5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎大紀がヴァナに降り立ったら

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:10:14 ID:jg1IWeYv
A地方 S門

今日のメリポのお相手はバス出身の詩人ちゃん

て、到着したらフルAFじゃないか・・・

それを見た大紀のジュニアはちょい萎え状態

なにはともあれヒュム詩人ちゃんが笛をパクっ 

詩人ちゃんもいっぱい吹いてすごい鳴きよう

大紀もメリポの中にリミポをドドぴゅんコ

1時間程で詩人ちゃんが用事があるとの事で泣く泣くバイバイ

詩人ちゃんにメリポ大2枚を渡しさようなら

いやぁこりゃ病み付きになっちゃいそうエヘエヘ


2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:12:38 ID:19hosTgW
dodopyunko

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:14.94 ID:jg1IWeYv
・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:46:23.43 ID:tLr+GGZB


5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:16:37.35 ID:Ukqmw3rN
山崎大佐がなぜヴァナに・・・と思ったら知らない人だった。

参考までに
http://ja.wikipedia.org/wiki/山崎保代

6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:35:00.40 ID:u2c0cKuX
ハハッ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:42:24.12 ID:j2PbnLtn
こいつのマンガって内容ほとんど一緒で
地方や町の名前だけ変わってるだけな気がする

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:44:20.33 ID:1n/PbLhy
○○サイコー!
で締めることが多いマンガですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)