5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子サッカー日本金メダル祝勝会場!おめでとう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 02:47:01.72 ID:ywJR/ZKx
やっぱ沢兄貴はもってたわ
おめでとう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 04:32:55.02 ID:ZNe9ksHz
ここか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 04:37:09.23 ID:tZPfUV5C
>>1
涙拭けって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 04:41:58.99 ID:qv8H2yfU
わかってたけどひやひやしたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 05:01:22.18 ID:FyZfCqAS
サルミーン泣いてたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:21:56.28 ID:ZrTPksk9
なんだここw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:22:14.76 ID:SAHURxOm
丸山って奴がメダルくれる人すら無視してるの感じ悪すぎた
横でメダルかけるやり取りしてるのにそれさえ遮ってたし
ああいう奴は今から確実にコンドーム消費していくんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:22:58.33 ID:rrtGxIdO
サッカーはドーピングで繰り上げとかないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:23:28.46 ID:lB+QBbuW
>>6
ここってどうやって使うのが正しいの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:25:05.49 ID:JCCU38Sg
岩渕選手が同点ゴールを決めて...という展開になっていれば・・・。
8月19日からのU-20の大会に出場するのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:25:54.24 ID:RHrmdyUR
オオギミよく頑張ったぞ
更に先を見据えてるその姿勢も良いぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:26:34.79 ID:wn6mDGQd
メダル配ったオッサンとのハイタッチがよかった
というかオッサン、ノリ良すぎw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:27:13.84 ID:ZqpDB7nz
大儀見うまかったなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 07:55:42.90 ID:uskGH2n0
表彰式の態度がゴミだった。金メダル取ったアメリカより目立つようなことすんなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 07:59:39.14 ID:U5IMq/Tv
目立って大正解

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 08:04:19.48 ID:I8FOhMSA
504 名前:大炎上wwwWWW[ダメリカ2chの脅威を知るハメに]
【英語が読めない頭の悪い阿呆馬鹿どもへ】

地獄へ堕ちろ「汚い日本の糞女」
RT拡散中

RT @LitoJenn: hell yeah! fuck you Jap bitches :) #USA!

ジャップ(差別タブー用語)が泣いている顔よりも醜い物はこの世に無い。
RT @_DakotaMoore_: Nothing is uglier then a crying Jap #USA

【日本人同士争ってるだけ無駄ww朝鮮に侵略されるぞ情弱共】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 09:12:58.67 ID:UnCdkv2K
また日本は勝てる試合を落としたか・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 09:26:34.82 ID:dJXOGobc
ええじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 09:54:39.96 ID:tNpd/pcq
>>16
中学生でもやらないような綴りのミスがあるのね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 11:21:00.51 ID:gxXSzSsf
「えーーこれはひどい!!日本一国だけ途中退場させられた訳!?なんで抗議しないの!!??
オリンピック中途退場させられる日本人選手達のブログ(ロンドンからレポート)」

「日本では放映されていないって事は、事前通告がされていたって訳ね。
二次被曝を防ぐため?!ガンダーセン教授も日本から英国に戻る時に空港で衣服を全て捨てると
オリンピック中途退場させられる日本人選手」

「これ、露骨な隔離策ですね。凍りつきました。
もう日本は、私たちが考える以上に、迫害されているのか。」

「オリンピック入場式・・日本だけ途中退場を命じられた。
しかも、ニュースになっていない。ニュースにできない理由で途中退場。簡単な連想ゲームだ。」

「ミス」なら、日本人選手&メディアがあの場で抗議してるだろうが!
この一件で分かる事。311人為汚染列島は、世界からこっそり消されようとしているという事。
「日本を助けなきゃ」は過去のもの。ミスで大国を退場させるか?
しかも黒服の何者かが腕を横に広げて通せんぼ」

「日本人だけ、選手村と離れたところにいるの?それ本当??おかしいじゃん。
せっかく各国の人と仲良くできるチャンスなのに。(そういうことか)」

https://twitter.com/onodekita

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:27:50.12 ID:IHAtkIPC
今回のNHKの実況キライ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:37:05.76 ID:9V3OuSvW
>>21
理由を書け!
憂さ晴らしだけのゴミ書き込み禁止!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:52:32.58 ID:2QaslXD+
表彰台の上でカメラに「イェー」とか、これまで見た事ないわ…
明るいのは良い事だけどね

ただ、敬礼はダメだよ。オリンピックの表彰台で
あれやるのは戦争行為に敏感な人達を無駄に刺激するだけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:54:51.25 ID:MZoC5iae
>>23
勝手に刺激されるやつがおかしいだけじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 14:40:58.21 ID:+1Lca4LJ
>>23

考え杉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 15:30:47.42 ID:2QaslXD+
そう?一緒に見てた人が「彼女は軍人なのか?」って
顔しかめてたから「あー、やっちゃった」て思ったんだけど。
オリンピック期間中は停戦している国もあるからさ。

世界水泳で自衛官の選手が敬礼した時に
海外プレスから厳しい質問を受けて以後
二度と彼はしなくなったし、オリンピックでやんなよと
ヒヤヒヤしたわ。
意図的に敬礼やハイルヒットラーするアスリートなんか
いないの分かってるけどね、ピースサインでよかったのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 15:34:53.71 ID:fTQmExjq
ワンバック、モーガン、ラピノー封じはよくできたが、その分、他の米国選手にスペースができた。
点を入れられるときに入れられなかったのが後に響いたね。
米国の報道も含めて海外の報道では、米国のハンドをとらなかった審判への指摘がある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 15:57:59.24 ID:/tv4CBjr
    __
  /     \
  ./   /\ ヽ
 /   ∠  __ヽ |  
 |  /-- │- | |
 |  |    ┘ | |
  )人  ⌒  /V   
  レノ\_/リ(
    /  凵 ヽ
    L| 17 | |
   (_|-----|_)
   〈__|__〉
     | | | |
   (二) (二)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 16:19:46.33 ID:GV7seO+C
イギリスとドイツのメディアは日本に同情的だね
アメリカの選手が「あれはハンドだった、
取られなくてラッキーだった」と認めてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 17:25:00.64 ID:+1Lca4LJ
まあ、5回戦って2回は勝てそうな感じではあったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 13:07:20.64 ID:ydLT9NeS
おめでと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 14:13:38.86 ID:n7GwwMC6
ゴリラ澤穂希は早ょ引退して
コメディアンになりなさぃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:54:03.25 ID:EKM9QSF9
おめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 00:57:33.37 ID:syklrSfj
舐めシコJAPAN

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) 07:30:07.49 ID:xyG0Etxa
ACLで 中国(笑)タイ(笑)よりレベルが低いJリー グのヲタは何故、宮市を批判できたのか

ファンペルシー(フェイエノールト/20歳)28 試合 6ゴール 3アシスト

宮市(フェイエノールト/18歳)12試合 3ゴー ル 5アシスト

中田英寿(ボルン/28歳)21試合 1ゴール 2ア シスト

宮市亮(ボルトン/19歳)14試合 1ゴール 2アシ スト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)