5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊り子を早く弱体しろカス

1 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:07:08.89 ID:qDX7GtAi
シーフこそ二刀流のエキスパート

2 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:08:18.31 ID:Reozkv8y
シーフが立てたと思わせといて忍者が立てたスレがこれ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:19:03.66 ID:bTGjmVZG
汚いなさ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:08:04.10 ID:GcGEpBc9
最強厨が時間とギルつぎ込んでから弱体でいい

5 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:53:14.02 ID:Qq7sMuRS
BAでシーフ全然強化されてないとか…

6 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:54:13.61 ID:4g1nTH+R
やれやれ、踊り子とシーフをやってる人間がたてたとは思えないな。
シーフに踊り子がかなうわけないだろうw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:54:26.62 ID:qQ0ohyRL
蟲とヴぁーんの踊り子は見たくない・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:59:31.76 ID:emyQcP+r
汚いなシーフ流石汚い

9 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:07:17.00 ID:Po8Q506/
トリプルアタックなくしていいなら二刀流あげるよ^^

10 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:12:52.68 ID:2ZCA/DJX
せめてリリゼットくらいになってからスレたてろかす

11 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:14:50.76 ID:2mkXQlHl
シーフはトレハンジョブ、踊は回避ソロジョブ
わかりやすいじゃない

12 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:16:46.70 ID:6S+EMbJs
拙者踊り子メインでござるが
踊り子は強すぎでござる

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:28:09.95 ID:7w+9CY/p
ソロでとてて余裕だしな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:34:50.67 ID:ZW17lBz3
リリゼットが二刀流してたから二刀流できるようにした??はぁ????

なら狩人に弓グラと矢筒を表示させるのが先だろカス開発
侍は鞘も表示されてたが?????

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:36:00.71 ID:2mkXQlHl
応報丸と鳳凰丸には鞘がつきますが他のは無しのままです
実装時期は未定です

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:38:38.04 ID:qJR3d32v
シーフ上げる奴は踊り子もあげてね?
つまり忍者が立てたスレ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:45:44.44 ID:nn729RaL
これはシーフとみせかけて忍者が立てた
と思わせて侍が立てた
と思いきや真の黒幕は同じく超絶強化確定の戦士が

めんどくさいから暗黒乙でいいや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)