5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R】美味しい歯みがき粉【M】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:37:33.19 ID:ExyX4YCU
美味しい歯みがき粉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:50:55.88 ID:ExyX4YCU
(ε^^)

3 :BS:2011/10/21(金) 22:44:51.41 ID:QsTgamwf
結婚するやつは馬鹿だ

4 :BS:2011/10/21(金) 22:45:08.07 ID:QsTgamwf
結婚しないやつはもっと馬鹿だ



5 :BS:2011/10/21(金) 22:51:22.43 ID:QsTgamwf
結婚できないやつは仕方ない

6 :BS:2011/10/21(金) 22:52:10.79 ID:QsTgamwf
結婚している人は幸せだ

7 :BS:2011/10/21(金) 22:52:48.01 ID:QsTgamwf
結婚しているやつは不憫だ

8 :BS:2011/10/21(金) 22:55:11.78 ID:QsTgamwf
結婚というものは、男の権利を半分にし、
義務を倍にするものなのです。  ショーペンハウアー

9 :BS:2011/10/21(金) 23:01:14.46 ID:QsTgamwf
きみの決心が確固たるものになったならば、それは」もうほとんど成功したと思ってもよい
あとは、何度でもあきらめずに、挑戦し続けることだ。
あきらめるか、あきらめないか。究極の答えはそこにある。


10 :BS:2011/10/21(金) 23:02:49.75 ID:QsTgamwf
繰り返す。
君さえあきらめなければ、どんな望みでも実現は可能だ。ただし、実現可能なものにかぎる。
宇宙旅行にいきたい。
大統領になりたい。
不老不死になりたい。
結婚したい。
などというものは、例外とする。

11 :BS:2011/10/21(金) 23:06:30.63 ID:QsTgamwf
さあ、行動を起こそうじゃないか諸兄たちよ

今日は昨日ではなく、明日は今日ではないのだから、いや、いまから1時間後だって今ではない。

俺たちは歩こう。前にすすもうじゃないか。

ちがうかい?

12 :BS:2011/10/21(金) 23:12:07.28 ID:QsTgamwf
俺たちが最初に自覚しなくちゃいけないことは、自分は弱いということだ。

俺という人間はなんと弱い、にんげんだったのだろう。いや、今でも弱いのだ。

弱い、もう認めよう。弱いから一歩一歩でいいから、ゆっくりでいいから、とまってもいいから、

逃げ出したくなるだろう。いや、逃げ出すだろう。俺は弱いから。

でも、弱いことを自覚すれば、それなりに歩いて行ける。弱いなりに歩いて行けるんだ。

人は、みんな弱い。強いやつは踏ん張ってるだけで、踏ん張る力が大きいか小さいかの違いにすぎない。

13 :BS:2011/10/21(金) 23:16:48.31 ID:QsTgamwf
さあ、あるこうじゃないか。生きていこうじゃないか。

一人よりも二人がいい。二人よりも三人がいい。

世界は広く。宇宙は広大だ。過去もあった、そのもっと前に過去もあった、

未来もあり、その先の未来もある。

時は過ぎるのみいまできることを明日に延ばすな。

俺は進む。俺は進む。俺は進む。マイネーム いず ススム

14 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/10/24(月) 06:50:33.81 ID:TcXvgWP2
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)