5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神転生

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:15:58.46 ID:07mejgAG
なかったから建てた。あと、3DのDSで出るとか。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:22:50.53 ID:SyrUWHCX
今度はここでティターニアと子作りすればいいのか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:26:57.66 ID:wtZHEcc8
昔テレ東でドラマやってたんだよな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:27:05.50 ID:LLPFTjvt
あの発表じゃ、リメイクなのかシリーズ新作なのかわからんね


5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:39:23.17 ID:07mejgAG
よく考えると、処女崇拝のやつはティターニアの良さが
わからんってことだよな。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:43:27.45 ID:Sl2esS7A
ああ落ちてたのかw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:51:03.93 ID:OFrDosUt
ねるまえにあげとく

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:53:50.35 ID:FNG9S9QR
マニクロ始めた奴がいたな
どうなったかな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:55:07.53 ID:DPfVmsd8
そういえばライドウに付いてたの開けてないの思い出した

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:55:12.90 ID:Sl2esS7A
いくらムレムレのソデコの腋汗をやさしく拭いてあげても鯖移転とかちょっと

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:05:31.41 ID:FNG9S9QR
だがちょっと待ってほしい
拭かずに舐めれば鯖移転は起きなかったのではないか?
とは考えられないのだろうか?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:09:53.09 ID:1nKjD344
悪魔全書でてきたのって真IIIからだっけ?
なんか便利すぎて昔のまぞさを味わいたくてifやってるけどやっぱたのしいなw
たまきちゃんの最強防具作ってる途中だがダンジョン歩き回って悪魔集めがだるすぎるけどやめられないw
しかも地味にLvもあがっていくからリアルタイムでは諦めたルシファー様を拝められそうだわ。
これも11のお陰なのか…

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:12:31.58 ID:4U9Z5CJs
集めるのがだるくなると
ホーリーゴースト+ウコバク+ピクシーに頼る俺

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:15:00.19 ID:LsFOLY3P
ティターニア最高。


15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:54:13.03 ID:WqHb0J7f
やっと立ったのか!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:00:49.21 ID:07mejgAG
PSP版ライドウを出してほしい。
そしていつでもどこでも、ゴウトにゃんとちゅっちゅしたい。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:52:14.40 ID:SSBIs8cK
ペルソナ3、4と同じくらいデビルチルドレンが遊びやすいときいたけどゲームボーイカラーか・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:04:50.41 ID:ZXiLSVhV
デビチルはPS1版もあったはず
あと、P3,P4からアトラスゲーに入ったなら、デビルサバイバー(DS)おすすめ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:20:50.83 ID:SSBIs8cK
シュミレーションRPG苦手なんだ・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:44:09.50 ID:Szbi1rtu
しかし暑いな
デモニカのヘルメットの中は
冷房が効いてて涼しいんだろうなあ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:57.89 ID:V0wsaXa8
デビサバはSRPG初心者の俺でも余裕だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)