5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Titan(02)鯖260糞Dirtyの小さなクーデター■

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:30:18.67 ID:uU6kiwiv
こっちが本スレ


2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:33:45.98 ID:uU6kiwiv
ミニボンがそろそろ本性出してきてるな。
身内でおいしいとこ鳥で、外部は奴隷ですかwww

糞募集続けるなら、全晒しで身内特定作業してもいいかね?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:43:06.76 ID:uU6kiwiv
Dirtyの取り巻きもうざいな。
こいつの身内LSも晒せないかね?

スネーク求む!!

4 :テンプレ:2010/06/18(金) 20:24:29.18 ID:JhLS7icX
◇◆Titan危険度PCランク2010◆◇

∞:Reonaおじさん(チャH大好き&RMT常習&LS資金横領&鯖スレ常駐の晒し厨)
SSS:Jokka(ツール使いの鯖スレの住人&くやしいのうw)
SS:Shunsuke(精神異常者&貨幣ピンハネ&降臨してフルボッコ) Kamikaze&Michelin(鯖スレ常駐の裏主催)
S:Goraemon(Titanのかわいそうな子) Galtanker(K猫の奴隷&サチコでID発表) Kanabun(RMTでレリック作成)
A:Hishou(MMM粘着テル。サポジョブ無視でレベル上げ) Azreal & Belote(Titanの底辺裏LSオーナー)
B:Ichiho(鯖スレ常駐&粘着&Reonaは僕が守る) Yurin=Pikami(粘着厨) Miocha(口だけ)
C:Minibon(Cinnabonfreak)(ビス鯖のゴミ) Oku(自称社長) Zail(LS資金でレリック作り)Zaill(取り逃げ)
D:Ippaiattena(Kravis) Soraris(のけ者にされたバリ厨)
E:Boyacky(ナイルズ厨) Heckel(ゴミ主催) Redend(よろず屋)
F:Kensuke(Minibonの奴隷)Qoh(ゴラの奴隷) Razarl(精神異常者&アシュタリフ厨)
G:Rivla&Lapan(晒し厨) Asatarou(自己中) Molten(キチガイ) Jiriri(シャウト基地外)
H:Ishizaka(チキン系電波) Shan&Buruma(ネ実常駐糞)
I:Kuuko(自己中) Dorao(糞カルカ)
J:Verry(オズ常駐) Joshua&Layth(ツールアカ停番長) Asuka(RMTで鎌証購入)
K:Yankumi(空気読めないい発言) Mihimaru(取り逃げ。サチコ番長)
L:Pupurudesu(サブリガ) Godvi(ネカマ)
M:Grenn(真性電波 サチコ番長) Tomapetite(Fuziken) (取り逃げ)
Z:Dirty(引退したTitanのゴミ40代)

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:34.71 ID:JhLS7icX
>>2
晒すなら早く晒せ。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:34:42.58 ID:uU6kiwiv
>>4
テンプレ乙

情報がないとな。ミニボンの開催に合わせてサーチだな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:41:18.78 ID:/mTUkYPx
>>4
Miochaとか空栗鼠とかがちょっと評価低すぎないか?w

つか、新鮮なネタが無いんだがw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:48:53.67 ID:dmup6Vh+
向こうのスレの人たち、ちょっとおかしいと思いましたね 

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:58:59.09 ID:e3nCmDzj
向こうの話題はやめとけw
また「嫌っておいて、無視できないんですか?w」
とかいってこっちにちょっかい出してくるから

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:43:35.27 ID:TmTCLQlz
minibon参加したカス全部晒すわ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:09:30.18 ID:zVpztBW3
>>9
スレタイがすでに^^;

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:54:07.57 ID:/mTUkYPx
立て直すか?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:55:48.72 ID:0SgGn412
動画で無影みたんだがいけそうだね

倉庫で白門とジュノで、タグなしカンパの概要でも告知しておくかな。
NMLSや裏、コンテンツLSの協力あれば、個人晒し云々もどうでもよくなるし

14 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:02:13.82 ID:F7dLYHTr
俺ピクミンだからな。
まともな人が指揮とってくれら喜んで協力するんだが。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:03:51.65 ID:C6qNM1M4
やるとしたら、明日がラストチャンスかもな
22日過ぎたら、色々なコンテンツに人がばらけちゃうだろうし
アライドリングの存在も知ってもらえば、やろうかって思う人も増えるんじゃね?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:07:51.13 ID:0SgGn412
アップのこと忘れてたw
アップ後に経験上げの必要性出無いと、ちたんは動きそうにないかw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:16:14.87 ID:C6qNM1M4
無影よりアライドを前面にだした方がちたんでは効果ありそうな気はするからなw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:21:53.57 ID:33YzqFnz
たしかになw
どれ、そろそろ重い腰をあげようかのぅ・・・。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:25:59.30 ID:MF3hjxbp
tomapetiteうぜーーーーーーーーーー
Miochaの2ndかとオモタ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:33:52.16 ID:iaumEdQB
無影発生させるとして、まず何やればいいの?
一度はやってみたいんだが。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:35:15.05 ID:AJVsg5Tp
80キャップ開放されてしばらくしてからでよくね?
BA後やりたい事を今から色々と考えてる奴らはそれ所じゃ無いと思うw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:41:56.23 ID:iaumEdQB
BA後はもう無理だと思うんだよね〜。
これから3ヶ月毎にBAくるんだぜ?w
それこそみんなそれどころじゃなくなるだろうなw
だからやるなら今週しかないでしょ?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:44:29.80 ID:C6qNM1M4
キャップ開放後のスタートダッシュでアライド欲しい人多そうな今の方が
やる気になる人多そうって思うんだがなぁ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:49:49.46 ID:33YzqFnz
ってか、今ザルカで闇魂軍団ザルカで敗退したみたいだぞw
王国軍ゲージも伸びてるしw
誰か頑張ってるみたいだな。俺もやるかな〜

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:53:27.97 ID:0SgGn412
明日祭りあるらしい
楽鯖(ラクシュミ)6月19日(土) 18:00〜終了次第  北サンドリア噴水前
内容 詐欺リンバスLSメンバーの注意喚起
Clucond:青狩戦ナシ竜
Takko:青赤黒白召詩
Yohan:白赤黒召詩戦暗ナ
syumitte:白青赤
沈静化を狙い猿芝居SSを作った名前:ちゃおび ◆Cyaobi8NjU

【質問内容】
・Syumitteの「LSに入ってくれとは頼んでない」発言の真意
・上記の発言があった時の周りの反応
・愛魚氏の主張に対してどう捉えているか?
・上記を踏まえて、今回の対応についてLS側として否があったと思うかどうか?
・今後のリンバスLSの運営はどうするのか?
・ナシラ希望者に対して不公平な対応&ルールだとは思わなかったのか?
・投票は本当に公平に行われたのか、その結果が常識だと今でも考えているか
・事前にルール説明などは行ったのか
・あの猿芝居SSは何がしたかったのか、なぜ削除したのか

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:55:42.16 ID:0SgGn412
禿げガル当日生放送するコミュニティ

http://com.nicovideo.jp/community/co103802
Booteとツイッター仲間でもあり旧友のツールで楽しくFF11を放送するコミュニティ
放送確定

http://com.nicovideo.jp/community/co22289
愛魚のフレ、当日は禿げガル護衛放送をする
ただしコミュ限

http://com.nicovideo.jp/community/co140308?mypage_nicorepo
放送予定

27 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:57:53.81 ID:0SgGn412
上記の全てのまとめウィキサイト
http://www35.atwiki.jp/5mangil/


28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:01:42.50 ID:mtofn9DI
Raizman先生どこいった?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:01:54.07 ID:0SgGn412
我がチタンにも、幸子で両方募集の団体あるけど大丈夫かね?

内容たるは、こりゃ酷いw
オメガ希望多いから、多数決とかワロスw
他人事とは思えないのぜ。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:05:28.72 ID:C6qNM1M4
>>29
あそこまで腐ったルール・メンバーのLSはそうそう無いだろw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:25:01.32 ID:a8I0yJk+
雑談したっていいじゃないとはいえ
ここはコテ雑か?ってレベルだったから分けてよかった
落ちたらまた立てりゃいいし

32 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:34:46.60 ID:NltU39aP
Godviさんとオマンチョしたい

33 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:55:03.60 ID:eAu9UGlA
3ヶ月ごとに解除なんて出来るのか怪しい

34 :ヌルポ子ぬんぐず ◆cNfiEoQC9I :2010/06/19(土) 07:11:24.35 ID:Ylxrow27
>24>
これうんこんぐんだんって読むのw
なんかネーミングセンスが。。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:32:40.63 ID:WTa7MI38
>>33さん
実はもう99までできるけど小出ししてるだけじゃない?w

36 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:51:55.60 ID:ySTMBkM2
Rayforce(Lv75 侍/Lv37 忍者)
 メリポきぼー
 今ならコルセアさんもセットでついてきます

何この基地外。氏ねよマジで

37 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:00:53.66 ID:0SgGn412
お前らおはよう

そいつはリストにあった、村雲持ちだろw
雑魚前衛より遥かに強い訳だがw



38 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:03:24.45 ID:0SgGn412
所で今のメリポは、肉マッハとかいう奴なの?

それとも、挑発2、3枚にこだわってる奴がまだ多い?

39 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:18:51.45 ID:0SgGn412
12:45からミニボンイベントだー。乗り込め^^

40 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:33:13.31 ID:WTa7MI38
>>38さん
それはいろいろあるんじゃない?
肉マッハのつもりでもヌルポ装備だったりしたらできないし;w;

41 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:01:49.59 ID:0SgGn412
アスカル胴は、最終でもいいよな?

42 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:10:51.50 ID:WTa7MI38
命中足りてればwww

43 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:19:52.15 ID:0SgGn412
ピザ愛用してるから問題はないはず。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:21:29.47 ID:C6qNM1M4
ID:0SgGn412は隔離の方にいけよ・・・
隔離のやつをこっちに呼び込むな

45 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:26:32.96 ID:ySTMBkM2
>>37
そりゃ雑魚よりは強いでしょうよ。雑魚とレリッカー比べて何が言いたいの?
問題はそこじゃなくて、ござるの分際でメリポに寄生(しかもコルセアにも寄生)してきてるその根性が腐ってるってこと
ああ、それに気づいてないご本人様でしたか

46 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:30:51.32 ID:WTa7MI38
確かその人フル薄もあったよねw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:41:55.20 ID:33YzqFnz
>>45
侍がメリポ希望出しただけで名前晒しっすか^^;
誰がどうみてもただの私怨としか見えませんけど^^;

あ、関わっちゃいけない人でしたか。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:26:57.84 ID:7Rjx+0hW
そのひと組んだことあるけれど、くそ強かったぜ。
なんで晒されてるのか解らないんだが、やっぱり妬みだろうかw
罪状あるならヨロ!

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:34:48.62 ID:N9Xbrlx8
キャップ開放でレリッカーとレベリングとか胸熱だな

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:35:01.65 ID:WTa7MI38
いやいやwそこまで書くと本人っぽいw

51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:51:01.17 ID:AJVsg5Tp
今日のBL対象

ID:WTa7MI38

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:20:42.80 ID:C6qNM1M4
>>51
相手にするな

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:22:13.66 ID:WTa7MI38
【 * ’ ー ’ 】

54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:04.14 ID:NltU39aP
なんでゴミDirtyがこっち来てるの
棲み分けwしたんだろクズ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:05:15.05 ID:ySTMBkM2
>>47
ござるはメリポに来るなはネ実の創意ですよ?そんな事もしらないんだ^^;
ああ、知ってるけど知らないフリしてるご本人様ですかご苦労様です

>>48
罪状は>>36に書いてある奴のサチコメ
コルセア様に寄生しようっていうその薄汚い根性が腸煮えくり返る

56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:10:34.01 ID:dDRDzy8F
じゃあ侍でメリポ希望だしてる人全員さらせよカスw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:18:51.01 ID:WTa7MI38
村雲フル薄さんをござるとはネ実でも呼ばないと思うのw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:20:44.91 ID:NltU39aP
ビニ本と一緒にザルカ(S)にいるゴミ
Babel
Chouun
Drsaikawa
Ishizaka
Koneko
Sukaaha

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:35:09.81 ID:h8Tsdrqd
テラアクアwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:38:31.63 ID:33YzqFnz
>>55
あぁ、お前もござるなんだな。
散々ネ実でござるござる言われてメリポに参加できなくなっちゃたから、
レリック持ちがメリポに参加してるのに嫉妬してるわけか。ネ実の創意の被害者ご愁傷様です^^;

61 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:44:33.42 ID:a8I0yJk+
ごらの裏ザルカ
シ踊主催優先て毎回こいつは複数優先するね

62 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:46:16.16 ID:AJVsg5Tp
>>54
こっちでまだ誰からもアンカー付けられてないから
むきになってレスしてるんだろうw

哀れというかwキモイというかww

63 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:48:04.61 ID:pRs0a8eE
そいつはβからの古参だな
確かに強い、強いがどこでも全力ヒャッホイだから
周りに合わせようとしないで一人死ぬことが多い
んで古参だから取り巻きも相当多い

ござるはジョブや装備じゃない、中の人の問題なんだよ・・・w

64 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:50:14.25 ID:gYfbiXPY
>>61
外人に入られて中止おめ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:41.68 ID:2ei33FZl
レイフォースってミニボンとつるんでるからじゃねえの?

ミニボン絡んでなければ、ただのレリッカーだと思うけど

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:00:28.52 ID:pht+7D6E
>>23
アライドリングは無影が発生した翌週なんで手遅れ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:21:15.70 ID:BNMOVyyt
前回godviが北方落とすシャウトしてたときにも勘違いしてた人がいるけど
アライドリングは無影が発生した後に、王の間のゲージを何処が取るかで決まるからね。
サンドとどめだと〜ってのは間違い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)