5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板てホントに使われるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 21:42:04.11 ID:BRXdqJ9n
閑散としてますが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 16:46:55.22 ID:k8I3b2wG
そう思うでしょ。でも、オリンピックの期間は人がたくさん来るよ。終わるとまた閑散。

3 : 【35.2m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/21(土) 23:50:31.94 ID:Cc81NEn7 ?PLT(12079)
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 13:42:19.70 ID:twQoxC/V
マスコミごり押しじゅない・・マイナー競技まで網羅した世界の美女アスリート一覧表はよはよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 14:45:18.01 ID:jPR3EHmb
>>2
まだいまいち過疎ってるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:00:23.37 ID:wQFa97HG
ロンドンが終われば、1年半後にはソチで復活するよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 04:37:15.82 ID:s/uYD2iH
五輪前にリンク貼って宣伝活動しなかったからだろな
ほとんどのにわか2ちゃんはこの板の存在知らんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 20:10:50.50 ID:LCGZQge9
鯖落ちされても困るから、このくらいでちょうどいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 22:10:46.84 ID:3J/c5J93
鯖落ち原因はラピュタとかあっち方面の貰い物以外まず無いけどな現状

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)