5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産廃赤は白にメリポを譲るべき

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:17:43.91 ID:pylYDpK8
2系睡眠あるジョブ白赤暗黒青でメリポ適正あるのは白赤のみ

範囲エンで与ダメ伸びる白
サポ学使えない赤

もはやこれは赤不要時代の到来

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:29:03.58 ID:cKK8HtTJ
>範囲エンで与ダメ伸びる白
えっ?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:34:32.14 ID:cKK8HtTJ
[190]既にその名前は使われています [sage] 2010/06/19(土) 02:12:29.46 ID:Hc5GE0Kh
AAS
赤とか何の冗談ですかー?
白/学で範囲エンが一番与えダメ貢献ですしー
赤白以外は寝かし上書きないのでもっとありえませんしー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:37:19.66 ID:QhMVqN7q
オースピス?のエン効果が範囲可されるんだお

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:39:16.47 ID:5VguOKDE
あれは臼同士だけじゃなかったか?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:42:30.41 ID:ShCFsjmd
>>1
エンライトは唱えた白のみだぞ(´・ω・`)

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:44:09.25 ID:PnkrhlDH
殆ど使われないから忘れがちだが、あれ元々範囲魔法だろ
ミゼリ中じゃないと追加ダメなし

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:51:35.75 ID:QhMVqN7q
サポ召喚の雷鼓の話かな^^;

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:43:19.00 ID:oGdTJGJ4
別にオースピスを唱えるのは別の白でもいいんだけど
エンライト発動条件は自分がミゼリ状態の時

ミゼリはアビなのでサポ学での範囲化適用外

あとエンライトは初段のみ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:47:02.06 ID:4nOI8Uke
そうだな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:51:11.59 ID:nn729RaL
ヒーラーナンバーワンで納得してたけど
レベル上げの席を確保するために、また赤に粘着開始したわけかw


12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:53:43.56 ID:A1cviy/D
普通赤が出来るヤツは白も出来るし
その逆もまた、だよな


つまり犯人はあんこく(笑)だな。間違いない

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:55:49.11 ID:qJR3d32v
俺は学者だと思う
範囲エンのあたりで

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:59:01.53 ID:73WHzGXQ
今でも白でMPたりねーって事は無いし
良いんじゃね

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:03:15.79 ID:kEtz3+Tl
お前達の席をからくり士の俺に譲れや

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:17:24.30 ID:+z/Ia+co
エン系魔法とヘイストサンバ両立できないので
踊がPTにいた場合は、エン系魔法とヘイストサンバはどっちがいいんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)