5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スレ94 in ネ実

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:01:26.18 ID:3rCC4Hxx
前スレ
プロ野球スレ93 in ネ実
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276339259/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:51:08.87 ID:mRLGvsFP
>>1乙捕手

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:50:28.68 ID:nqc3qYxh
>>1乙ペタニキ最高や!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:53:10.98 ID:14o7Gt4M
>>1ぺたむらーん!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:54:56.90 ID:nqc3qYxh
パ予告先発
Bs山本-Fダル E岩隈-M成瀬 L帆足-H和田
明日楽しみだなw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:59:07.53 ID:xlQo9Yy4
猛虎魂を感じる投手ばっかりやw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:59:16.21 ID:7ESiTjs0
>>5
凄まじい投手戦だな
ってか、パの打者は交流戦で打ちまくったからそろそろ疲れも出るだろうしどれかでノーノーあるで

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:03:15.19 ID:+AG15S66
ハム勝ってるー!

しかし檻の応援歌はかっこいいな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:04:00.73 ID:mRLGvsFP
内海初回の1安打だけ?
惜しかったなw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:09:38.15 ID:14o7Gt4M
長谷川明石あたりはなんか「無理ゲーwww」とか思いながらスイングしてる感じだな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:10:35.62 ID:3rCC4Hxx
ガッツムラン!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:10:41.57 ID:+AG15S66
建山の安定度はばつ牛ンだな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:11:19.35 ID:qNh6joho
さすがに鶴岡はセギ様の弱点をよく知ってるな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:12:05.96 ID:+AG15S66
小笠原3ランかよw
ハムに帰ってきてぽぷぅ;;

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:15:51.09 ID:nqc3qYxh
堂上肩良いなw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:17:20.67 ID:14o7Gt4M
コントロールがよかったな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:19:48.01 ID:+AG15S66
堂上プロ初ヒットおめでとうー

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:19:55.38 ID:nqc3qYxh
堂上直初ヒットおめっとさんw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:20:26.65 ID:oqVsv/SL
結構いい選手なのかもしれんな、堂上
そして辛いさん

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:21:11.12 ID:14o7Gt4M
堂上で混線しているなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:24:03.09 ID:oqVsv/SL
個人的には堂上アニキの方が大物感あると思うんだけど

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:24:36.19 ID:tBcmYOpc
ムネリンがイチロー化しとるwww
地面スレスレのクソボールヒットにしたw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:25:19.17 ID:5frrempZ
野球盛り上がりすぎだろ!さすが世界一!!キングオブスポーツ!!!

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:26:07.65 ID:nqc3qYxh
ホークスはこの回勝負だな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:29:04.55 ID:+AG15S66
宮西はいいピッチャーに育ったなぁ…

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:18.91 ID:nqc3qYxh
三振ゲッツーはないわ・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:20.14 ID:14o7Gt4M
スペさん同点打でねーかなー

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:21.49 ID:tBcmYOpc
多村ェ…
本多ェ…
最悪の三振ゲッツーワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:48.07 ID:rHc0sq9E
>>23
ごめん、明日のナイターは見ないから(´・ω・`)

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:31:30.25 ID:rHc0sq9E
気になって調べたら、ナイター1つもなかったww


31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:32:27.25 ID:14o7Gt4M
追い込まれるまでに一発おながいします松中さん

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:34:22.02 ID:tBcmYOpc
ノーアウト1、3塁で無得点なうえにペタまでまわらないなんてきいたことないからぬけますね

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:35:02.35 ID:+AG15S66
千尋タソすげえな…

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:35:43.94 ID:nqc3qYxh
内海完封勝利おめ!

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:37:05.10 ID:tBcmYOpc
内海さん完封か…
森野ブランコ和田さんは巨人戦で打たないかわりに
阪神戦で爆発するんだろ…

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:37:24.82 ID:+AG15S66
久かー

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:37:57.71 ID:nqc3qYxh
おや、久の様子が…

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:40:30.34 ID:+AG15S66
いつもの久でんがな…

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:41:33.32 ID:+AG15S66
全部芯で捕らえられてるじゃねえかよーーーーー
建山と宮西でいこうぜーーーーーー

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:41:40.31 ID:oqVsv/SL
中日ここ4試合で3試合完封負け
勝った試合も先発矢貫に6回2安打だけ

ここまで酷い中日は落合政権でちょっと記憶に無いな

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:42:31.97 ID:nqc3qYxh
カブ、トカダさんのHRで同点のビジョンが見える

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:45:04.95 ID:+AG15S66
うおーーーーー久が抑えたーーーーーーーー
シンジラレナーイ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:45:20.61 ID:nqc3qYxh
久さんごめんなしあ;

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:46:07.95 ID:+AG15S66
ていうか榊原は4日間で2勝か

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:48:00.58 ID:qNh6joho
榊原は、勝ち運があるのか?
でもかわりに先発をつぶすという特殊能力持ち・・・

久はまだこわいな。持ち味のコントロールとストレートがよくない

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:49:28.53 ID:nqc3qYxh
細川のグラスラwwww

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:51:37.58 ID:+AG15S66
榊原はよく穴を埋めてくれたと思うよ
ただ、先発不足なのに増井糸数はちょっと心配だわ

そして久はやばい、田口後藤と芯で捕らえられてたし
建山と宮西が安定してただけに、わざわざ久を使う必要性が感じられないもの

とりあえず勝ててよかった!

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:55:15.02 ID:oqVsv/SL
中継ぎで良かったからって抑えに使って失敗→中継ぎに戻っても不調
になる可能性があるからそこらへんは難しいと思うけどね

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:56:01.99 ID:rHc0sq9E
>>40
明らかに中日は世代交代の時期に入ってるな
開幕の時はそうでもなかったが、今は世代交代なんだと感じる

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:56:36.43 ID:qNh6joho
久は自分でも抑えの投手向きじゃないって言ってたから、もう宮西か建山に任せちゃってもいいんじゃないかな!

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:02:40.55 ID:qbxgjOmX
>>49
ワシが育てた選手がいまだに中心選手だしなぁ・・・

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:04:43.87 ID:oqVsv/SL
ワシの時にドラフトで入った選手はたくさんいるけど
ワシの時代に活躍してた選手は岩瀬くらいしかおらん気がするw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:05:29.92 ID:U2gI946t
中日は今年は今後のために若手を見い出すための年だと思ってる・・・
そろそろ昔のシゲさんクラスの捕手が欲しいね
せっかく落合政権でここまで補強少なめで来たんだし捕手に限らず誰かが育つといいな


54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:12:33.07 ID:JBMJjcfZ
パイレーツ解雇の岩村、日本復帰は? 阪神なぜ獲らない!?
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/headlines/20100618-00000014-ykf-spo?team=&date=&pg=1&p=

おい、夕刊フジは何様のつもりだ?w

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:29:00.38 ID:3rCC4Hxx
でも、お高いんでしょう?

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:30:01.82 ID:+AG15S66
5000万でどや?w

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:05:13.88 ID:yuHrnXm4
相撲協会:週刊誌報道で阿武松親方を聴取 野球賭博に絡み
http://mainichi.jp/enta/sports/general/sumo/news/20100605k0000m050068000c.html
4日発売の写真週刊誌「FRIDAY」に、
元前頭の片山伸次氏(30)が「野球賭博の舞台は阿武松部屋。
琴光喜関も野球賭博をしていた」などと告白。

ブラ、ちゃんこパワー
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201005/CK2010051802000042.html
中日落合監督のはからいで中日のトニ・ブランコ内野手(29)、ディオニス・セサル外野手(33)が17日、
千葉県習志野市の阿武松(おうのまつ)部屋を訪問し、阿武松親方(元関脇益荒雄)や
力士たちと夕食をともにして英気を養った。

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:21:20.60 ID:U2gI946t
つまりセサルは賭博の束縛がなくなればやはり凄い選手、ということか!!


59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:26:18.03 ID:oqVsv/SL
外人に八百長しろって言っても無駄だろw

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:33:20.34 ID:7ESiTjs0
ついにセサルがマニキを超える助っ人外人に変わる日が来たのか・・・胸が熱くなるな

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:47:34.61 ID:oqVsv/SL
そもそもセサルどこ行ったんだ?w

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:52:21.88 ID:mRLGvsFP
覚醒したとおもたらケガした

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:10:26.34 ID:hwrWuBju
>>54
サードがあいとるやないか!

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:39:41.42 ID:6V8G/WgA
今日のチェンのコメントきいておもったけど
ゴンザレスなんかもそうだったけど外人投手ってあんまり反省しないね
六回二失点はたしかに悪くないけど相手の先発より先に降りといて
ゲームは作った
はねーだろ
ましてや怠慢守備しといて
チームのエースの自覚がなさすぎ
優秀なのに勝ちがつきにくい要因じゃないの

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:58:36.74 ID:yuHrnXm4
チェン

2009年
04/18 ● 8回 3失点 巨3−2中 ナゴヤ *寺内に決勝ホームラン
04/25 − 7回 2失点 巨5−4中 東京D *9回裏亀井が岩瀬からサヨナラ3ラン
05/09 ● 8回 3失点 巨3−1中 東京D
07/28 ○ 6回2/3 3失点 巨3−5中 ナゴヤ
08/25 − 9回 2失点 巨4−2中 ナゴヤ *延長10回谷が浅尾から2点タイムリー
09/22 ● 7回 2失点 巨2−0中 東京D
CS
10/22 ● 3回1/3 5失点 巨6−4中 東京D

2010年
04/10 ● 6回 4失点 巨11−3中 東京D
04/29 ● 7回 2失点 巨3−1中 ナゴヤ
06/18 ● 6回 2失点 巨5−0中 東京D

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:09:46.93 ID:/WXekMQo
打線が1試合平均2.2得点じゃ試合作っても勝てないわな

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:29:38.81 ID:rrCp+wKf
並みのPなら打線がもっとしっかりしろ、後続Pのせい、ですむけど
最優秀防御率もとったエースがこれだけやって一回しか勝ってないのはヤバイっしょ
勝ち星がすべてじゃないけどさ

68 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:31:06.37 ID:rrCp+wKf
中日ファンじゃないから負けてくれるのはありがたいけど
スゴイ選手なのになんかもったいないなぁとおもって
連カキすまん

69 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:51:15.50 ID:2gVnG1IY
チェンが移籍したがっても文句言えんよな

70 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:59:17.08 ID:dafJivCV
まぁ元からメジャー願望あるしな
でも正直投げてるの見てても吉見の方が安心
何が悪いんだろう


71 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:01:18.12 ID:fsmf25nd
>>54
岩村いらねぇw
セカンドは平野のが上だし
ネタになるアライさんは必要だしなw

大体ゴリラが二匹に増えても飼育に困るだけだ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:16:29.35 ID:yFBU6YXe
>>64
実際2失点で抑えてる訳だし仕事はしてる。
日本人は自分がそこまで悪くなくても僕が悪かったって言うし>>64もそれが聞きたいんだろうが
そんな日本人のへりくだった言い方を外人がするわけがないだろうが。
ただ、今日のピッチング見てると2失点でよく済んだって内容だし
ストレートは良いけど制球となによりメンタルがショボい。
パンダに当てたあと内角投げれないとか甘ちゃんすぎるw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:22:02.30 ID:VRFUICLE
今年のチェンは下らない四球で自滅するし
ランナー出してからのテンポ悪いし
とにかく一人相撲ばっかり

74 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:26:03.78 ID:yFBU6YXe
阪神ファンだから今年チェン打って勝ったのは嬉しかったけど
ここまで悪いと逆にもうちょい頑張れよwとか思うようになってきた。
やっぱわくわくさんまでとは言わんでも多少はふてぶてしくないとあかんね。

75 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:35:09.40 ID:rrCp+wKf
へりくだるじゃなくて
まぁエースに幻想抱きすぎなのかもしれないけど
でもダルや涌井なら、負け投手なって試合は作った、とはいわないとおもうんだよ
ていうかチェンは中日のエースじゃないのかもしれないのかな
吉見のほうが安心ともあるし

76 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:39:21.97 ID:yFBU6YXe
たとえチェンがエースだとしても大陸の人間は簡単に自分が悪いとは言わないってw
わくわくさんも一応ダルも日本人じゃんかwただ文化の違いだと。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:48:34.68 ID:rrCp+wKf
悪い、じゃなくて次は勝つ、とか、相手の投手が今日はよかった、とか
ゲームは作った、じゃ、俺はやることやったろ、打たなかった打線が悪い、みたいじゃん
まぁそうなんだけど内心そうおもっててもいうのはアレじゃん?っておもって
でも結局は
大陸の人間は簡単に自分が悪いとは言わないってw
これなんだろうなぁ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:09:49.83 ID:Jjof06TS
心の中で思うことと言うことはまた違うんだよなw

79 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:23:28.97 ID:yFBU6YXe
昔オレが話した中国人の大学生の女の子は
オレが話す日本語が理解できなかったら「あ?ビキビキ!」みたいにちょいギレされたw
日本で日本語勉強して、日本人と話して理解できないとキレる。むしろ萌えたわw

80 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:32:13.33 ID:VcdbbirR
じいさんが入ってる介護施設の職員に中国人の女の子がいる。
日本語面白いw

81 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:58:20.57 ID:MSHWZ+O2
涌井怖いよ

82 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:16:59.07 ID:ZALdNuuR
NHKでメッツ対ヤンキースやってた

83 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:17:55.13 ID:ZALdNuuR
尚が4回無失点の好投してるっぽい

84 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:35:42.53 ID:yFBU6YXe
尻の球べつに特別キレてるわけじゃないけど制球が抜群だな
すげーわ

85 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:44:48.54 ID:Dg7xMNrZ
制球がばつ牛ンの高橋尻とか、巨人時代にはあまり考えられなかったな

86 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:48:35.03 ID:RW/fDvTJ
ヤンキースのキャッチャースゲぇw
座ったまま2塁に投げて盗塁刺しやがった

87 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:50:48.31 ID:eQhjmTBq
>>85
うかつな球投げたらメッタ打ちだしな、今必死だろw

88 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:03:22.11 ID:ShV6/IPH
ストラスバーグ7回4被安打0四死球10奪三振失点1で3勝目ならず。
勝ちはつかなかったが恐ろしいルーキーだ。

89 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:06:43.12 ID:yFBU6YXe
むう、ゲッツーはならずか

90 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:07:47.26 ID:ZALdNuuR
ヤンキース打線こええ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:11:20.55 ID:yFBU6YXe
147キロでたな、尻

92 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:12:12.65 ID:9oMmv+EP
今日も野球盛り上げてこうぜ!

93 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:13:40.01 ID:ShV6/IPH
満塁かー!

94 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:13:54.47 ID:Dg7xMNrZ
二死満塁でポサダか

95 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:14:47.56 ID:ZALdNuuR
サードうめぇww
完全に不運の内野安打おもた

96 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:14:48.79 ID:ShV6/IPH
一瞬内野安打かと思ったが、余裕で間に合ってたw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:15:12.40 ID:Dg7xMNrZ
ボテボテのサードゴロを三塁手が素手で取ってそのままスローイング
日本じゃあまり見られんプレーだな( ^ω^)

98 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:15:51.28 ID:yFBU6YXe
うおお!ナイス尻!
自分のひいきのチームの試合より集中してみたわw

99 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:16:06.69 ID:Dg7xMNrZ
ボテボテじゃないな、バウンドの高い内野安打性の当たりだな

100 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:48:07.92 ID:Dg7xMNrZ
バントひでえ

101 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:54:55.90 ID:Dg7xMNrZ
サンキューぱくちゃんほーww

102 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:50:31.10 ID:rgVJ/4C5
NHKの野球放送は大好きだな俺w
なんかゆっくり落ち着いて見れるわ

103 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:51:04.59 ID:C1iOf8z5
ZipHitでちゃんと練習しないから^^;

104 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:51:41.94 ID:rgVJ/4C5
高橋6勝目おめ!!


105 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:52:37.09 ID:eQhjmTBq
サブウェイシリーズで勝つと目立つなw

106 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:57:55.99 ID:VcdbbirR
尻が6勝だと・・・

107 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:59:42.52 ID:4HDDvSGj
>>102
民放はCM差し込まれるタイミングでもNHKはベンチやスタンド映してつなぐからな。
やっぱりゆっくり浸れるんだよ。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:01:13.65 ID:2w7PTe81
高橋尚すげえなあ、誰がこれほどの活躍を予想できただろうか?
長谷川・岡島・斉藤に次ぐビックリパタンであるな。

109 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:03:11.70 ID:4HDDvSGj
日本人のワールドチャンピオンの歴史にまた1ページ・・・。

110 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:56:43.30 ID:ZALdNuuR
久しぶりにセ同士の対決やな
阪神はとりあえずボーナスステージが続くし連勝したいもんや

111 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:58:35.90 ID:2w7PTe81
もうセの上位3位と下位3位は早くも確定したようなもんだし、どうでもいいんやね?^^;

112 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:12:36.40 ID:gGUStZ9N
横浜最下位と思ってたら、ヤクルトが暗黒で最下位に。
と思ったら交流戦で横浜が更にそれ以上の暗黒で最下位に。

どうなるかわからんのが野球やで!

113 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:28:54.75 ID:4HDDvSGj
今季の阪神は調子悪いチーム叩けそうな時に中止が多いな。
広島・ヤクルト・横浜は昨日で3回目。
まぁ双方屋外がホームだから巨人中日よりかは雨天にあたりやすいんだが。

114 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:45:18.58 ID:yFBU6YXe
林ちゃん7番、桜井ざまあw

115 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:50:30.61 ID:RW/fDvTJ
おw
桜井スタメン落ちしたのか

116 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:51:36.04 ID:RW/fDvTJ
って桜井もスタメンやんけw
レフト林 ライト桜井
混沌すぎる;w;

117 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:54:39.06 ID:V9cvz3DZ
破壊力ばつ牛ンの外野守備力だな
せめてこの二人で1点は取ってくれないと赤字っぽいのは確定的に明らか

118 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:00:51.79 ID:rgVJ/4C5
阪神ー横浜 始まった始まった



119 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:02:20.85 ID:ZALdNuuR
キャートリタニサーン

120 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:02:27.95 ID:rgVJ/4C5
あれwバードがいきなり2塁打w


121 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:03:13.93 ID:yFBU6YXe
久々に鳥谷らしいあたりでたな

122 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:03:42.47 ID:4HDDvSGj
平野
バント
うまなったなぁ

123 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:03:56.04 ID:RW/fDvTJ
平野はバント上手になったなーw
再開していきなり長打とか鳥谷は調子戻ってほしいな

124 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:04:37.13 ID:RW/fDvTJ
おk
マートン神が最低限

125 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:04:39.71 ID:rgVJ/4C5
マートンは仕事してくれるから助かるぜw

126 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:05:23.44 ID:yFBU6YXe
マートンまあ最高や!
つか阪神らしからぬあっという間に1点が

127 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:05:24.44 ID:4HDDvSGj
バードの長打がいきなり点につながった。これは嬉しいね。

128 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:05:43.05 ID:RW/fDvTJ
キャーアライサーン

129 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:06:43.87 ID:4HDDvSGj
ランナーおらんとき打ちやがって!
と、厳しく当たってみる。

130 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:08:36.12 ID:yFBU6YXe
>>129
今日は今のうちに帳尻あわせや!

131 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:08:55.61 ID:rgVJ/4C5
とりあえず広大をここまで使う理由はなんなんだ・・w


132 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:16:31.75 ID:yFBU6YXe
ライト寄りじゃなくて良かった。

133 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:18:26.53 ID:RW/fDvTJ
男にやられた・・・・

134 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:29:33.39 ID:RW/fDvTJ
これは良いよんたま

135 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:31:18.92 ID:4HDDvSGj
打順調整最高や。
他球場速報で堂上タイムリーっていってるな。
ロマン花咲くねぇ

136 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:34:50.35 ID:C1iOf8z5
和田さんキレキレだなw

137 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:36:30.74 ID:dafJivCV
堂上初タイムリーか


138 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:36:42.48 ID:iYRVGxdp
おお、佐伯さんやっと上がってきたか(;´д⊂)

139 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:40:08.51 ID:4HDDvSGj
阪神は1番から、横浜はピッチャーから。
こういう場合なぜか後者に点が入る予感がする・・・

140 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:41:24.43 ID:6Vt4o1Ca
>>103
こんにちは、デレク・ジーターです。

141 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:41:56.54 ID:fmqP4DIS
ゴンザレスェいきなり2失点かよw
断食とはなんだったのか。

142 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:44:22.68 ID:l7HDWkiW
マートン神

143 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:44:24.91 ID:RW/fDvTJ
さすがマートン神や

144 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:50:23.41 ID:jlZSEoeg
田口さん抱いて!

145 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:51:47.90 ID:l7HDWkiW
桜井・・・

146 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:52:03.62 ID:uiT934M5
石川下園の成長が心の支えです

147 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:02.15 ID:i6IJZ4gL
横浜wwwwwww
ばかだろwwwwwwwwwwwwwww

148 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:04.94 ID:TIOFczhb
ゴリバズーカ炸裂

149 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:06.48 ID:l7HDWkiW
ゴリラキター

150 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:12.07 ID:IcbF/srZ
キャージョニキー

151 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:23.50 ID:V3vvzY2m
やっぱ城島すげぇな。以前相川もやってたが俺このプレイすきだ。

152 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:55:04.72 ID:i6IJZ4gL
こんなことやってたら暗黒なのも当然か・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)