5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新卒社会人だけど柔道整復師に憧れてる

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:02:47.30 ID:G4EOhhaF
おるか?w

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:19:44.60 ID:mE9ZEnAU
おるでw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:45:18.82 ID:G4EOhhaF
おらんみたいやなw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:47:03.89 ID:z6FeUwUg
せやなw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:48:04.92 ID:YlfNMCaK
おペニ師でええでw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:01:34.42 ID:mE9ZEnAU
おるゆうとるやんw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:08:49.19 ID:G4EOhhaF
>>6
ほんまかいなw
ワイも週1−2でいっとるんやけど、肩こり腰痛が慢性化してて
かよっとるねんけど保険適用で400円程度でやってもらえるわけなんや
保険適用で安けりゃお客さんも通いやすいし、そういう人たちとコミュニケーションとりつつ仕事できるなら
まさに理想やなとおもったわけや、なんといっても一城の主、というわけやしな

ただ接骨院の保険代不正要求問題ってのもあるらしいな、これはどういうことかおしえてもらってええかw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:15:15.96 ID:mE9ZEnAU
ワレのおペニペニ次第やなw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:16:55.15 ID:G4EOhhaF
あかんあかんwもうドッピュンコしたあとやさかい下のほうはもう元気でへえんでw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:36:16.40 ID:G4EOhhaF
結局だれもおらんようやなw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:37:12.15 ID:mE9ZEnAU
おるでw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:37:54.06 ID:RBlQfhCo
そやなw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:47:07.07 ID:G4EOhhaF
>>7に答えてくれる猛者募集w

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:50.21 ID:G4EOhhaF
やっぱりおらんみたいやなw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:55:36.66 ID:nngfnt/K
不正請求は架空請求とか水増しじゃないかな、詳しく知らないけど。
うちの会社資格持ち社員30人くらいだけど10人くらいは大卒リーマン後に専門学校行って資格取った人だよ。
あ、やでw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:00:19.07 ID:G4EOhhaF
>>15
会社って大規模な接骨院なんかいなw
ワイが通ってるところは個人経営やからセンセイと嫁さんでやっとるようやったなw
大学のときから通っててもう4年近くなるから交流もそれなりにあるもんやから
なんかセンセイがまずいことやってるとかあってほしいなかったけど大丈夫そうやなw

あと専門学校夜間の部もあるようやけどワイ地銀勤めで地元に学校ないから
本気でいくなら3年ぐらい貯金して会社やめんと資格なんかとれんでwどうしたもんやろうなw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:03:06.58 ID:LsFOLY3P
なんだこのスレの流れはwww


18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:13:12.00 ID:nngfnt/K
>>15ちょっと訂正で大卒リーマン退職後、だわw夜間通ってた人はいなかった気がする
本気でなりたいならとりあえず学校資料もらってみるんだね。寮あるとこもあるし。
いくら貯金すれば卒業まで生活できるかは>>1の専門ぽいから計算してくれw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:15:48.80 ID:TfV+oJQv
なんでどやwスレの流れか教えてくれへんかw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:17:13.08 ID:OmsRz1su
揉むだけで金もらえるなんていい仕事だな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:20:32.51 ID:G4EOhhaF
>>20
それはワレのおペニペニ次第やなw

>>19
おる?w
おるか?w

この一文がどや?wスレの合図やでw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:22:18.39 ID:TfV+oJQv
そないなんかw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:24:08.27 ID:PnkrhlDH
親父と妹が整復師と鍼灸師免許持ってるけど
流れが酷すぎるのでそっとスレを閉じる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:24:58.30 ID:G4EOhhaF
>>23
ぶちこんだろか?w

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:47:35.79 ID:TfV+oJQv
>>23
まぁゆっくりしていきぃやw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:32.52 ID:saNYbUHG
とりあえず節制して3年間働いて最低200万はためるわw
そのときにも銀行やめて目指したいという気持ち残ってたらやったるでw
学費大体300万ぐらい+生活費と考えたら差額はバイトなり懇意にしてる先生の元で修行でなんとかなるやろw
親に渡す3万もたとえ仕事やめたとしても払いたいもんやしなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)