5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸のあいた服着たオペ子が前かがみになる時

1 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:19:30.43 ID:Lgf6AWUa
そろそろ落ちすぎではないでしょうか

2 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:21:33.70 ID:Lgf6AWUa
立っちゃうんかいそうなのかい
ボダブレスレです
もう落とすなよ!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:08:04.17 ID:mJfXGIbh
画像もなしにスレ立てとな?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:02:10.81 ID:izPQMPbU
ほいさっさ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:55:09.38 ID:fE8dkrkB
白菜落とすなよ!

試合に勝ったけど相手に奇襲を許しまくった
悔しい(ビクンビクン

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:09:51.18 ID:SefL4LfK
>>5
奇襲章ゴチです^^

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:17:09.15 ID:rs7+bIRb
今朝東なのに圧勝してワロタw
さすが有名人いると味方の士気ちがうなww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:18:21.13 ID:Tv1+ICSm
まさかのトラザC!
来週はガッツリプレイするぜー
ぼーなすもでたしネ(゜▽゜)

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:35:44.05 ID:fE8dkrkB
BB.NET快適過ぎワロスw
足りない素材チェッカーとかありがたい、そしてソノチ@8とかしね

A5に上がってようやく99と41買ってみたけど強いね
91が豆鉄砲って言われる理由が良く判った

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:41:59.75 ID:rs7+bIRb
麻のメインの流れ
           サペ
 90ー90C ─サペ  / |
     \ヴォルペ─ヴォC─ヴォルペFAM
             \ /
              蠍

・・・91?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:42:40.02 ID:rs7+bIRb
うあめっさズレテル・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:44:56.29 ID:Tv1+ICSm
91は施設破壊とコア攻撃には強いよ!

………少し強いよ!

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:54:04.61 ID:96R/UQMh
サペと41手榴弾は完璧超人たからしかたがない。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:31:13.39 ID:Lgf6AWUa
91はサペくるまで使ってたけど長く連射出来て強かった気がしたけどな

まあやっぱりサペですけどね

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:18:05.16 ID:SefL4LfK
突撃銃使いの俺は、SMGは90Cで止まっている…
91はこないだのイベントバトルで初めてつこうた

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:05:09.26 ID:96R/UQMh
一番いいのは蛇のヴィーゼルやガトリングみたいに、それぞれに使用者がいる状況が生まれることだけどな。
俺ペッカー、ラピッドまで買って素ガト使ってる。


ヴィーゼルR?ほら、某自爆の人が愛用してるよ!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:11:26.27 ID:D1X6ntFm
2時間近くプレイして結局始めた時から-5とか


ふとサブカという名の虐殺行為に走りたくなるよね^^

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:36:00.13 ID:fE8dkrkB
ウィーゼルRはOHまでの時間が最長だから使いやすい
素は最軽量だから中量級使いが重量目的で使う人が居る
GAX系は空転時間、威力、反動で住み分け

スマックは最大弾数の素、威力のワイド、瞬発力のクイック、安定のSP

初期武装シリーズなのに装備間の強さが明確なSMGは失敗だとおも

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:43:37.81 ID:D1X6ntFm
同じような名前のスレが有ったのか…

このスレには画像は無いのでおじゃるか?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:56:09.92 ID:izPQMPbU
Bを買ってみた
上を修羅、ペッカーコングETC能登で2%超過の高機動蛇ができたw



21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:58:58.09 ID:SefL4LfK
ウィーゼルとガトは最初期のやつが安定すぐる

>>20
ETC…だと…

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:27:39.25 ID:fKmJr7wl
バリバリ。

お前らこの流れでサワカスさんの名前は出すなよ!絶対だぞ!

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:02:04.83 ID:k1MchUXX
自動砲台破壊のプロ、サワカスさんがどうしたって?

24 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:08:22.78 ID:2zWOLi13
プラズマが出て更に影が薄くなったサワカスさんがどうしたって?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:54:58.81 ID:/plJ9DAv
胸ゆれ動画

ttp://www.youtube.com/watch?v=o9skKGC0j68
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:23:52.75 ID:SoeUbkrt
3次元とか需要ないです

27 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:16:58.10 ID:Av83Hpxe
オペ子はくさい

28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:24:07.22 ID:rac/JYIC
お嬢が大好きです

29 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:49:29.26 ID:2zWOLi13
自チームのアバター被りがひどいと吹く
たまに真面目5とかあるからな

この間は相手がベテラン大量だったときはどうしようかと・・・

30 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:16:04.46 ID:aMlxqgS7
A5試験落ちた・・全然かみ合わなかったのもあるけど
自分が慎重じゃなかった。
良い機会だし基本見直すにはいいかな

てか後ろのヤロー、待ちなら待合い席にすわれよ・・うっとしい

31 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:11:37.46 ID:kWOUg4fE
[偵察をお願いします]


32 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:38:07.06 ID:oN2xBGx6
採掘と市街は苦手だ
トラザとダリーヤと渓谷は大好き

来週が楽しみだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)