5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諭吉大好き!味噌汁ミスラスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:26:50.63 ID:yMYSi+Gq
『そんな仕事は一刻も早く辞めて欲しい』 なんであたしがおまえさまの気まぐれや一時の性欲からくる支配欲求のために
稼ぐの止めて自分の人生を他人に預けなきゃならないのでございますか? 約12時間前 movatwitterから


目の前に3億円積んでくれたら、貞淑で三歩下がって旦那を立てる良き妻くらい死ぬまで演じてやるから、本気を見せたいならお金を見せてくださいよ。
愛とか恋とか誠実さとか要らないから。 約12時間前 movatwitterから

https://twitter.com/asmaniacR

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:29:25.07 ID:yMYSi+Gq
131 名前:味噌汁ミスラ ◆sguALJ9Yyxt3 [] 投稿日:2010/01/12(火) 03:55:54 ID:Tj7se7Fx
それが楽しくて、vipでうp繰り返してたのですが飽きましたwwww

ほいでもって、構って欲しいとちやほやして欲しいは違うよ。
…まあこんな事書いたら嫌われて叩かれると思いますが、
リアルでそれなりにちやほや扱われてますから、
ちやほやに飢えてません。お腹いっぱいです。
ただ誰かに構って欲しいだけなんだな。

あと、自分の事可愛いと思ってるからうpするんだろ、みたいな意見。
他の人は知りませんけども、ぼくはその通りですよ。
多少なりとも自信持ってるからうpするんですよ。
ちなみにぼくはツラよりも体の方に自信持ってます^^脱いだらすごいぜ^^
これは別にうぬぼれてるとかじゃなくて、自分の容姿のランクを客観的に判断してるつもりだよ。

平均より上だけども顔だけで戦えるほどのものはない。
こんなところかなと。半分くらいの人が可愛いと思ってくれて、
8割以上の男がいたす機会があればいたしたいと思う。こんなとこじゃないすかね。
まだギリで若いって言い張れる年齢ですし^^

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:34:38.01 ID:Itw1lKJd
なにこの寂しい人…

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:54:07.57 ID:2/HUBkH5
味噌汁は根が腐ってるんだろうな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:11:22.20 ID:OQO8/oXt
またミクトvs味噌汁?
もう秋田

6 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/06/18(金) 06:32:54.79 ID:mGAj9TwZ
愛情を注いでくれるなら首輪に繋がれて毎日ドッグフードで飼われても幸せ。
…なんて思うのですけど所詮は綺麗事を並べた夢物語で現実逃避なのです(泣)
でも!夢物語はお金と同じ位に重要な生きる糧だとおこめつぶは思うのです!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)