5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】野良PT募集スレ8

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 21:23:59.99 ID:Du3xkjd5
いろいろなPTや同行者を募集するスレです。

・募集するときは、開催時間などを考慮して早めに告知するほうがいいでしょう
・まったりでもレア周回でもガチ周回でもなんでもOK
・職やLV等、制限項目がある場合はしっかり備考にその旨を記述しましょう

■募集テンプレ
【PT名】
【行き先】
【募集ランク】
【募集人数】
【待ち合わせ場所】
【遊ぶ時間帯】
【お気楽or効率or制限なし】
【備考】

※募集主は締切りの報告を必ず行うこと

前スレ【PSU】野良PT募集スレ7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1251975516/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 21:25:51.36 ID:Du3xkjd5
ある程度書き込み無いと消えるらしいんで保守よろしく

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 21:52:51.68 ID:GyS5CVFn
保守しとくぜ

4 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 00:03:31.41 ID:jvigC82v
保守

5 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 03:23:09.95 ID:heRLSNO0
報酬期間で人ばらけてるし
ゾアルかGAMが人いそうだけど
今なら行きたいところ募集すれば集まりやすいかもね
といいつつ保守

6 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 10:21:08.52 ID:h4tZxnVi
ほしゅ

7 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 14:28:20.31 ID:l3YawxrU
【PT名】 PTスレから
【行き先】 GCミッション 輪廻の幻界
【募集人数】 1人(募集主含めペア)
【待ち合わせ場所】 U5 Gコロニー5Fガーディアンズ本部管理室 NPCホループ前
【遊ぶ時間帯】 明日土曜日 そちらの都合に合わせます

【備考】
こちらバルディッシュのみ、相手方にその他の武器ドロップ全て(計5種) ペアの場合1回140GCです
バルディッシュ1本確保できればいいので出れば1周で終わっても構いませんし
そちらが希望のアイテムがあれば数周お付き合いします(1周あたり20分くらいかかるので5周までとします)
ミッションの都合上、死亡回数で報酬減額がありますがこちらは気にしません

上記の条件で参加希望する方がいましたらレスをお願いします
希望のアイテムありなし、時間の指定もありましたら
本日金曜日22時までに反応がないようなら打ち切る事にします

8 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 20:05:22.91 ID:kxqdiwcp
>>7
流石に輪廻募集は募集主の種族とタイプぐらい書いた方がいいんじゃない?
まぁカンストしか募集しないってなら別だと思うけど

9 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 01:49:49.79 ID:4y2dixkU
保守

10 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 02:59:54.91 ID:C741rnOg
GCミッション募集ばかりだなあ
GBR始まったら普通のミッション募集したいな

11 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 07:27:57.60 ID:1JUkRgal
普通のミッションなら普通に募集したらいいんじゃね?
ここ使う意味あるの?

12 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 07:51:38.48 ID:HBy4uWss
>>11
例えばND支部でブナミ募集部屋とか立ててもだれもこないだろう

タイプ上げ卵募集とかカード欲しいからハゲ募集とか
ある程度目的があるのでもいいし
ボス撃破数稼ぎをかねてどこかとか

13 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 09:35:55.75 ID:LVckw4Go
>>7
レベル180の未カスタムひゅまこでよければ、いかがですか。

14 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 10:25:14.77 ID:bat/UG2G
【PT名】ネ実3 野PT募S8 >>14
【行き先】GCミッション 星霊たちの遺産
【募集ランク】S
【募集人数】3人
【待ち合わせ場所】U16 Gコロニー管理室/GCミッション待機所
【遊ぶ時間帯】10/06/05 14:00出発予定
【お気楽or効率or制限なし】
【備考】
スチームバースト/ルクミン狙いで遺産Sを6周程周りたいと思ってます。
もちろん支払いは募集主一括になります。
当方、遺産SのPTでの挑戦は初めてなのに加え6周と結構なお時間頂くことになりますので
少し制限を設けて募集したいと思います。条件は下記になります。

・遺産Sを連続して6周お付き合い頂ける方
 U16はPユニなのでフリーコースの方は残念ながら参加できません
・ある程度サクサク周りたいためLv175↑の方
 職は不問ですがなるべくハンドガンが持てる職の方が好ましいです
・アイテム分配については取得者に分配の状態で進める予定です。
 周回する前に参加者の方に順番を決めて頂いて、順番にその周(お一人につき2周)のアイテムを
 スチームバーストとルクミン以外、全て拾ってもらいます。
 ちなみにハンドガンを持てる職が〜はB1の機雷の仕掛けをご自分でクリアして頂きたいからです。
 私は一応fGで参加する予定なので代理で挑戦することはできますが、結構失敗しますorz
・wikiでミッション情報で予習はしてますが絆チェッカーで募集主が不穏な動きをしても怒らない方

以上になります。本日14:00出発予定で10分前に待機所を作ってお待ちしておりますので
ご参加頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

15 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 13:01:27.16 ID:H9XBcW9A
40%くらいの炎防具ないと絆チェッカーでディラグリーナの弾吐き攻撃で吹っ飛んで
即チェッカー終了だから気をつけるんだ
そこの4箱取り損ねると抽選は1箇所しかなくなるからな

16 :14:2010/06/05(土) 13:58:21.47 ID:bat/UG2G
>>15
情報どうもありがとうございます。頑張ってきます!
無事メンバーも揃いましたので>>14は〆させて頂きます。
どうもありがとうございました<(_ _)>

17 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 01:52:40.84 ID:HUoujaB4
で、希望の物は無事に取れた?

18 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 06:49:45.30 ID:sK7fLC8t
>>17
はい、参加して頂いた方に色々アドバイスしてもらったお陰でサクサク進めることができ
結果は遺産S6周でスチームバーストx6・ルクミンx5・etc.でした

19 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 07:15:46.89 ID:U5iEPI6g
ビクンビクン

20 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 12:16:51.55 ID:h4hbkJEx
結構出てるなルクミン…こっちダチと3周して(以下削除)。

21 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 11:21:24.14 ID:MOZYQxHz
■ 今週(土曜日)の告知 ■

【日時】:6月12日(土) 22:00〜(23:00にミッションへ出発予定)
【場所】:U6 パルム中央 PPTポートと反対側のベンチ
【資格】:使用キャラクターがニューマン男・女であること
【備考】:レベル・職・服装・装備不問(廃人推奨)


GBRを男女合同で行きます
メンテ延長の場合は温泉でバスタオル祭りに変更

今後の予定:(突発企画が出た時は随時変更)
6/18(金) 6/26(土) 7/2(金) 
7/10(土) 7/16(金) 7/24(土) 7/30(金) 


22 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 19:02:41.90 ID:QY55+oYk
>>21は荒らしなのでスルーしてください。

23 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 00:33:31.59 ID:i8PKgyc4
保守

24 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 21:10:28.61 ID:L4rme512
保守

25 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 20:17:54 ID:yPDObAHa
直ったかな


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)