5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗<welcome忍者

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:51:55.96 ID:eh8te9vN
ようこそこちらの世界へ

2 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/18(金) 00:52:33.96 ID:9L+Ro3o1 ?2BP(1112)
ちがうたる〜;;

3 :あるり ◆iARURIxr2c :2010/06/18(金) 00:54:09.59 ID:clsYHL9Q
クールブーストの玉じゃね?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:55:02.34 ID:wY1OiOy2
>>3
あるり死ね

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:56:27.73 ID:aepOzW8a
うぇるかむとーざにんじゃw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:03:32.07 ID:kj6iRWhE
お前等、もし魔法ダメの10%がTPで戻ってきてもそんなことがいえるか?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:07:07.55 ID:9OSJQ+Fv
それなりの魔法はそれなりの詠唱時間とMPを消費するからなw
精霊でとてとてに100ダメージ与えてTP10手に入る位なら
鎌で普通に殴るわなw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:08:00.03 ID:U2Gsusd5
いかれた世界へようこそ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:08:33.30 ID:0E7UpfCU
暗黒って優遇ジョブじゃん

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:09:02.26 ID:c3jm0Gvt
糞コテはなにやってもつまんねーな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:09:56.25 ID:F3/N00ZL
もう踊り子あげるよ・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:10:30.39 ID:sS/QW92O
要するに連携してMBしてTP増やしてって事すればいいのかな?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:12:11.11 ID:kj6iRWhE
>>7
暗黒に3系が開放されることと、後衛が暗黒が殴るために消費しているMPのことを
全く考慮してないな。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:13:17.95 ID:clsYHL9Q
ネ実の暗黒スレで延々と物理面の強化妄想書いてた子達みじめだなw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:14:46.34 ID:eh8te9vN
忍者をpgrするスレなのになぜあんこくwはネガるのか

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:15:41.48 ID:jqU6JLG4
>>14
全くだw
暗/学で遊んでる俺からすればそれなりにいいパッチ
アスピルIIが着ただけで満足です^^v

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:16:01.30 ID:piqHwutO
アポ士意外死亡か?w

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:17:41.78 ID:xkeIuS1K
アホカリプト士もぶっちゃけ微妙w もちろんアホ無い暗黒はもう完全にオワタw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:21:14.86 ID:L80MTPCe
アスピルII来たからカンパでは持久力うpだな。まあ糞リキャなんだろうけど。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:22:50.36 ID:oJ1EHa5f
当方アポ暗だが、コレ見る限りアポ暗現状維持だわ
アスピルIIは歓迎する
サポ侍で石火之機使えるようになってもAMの関係上まず使わないw

マジックアキュメンも魔法唱えてる暇あったら殴ってたほうがましw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:24:03.16 ID:9OSJQ+Fv
まぁ確実にいつものいやがらせの再詠唱3分コースだろうなw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:24:55.73 ID:sS/QW92O
ドレインII範囲で使えるの?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:25:42.50 ID:33+qzriC
暗黒はまじで怒っていいレベル
特に戦士の強化には暴動してもいい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:29:15.77 ID:0PbyPjiU
これからお世話になりや〜〜っす^^

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:30:00.95 ID:9OSJQ+Fv
ストーンIII  消費MP92 詠唱時間5.25秒

殴れ殴れw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:35:35.28 ID:jqU6JLG4
>>22
暗80/学40は22日まで未実装なので確証は出来ないが
ドレインと同じなら範囲は出来る、まあ問題はどこでそれやるかだけどw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:38:12.70 ID:xkeIuS1K
ボンクラーズ2010は忍暗獣か学に決定スマイター!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276791644/

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:49:14.24 ID:D4XpLAub
サポ学で杖持って精霊の時代が来ましたね


29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:44:24.56 ID:M+KCIdTO
>>6
暗黒ではサンダーIIでも150もいかんな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:51:43.04 ID:gH2+NuTD
HNMに魔法でTP貯めて不意wsなんだろうけど
与TP問題がなぁ。アブゾタックの出番か?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:55:47.76 ID:4DDp8k0c
君はタッポイ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:56:19.03 ID:EHJ6uYU2
>>2
さっさとダスクトラウザ捨てろこのやろう

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:57:23.49 ID:VZXgSkrK
忍者もキャップ解放に向けてネガキャンしてたけど、いま何してるんだろなw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:03:44.03 ID:hW0dj/W+
赤がスト4をやっているのに暗はスト3か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)