5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞と処女ってどっちが強いの?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:28:30.49 ID:PoUvtmo6
わからん

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:29:34.34 ID:OlLMQTX2
同点イーグル

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:30:25.89 ID:D6JwIugZ
処女も童貞みたいに、セックスに対して過度な妄想するの?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:38:01.72 ID:/8gJH1wB
敵を貫いたことのない矛と敵の攻撃を防いだことのない盾

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:10:55.30 ID:YEi3l4lC
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:07:45.89 ID:tRjh1tEU
どういうこと?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:41:18.03 ID:3G4X3MF/
>>6
新築の砦(13歳処女)ぽぴぃ;;;

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:42:16.71 ID:3G4X3MF/
>>6
老朽化した砦に入ったら崩れてきて生き埋めになった;;;


※避妊したはずなのになぜか妊娠させてしまって歩くATMになってしまったの意

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:47:06.61 ID:i6ClEGsH
砦ってさあ、建ててはいおしまいじゃなくて拡張、補強してくもんなんだよね
30年あればさぞかしりっぱなものになるよ、30年で朽ちるとしたらその場所に元々価値がないってだけ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:49:27.46 ID:3G4X3MF/
>>9
補強(メイク)は一皮剥けば別人でチンコ萎える


11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:52:46.77 ID:f+FSXKVB
童貞は気持ちいいが、処女はほとんど痛いだけなので童貞の勝ち。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:19:05.55 ID:f9p3je8w
↓以下、処女なのに感じちゃうとかエロマンガの見すぎってお話

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:20:06.86 ID:f+FSXKVB
童貞は童貞趣味のババアにしか売れないが、処女は1億で売れることもあるので処女の勝ち

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:22:02.07 ID:smTAEB/V
そもそも童貞は証明のしようがねぇから話にならんだろ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:24:05.33 ID:m4Z8ucL0
>>5
コレ何度見てもうまいなぁと思うw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:34:14.30 ID:kUpFDrpa
ジャニ系美形の童貞なら需要も高い
そういう事

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:40:47.90 ID:f+FSXKVB
童貞はうまくやれば簡単に何度も売れるからなw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:52:32.06 ID:62ERFUGL
童貞を買うとかきいたこともない。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:55:52.42 ID:MAfqdXje
マンコ=砦
チンコ=兵




>>18
円光サイト行くと結構あるよ、「童貞買います」っての

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:09:03.02 ID:EehH8dVN
>円光サイト行くと結構あるよ、「童貞買います」っての
釣りに決まってんだろw財布と携帯脅し取られて済めば良い方w

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:47:09.56 ID:62ERFUGL
>>20
君が釣られているのだよ。
そうだろ>>19、そうだといって!w

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:49:40.07 ID:f+FSXKVB
まじで、童貞学校ってあったんだな。初めて知ったw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:51:06.83 ID:na8oBbXZ
生け贄に最適なんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)