5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実バイクスレ16.5

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:22:55.79 ID:qineks9V
落ちてるじゃねぇかwww

前スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275517628/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:24:14.29 ID:cmed/ZJV
kwsk乗りの俺が2ゲット!!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:52:26.10 ID:KxPmw1bj
同じくkwsk乗りの俺がageとこう

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:14:47.95 ID:Md+GHwr7
もうナンバリングいらねぇよw

5 :タルモ:2010/06/17(木) 23:54:49.69 ID:vnCXZo3D
( ^ω^) 303の時に短パンマンでアゲられなかったのが悔やまれる。いちもつ。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:16:07.91 ID:qlETeHys
あっという間に落ちちゃうな
Good morning age!


7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:00:51.13 ID:15jhQf+7
17でよかった加茂

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:41:35.94 ID:Rk5eW3sn
269 age

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:29:26.56 ID:Wjj6eWGQ
雨です age

10 :タルモ:2010/06/18(金) 18:08:03.51 ID:xRHCupnG
( ^ω^) 絶対カウンターといえばボリス・シャンボーンだよね。

11 :タルモ:2010/06/18(金) 20:36:58.63 ID:xRHCupnG
( ;ω;) 250やっちゅーねん。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:03:06.48 ID:JiG/HToh
20日のKCBMin高知に参戦予定age

晴れなくてもいいから、雨が上がりますように…

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:00:35.22 ID:hA6Q0sgp
241age

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:49:00.76 ID:+FiPTcIn
あと1週間でVTR納車だけど、晴れてくれ……

15 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:48:35.19 ID:2NZVVEq7
俺のZZR1200の納車は再来週…

先は長いにゃ…

16 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:06:45.13 ID:r/dCl2zm
バイクの納車ってそんなにかかるんだ



17 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:04:29.76 ID:Yee49S36
2〜3週かね。ナンバー取るところが主じゃないかとは思うけど

18 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:02:31.91 ID:2NZVVEq7
おはようage

19 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:16:19.83 ID:gqOkkIIH
雨ふるいってたのに晴れてきたわ・・・・ゴクリ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:35:11.22 ID:L04QeI1t
>>17
後は点検整備も時間かかるって聞いた事がある
買ったバイク以外にも、他に預かってる(車検や他の納車)バイクも
あるだろうしさ
納車までwktkできる時間と思えば、そんなに苦にはならないかとw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:52:03.06 ID:GX2pi4wR
ボロい中古買うと契約してから整備というより修理wをするところも多いから
時間がかかる場合も多いよw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:33:55.04 ID:L04QeI1t
200km/hの壁を越える前に急制動

23 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:03:46.79 ID:2NZVVEq7
ちょっくらメッシュジャケット買ってくるage

24 :タルモ:2010/06/19(土) 11:45:34.25 ID:U4fJIGWu
( ^ω^) ちとTY80公道仕様が入荷したみたいなんで見てくる。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:44:43.36 ID:BYIJqt+L
今日天気いいじゃねーか・・・

26 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:49:57.35 ID:VVDBGMdE
だが雨上がり直後はトラックの後ろになった時の絶望感がハンパない

おとなしく車で出勤した

27 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:58:22.72 ID:Yee49S36
大丈夫、降った雨はすでに、初夏への湿度へと変換された。

・・・何だこのジメジメ・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:59:35.35 ID:Fbam4dW9
バイク板の某スレからコピペっちゃう

381 名前:774RR[] 投稿日:2010/06/19(土) 10:58:14 ID:uYLGJRRU
俺は上下で別になってる釣具屋で買ったシマノの合羽着てる
上着とズボンタイプのやつ
これとジェットヘルメットで完全に濡れないよ

384 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 12:23:38 ID:J2jD7piJ [1/2]
雨具も色々買ったけど釣具屋の雨具が一番よかった
種類、サイズも豊富だしポケットも多い、バケツの水かぶるような雨でも大丈夫
釣り好きの奴なんて雨だろうが海水かぶる船の上だろうが1日中釣りやってるから
自分は釣りは全然しないけど機能的に文句の無い品物が安く手に入るよ

385 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 12:29:58 ID:J2jD7piJ [2/2]
それと釣具屋の雨具は色が派手なのが多くて普段なら恥ずかしいだろうけど
車からよく目視できるので視界が悪くてもちゃんとよけて抜いてもらえる
抜かれるときとんでもなく水を浴びるときがあるけど釣具屋のは安心
原付ならなるべく派手な色の雨具を買うべし(蛍光のイエローオレンジがgood)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)