5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者<二重の極み!!!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:20:58.77 ID:Hr0tKI13
・二重(忍者Lv77 使用間隔:3分 効果時間:1分)
次に唱える遁術にボーナスを得る代わりに、触媒をふたつ消費する。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:27:55.30 ID:fupl6lEH
フタエノキワミアーッ!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:30:12.02 ID:sWOT/GUV
int笑

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:35:59.29 ID:EYWdACZK
に・・・二重

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:39:02.41 ID:z0XY+Mlw
触媒二つ使用して、空蝉2の枚数が5枚になるとかか?

色々不具合がありそうな気がする。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:41:12.11 ID:uJjSE/4l
遁術にボーナスだから遁術にしか効果ないだろう
散華並みの空気アビになる多分

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:42:51.35 ID:na8oBbXZ
全部投げさせてくれよ

30ダメ×99(1D)とかで

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:42:51.64 ID:Kerclt51
アーwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:45:29.54 ID:lY8ob5YA
>>5
よくみろ
忍術じゃない遁術だ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:27:49.13 ID:z0XY+Mlw
>>9
うあ、ほんとだ遁術か・・・


メリポアビでいいぐらいだなこれ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:31:26.02 ID:M5UD+ACi
2時間アビで効果時間中全術効果アップでもよかったな。
連続魔空蝉だってあるんだし。


12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:36:31.80 ID:8aFOwwnt
ウエポンスキル並にダメージでたらどうすんだよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:40:56.22 ID:QRsGToMc
■<連携して二重MBしてね(はあと

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:45:37.70 ID:hVaiQy7X
二重の雷遁参くらい入れたらエレジーが確実に入るくらいになったりするのかな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:49:13.17 ID:ommTl6vo
はやく魔攻魔命刀つくれー!
間に合わなくてもしらんぞー!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:50:02.39 ID:z0XY+Mlw
>>12
間違いなく即日修正くる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:48:10.88 ID:/15ZkS2X
>>13
まさにそれだろうなあ
忍者にMBボーナスくるみたいだし


18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:52:38.05 ID:58nLto4a
遁術撃つにはそれぞれ触媒が必要って事開発は知らないんじゃないかな。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:53:48.72 ID:KPSTjfpE
INT低いヴぁーんは忍者やらないでね^^;
スレが立つな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:55:58.81 ID:yeFeybXK
>>18
2倍設定あるのにかw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:57:56.01 ID:HtIBuSQm
威力2倍にしてもらっても殴った方が強そうだなw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:58:02.75 ID:z0XY+Mlw
二重未使用   触媒1、基礎ダメージ50
二重を使用   触媒2、基礎ダメージ70

とかだろうなどうせ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:59:22.61 ID:/O26CbfV
ガトチュエロスタイル!

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:59:23.04 ID:3rCC4Hxx
実際これ、フタエノキワミ、アッー!ってマクロに台詞いれて
PTを涼しくさせるくらいしか効果なさそう。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:59:38.26 ID:IPF8iubd
また忍具の知識でバグおこりそうだな・・・w

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:59:42.30 ID:B4HZJd42
今のダメが2倍になってもいらない

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:59:42.75 ID:KPSTjfpE
>>22
それはなわ〜
忍者40でもビシージの敵に遁弐で70とか出る時もあるのに

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:01:20.13 ID:KPSTjfpE
殴り装備の暗黒がスリプルレジられるから意味がないって言ってる奴らと同じ奴らか

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:06:21.30 ID:KHPxDlyv
二重<雷遁で二回詠唱の手間がある上に、
触媒もきっちり二つ使うんだから、威力は最低でも二倍以上になるだろう。
ちゃんと魔命装備すれば、マジで遁参系が実用的になるかもしれんね。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:07:50.79 ID:HtIBuSQm
忍者<触媒+HQ属性杖完備です^^

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:07:51.17 ID:jHlEKR6Z
40での遁術回し最強すぎてワロタ状態だったのに

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:08:15.99 ID:L6d24N0q
陰忍と二重
さらに遁参にメリポ振ったら
銭投げ魔法アタッカの完成。

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:09:27.22 ID:yeFeybXK
>>29
二重ってアビじゃ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:19:26.42 ID:z0XY+Mlw
>>27
50ダメージと言いたかったのではなく、2倍じゃなく1.5倍未満なんだろなってこと

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:27:10.89 ID:ne+sp4L4
俺の氷遁の術:参が輝いてきた!

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:34:35.79 ID:/O26CbfV
氷遁に二重を乗せて50の倍の100ダメージ!
いつもの3倍の魔攻装備で300ダメージ!
ここに氷杖HQのブーストを乗せて、黒魔を超える1200ダメージだ!

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:36:33.68 ID:6MgEe1TS
ちょっと氷杖HQ買ってくる

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:04:49.14 ID:Sr69YxKK
遁参が忍者の主たるダメージソースです、片手刀の人は個人でお楽しみください。


39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:18:16.00 ID:Rg7DFm+5
>>19の理論ならタル忍最強だな!
二重乗せて遁術使わないタル忍が居たとかスレ立ちそうだなwww

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:20:11.87 ID:vOHviLJJ
アウアウアー

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:31:44.02 ID:wYejjUHt
3分に1回のMBしても意味無いだろ、連携が既に損だってのにw

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:44:10.90 ID:I57iwB7k
こんな、光る眼専用アビいらねっつのw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:56:26.27 ID:vLuWD0AS
ダメが5倍くらいになればいいな

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:59:58.92 ID:hW0dj/W+
ただしレジ率が5倍になる

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:01:43.15 ID:aA5mL154
ミシックもってない奴はうんたらかんたら
てか忍者にC.インクリース付けなかったし、トンで戦う様な方向で確定なんだろうか

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:30:16.45 ID:uJjSE/4l
だったら呪縛弐にしろよwよっぽど需要あるわ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:32:20.76 ID:KPSTjfpE
メリポで参だからよん?も追加されるんじゃね

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:34:41.80 ID:vLuWD0AS
遁参1振りで300出るようにしろよ
そして81〜遁四追加 素で500な

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:36:40.90 ID:wYejjUHt
遁で300でても現状じゃちょっと厳しいんじゃないか?ってくらいだ・・・

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:41:58.63 ID:atpRy3+8
>・二重(忍者Lv77 使用間隔:3分 効果時間:1分)
>次に唱える遁術にボーナスを得る代わりに、触媒をふたつ消費する。

>次に唱える遁術にボーナスを得る


正直ここが一番気になる
1回のみなら相当ショボイ
せめて効果時間中は何回でもボーナス得ないと釣りあわない気が

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:42:28.02 ID:ABbGjcN0
d3前提なのこのアビはwwwどうするんだよ本当に・・・

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:43:17.66 ID:4DDp8k0c
>>50
印の説明見て来い
そういうことだ^^

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:43:47.07 ID:S3Do/oxV
樽以外は忍者やるな!スレが立ちそうだねw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:46:29.75 ID:atpRy3+8
>>52
言いたい事は分かるけど印はMP消費2倍とかいうデメリットはないのよ
なので>>50もしくは1回のみで触媒消費も1が妥当じゃないかしら

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:46:32.42 ID:Ue1O/BXr
乱波半首<これだけプッシュされてるんだ、お前ら使えよ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:47:30.82 ID:bT8f9lXx
つかメリポマシマシINTチョモランマで参っていくつダメでるの?

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:48:14.99 ID:fupl6lEH
おまえら計算法が違うぞ。
50x50=2500ダメージだッッ!

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:48:24.41 ID:aA5mL154
>>54
ばっかおめぇ開発がそんな気の利いた事するわけないじゃない^^;
とん回しして3で〆るときに使ってください^^とかそんなんだって

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:48:51.94 ID:KPSTjfpE
ダメージのボーナスとは書いてないな
もしかすると命中率も上がるしダメージもよくなるのかもしれない

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:49:02.07 ID:4DDp8k0c
>>54
あきらめろ^^

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:50:08.75 ID:Ue1O/BXr
>>59
その遁術のリキャスト時間に数秒短縮ボーナスもあり得る

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:51:32.87 ID:hW0dj/W+
>>54
乱れ撃ちと散華の説明比べてこい
そういうことだ^^

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:53:06.96 ID:4DDp8k0c
ついでに同時に実装されるアビで

・ダブルショット(狩人Lv79 使用間隔:3分 効果時間:90秒)
効果時間内、2発分の遠隔攻撃を行うことがある。

な?^^

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:55:26.85 ID:PYTkoKit
アナイアの与ダメージさらに上がるよな
ヘイト大変そうだ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:01:01.00 ID:ABbGjcN0
開発は忍者をどういう方向で特化させたいのか・・・
挑発アビに変わる術ならいいけど、触媒かかるd術だけは勘弁してくれよ;;

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:01:48.70 ID:U2Gsusd5
INT装備集めとけw

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:05:41.65 ID:5gYY2XLT
にんじゃw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:17:37.93 ID:xnOW5sNg
大量のタスキをかついで重くて動けないニャー;;
なミスラを想像して燃えた

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:17:38.18 ID:bT2KVMqi
暗黒さんと同じ道を歩むことになるのか
肛門が熱くなるな。

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:25:58.04 ID:riaH0fvw
で、俺の薬研藤四郎さんはいつ火を噴くんだ?

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:37:12.60 ID:BeR91/pf
うろ覚えだが樽忍がサポ黒?で
属性杖かついでINT魔攻ブーストしまくって
遁参でワモプリに300ダメ位って見た気がする
仮にこれが普通に2倍ダメ出るようになっても
使いどころが分からない
忍者で殴れない相手に使うなら黒で行った方が遥かに良いだろうし


72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:41:54.71 ID:wYejjUHt
3分に1回だしなぁ
2000出ても、rep見たら微妙です、な結果に終わりそう

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:42:33.63 ID:riaH0fvw
アポリオンでタコやるときに地味に遁術がいい

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:43:57.20 ID:Wg4NDdh7
基本的に手止めるより殴り続けてる方が強いわけだしな
ほんとにHNMとかで十分なダメ稼げるとかじゃないと忍が遁で削る場面なんて無いだろうしな

75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:45:35.11 ID:4Zq+Dcd5
遁4の布石か・・・

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:58:26.67 ID:dCNOzQip
遁4早くこねぇかな

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:01:16.66 ID:BeR91/pf
ぶっちゃけ忍者としては遁方面より
二刀流効果アップもう一段階もらった方が遥かに嬉しいな・・・
順当に考えると85で付きそうな気もするが・・・

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:57:52.49 ID:tC+MYx0B
と見せかけて踊り子の二刀流効果アップ
忍者の二刀流は現状のまま据え置きです

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)