル射撃。

あまりのシュールさに俺はずっと笑っていた。

2ちゃんねるにはやってみたいという奴もいたっけ。

小西ゆかり選手は次の五輪どうするのだろう。


俺の中でロンドン五輪は今開幕したんだ!
すべての競技を観戦するううう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 12:55:33.03 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
ロンドン五輪のDVDとかあるんだろうか・・。

その前にどうせ買うなら小林カムイ選手の優勝レースを手に入れたいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 12:59:47.94 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
俺はロンドンオリンピック博士になる!

雲の中 あのコのスカートの中 (キャ〜!)

なかなか なかなかなかなか なかなか 大変だけど

かならずゲットだぜ!ロンドンオリンピックマスターゲットだぜyeah!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:00:58.13 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
まずロンドンオリンピックがロンドンのどんなところでやっていたのかとか
周辺情報が知りたいな・・。ゆっくりやろう。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:06:48.09 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
ロンドンオリンピック (2012年)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF_(2012%E5%B9%B4)

ロンドンオリンピックは、2012年7月27日から8月12日までイギリスのロンドンで開催された、第30回夏季オリンピック。

204の国と地域から約11,000人が参加し、

実質19日間(開会式に先立ち男女サッカーの一部試合が行われた2日間を含む)に26競技302種目が行われた。


ほうほう・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:08:25.81 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
ロンドンオリンピック (1908年) - 1908年に開催された、第4回夏季オリンピック。
ロンドンオリンピック (1944年) - 1944年に開催される予定だった、第13回夏季オリンピック。
ロンドンオリンピック (1948年) - 1948年に開催された、第14回夏季オリンピック。
ロンドンオリンピック (2012年) - 2012年に開催された、第30回夏季オリンピック。


ロンドンだけやりすぎだろどう考えても・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:12:34.20 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
アメリカ領サモアって国からも選手が出ているのか。
サモアなんて言葉しか知らなかったけど、ここか。
確か日本人とも遺伝子が近いとかなんとか。
意外と日本人の遺伝子ってアジアでなくこの辺りとか
アメリカインディアンに近いとどこかで読んだが。

オリンピックを調べると世界地理にも詳しくなれそうだな。

オリンピックはセカイ系だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:17:45.45 ID:IebdRvsu ?2BP(1000)
ジェンダーについて

これまでイスラム教の戒律に基づき、男性しか出場させていなかった

サウジアラビア、カタール、ブルネイが女性選手を派遣することになり[55][56]、
オリンピック史上初めてすべての国・地域から女性選手が参加できる大会となった[56]。

参加標準記録を満たせなかったなどの理由で女性選手が参加しない2チームを除く、
202の国と地域が女性選手を派遣したが[56]、

男性が出場しない国・地域もあった[57]。

また本大会はボクシングで女子種目が新たに採用され、主要種目の新体操と
シンクロナイズドスイミングを除き、全26競技で女子競技が実施された。

新体操とシンクロナイズドスイミングでは女子種目のみが採用されており、
男子の参加は果たされていない[55][58]。

因みに、男子新体操は日本発祥の競技であり、2000年頃から国際化の取り組みが始まった。


こんなの日本人で知ってる人ほとんどいないだろう・・。
日本のテレビって本当に役に立たないな・・。
何ひとつ役に立つ情報を伝えようとしないなんて。
こんなロンドン五輪について調べていてこんなことを思うなんて。
日本のテレビは本当に最低最悪だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)