5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック終わったらハロワ行く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 17:42:13.69 ID:kYAmaW4g
4年前もそんな事を言ってなかったか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 20:50:56.19 ID:zhdVghiO
いや、二年前のw杯で言ってたわオラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 22:19:05.72 ID:6dNp/tUe
お盆ちゅうは開いてないだろうからもうちょっと休むわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 23:39:57.98 ID:xtVrepAs
ハロワに行けば就職できるもんなの?
俺個人的にいろんな会社の面接受けてるけど全然ダメだから
ハロワに行ったところでなんとかなるとは思ってないんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 07:05:22.26 ID:jNQ7TNSB
ダメだと思ってるといつまでも就職出来ない
ソースは俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 08:28:58.55 ID:8ZZ7KCSe
生活リズム180度変えて甲子園観なきゃならん
ニートも楽じゃないぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 16:21:05.46 ID:tAX0dqRL
>>6
大変みたいだけど、頑張れ!(野球観戦)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 20:14:19.47 ID:tHrEWE0N
来月こそは歯医者行くわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 08:24:59.32 ID:IYrPrwTr
メダリストがテレビに出てるのでオリンピック気分が抜けない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 01:25:03.03 ID:OEg02fhC
高校野球が終わったのでハロワ行く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 04:40:43.75 ID:iXOd8/cl
パラリンピック終わってからでいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)