5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーランドVS自殺島

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:36:04.47 ID:Mfbyenkl
ユウよりセイさんのほうが強い

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:37:28.63 ID:b9p3raIf
武器使うのは反則

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:40:37.33 ID:YwSkGW1R
彼岸島かと思った
2で武器反則とか書いてたから
丸太ないと厳しいなとか思ったし

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:45:08.04 ID:Mfbyenkl
>>2
モンクと狩人がバリスタすることはルールで認められている…合法…!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:52:26.62 ID:rzkti33a
ホーリーランド読んでなければ今の自分はなかった

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:45.35 ID:qxfEBH/J
結局ユウはクズなダメ人間になりましたとさって話だっけ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:05:28.85 ID:CpWXRSGW
大事な人たちや街を守ったユウだけど、のちに雑魚のナイフに刺されて植物人間なりました
仲間はユウの復帰をいつまでも待ってる
って終わり方だったかな。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:08:27.49 ID:GkVFrTh3
助けても助けても自殺を繰り返す人たちなのに殆ど自殺しなくなったね

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:09:44.48 ID:C6qNM1M4
>>7
植物人間になんてなってねーよw
死んだってうわさがたっただけで、最後は気弱そうな奴からかつあげしようとした
ヤンキーボコっておしまい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:11:12.29 ID:qxfEBH/J
カリスマヤンキーの井沢さんはプロの舞台にでたのに
ユウは町で暴れるクズ野郎

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:13:48.95 ID:Mfbyenkl
ユウは結局何様にもなれなかったな
ただのキックボクシングマンより弱いままだし

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:14:45.48 ID:GkVFrTh3
ユウ→言う
セイ→say→言う

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:16:04.67 ID:6OMN0zPc
路上で弓矢はマジヤバイ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:17:17.31 ID:GkVFrTh3
セイ<お前の名前はイキルだ
イヌ<・・・

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:18:51.80 ID:CpWXRSGW
>>9
ショウゴ乙w
生存説は否定してないんだから あんま取り乱すなw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:19:18.47 ID:ZMBmDFGM
イキルvs丸太島の隊長

どっちもかわいい

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:20:23.32 ID:GkVFrTh3
筆者の余談ダガーがアホっぽくて面白かったなホーリーランド

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:20:43.97 ID:uPkmmwdm
岩戸好きだったなぁ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:24:46.88 ID:7WDmCO1Y
ベルセルクの作者に秋葉で美少女フィギュア買ってたって
巻末コメントで苛められてた人だっけ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:28:39.00 ID:C6qNM1M4
>>15
取り乱すもなにも、一番最後で腹に傷のあるユウがヤンキーボコってるのが描かれてるのに
植物人間とか生存説とかいうのがおかしいってだけだw
お前、全部読んだのか?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:29:44.81 ID:GkVFrTh3
三浦建太郎の青少年健全育成条例に反対する漫画は不意打ち喰らったは

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:30:50.03 ID:wTBBGd3/
ツッチー最高だろウホッ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:40:37.04 ID:CpWXRSGW
>>20
めんどくさいからショウゴ君の完全勝利でいいよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)