5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦士優遇されすぎww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:10:00.44 ID:3x8PILkp
・リストレント(戦士Lv77 使用間隔:10分 効果時間:5分)
ウェポンスキルに近接攻撃をヒットさせた回数に応じた攻撃力を得る代わりに、クリティカルヒットがでなくなる。

C.インクリース 戦Lv78 与クリティカルダメージにボーナスを得る。

エクストリームガード  戦Lv80 盾で攻撃を防いだ際、被ダメージを軽減する。

フェンサー 戦Lv45 右手にのみ武器を装備している時に、クリティカル発動率にボーナスを得る。さらにウェポンスキルにTPボーナスを得る。

前スレ:戦士優遇されすぎw
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276765049/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:10:42.55 ID:BYIJqt+L
戦士ェ・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:10:54.78 ID:w4AaIi+4
まだ粘着っすか?www

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:11:54.31 ID:7gWjhQHu
どうしてカウパニートさんはコミケの日だけログインしないのですか?^^;

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:14:05.62 ID:SuBmy1F7
いくら自分がつかってるジョブだからってやりすぎだろ藤戸
要望に藤戸首で送りまくったら何とかなるかね

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:30:56.43 ID:eye/Mt6r
昔えらい人が言ってた、「強さを求めるなら戦w」 っつうのは本当の事だったんだな。
胸が熱くなってきた

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:06:20.75 ID:CAzALBNO
厨が戦に流れて雑魚戦増殖か。戦士誘いにくくなるな。
75→80のレベル上げ戦士だからって誘うのが怖すぎる。
戦士だからってよりもヘイストと強化状況書いてる前衛が無難やな。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:11:16.31 ID:j19FC1VW
踊の優遇の方が異常

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:12:05.22 ID:KrlfVtAf
戦士で強いのは一握りなのに、ござるから流れてきても無理無理

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:15:15.68 ID:1VZW3dq2
戦士で強くなりたいなら全身装備で1億掛かるし、肉食する為に取りにくいアダホバ必須だからな。
ヘイスト21%戦士するならそのまま侍やってる方が無難。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:27:37.73 ID:iKVc3KE7
ついに戦士が房ジョブと化す日が来たな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:30:30.30 ID:Wa5A0kU2
>>10

ピザエルキン(D6STR4攻撃6)オーラム6振りH21% 28.5万/h
http://yy28.kakiko.com/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1263395166/61-66

ピザエルキン(D6STR3攻撃5)アスードH21% 27.4万/h
http://yy28.kakiko.com/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1263395166/26-31

ピザでもこれだけの削り出せるんだしピザで余裕でしょ


13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:30:46.57 ID:ah98qL/g
私戦士だけどナイトには挑発を解放してもいいと思う。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:34:10.30 ID:cJKN6Ts6
私ナイトだけど戦士は挑発しないんだから挑発があっても意味がないと思う。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:37:37.70 ID:nWTK07yZ
戦士はダスク手に白虎、ワラタにスゥイフトで十分だよ
他の前衛はいらないくらい

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:40:37.72 ID:1VZW3dq2
>>12
それ肉食ヘイスト25%と勝負したら25万以下に落ち込むから。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:43:17.99 ID:ypW83Ilb
>>10
侍で21%戦士越えるのもかなり敷居高いけどなw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:43:54.04 ID:QerAAuyC
まーた、ござるの粘着かよw ほんとどうしようもないな、中の人ごと削除されたらいいのにw
ちなみに、村雲持ってるような”侍”は、自身の新アビ喜んでるなw
Lv3>Lv3強くなるってw
今時、ハグソw 振ってるござるにはあの強化は不満らしくて、他ジョブに粘着しよるw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:49:03.32 ID:xu7U4ykw
ペル斧 ポール ボム魂
アスカル 孔雀経 ブルタル 幽界
ノクタ アスカル イオタ ラジャス
エーシル スウィフト 白虎 オーラム

(´・ω・`)b

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:50:04.73 ID:v7Rbalis
アスカル頭だけはやめろ
手もだ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:54:28.88 ID:2o9YBKif
だよな
足はAF1

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:57:20.38 ID:5TTvl3Qt
足が赤くない戦士は信用できないな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:17.77 ID:nWTK07yZ
手はAF2でもいい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:29.15 ID:2o9YBKif
白虎斧 ポール ボム塊
アスカル 剣侠 ブルタル メヌピ
ジョンNQ アスカル ウルタラム ラジャス
エーシル スウィフト 王国 AF1

つまりこう

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:02:08.03 ID:yqyKM8be
とりあえず戦士誘ってやるから、
ヘイスト%とメリポが終わってるかだけ書いとけ


26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:54:22.49 ID:IaB0DBy7
オーラム足常用すりやつは馬鹿かw

リディル士は別w

27 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:09:27.76 ID:8+n04COZ
ぺ ポール ボム
ヘイスト5頭 クジャク ブルタル メヌピ
ジョン+1 ダスク 命中+7 ラジャス
攻撃15背 スピード 白虎 ダスク+1
こんなんでいいかな 斧スキル+1だけど

28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:09:42.52 ID:BXUpMs8+
ヘイスト25%、アルマダ、ヘカHQ、6振り装備
これらが揃って戦士です
それ以外は戦死です

29 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:17.07 ID:AHCfkHDA
キャップ解除後は詩人とコルセア上げてやるから25%戦士かレリッカー以外誘ってくるんじゃねーぞ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:13:30.49 ID:2o9YBKif
そういやプラビューラってどうなの?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:13:53.99 ID:QerAAuyC
前スレに戦一択とか言ってたバカいたから、昼からざっとシャウト見てたけど
戦募集なんて一件もないなw
サルはモ侍シだし、アビセアンのステ3も前衛イラネの中でなぜか侍だけは入ってるしw
ネ実補正=戦しか募集無い 現実=戦募集が無い 

32 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:18:25.24 ID:1VZW3dq2
>>31
うちの鯖もそうだわw
結局、メリポ枠と無影での募集が過大評価が戦士叩きに繋がっただけだよな。

33 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:24:18.16 ID:8+n04COZ
ブラブラは強かった >>27みたいなのとブラブラで組んだけどブラブラがタゲ独占って感じ
相方も他の戦士じゃタゲ取れないくらい強かったんだけどな
そんなブラブラでもプークBCみたいな短期決戦だと破軍テンプレに負けたりする

34 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:26:40.49 ID:BXUpMs8+
厨の擦り付け合いしたい奴がいるだけだろw
装備も持ってないのにジョブだけ変えても強くなりませんからw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:28:04.46 ID:8+n04COZ
侍や忍者は装備揃えるの楽だけど戦暗はきついよ
侍人気は定番装備が簡単でそこそこ強いってのも一因だろう

36 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:35:01.68 ID:1VZW3dq2
準廃が大好きなサルベージ通ってれば薄揃うし、腰はスウィフトでいいからな。
モは黒帯がんばらないといけないが、薄揃えとけばいいしな。

モ侍忍は準廃御用達ジョブ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)