5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョディ・フォスター主演ランボー監督はショーネン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:42:16.93 ID:0/S/ole8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100614-00000020-reu-ent

2 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/19(土) 09:43:41.72 ID:HWsurwsc
としくったよなジョディ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:45:58.69 ID:6Vt4o1Ca
タクシードライバーの頃は良かった

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:26:38.31 ID:N7nmOfGZ
期待

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:29:00.56 ID:2w7PTe81
フォスターになら掘られてもいいわ・・・被害にあった人うらやましす・・・・・

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:56:27.58 ID:j/4d5ujQ
たとえ、この先、ジョディーが人殺し(赤ん坊含め全人類皆殺し)にしたとしても
「コンタクト」はガチ名作だけどな
あれが俺の人生観を完全に変えた
ま、元々ただの人間には興味ありません!
人間という種は次のブレイクスルーに進まないと未来は無いが持論の中二病でしたが(キリッ
制作:1997年
時間:150分
監督:ロバート・ゼメキス
CONTACT OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=jLZRNWK0_6g&fmt=18
コンタクト、いよいよ宇宙へ跳ぶシーン
ここからが神展開
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z8axMaBL4uo&fmt=18

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:57:39.09 ID:aFWS4/v/
タクシードライバーの頃はマジ天使

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:39.35 ID:2w7PTe81
フォスターの最高傑作と言ったら、羊たちの沈黙だろ、>>6どんだけユトリやねん^^;;

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:22:02.01 ID:j/4d5ujQ
>>8
羊たちの沈黙なんてゴミ
あんなもの(人殺しでは)観ても悟りは開けない
犯罪者なんて、ちっちぇっちっちぇっミニマムの存在
俺の意識は既にうっちゅんの深遠を観て頭が同化(どうか)している!
きりきりきりきりきりきりきりきりきりきりきりきりきりっきりっ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   あばばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:27:27.99 ID:l0qqdXh4
告発のいくえに決まってるだろ
家族で観るべき

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:30:04.04 ID:5os+sy77
フライトプランは天才だと思った
あんな糞シナリオをよくあれだけ面白くしたなと

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:38:26.37 ID:GkVFrTh3
ジョディを見たらカフェラッテ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:36:18.04 ID:6Vt4o1Ca
羊たちの沈黙は続編のジュリアン・ムーアの方に心奪われてしまったと言う
俺の黒歴史

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:46:12.39 ID:NaicIqWi
>ジョディ・フォスターと言えば、1993年に映画プロデューサーのシンディ・バーナードとの交際が発覚し、
>精子の提供を受けての体外受精を試み、息子2人を出産し共同で育てていた。

コイツがどんなに綺麗でも、レズだと知った日から女として見れなくなっちゃったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)