5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル99まで勝ち組負け組論争は無意味

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:56:35.58 ID:vtOI4oYR
装備も一緒
とにかく99になってさらにある程度の期間がたたないと
最強論は何の意味ももたない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:57:26.99 ID:4Y3Peihj
1年は先なんだから意味はあるだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:59:12.97 ID:NEWBiLCv
意味がないとすれば
最強であるとかそういう括りにだな・・・
今回でそれがよくわかった

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:00:06.96 ID:Ur1wSTck
14移行するから99までやる気ないですしwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:03:09.15 ID:UpfW0JfD
次の解放がいつかだなあ

1年後なの?


6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:03:50.28 ID:Iuxlv4oo
>>1
■<次は255まで開放しますね^^;

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:52:04.73 ID:YI6d945S
そもそも末期のゲームなのに勝ち組負け組なんているのか
未だにFFやってるやつは全員負け組なんだから仲良くしろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:31:57.81 ID:4pOWFs0j
>>4
別に続編とかじゃなくて全く別ゲーだからなぁ、最初は両方やるってやつが多いんじゃねーか
14クソだったら11やり続けることになるなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)