5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】歓迎されないVer:Upなの?解約に拍車

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:27:59.26 ID:1UB8MSnI
レベル開放VerUP情報以降、バナ人口減る一方。
統合時で最高4,500越えしてたのが、日曜の夜でも3,500人
様子見してる人も多いみたいで、更に人減る予想!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:29:11.17 ID:N0NgHhp8
つかどうやっても増える事はないと思うがw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:34:53.44 ID:oraDV43x
新要素で復帰組期待できない?w

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:40:16.16 ID:D/XzMC2W
レベルキャップはずれるの喜ぶような奴しか残ってないしな。
自分のまわりじゃ、もうレベル上げはうんざりってやつのが多いし
6月で卒業が3人でた。
フレが辞めるってわかると、やる気が激減するよなあ。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:50:56.32 ID:N0NgHhp8
14のβが7月に始まるのに増えるわけがないw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:52:55.21 ID:aA5mL154
数年前に11辞めて14の要求マシンスペック見て復帰したわw
ちょうどPM緩和とかの話もでてたし

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:22.07 ID:lo5vl8Pv
うちのサーバーは統合時と対して変わってないが・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:02:13.56 ID:Qfx/wNmG
とりあえず FF14はPS3であそぶ
FF11はそのままつづける 2年目だけどまだ1キャラでベース30ぐらいだけどw
のんびり最高

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:13:29.50 ID:e+k04k/c
まぁせめてアルタナMだけは終わらせようとは思ってるが

追加のアビセアシリーズはどうでもいいな

9月でアルタナMが終わるなら それで引退するわ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:47:00.59 ID:+HDOR35B
我々の畏怖鯖は平日ゴールデンですら1800前後w
そこをほんの少しでもはずせば1000前後w さらにはずせば800とかも余裕w

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:10:36.92 ID:F1Vh/2WV
今回のキャップ引き上げは、惰性で続けてた人にとって
引退決める決定打になってるなー周囲に何人もいる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:56:21.78 ID:MSHlCw3F
1〜75より76〜99のが辛いだろうしな、やる気なくなるだろ
メリポ全振りでさえマゾいのにやっとの思いで終わらせた人はかわいそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)