5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】こぐお兄さん-2ちゅぱちゅぱ

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 16:08:22.26 ID:pIZJyIek



     「ぼく、鯖移転なんて聞いてないよ!」
     「ああっ!僕らのこぐおさんスレが…」
     「/cmd [リザレクション]」
     呪文を唱えるとそこには元気に走り回るこぐおさんをちゅぱちゅぱ

 (*>ω<)=3
  っ/⌒/⌒c

前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1216252728/

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 17:41:57.43 ID:7R1wRYzk
サイドブレーキ引いたつもりが間違えて彼氏のおちんちんに触っちゃった・・・
一瞬びっくりしたし「なんで車に乗ってる時にこんなになってんの?」って聞いたら
「美千代とのドライブで俺がニュートラルな訳ないじゃん。いつでもビンビンのDに入ってるぜ」って言われた。
もち速攻でホテルにイン。その日の晩は激しかったなぁ・・・
「バックで入れるよ?」って言われてバックしますファックしますって後ろからガンガン突かれて
最後はハイオク満タン入れるよ?って言われて中にいっぱい出されたぁ・・・
でもやっぱり夜のシートベルトもちゃんとして欲しかったな

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 17:42:18.19 ID:7R1wRYzk
忘れてくれ

4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 20:30:34.08 ID:9E76lsoc
くやしい

5 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 00:18:27.67 ID:1909QNEe
これはひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)