5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14サービス開始されたら最初にやること

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:47:07.07 ID:zWTcwJLV
まず鯖の晒し掲示板を開設する
つぎにリンクシェルを作り、リンクシェル専用掲示板を開設
つぎに晒し板に書き込まれたIPとリンクシェル板のIPを照合する

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:48:06.24 ID:at886QE8
I<まず鯖の晒し掲示板を開設する
I<つぎにリンクシェルを作り、リンクシェル専用掲示板を開設
I<つぎに晒し板に書き込まれたIPとリンクシェル板のIPを照合する

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:48:38.71 ID:SSBIs8cK
ゲーム屋に寝袋もって並びに行く

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:49:18.97 ID:I4u2UJ5M
天安門シャウトしてGMに特亜テストを行う

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:49:30.65 ID:5os+sy77
ゆとりちゃんが押し寄せるから鯖板凄そう

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:50:02.35 ID:t7vKXZzS
♀キャラにテルしまくって粘着

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:50:32.62 ID:v7Rbalis
シャウト失礼します

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:50:33.94 ID:hsESNVo4
ミコッテでモフモフしたい
なんて思ってる奴が俺の他にもいっぱいいそう

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:07.90 ID:vOibqJCh
PS3さえあれば誰でもできるからなー

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:21.54 ID:+QLTaCmh
確かにネ実だの晒し板だのでメンバー罵倒するような奴とは一緒に遊びたくないしな

14は2ch臭い奴は完全排除してやる予定。ネ実民なんて9割自己中キモオタだしね

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:34.05 ID:531D7RXD

まず鯖の晒し掲示板を開設する
つぎにリンクシェルを作り、リンクシェル専用掲示板を開設
つぎに晒し板に書き込まれたIPとリンクシェル板のIPを照合する




12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:46.97 ID:SSBIs8cK
サーバールームでコンセントに足ひっかける

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:50.54 ID:jJRa3asY
生産生産

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:52:11.91 ID:hRASMyIH
俺のルガディンのアグラにララフェル座ってもらう

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:27.63 ID:OmsRz1su
FF11サービス開始時はFFブランドに釣られた初ネトゲが多かったから♂キャラ多かったけど
今回はほとんど♀ばかりになる予感w

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:56:04.25 ID:WrTkoo2K
とりあえず今後使うであろう名前を予め取っておく
苗字もあるとはいえそれなりに被りそうだしなー

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:58:13.91 ID:RYuAARYd
ログインゲームはお約束として、時間ごとのリーヴ消化だろ、特に採集と生産。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:03:59.86 ID:GrYps5jo
>>10
お前も排除だなw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:04:51.30 ID:I4u2UJ5M
>>10
自分で自分をリアルbanするんだな^^

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:06:36.41 ID:Snwjdg5C
まず服を脱ぎます

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:08:20.41 ID:t1uMV7jO
まず近くの案内NPCにsayで話しかけてみるわ
『こんにちは』『親切にありがとう^^』
11からの伝統だから

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:11:47.88 ID:768DqMGd
>>21
そんな伝統はじめて聞いたぞ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:16:44.81 ID:t1uMV7jO
>>22
やらなかったんだ?おませさんだね

ほぼはじめてのMMOだったからNPCもPCだと思って話しかけてたよ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:19:43.28 ID:blAZVskR
それ伝統っていうのか?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:22:47.42 ID:NEyj784o
生産関連のスキルを一気に上げる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:23:30.78 ID:+QLTaCmh
糞ウンコネ実民にも可愛い時はあったって事だな

今じゃ他PCの事なんてアイテム取得の為の使い捨てNPC位にしか見て無いのに

27 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:23:52.29 ID:PuvIsiBB
リアル金稼ぎのために、FF14内で金策

28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:24:36.86 ID:5oNpHhii
シャウトして鯖板デビューをしよう
2垢でやる

29 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:25:32.71 ID:OmsRz1su
>>26
FFもリアルと同じで弱肉強食の世界
弱者は使い捨てられるのみ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:26:17.89 ID:x4qzqHnK
貧乏女子学生ふりしてお金くださいのシャウト

31 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:27:06.47 ID:xcrQwstT
どうせお前らのやることってLSつくってその辺にいる♀キャラにそれとなく話しかけてPT組もうとする、だろ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:27:32.60 ID:LqsC4YKu
botでギルを生産してRMT

33 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:27:43.64 ID:m51RcMws
もしやるなら本気で
この板絶対見ない。ネットからFF14情報は■からだけにする

34 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:28:10.39 ID:q5rFY9pv
肉壺ワッショイ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:29:41.76 ID:8J82up18
PT組んだ人とかにぐいぐい話しかけて絆作り

36 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:29:49.30 ID:5oNpHhii
>>16
それはβのうちにやっておかないと

37 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:32:57.42 ID:QZ8s7ew9
殺人バインダーの破壊力を試す事かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)