5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十過ぎの独身男には独身税を課すべき

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:46:02.27 ID:x7MAAiA7
繁殖能力(性的魅力)の無いオスは働き蟻としての価値しか無い
よって三十過ぎの独身男には独身税を課すべきだ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:47:10.93 ID:BlXmnFGC
おっぱい飲む?

3 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2010/06/18(金) 00:47:45.97 ID:JIEuBXpC
既に課されているのと同じようなものじゃないのよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:48:14.21 ID:8QSrXscA
これいいな賛成

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:49:04.59 ID:JX8vaPX4
女神さん久しぶりに見た。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:49:22.97 ID:X+mouaHF
独身+無職+童貞な
雄の欠陥品ですが、働いてないので無理っス

7 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/18(金) 00:49:36.59 ID:9L+Ro3o1 ?2BP(1112)
( ゚Д゚)_σ異議あり!!


















やっぱないです^^;

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:49:59.02 ID:r8lsseJX
思うんだけど、少子化対策として、一夫多妻制を導入させてはどうだろう?

年収1000万未満の貧しいフリーターや派遣・契約の貧乏男に、
結婚して子供をもうけろ、というのは酷な感じがする。

だから、貧乏男には結婚や子供を諦めてもらう代わりに、
金持ち男に一夫多妻を認めればいいと思う。
それが格差社会にふさわしい少子化対策だろう。
それに女性としても、妥協せずに結婚できる機会が増えていい。

同時に、ブサイク男には去勢手術を施してはどうだろうか?
ブサイク男なんて結婚できないから、睾丸は付いていても意味がない。
子供にブサイク遺伝子を引き継がれるのも可哀想だしね。

それにニートやフリーターや派遣・契約といった貧乏男や、
女性に縁の無いブサイク男は得てして犯罪に走りがちだけど、
去勢すれば性犯罪や痴漢対策にもなって、治安の回復にもなるだろう。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:01.85 ID:q4p0GYQq
ちんこまんこしっこ

10 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2010/06/18(金) 00:50:12.50 ID:JIEuBXpC
おほほほほ、BAがくると何故かクソスレも加速するのよ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:12.35 ID:p0pHDlpb
既婚者が減らされてるんだから払ってるも当然だろー。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:51:45.89 ID:8QSrXscA
ブサイク総パイプカットでいいねw
あ、ブスはフェミニスト団体がうるさいんで自主的に何か対策してくださいね^^;

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:52:49.55 ID:WwP+f/4H
もうすぐクローン人間とか少子化補うのに極秘で社会に紛れ込んできそうだ。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:53:43.93 ID:B0moXY5l
ATMの嫉妬が激しいでござるな^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:54:02.59 ID:SZiUokS+
とイケメン>>8が申しております

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:54:18.75 ID:bHThJqgz
不景気なのにガキ増やせ増やせって考え方がエテ公過ぎて呆れるわ、大半がDQNに流れるだけだろアホかよ
テレビも最近下ネタお国後任みたいな流れになってきてるし、まるで途上国みたいだな


17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:56:07.23 ID:qQutZ6xH
じゃあ女は25歳から適応な

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:58:35.57 ID:oV916KBP
独身男は正直他の人間より世の中に流してる金の額が倍くらい違うから
無用だとおもうが、、
平気でおもいつきで30万とか40万の買い物する人種だぞ 独身貴族って

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:01:25.71 ID:fGZSxqLj
今でも不要家族がいないと、不要家族がいる人間と比べて市民税を数倍以上払わないといけないんだから、事実上独身税が有るのと同じじゃん。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:01:47.43 ID:PV2MviRE
結婚したがらない女性が急増してるから男差別になるだけだと思うが・・・


21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:01:58.06 ID:M+KCIdTO
処女手当てとビッチ税を

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:02:53.23 ID:NwPUZ5MV


どのみち国債なんて返せるわけないんだから、どんどん国は借金しちゃえよw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:03:58.74 ID:6ag++5Yh
>1
既に控除関係で充分差がある。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:05:00.95 ID:B0moXY5l
そうだな国が破綻しても結婚厨の子供が困るだけだし
じゃんじゃん借金しろ〜^^

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:06:47.54 ID:zzTt0Y+c
オスは女性と子供を守る為に生まれてたのだろうに・・・
生きてて恥ずかしくないのかな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:17:26.39 ID:FQJN65fM
独身税は本気で議論されていい。
あ、男女平等ですよ^^

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:21:16.15 ID:q4p0GYQq


28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:24:24.69 ID:rsKyEoVy


29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:24:50.45 ID:bHThJqgz


30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:27:45.07 ID:+9EBobwA


31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:29:54.70 ID:f3etZLFq
>>21
手当ては20才代までな
それ以降は独身税で当然手当ては全部没収な

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:12:53.50 ID:/csehFPj
江戸時代に吉原に女郎として売られた女が穏便に足抜けする方法
1.借金を返す
2.金持ちに身請けされる
3.28になる

28で女としての価値は無くなるからだそうだ
よって女の独身は28から課税な

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:23:35.53 ID:M5UD+ACi
>>25
今は女性の方が強いので^^;

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:29:47.82 ID:852Fnpi/
よし分かった
一夫多妻制なのに30歳まで誰にも選ばれなかった女にも独身税
男から見て魅力的な女性でなきゃ独身税
自分では可愛いつもりでも評価されなきゃ意味ないぞ
これでいいか?
女性自ら自分を物に貶めるとは嘆かわしいな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:34:05.93 ID:kwr/+Ez6
この国に愛想尽きて亡命するやつ続出

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:40:18.02 ID:852Fnpi/
日本語しか話せないくせにどこの国行く気だ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:40:34.80 ID:hyg6iNoH
人間を増やさない子供を作らないのは最高のエコ
レジ袋削減でエコとか話にならん

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:40:37.43 ID:K6twsMOp
20超えた女なんて化粧塗りたくらないと外も歩けないようなのばかりだろう
ブスと貧乳ばかり

>>25
オスというのならメスっていえよキチガイw
自分の血筋守る為だろ。なんで他人のメスやガキを守らないといけないのよ


39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:45:56.55 ID:852Fnpi/
もてない基地外女は
もうちょっと頑張って独身税を実行できるよう
オツムをひねってこよう
見た目と性格がもうアウトなんだから頭しか残ってねぇだろ?
な?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:46:02.51 ID:jCE2DDbo
メスブタになに言っても無駄だろ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:54:39.70 ID:z6Ap8l2c
イケメンはすでに特権階級であるのに
さらに相対的に優遇されようだなんておかしいだろう

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:55:44.03 ID:eh8te9vN
BAの頃になるとネ実を知らない奴らが大量POPするな

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:56:28.11 ID:VS3FT43V
たっくすめーん

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:01:39.77 ID:B4AKZZGR
別にいいけど男女平等で頼むよ


45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:02:46.33 ID:etsyX/yG
また♂限定かよw

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:03:45.18 ID:0xN6V0PV
金が無くて結婚できない奴はどーなるのっと(カタカタ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:09:32.34 ID:852Fnpi/
男で金なくても結婚した奴知ってるぞ
女が「いいよ」って言えばいいだけ
このスレは
逆に女が「いいよ」って思ってても
お前なんかとは絶対嫌だっていう流れ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:35:47.55 ID:3G4X3MF/
非処女になった時点で全ての権利を喪失するものとする

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:50:50.98 ID:6yc1ym5+
オバハンの独身はそれじゃ死刑でいいよね

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:55:46.55 ID:3G4X3MF/
>>49
満30歳で子宮を摘出したのち公民権停止が妥当じゃないですかね

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:24:17.03 ID:u2YH63ZI
一夫多妻制は賛成だな
独身税なんて人口が減り続けのを止めることはできないし

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:30:07.72 ID:pTMmfRRN
親を扶養してる奴は非課税にしてくれw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:57:54.40 ID:U/pY5qIi
>>49
産む機械の方は25で子供を産んでいなければ生殖能力なしとみて死刑で、働きアリのもなりはしないのでー

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:39:19.82 ID:/8945P8k
大量に外国人の子供を養子にして育てればいい
日本も安泰だろ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:41:17.83 ID:ujoMacl4
子供いる家庭に払ってるだろ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:46:08.74 ID:cYwMiq6D
タックスメンスレかと思ったじゃないか!

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:44:50.33 ID:ZKz/tVic
どっちかっていうと、30過ぎの行き送れのおばさんの方が哀れだな・・
ちょっと親しくしようものなら突進してくるから、男は誰も近づきたがらないよw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:01:22.79 ID:Mvo0V6uK
独身税:未婚者及び交際相手のいない男性一人につき月10万徴収
子無し税:既婚、未婚問わず子供のいない家庭から月3万徴収
ゲーム税:ゲーム一個につき50パーセントの課税
ネット税:インターネットに接続しているPC一台につき月1万の徴収
アニメ税:18歳以上の男性でアニメ視聴一作品につき1000円の課税
無職税:正社員は全額免除、非正規雇用者からは月1万徴収、無職、アルバイターからは月10万徴収
引きこもり税:自宅に引きこもってる間一時間単位で100円の徴収
生誕税:誕生日の月に年齢×一万の徴収

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:35:35.60 ID:h2r2jVdK
子供が考えたような内容だな

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:37:07.96 ID:h2r2jVdK
子供が考えたような内容だな

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:41:47.49 ID:YamGJZq1
子供が考えたような内容だな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:42:54.91 ID:ZyDPyGui
子供手当てやら考えたら実質独身税を取られてるようなもんじゃね?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:52:18.15 ID:x4t4oAYm
>>1
知らないのか
既に既婚者より多く税金払ってるんだが

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:12:17.00 ID:oy+Tle0T
これは導入すべき

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:14:53.92 ID:15jhQf+7
>>63
でも節税のために結婚しとくか、って気にもならないよなあ

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:09:08.79 ID:9iXsf9gd
独身税いいな、給与の8割くらいぶんどっていこうぜ
当然、死別してても独身は独身だから高齢者からもがんがんぶんどろうぜ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:14:38.54 ID:NwPUZ5MV
子供が考えたような内容だな

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:25:32.81 ID:QCczQu9z
ニート税もいいとは思うけど
市民税一律にしてほしいね
所得によって増減してる時点でただの所得税じゃん
ニートも主婦も無職も20歳以上で一律月10,000円徴収くらいにしたらいい

子供手当てみたいな不公平なもん導入するなら
独身手当て導入しろよw単身者が結婚資金に充てられるようにw
子供手当て廃止で扶養控除のままでいいだろw

あとは個人的にあればいいと思うのはギャンブル税
パチンコ・パチスロ・競馬含め全て
定職に就いている人間は免除
無職の場合は勝ち分の5割を税金として徴収

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:26:17.06 ID:HqtoNHpt
その税収は何に使うの?橋でも造るのか?

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:31:08.61 ID:6D/WEKWu
既に払ってるも同然な税制度だろ、新聞みろよゆとりが

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:32:59.32 ID:WzBuqxCT
ようしらんけど既婚者は控除があるんだろ?
実質独身者は増税され取るやん
毎月所得税94000円も払ってるんだが結婚すると結構安くなるもんなのかい?

72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:38:45.86 ID:HqtoNHpt
不平等だな。結婚に関係なく増税すればいいだろ

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:51:06.83 ID:QCczQu9z
>>69
雇用保険の財源にまわせばいいんじゃね?
納税は国民の義務なんだしパチョンコ共からも搾り取ればいい

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:52:33.24 ID:M5UD+ACi
>>72
つまり消費税10%最強だな。


75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:55:19.24 ID:yDtdQTGT
なんで独身に足かせはめるんだよw
結婚した奴を祝福する方向で考えるよww

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:57:56.40 ID:oy+Tle0T
子供手当てで不足した分を埋めるのは独身税が一番!

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:59:34.58 ID:czVGCktX
結婚生活に疲れ果てた既婚者が、悠々と独身生活を謳歌してる独り者をねたんでるのか

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:16:11.12 ID:btg9s48b
>>32
ネタかと思ったらマジだった
年季明けと言うのか

まあ、病気で体壊す奴が多かった時代だからってのもあるみたいだけど

79 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:28:49.14 ID:I6w76ctF
実際に若い頃から付き合いが長くて二十歳前後の頃のその子を知ってると28歳になっても余裕で抱けるけど、
今28歳と知り合っても5〜6回やったら立ちが悪くなると思う。

20代後半になるとなんかパサパサしててな^^;

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:47:48.23 ID:fL+7Lmvp
>>78
夜鷹ってゴザ持って路上でセックルしまくった挙句梅毒でもげた鼻を蝋で補強してたのにおまFFか

81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:08:08.61 ID:oy+Tle0T
>>32
当時の平均寿命と今の平均寿命を加味して、女性は24ぐらいから課税すべき
男性は大学卒業時から

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:09:26.57 ID:Vjucd9Pg
36だけど昨日彼女出来たから2,3年後から施行していいよ

83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:10:39.47 ID:oy+Tle0T
36で童貞を卒業する気分はどうですか?

84 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:13:03.79 ID:UUAog/p7
リア充税マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

85 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:20:54.46 ID:ob96K7H7
リア充にはもっと充実してもらえばいいだけのこと
一人の男が一人の妻と添い遂げるなんて西洋的概念から脱却して
一夫多妻、愛人、側室といった日本古来の伝統に立ち返ればいい
強いものがより多くの血を残すことは生物的にも正しい


86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:25:41.10 ID:7JUs8siA
無計画に人増やしてもその場しのぎにしかならんがな

87 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:26:44.45 ID:oy+Tle0T
国内需要が伸びるから問題なし
内需拡大

88 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:28:04.68 ID:ob96K7H7
この国の場合無計画に減りつつあるんだからまず増やさなきゃダメだろ
それにどうしたって勝ち組のほうが負け組より少ないんだから増えすぎることは無い

89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:31:42.99 ID:M+KCIdTO
>>68
子供が考えそうな法案だな
>>78
JINにそんな話しあったぜ

90 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:33:00.92 ID:np9I4E6r
一昔前は人口爆発地球がヤバいって話だったんだよ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:33:27.43 ID:7JUs8siA
こんな小さい資源も無い国で
また増やしてどうよくなるの

92 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:47:03.72 ID:ob96K7H7
だから人の話理解しろよw
今のままだと減る一方なんだから
増やそうという努力をしてやっと釣り合いが取れるんだよ

93 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:51:28.84 ID:7JUs8siA
だから具体的に何がどうよくなるんだよw
とりあえず増やせばいいみたいな糞政策ぶちあげるどっかの政党かよ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:17:35.93 ID:ob96K7H7
平均年齢50歳の時代ならほっといても問題なかったが
80、90まで生きるのがふつーになっちまったからこういう不自然な対策も必要になるんだよ

95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:21:12.22 ID:IOGPdgAN
>>90
先進国以外は順調に人口増加中で、地球がヤバい状態は変わってないぞ
日本が本気で少子化に歯止めをかけようと思うなら、どっかに戦争仕掛けるくらいしか有効な手段が無い

96 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:29:24.85 ID:ob96K7H7
10億人死んでも3億のこる国に勝てるわけ無いだろw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:27:05.10 ID:/E82ZtN3
男女差別、いくないタルよ。

あ、でもミスラは別たる。

98 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:40:16.99 ID:KJCvtxVB
>>1
てwwいwwのwwうww

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:55:25.08 ID:ryjyt3/M
独身税
30歳以上の独身男性は国へ一ヶ月に1回12,000円の支払いを求める。30歳未満は月6,000円。
年を重ねるにつれて毎年+1,000円増加。離婚又は籍を入れてない男性もも対象。
集まった税金は独身女性へと支払われる。

100 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:00:59.66 ID:YtLdGU3s
>>99
なんで独身女に貢がなきゃならんのか、そこが意味不明www

101 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:01:35.44 ID:jo+xREEc
どこの婚活サイトの会費だよw


102 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:04:04.77 ID:tStQIu9/
before 独身税の導入で結婚が増え、少子化にも歯止めがかかります^^
after  外人に金を払って籍だけ入れる結婚が問題になりうんたらかんたら

103 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:05:19.58 ID:YtLdGU3s
男が貧乏になったら、経済が後退するだけだろww

104 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:12:32.69 ID:Emukk0ps
25歳以上の女に独身税かけるならおk

105 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:54:22.00 ID:WIw5qMKC
なんで男だけだ
男女平等とかいうなら女も25過ぎたら独身税払うべきだろw


106 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:19:42.76 ID:NwPUZ5MV
日本人女と中国人女を総入れ替えする時が迫ってきたな・・・w


107 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:24:10.78 ID:7TgtL2UA
中国女なんて金持って逃げちゃうだろうがw

108 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:57:34.71 ID:qiPK6qil
>>1
偽装結婚で免税できるし アホじゃねw

109 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:32:51.37 ID:SZiUokS+
どんな人でも
「みんな同じ生きているから1人に1つずつ大切な命」で
役立たずの命なんて無い。キモオタのお陰でイケメン
は優越感を感じれるし。いなかったら、他の誰かが犠牲になるだけ。
ただ、
子孫を残さない場合、最 後 し ぬ よ
他人にとって価値ある命と思われても、自分にとって
全く意味がなくなってしまう

110 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:44:22.87 ID:ZKz/tVic
男社会の中で、イケメンは必ずしも優越条件にはならんからなぁ。
イケメンでも使えない奴は収入も低い。
男社会の中だからこそ、女の容姿と若さに価値が出てくるけど。

女中心の社会だと、容姿と若さはあまり意味を持たなくなるんだろうか?

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:51:21.04 ID:7TgtL2UA
女中心だと、みんな内心不満を抱きながらも給湯室でしか本音を漏らさずに、誰も責任を取らない右にならえの世界になる
要するに発展的な社会が望めなくなる

112 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:15:59.36 ID:m1UpgxJ9
やめて

113 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:23:36.25 ID:vBTg8k3M
独身税払ってやるから俺に職をくれよ
もう貯金が尽きそうや・・・

114 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:26:25.08 ID:qM1bHs/t
独身税を財源として、東南アジアから嫁の輸入に踏みきるんですね、わかります。

115 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:23:22.25 ID:NjmQnSZf
>>1
働き蟻や働き蜂ってメスだよ、オスはならない

116 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:25:29.60 ID:4nOI8Uke
もう性はいらないな
性のせいで地球はろくなことが起きない
ナメック星人みたいになりたい

117 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:43:34.71 ID:ApB9+FEE
おまんこペロペロ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)