5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞猫】ぜったいてばなさへんLilla【ストーカー】

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:39:16.03 ID:8ZmEb5vI
【糞猫】Lilla【いりません】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21862/1209941049/
尻鯖転売掲示板に本人POP

絶対てばなさへんっておもってるwなにがあっても
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/12202/1273034390/

タルタル♀に粘着するLilla
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up5136.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up5137.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up5138.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up5139.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up5140.jpg

被害者ブログ
http://bwv1068.jugem.jp/
2度の名前変更あり
Melchan→ Sumireneko →Lilla
以下テンプレ続きます

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:40:23.10 ID:8ZmEb5vI
814 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/17(月) 23:51:11 ID:MAGQvhp0
>>1の被害者が出る前から同じような事をしていた。
>>575の写真は本物。
そして4月に某ブログ主のとこにのうのうと再度降臨。
身長はhydeとほぼ似たり。

とりあえずID変わるまでに伝え終えたので俺は満足だ。

3 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/03(木) 09:41:57.14 ID:jNg8ww6q [3/6]
825 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/19(水) 19:17:08 ID:qkt6TjLd
1483 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/05/19(水) 17:05:48
確かにあれがLillaさんなのかどうかは知りませんが、
あの写メの男が身長1hydeだったら確実に人生という名のゲームはエクストリームモードです。

1486 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/05/19(水) 18:07:51
>>1483
既にエクストリームモード突入してるからあれだけヒッシなんだよw
Arriaへのテルもそうだが、あんな別れ方をしてよくもまあ再度クジャタ鯖の女にテル出来るなと感心する
普通のやつだったら恥ずかしいからすれ違いたくもない話なのにw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:41:03.87 ID:8ZmEb5vI
8 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/03/22(月) 19:03:41 ID:Aimwlgyn
簡単に要約すると
◆出会い厨のLillaは普段から♀キャラ(と思われるキャラ)には
 かたっぱしからナンパ行為を行っていた
9 名前:ミスって書き込んでしまったw[] 投稿日:2010/03/22(月) 19:14:15 ID:Aimwlgyn
◆メルアド、住所、電話番号、写メ等数々のリアルの情報を強引に聞き出す
↓ 
◆聞き出した後はリアルで会おうと何度もしつこく連絡をする

◆被害にあったblog主はインフルエンザの時でも強引に家に押しかけられそうになる

◆そんな事が何度もあり話し合いを重ねるものの改善されるのはその時だけで
↓しばらくすると再度リアルで会いたい、終電がないから止めてくれ等と
↓言い出し一向に変わらない

◆ついに限界に達したblog主はFF11を引退、そして事の経緯をblogに記載する

◆鯖板にも昔から晒されていたLillaのスレがこの事で勢いを増す

◆何とか恥ずかしいログ等を削除させたいのであろうLillaによるblog主叩きがはじまる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:43:04.05 ID:8ZmEb5vI
現在話は進み
■blog、鯖スレでのLilla、取り巻きの自演擁護が進む

■公開された写メは偽者ニダ!捏造ニダ!

■その後有志の方が昔オフ会でLillaと会った過去を持つ方に凸し確認

■本人でした、ほんとうにありがとうry

■現在も長浜チキンなのでヴァナにはインできずビクビク過ごしている

■どうしても被害者を叩きたい長浜Lilla、従者が現れ難癖をつけはじめる←今ここ

※奈良県在住ですぐにリアルで会おうと言う気持ちの悪いミスラがあなたの鯖に
いらっしゃいましたらご報告お待ちしております。
VANAREというFFプレイヤーのフレ等を探すサイトにも出入りしているという情報もあります。
14にも参加してくるはずですのでお気を付けください。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:29:07.64 ID:8ZmEb5vI
そしてageて寝よ^p^

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:48:46.24 ID:fm7lYhbq
長文君は保守もしないのかね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:52:01.54 ID:8ZmEb5vI
おっすおっすおはようage
あの長文君は初志貫徹できないゆとり

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:50:41.40 ID:Zs4EwgDy
スレ建ておつかれ様
前スレが落ちてしまったのは残念だけど、
あの長文の人は長浜君がどういう人間なのか把握しているように見えた。
スレが荒れようがバカにされようが信念があるならまた書き込みに来るはず。
次の書き込み待ってるよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:18:17.64 ID:8ZmEb5vI
124 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/04(金) 17:46:49.37 ID:FGRRSZnG [13/13]
要は
チン毛隊と行動を共にした奴は、事件やチン毛隊を知らない奴も晒されてもやむ無しと考えている
別アカでリラやチン毛隊と思われる人間がログインしていないか監視し怪しい奴は何の根拠もなく晒す
新たな被害者出さないようにと動いている人間は少数、ただ叩いて楽しんでいるだけの奴が大半

こう思われたらまずいんじゃないの?って事を訴えただけなんだけどな。
こう思われちゃったら、ここの住人以外が見ても勝手にやってろって思われるだけじゃないか。
それでいいのか、君らは。ただこれを言いたかっただけだ。

まあリラをどうにかするか、新たな被害者出ないようになれば、俺はそれでいいんだ。
長々申し訳ない。皆頑張ってください。俺も保守に協力するよ。心から応援するよ。

>俺も保守に協力するよ。心から応援するよ。

はて?この気持ちは一体どこに

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:21:33.70 ID:1RJUxlHg
糞スレ立てんなボケ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:31:53.40 ID:puLtUiA2
遅ればせながら>>1さんスレ立てお疲れさまでした。
心機一転、ストーカー抑制運動を展開しましょう。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:56:09.60 ID:txOprhNf
>>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)