5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でもPS3でも鞘マント無理ってどういうこと?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:23:47.77 ID:3hoaf4BV
たなPは嘘つきってこと?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:26:07.51 ID:l+iUJJbZ
お、マントスレおっすおっす。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:26:53.19 ID:p0pHDlpb
マントのグラあったらマントだらけにならね?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:28:01.68 ID:BpqBXLGe
マントはいいけど鞘くらいはやろうよ・・・

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:31:24.06 ID:ZkdiUZgU
弓と盾背負うのにマントとかいらなくね

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:34:32.34 ID:O3D3GMcX
中の人のぽこちんは鞘に収まってるというのに

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:38:27.39 ID:Bx/x8Smk
自分の背中を見ている時間が長いゲームでマントは辛い

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:40:15.34 ID:6yc1ym5+
マントはうざいだろ…

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:41:19.95 ID:rG3pnokR
実戦では鞘とマントは不要

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:41:36.31 ID:smTAEB/V
マントはいらねーな
鞘くらいは欲しいがw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:42:01.97 ID:3hoaf4BV
マント厨かなりいたはずなんだがね
さすがネ実民

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:43:22.44 ID:w756+Haz
矢筒を背負ってるのに、鞘が無いとか・・・。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:44:53.84 ID:J5/OOs7N
マントはいらんwww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:45:42.68 ID:zPk0sJvh
鞘はほしいな 両手剣はいらないがマウント出来るなにかはほしい

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:47:44.99 ID:ptBXC0lJ
剣が光ったりしないのー?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:50:36.67 ID:Bx/x8Smk
マントが表示されるMMOの写真見ると
当たり前だけど街中マントだらけだよねw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:03:46.17 ID:GV6GSx1p
マント成分は臼騎士で各自補充してください

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:05:59.15 ID:KPSTjfpE
白騎士に劣りすぎワロタw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:08:47.31 ID:gXjhIOdj
マント実装して表示のオンオフ機能付ければ万事解決。
そしてネ実にマント表示してる奴の地雷率は異常スレが立つ。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:09:35.40 ID:zPk0sJvh
ナイトみたいなやつならほしいけど14もPCは冒険者や傭兵みたいなものなんだよな?
天候によるスリップ地帯とかでもない限りマントなんかいらんわ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:10:21.58 ID:aFRUs1g7
マントなんか付けたらbokuのhimechanのおしりが見えないじゃないですか^^;

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:10:56.74 ID:4DDp8k0c
アメマンしか装備できない雑魚がマントつけてどうするのw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:11:23.80 ID:jLHVdm8K
無理とやらないを区別できない馬鹿が多過ぎる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:11:24.31 ID:dm1yc/me
マントはいらね
あってもダサいでしょ

鞘は欲しい

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:12:08.89 ID:gSbo4eYE
背中に装備って事なら冒険者らしくマントじゃなくてバックパックで良いのに。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:12:27.47 ID:U2U/SUVg
>>21
ハゲドウ
PTMの尻みれない

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:13:51.43 ID:zPk0sJvh
>>25
そうそう かばん背負ってるほうが断然かっこいいよな!
泥臭くて冒険者っぽいほうが俺もいいと思う

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:18:09.31 ID:p0pHDlpb
矢筒はあるよねたしか。
盾も背負えるのがかっちょいい。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:50:51.07 ID:F1Vh/2WV
チョンゲですらできることやらないんだから
もう対応する気がないんだろうな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:33:16.23 ID:oAFUU7Cm
クロスシミュレーションを多人数計算描画とか鬼畜仕様希望ですか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:35:46.88 ID:u60C6Hlq
マントなんかあったら後姿が数種類しかなくなるだろ

俺も小学生の頃はマントとかかっこよく見えたけどね

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:37:15.39 ID:ii0TMc2/
マント欲しいっていってるやつのセンスを疑う

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:40:50.58 ID:LL/18VKt
マントとか幼稚園で装備して以来だわ
マントグラ欲しがってる奴のファッションセンスが気になる

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:42:47.48 ID:8BT+MOgG
まんこは無理だろ
アナルはいけるよな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:45:01.57 ID:iUhzjjFu
マントはいらんがローブは欲しいな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:45:51.53 ID:Jo7dlIHg
鞘はやろうと思えばできるだろうよ
動いたらはみ出るとか言うけど、納刀時は刀身を透明にすればいいだけじゃないの?

マントはオフゲでやれ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:48:15.37 ID:7fB2ZBD8
胴装備の一部にマントがついてるくらいならいいが
FF11みたいに誰でも背にマント装備できるゲームでマントをグラに反映させたら
照る照る坊主オンラインになるからいらんわ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:50:07.88 ID:bYGmdw2K
白騎士物語すらマント導入してる件についt

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:23:10.92 ID:ufUaY+GL
マントに処理食われて他のクオリティが落ちるんじゃね?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:25:26.84 ID:6MgEe1TS
ぶっちゃけマントはダサい

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:28:33.09 ID:pM4xAT9S
マントを反映しちゃうと鎧とか見えなくなっちゃうわけだが
頭とマントがずっと画面に表示されててすげーつまんなくなるぞ
オンオフできればいいだけなんだけどね

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:33:56.41 ID:hAPxW+4i
>1
鞘とかマントとかジャンプとか必要ないってことだよ
言わせんな恥ずかしい

43 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:13:21.77 ID:m1UpgxJ9
かなの

44 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:15:46.47 ID:2mkXQlHl
鞘がないとバットウサイになれない;;

45 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:22:02.56 ID:BYIJqt+L
臼騎士のマント超だせえよな 鞘は欲しいけど無いのかぁ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:37:03.40 ID:z6FeUwUg
マントに処理食われるとかいつの時代の話だよ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:38:30.39 ID:/awW6wU6
はいはいマント鞘ジャンプ吹き出しマント鞘ジャンプ吹き出し

48 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:43:40.00 ID:awyTnu5k
鞘なんかあったらBokuのナイトフォールを自慢できないじゃないか;;

49 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:06:44.93 ID:ouK2xDkc
マントの要望はいきなり出てくるコーネリアが普通につけてるのも関係してたと思う
なんだよやろうと思えばできるんじゃんwでも俺らにはないのかよwwwwみたいな

50 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:12:50.08 ID:A1cviy/D
ヒラヒラすんのがPCは無理って事だろ?

51 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:17:02.64 ID:pAw8Txsf
実際マントなんか意味ないからな
座るときに尻に敷く程度

戦闘中なんか引っ掛かってむしろ命が危ない

52 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:38:50.44 ID:IcrxBJmM
タコがどうしたって?

53 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:41:29.14 ID:2mkXQlHl
ヒラヒラは別ゲ見るとわかるが処理が糞重い
けど別に一枚板マントでイインジャネーノ、そこまで期待してないだろっていう

54 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:45:02.77 ID:pAw8Txsf
そこだけ拘らないってことは無いだろうし、やるかやらないの二極だろうなぁ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:46:20.09 ID:KMLr7xhZ
日本刀抜き身で持ってるとか危ないにも程がある

鉈の重さでかみそりの切れ味なんやで!

56 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:47:49.18 ID:hplF7wOP
ビラビラがなんだって?

57 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:50:48.96 ID:2o9YBKif
マントはどうでもいいんだけど鞘は欲しかったな
矢筒も

58 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:58:02.85 ID:pAw8Txsf
矢筒くらいはあってもよかったな
今の感じだと矢が念によって呼びだされてる勢い

59 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:01:49.62 ID:jH6FGPxc
マントはいいから、装備変更する時、
一瞬だけグラを裸にするようにしろ

60 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:05:52.11 ID:Nb2WGZvl
マント実装したら箱ユーザー涙目になるからやめろ

61 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:39:19.15 ID:uUu+lSlR
>49
コーネリアのマントだっせえと思ったけどなw

62 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:06:08.99 ID:pAw8Txsf
>>59
いやいや生着替えモーション追加だろ^^

63 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/19(土) 14:07:42.08 ID:RHyEEWVf
戦闘中は表示されなくても良いから移動時の鞘は欲しいな

64 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:09:31.56 ID:QerAAuyC
田中がうそつきなんて今更なに言ってるんだよw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:11:58.96 ID:xcrQwstT
テンゼンさんは鞘あったよね?

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:33.65 ID:2o9YBKif
あったな
ついに鞘実装か!!ってスレ立ってた

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:39.29 ID:ONtvgYrF
テスター自体が鞘とかマントとか要望してないし
プレイヤーがそんなの希望していないって判断だろう

68 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/19(土) 14:13:48.81 ID:RHyEEWVf
見た目が綺麗になればなるほど、抜き身で腰や背中に張り付いてる武器が気になるんだよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)