5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吟遊詩人死亡会場

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:39:24.07 ID:i/WFQD5P
ギャッラル持ってない奴は生き残れない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:39:48.13 ID:AHzCRhbb
(*'-')ノケアル

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:41:11.42 ID:5bO7Zgui
残念だけどなにがあってもPTから外されない限りは無理だなw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:41:12.63 ID:L/cHL+ZE
持ってても・・・

レクイエム ピーアン ミンネとか酷すぎるだろ。
バラ3とかはともかく、メヌ5位来ると思ってた。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:12.26 ID:uzTl9QOb
oi
おい
地獄のエレジーどうした

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:37:24.24 ID:K6twsMOp
誘われなくなってから死亡言えw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:51:47.09 ID:B0moXY5l
詩人上げたくないし死んでいいよって奴が多いだろうなw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:54:25.81 ID:QJFvBOQG
獣さんにあやまるべき

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:57:08.34 ID:sS/QW92O
バラエレジーマーチだけでいい
そして99までに追加される歌もバラエレジーマーチだけでいい

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:55:16.57 ID:qKQWEH4z
これって75のままでいいって事だよな?
ラッキーw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:03:45.17 ID:s1Mx/059
75シンク元として生きていこう

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:28:00.82 ID:M2CodWdo
開発はよほど詩人が憎いと見えるw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:30:02.26 ID:MwIqD7FT
だけどお前らどうせLv99に希望持って次のBAまでにはカンストまで上げちゃうんだろ?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:32:17.89 ID:09oOZ61f
ほんとひどいなw俺の数少ないカンストジョブに詩人あるけどこれはやる気削がれるw

第一貢献度がわかりづれーからモチベあがんないよね詩人。
装備にそこまで依存しないから誰がやっても大して変わらない。これが一番いけない。
もうむしろ強化演奏は音ゲーになって具合によって効果変わるとか、装備によって難易度が変わるとか、そういうのにしてくれ。

コルセアの方がDD要員として立ち回れて装備集める楽しみあって大勝利だな。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:32:53.52 ID:YM2fxhOY
バリスタ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:33:34.66 ID:HvrUbrkD
コルセアがDDとして立ち回れるなら詩人でも装備あつめりゃ似たようなもんだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:34:45.01 ID:XedgVVK5
やる気はないけど誘われるんだろ。春日

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:50:45.54 ID:4sH2b+M5
死にステの防御アップの歌をわざわざ追加したって事は
空蝉無しでも盾が出来るようにしたつもりなんだろうなw
以前インタビューで言ってた踊り子盾かwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)